20 октября 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: Неожиданность для меня, что ты каштаны не дошила, но фигвамы тоже чудесны. Для меня тоже. Я шла прямо к ним, когда фигвамы вывалились с полки. 2 часа назад, zhmary сказал: Я никак с ночным городом не закончу. Думала, его быстро вышью, а теперь уже не знаю, закончу ли до конца года А чего так? Вроде бы и ничего в нем сложного нет? 1 час назад, Хельга сказал: Работы дома останутся жить? Каштанчики очень интересные! Будем ждать к следующему отчету их готовыми Маяк шикарный! Одна из любимейших моих работ... Дома, уже живут. Я на это надеюсь, там работы на пару-тройку дней. И не говори, много раз видела его отшив, но в реальности он гораздо круче. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красиво оформились замки, багет им подходит! Наташ, спасибо. Услышать такое от багетчика - круто! 58 минут назад, Дикая белочка сказал: Работы оформились замечательно! Эх, когда муж вышивает, то и в багетку вдвое чаще ходить приходится)) Пусть появится возможность оформить всё! Наташ, когда муж вышивает, он еще и наборы у тебя отнимает )))) Хельга, Nata_Struchkowa и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ася, обе оформленные работы - восторг! Замки и без оформления были хороши, а оформленные стали просто шедевр. Появилась глубина, ощущение звенящего воздуха и полная реальность уютно расположившихся на скалах строений. Цепочка животинок в оформлении приобрела законченность. Набросок превратился в полноценную графику. Каштаны все больше волюбляют в себя, такие они настоящие. А вигвамы уже радуют горным пейзажем с потрясающим димовским небом. Здорово, что Сережа вернулся к вышивке. Она реально успокаивает. Призрак маяка интересно смотрится на фоне цветущей природы и прозрачного неба. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Асик, про оформление я тебе уже говорила - чего уж повторяться, повосхищаюсь молча Каштаны роскошные, прямо с фото пахнут свежим и колются. Рада за возвращение Сергея и за маячок. Сразу заскучала по своему, томящемуся в закромах. В фигвамах - волшебство - из мешанины полукрестиков уже совершенно ясно читаются заснеженные горные вершины и заросшие елками склоны. Классная у вас осень (я очередной раз помянула недобрым словом свой затянувшийся ремонт)! У нас второй день сумасшедший ветер. Листья летят даже с вязов (хотя они держатся насмерть, не отпуская лето), а вот предательские тополя уже стоят абсолютно лысые . Уже прямо осень-осень... Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ася, хорошо вы потрудились за неделю!!!!!!!!!!! Картины хорошо оформились!!!!!!!!!!! Каштаны классные!!!!!!!! Джессика смотря на них выдала мне:"А, вот как они открываются!" Ребёнок увидел как открываются каштаны.... Замечательно, что Серёжа вернулся к вышивке!!!!!!!!!!! Красивые фото с осенью!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ася, каждый твой отчет - маленький праздник! И Замки и Африканский ряд оформился просто супер! Восхищаюсь вашим умением не только вышивать абсолютно ровненькие крестики, но и великолепно подбирать оформление к каждой вышивке!!!! Каштаны действительно как на фото и так быстро двигаются к финишу, что даже немножко жаль... Вигвамы двигаются шикарными темпами С удовольствием увидела продолжение Маяка. Вроде и сумасшедшие сочетания цветов - но так реалистично! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, Каори сказал: А чего так? Вроде бы и ничего в нем сложного нет? Вроде, нет. Я думала, за месяц вышью. А тут осень пришла с невышиванцем. Я стала вырубаться спать в восемь-девять вечера, и совсем нет времени вышивать. Иногда в выходные по чуть-чуть вышиваю. Днем работа, потом кружки, потом спать :))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ася, постоянно читаю твои отчеты. И каждый раз хочется ахать и охать от той красоты, которую ты создаешь. Нравится все, и маяк и каштаны и особенно вигвамы. Не видела еще таких. Работы ваши оформились со вкусом. Ничего лишнего. Мне тоже нравится такое оформление. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Асик, голосом Татьяны Тарасовой)), сплошные 6.0 и за технику, и за артистичность! Бравушки!Очень удачное оформление, замки парЯт, обещают приключения Хочется обложиться книгами по Средневековью и побыть в этой атмосфере! Спасибо тебе за очень яркую работу!!! Отдельная благодарность Алисе и Анечке за то, что открывает нам новые дизайны в режиме нон-стоп. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ася,замки великолепны!Оформление добавило им законченности и как-то сразу все встало на свои места. Про Первый снег умолчу.Этот сюжет, при взгляде на него, вызывает у меня состояние покоя и умиротворенности. И каштаны смотрятся отлично.Я их даже стала "полюблять" в твоем исполнении-как настоящие.А у нас почему-то каштаны осенью никогда не бывают такими желтыми.Зеленые листья словно обводят ржавой полосой и потом они все ссыпаются от наших ветродуев. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 часов назад, titania сказал: Здорово, что Сережа вернулся к вышивке. Она реально успокаивает. Спасибо, он просто забыл об этом, но, к счастью, одумался. 6 часов назад, Маняша сказал: В фигвамах - волшебство - из мешанины полукрестиков уже совершенно ясно читаются заснеженные горные вершины и заросшие елками склоны. Да-да, я в полном и непреходящем восторге. 6 часов назад, Графиня сказал: Джессика смотря на них выдала мне:"А, вот как они открываются!" Ребёнок увидел как открываются каштаны.... Наташенька, это вообще здорово, еще и просветительскую деятельность ведем. 3 часа назад, zhmary сказал: Вроде, нет. Я думала, за месяц вышью. А тут осень пришла с невышиванцем. Я стала вырубаться спать в восемь-девять вечера, и совсем нет времени вышивать. Иногда в выходные по чуть-чуть вышиваю. Днем работа, потом кружки, потом спать :))) За месяц? Ну ты оптимистична была. Пусть отпустит тебя невышиванец. И че ФР даже его не прогнала? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 часа назад, kolpluna сказал: и особенно вигвамы. Не видела еще таких. Лен, а мне кажется, их последнее время много кто отшивает. Популярный дизайн ))) Но ведь классно, что есть кто-то, кто увидел его впервые. 2 часа назад, Aries сказал: Хочется обложиться книгами по Средневековью и побыть в этой атмосфере! И послушать Мельницу ))) 1 час назад, Аленка-2 сказал: А у нас почему-то каштаны осенью никогда не бывают такими желтыми.Зеленые листья словно обводят ржавой полосой и потом они все ссыпаются от наших ветродуев. У нас половины деревьев листва коричневеет по краям и облетает, а вот некоторые так стоят. Довольно теплый октябрь по нашим меркам. Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Привет, последние строки отчета читала с выражением, как заключительные строки длинного, но очень приятного рассказа) А я все смотрела, что же это вы в конкурс ничего не выложили, а оказывается все намного серьезнее, подходило оформление)) Про замки еще не почитала, очень необычный по мне сюжет, но какой то интригующий, стало интересно как же забираются жители замка на ту гору. Оформление действительно "все в тему", я такое очень люблю, когда рама продолжение самой картины. Животные прикольные, оформление действительно в самый раз. Каштанчики вкуснючие, очень хороший дизайн и его проработка, а исполнение как всегда лучше не бывает. У вигвамов вырастают горы, мне всегда нравились эти цвета и переходы между ними, очень красиво. Маяк вызвал приятные воспоминания, Сереже привет, в его руках скоро уж будет все готово и как всегда красиво)) Деревья у вас еще красивые, странно, но у нас почти уже нет листьев, только зеленые елки у соседнего двора радуют глаз) Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 29 минут назад, Каори сказал: И послушать Мельницу ))) да-да-да Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 ОООчень красивые замки! Состаренный багет к ним - вот самое то. Все парит в воздухе. Ааа, поняла! Это и есть те самые "воздушные замки"! Каштаны ты спецом не дошила - тянешь удовольствие! Крестики в Фигвамах - за гранью моего воображения. Может уже начать с закрытыми глазами тренироваться? У вигвама все сюжеты в этом показе светлые и с воздухом. АриЯ, Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вчера весь вечер мой ноут был подключен к телеку...во время перекура заскочила в конкурсную темку...а там твои работы...короче,налюбовалась !...и ,похоже.почти родным масштабом))))) ...не,ну умеешь ты удивить каждый раз затертостью багета...поражает багетка таким изобилием))) работы просто абалдеть!...кстати.животинки...(ща в уменьшенном масштабе...с компа)...смотрятся миниатюрненько...и напоминают авторграф Текущие процессы отчета...сплошные невероятной красоты блэнды и полукрестики!!! Как же хорошо,что Сережа опять с нами !) АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Асенька, как все здорово! Поздравляю с оформлением работ! С конкурсом! С возвращением Сережи к вышивке! С отличными продвижения и в процессах! Вигвамы и каштаны - шикарны! Ягодки под снегом - невероятно понравились..... Все просто здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 14 часа назад, I_avis сказал: А я все смотрела, что же это вы в конкурс ничего не выложили, а оказывается все намного серьезнее, подходило оформление)) Про замки еще не почитала, очень необычный по мне сюжет, но какой то интригующий, стало интересно как же забираются жители замка на ту гору. Наташ, да как-то стены заканчиваются, да и денег лишних нет ))) Так что оформляем редко ) Это же волшебные замки, значит телепортацией, да и с другой стороны, невидной нам, может быть полого. 12 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Каштаны ты спецом не дошила - тянешь удовольствие! Может уже начать с закрытыми глазами тренироваться? Согласна с тобой, где-то глубоко внутри именно так и думаю. Лен, я и с открытыми не всегда в дырки попадаю. Еще раз пишу, что это не мои руки так заточены, а нитки и канва удачные очень. 2 часа назад, Nat717 сказал: похоже.почти родным масштабом))))) поражает багетка таким изобилием))) Не, они на самом деле небольшие, девочки на встрече все как одна, говорили, что они казались им больше. Наташ, стараются. Уже воспринимают нас, как родных. Поэтому регулярно привозят что-то новенькое. В последний раз углядела очень красивый багет, подумала, что надо к нему что-то такое вышить. 11 минуту назад, Воздух сказал: Ягодки под снегом - невероятно понравились..... Все просто здорово! Контраст он всегда хорош ) I_avis, Аленка-2, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Контраст он всегда хорош Точно так...а мне еще нравятся на подросшей нескошенной траве - полянки желтых пушистых одуванчиков Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Замки, замки, замки!!! Крутецкая картина!!! Багет классный!!! Животинки тоже хороши)) Этакий минимализм)) Стильно! Приятно читать и рассматривать твои и Сережины отчёты! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ася, насмотрелась у тебя на твои процессы! Глаза в раскоряк, такое все красивое, яркое и интересное! Очень понравился оформленный замок из какой то немыслимой волшебной страны! Столько новинок и вигвам ты уже начать успела, шустро, молодец, я вот так не могу! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Ой, я тут навёрстываю и любуюсь. Любуюсь и навёрстываю! Ася, с оформлением работ! Очень здорово получилось! Замки чудесные *я всё в Праге любовалась башенками и этот твой процесс вспоминала * Каштанчики красивущие очень! А фигвамы неизменно радуют цветами! Путешественница, Аленка-2, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 22.10.2016 at 16:28, Molly21 сказал: *я всё в Праге любовалась башенками и этот твой процесс вспоминала * Маша, какие башенки Мои замки изнутри ) svetles, Molly21 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ася, от вашего оформления, как обычно, просто глаз не оторвать!! Красота!! Каштанчики замечательные получаются!! Ах, это небо в фигвамах сводит меня с ума!! Сёрёжка вернулся к вышивке?! Какой умничка!!Теперь и его продвижений будем ждать с нетерпением! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ась, хорошие у тебя получаются работы по авторским схемам, просто отличные ! И замки в оформлении ещё лучше заиграли, и каштаны суперские! Ну а бленды в вигвамах глаз не отвести А после перерыва шьётся лучше, так что ждём продвижей от Серёжи Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Всем привет! Сегодня перейду сразу к делу Каштаны Мой стремительный процесс завершен, каштаны полностью готовы. Картинке, схеме и тому что получилось - твердая пятерка. Процесс радовал абсолютно всем, был легок и приятен. Странное дело, но здесь полукрест шился немного более трудоемко, чем крестики. Приходилось размышлять, как же начать и закончить один цвет, так чтобы можно было легко закрепиться. Расход ниток тоже оказался невелик. Блендов совсем малое количество, удивительное для Алисы дело, но каждый из них прекрасен. Каштаны можно вышивать и на канве, так как бэк, за исключением пары-тройки стежков весь счетный Ну и вдохновившись котом от Золотых ручек... Сила воображения Вернулась к любимому мальчику с чемоданом. Посвятила ему целый воскресный день, поняла, что почему-то в этот раз стала быстро уставать от темно-синей канвы. Тем не менее прибавка получилась приличная, я уже даже дошла до нижнего блока чемодана. Теперь буду сдвигаться вправо, чтобы продолжить море с елками. Сам же мальчик на сладкое. ) Настолько утомил меня этот чудесный парень, что посетил меня невышиванец на целых три дня. Для меня это большое огорчение. Мало того, что я хотела ударными темпами закончить сам чемодан, так и планов до фига и больше. Провалявшись все эти дни с читалкой, я поняла, что реабилитировать меня может только моя любимая цветовая гамма - коричнево-зеленая. Шиповник В моих текущих процессах был только шиповник, поэтому роль вдохнуть в меня новые силы досталась именно ему. Я с удовольствием его поштопала. Понравилось, как сделана веточка с бековыми шипами. А лист удивил яркостью. Фотография не передает цвет, дает более приглушенный вариант, как и обложка. А на самом деле это очень ярко. Пока немного режет глаз, думаю, что для гармонии должны появиться сами шиповнички. Ну а потом моя дорогая подружка Олик Путешественница сделала мне инъекцию добра, кинув в меня желанной схемкой, в желанных сейчас сердцем коричневых цветах. Рыба Jane Eyre #15863 (серия "Стимпанк") Я давно на эту чудесную рыбину смотрю влюбленными глазами. Внимательно наблюдаю за отшивом сына Нади чаны. А теперь она есть и у меня. Рыться в нитках пошла сразу же, кое-что нарыла. Вполне хватило, чтобы начать. Шить буду на Линде 264, нитками дмс. Не хотелось белой ткани, не хотелось мелкой рыбы. Хочу много этой красоты. Первые крестики, чтобы, так сказать, застолбить начало. )) В Москве уже снег выпал, скоро выпадет и у нас, а пока только иней в тени. Так что последние, видимо, осенние фотки. Ginger_mama, Lenara, Sayvi и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение