27 октября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: какие "шоколадные" каштаны! А рыба-то стимпанковская... я тоже на эти дизайны посматриваю... пока думаю 9 минут назад, Каори сказал: вот эта фотка прям ОльгаВл, Alina1989, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ничего себе у тебя моторчик! Каштаны уже готовы! Молодец! Рыбина - шикарная! С удовольствием понаблюдаю за отшивом!) Marteire, svetles, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Так, так 17 красных гаек на семью, не считая робина... Малова-то будет!!! Что-нибудь еще начать? Классный отчет. Мечта, можно сказать... Законченый процесс, начатый, захватывающий и давно напрашивающийся. И все хороши, и все с разным настроением... Вот она, прелесть многопроцессинга Фотографии в этот раз Все до одной! Каори, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 30 минут назад, Каори сказал: Божественно, однако! Жалко, что дельфинчика не слепили...))) 31 минуту назад, Каори сказал: Цвета обалденные! Кайфую, наблюдая. Шиповник ярковат, буду вместе с тобой ждать ягод. И очень рада, что инъекция добра пошла на пользу.)) Помни, что бровь не мыть и не вытирать!)) Фотки НН супер, я соскучилась. Marteire, irisheckin, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 45 минут назад, Татуся сказал: Ничего себе у тебя моторчик! Каштаны уже готовы! Танюш, они же совсем небольшие, да и первоотшив обязывает ))) 38 минут назад, OlkaY сказал: Так, так 17 красных гаек на семью, не считая робина... Малова-то будет!!! Что-нибудь еще начать? Вот она, прелесть многопроцессинга 18, включая рыбину. Да легко, есть еще один свеженачатый, о нем в следующий раз. И еще парочка готовится быть, надо немного ниток докупить ))) Многопроцессинг - это для меня спасение. Душа мечется вечно 23 минуты назад, Путешественница сказал: Жалко, что дельфинчика не слепили...))) Помни, что бровь не мыть и не вытирать!)) Фотки НН супер, я соскучилась. Да вот так и не сложилось, конец четверти - лепщику даже пукнуть некогда, да и нельзя Я даже дышу с аккуратностью, вокруг поставила навес и опрыскиваю, чтобы не засохло )) Приезжайте irisheckin, Путешественница, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 6 минут назад, Каори сказал: 18, включая рыбину Минус каштаны и плюс рыбина. 17 по гаечкам... (ну и плюс робин)... Пойду еще раз пересчитаю :))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 рыба классная. очень нравится эта серия, но все вышить практически невозможно, поэтому буду любоваться твоей какие же цвета у чемодана, но вот то, что он оказался таким провакатором- расстроило. каштанчики - это прелесть. просто рисунок Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, OlkaY сказал: Минус каштаны и плюс рыбина. 17 по гаечкам... (ну и плюс робин)... Пойду еще раз пересчитаю :))) Я робин тоже считаю за процесс, они же все время вышиваются ))) Только что, Гало4ка сказал: рыба классная. очень нравится эта серия, но все вышить практически невозможно, поэтому буду любоваться твоей какие же цвета у чемодана, но вот то, что он оказался таким провакатором- расстроило. Оль, ты совершенно права, невозможно все вышить, поэтому я тоже многим любуюсь у других )) Чемодан в живую еще лучше, ярче и насыщенней. Может, просто так совпало настроение, я на это надеюсь. Marteire, OlkaY и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 13 минуты назад, Каори сказал: Многопроцессинг - это для меня спасение. Душа мечется вечно Ася, как я тебя понимаю))) Красивый отчет, каштанчики - супер, Алиса довольна первоотшивом? Хочется увидеть чемоданчик...и чтобы после его отшива тебя не накрывало невышиванцем! Мне на темно-синей тяжелее вышивать, чем на черной, кажется, что она поглощает свет полностью. Хорошо ты прошлась по шиповнику, а я его у тебя забыла, представляешь? Здорово, рыбу теперь буду у тебя и у Нади разглядывать) Каори, Marteire и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Вау-вау! Ах! Ох! Ух! Эх, ё! Ыыыыыы))))) Как-то так и никак иначе сегодня)))) Ась, каштаны бесподобны! Шиповник умилителен, особенно листик Рыба - вау! Жду еще! Фотки как всегда вкуснючие! Раззадориваешь опять svetles, Marteire и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 5 минут назад, kas_julia сказал: Ася, как я тебя понимаю))) Красивый отчет, каштанчики - супер, Алиса довольна первоотшивом? Хорошо ты прошлась по шиповнику, а я его у тебя забыла, представляешь? Мы с тобой одной многопроцессной крови, только ты себя ограничиваешь, что вызывает у меня легкую зависть ))) Алиса довольна, отшив понравился и девочке, которая каштанчики нарисовала. Ну не мудрено и забыть, даже при том, что я его не так давно впервые выложила. )) Только что, turu сказал: Шиповник умилителен, особенно листик Рыба - вау! Жду еще! Раззадориваешь опять То ли еще будет, ягодки еще лучше. Рыба вау, ага, моя любовь А че я сделал-то? Оно все само ) Цыпа, svetles и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Мы с тобой одной многопроцессной крови, только ты себя ограничиваешь, что вызывает у меня легкую зависть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ася, каштаны просто обязаны были понравиться. Они такие настоящие, что хочется взять в руки. И такая в них тонкая, изящная отрисовка и идеальное твое исполнение. Короче, звезды сошлись как надо. Чемодан продолжает раскрывать свои тайны. Успешной борьбы с темно-синей канвой! Яркий листочек шиповника словно хвастается: вот я какой красавчик. Не забрасывай этот процесс. И с новым процессом! Стим-панк - это всегда интересно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ну что сказать... Ух ты!... и Вау!... Каштанчики суперские вышли! Оформлять будешь или пусть вылеживаются пока? В чемодане цвета вызывают детский восторг и ощущение близкого чуда Про шиповник я тоже подзабыла... там такие листочки трогательные... Ну и свято место пусто не бывает... один процесс закончен, значит его место должен занять другой Рыба - отличный выбор! За фоточки спасибо, у нас-то тоже уже все снегом засыпано... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 часа назад, Каори сказал: Каштаны какие-то просто волшебные! Такие настоящие осенние каштаны! А мальчика я этого впервые вижу и он мне нравится. Какие елки крутые.. Прям восторг! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Асик, каштанами я уже восхищалась, поэтому сразу восторги чемодану! Про усталость от темной канвы понимаю, но, надеюсь, что пройдет она достаточно скоро, чтобы вернуться к этому взрыву эмоций. У меня нитки на креслице на подходе, иголки наточены, схема распечатана... Принимаю низкий старт. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 часа назад, Каори сказал: Асенька, с завершением каштанов!!!!!!!!!!!!! Классные получились!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ася, привет! Каштаны замечательные - светлый, воздушный дизайн! Как настоящие Поздравляю с новым процессом! Дизайн очень интересный! Мальчик с чемоданом - моя любовь, грустно, что так тяжело пошел, но наверное и от любимого хобби надо иногда отдыхать... а что ты сейчас читаешь? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 часа назад, titania сказал: Яркий листочек шиповника словно хвастается: вот я какой красавчик. Не забрасывай этот процесс. Ни за что! он антистрессовый, вышивается маленькими смысловыми кусочками. )) 2 часа назад, Хельга сказал: Оформлять будешь или пусть вылеживаются пока? Ну и свято место пусто не бывает... один процесс закончен, значит его место должен занять другой Вылеживаюся пока что. Точно не бывает, а иногда его занимают 2 или 3 новых, ибо пусто место, как говорится 1 час назад, Маняша сказал: У меня нитки на креслице на подходе, иголки наточены, схема распечатана... Принимаю низкий старт. Мои нитки в моем ПО, пойду в сб забирать )) Ты на чем его шить будешь? 2 часа назад, Же_Же сказал: А мальчика я этого впервые вижу и он мне нравится. Какие елки крутые.. Прям восторг! Этот мальчик чудесный ) 1 час назад, Marteire сказал: а что ты сейчас читаешь? Я сейчас читаю отдыхалку для мозгов, то бишь женское фэнтези )) kas_julia, titania, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ася, поздравляю с завершением Каштанов С началом нового процесса Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 ничего себе рыбка))) Ася, какие у тебя всегда фотографии красивые сплошное загляденье!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Супер каштаны!!! Ась, поздравляю! Столько хвалебных слов им сказано, что и добавить не знаю чего)) Рыбина балдежная!)) Очень интересно! Фотки классные! Спасибо!!! Shetka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 часа назад, Каори сказал: Ты на чем его шить будешь? Мечусь между Линдой и Муранкой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Изумительные каштаны!!! Можно показать немного нашего инея??? ОльгаВл, vitaliusa, PrimaN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ася, какие каштаны ты вышила красивые, как настоящие! Оформленные замки великолепны! Африканские животинки тоже очень понравились в оформлении! Чемодан подрастает, люблю яркие дизайны. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение