31 октября 2016 В 28.10.2016 at 17:25, Каори сказал: Очень красиво, Наташ, спасибо, что иногда кидаешь такие интересные фотки Просто фотками красоты очень хочется поделиться, а твоя темка всегда "живая" и тут особенно хорошо делиться получается Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Асик, привет! Каштанчики чудесные получились!! Такие натуральные!! Мммм, какой лес в мальчонке! Красота! Блин, всё чаще натыкаюсь на эту стимпанковскую тему на форуме, уже закрадываются мысли, а может мне тоже чего нить из неё надо...)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 27.10.2016 at 11:44, Каори сказал: Каштаны Ася, привет!!! Поздравляю с окончанием каштанчиков! Хороши каштанчики, ни чего не скажешь!!! В 27.10.2016 at 11:44, Каори сказал: В моих текущих процессах Веточка - само очарование! Крестики филигранные Очень здорово! В 27.10.2016 at 11:44, Каори сказал: Рыба Поздравляю с исполнением мечты! Ровных крестиков и отличного вышивального настроения!!! Каори и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Привет! Только добралась до темы! Поздравляю с окончанием каштанчиков! Они чудесные! С прибавочками! Невышиванец был не такой уж и страшный всего-то 3 дня! Я почти неделю читаю запоем, причем всякую розовую фигню Рыба нравится тоже! Есть в ней нечто! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 14 часа назад, Воздух сказал: фонарик - восхитительный! Фотография невероятно приятная, успокаивающе-притягательная.....как здорово! Фотография и вправду получилась интересная. Но для меня она фотка-прикол, потому, что наш город должен миллиарды за электричество, даже грозятся вообще свет отрубить. А тут 12 часов, а фонари горят.))) 11 час назад, МарСанна сказал: Спасибо тебе и дизайнеру за эстетическое удовольствие! Это реально было удовольствие, поэтому никак не могу расстаться с Алисой и буду вотпрямщаз еще шить. 2 часа назад, natashaik сказал: Просто фотками красоты очень хочется поделиться, а твоя темка всегда "живая" и тут особенно хорошо делиться получается Наташ, так за чем дело стоит, делись чаще. 2 часа назад, bukina88 сказал: Блин, всё чаще натыкаюсь на эту стимпанковскую тему на форуме, уже закрадываются мысли, а может мне тоже чего нить из неё надо...)))) Какие нехорошие мысли Эх, стич что с людьми делает )))) 40 минут назад, Galagenka сказал: Веточка - само очарование! Крестики филигранные Очень здорово! Галя, у меня любовь с финкой, пожалуй, она даже лучше ДМС ложится. 36 минут назад, mamatata сказал: Я почти неделю читаю запоем, причем всякую розовую фигню А меня как подсадили летом на фэнтези для девочек, так и читаю. слезть не могу ))) bukina88, МарСанна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Фотограия и вправду получилась интересная. Но для меня она фотка-прикол, потому, что наш город должен миллиарды за электричество, даже грозятся вообще свет отрубить. А тут 12 часов, а фонари горят.))) Сразу вспомнился сериал Революция...гы))))там тоже свет во всём мире вырубили... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Каори сказал: А меня как подсадили летом на фэнтези для девочек, так и читаю. слезть не могу ))) Той же фигней страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Той же фигней страдаю Ну, согласись, что смешные книжки ))) От этой вообще уржалась Сейчас как раз про Академию попаданцев читаю. ) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Асенька, привет!))) Я редко, но метко!))) Ой, сколько у тебя новых процессов.. И все они очень хороши! От каштанов я в полнейшем восторге!!! Поздравляю со скорым завершением этого чудесного сюжета!) Маяк у Сереги хорошо продвинулся!)) Кстати, я его немного с другого угла начала... И сейчас, посмотрев, на его аккуратнейшие крестики/стежочки, поняла, что мне далеко до идеала.... Но тем не менее, полюбился мне этот процесс.. Хотя... Димовские миниголды невозможно не полюбить!)) Ась, а веточку шиповника рассматривала, как завороженная... Вроде, ничего необычного, но так здорово сочетаются оттенки зеленого... Прелесть!)) А толи еще будет, да?) Кстати, работы оформились суперски!))) Спасибо, за шикарнейшие фотографии природы!) Очень скучаю!)) Marteire и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Ну, согласись, что смешные книжки ))) От этой вообще уржалась Сейчас как раз про Академию попаданцев читаю. ) Я тоже по Академиям скачу. Но чаще угораю с языка писательниц. Хотя выдумка у многих есть! Хорошие сюжеты заворачивают. Но как наткнешься в тексте на "я мчалась на всех порах", так так и тянет взять красную ручку в руки Издержки профессии, хоть и бывшей. Профессиональная деформация личности Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Всё, конечно, очень красиво, но вот конкретный зависон у меня на шиповнике случился Какой же он нееежный! Каори и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 13 часа назад, Каори сказал: Фотография и вправду получилась интересная. Но для меня она фотка-прикол, потому, что наш город должен миллиарды за электричество, даже грозятся вообще свет отрубить. А тут 12 часов, а фонари горят.))) А у нас - фонари горят ночью, но так, что асфальт не виден когда идешь. Бродим в полумраке Как в центре - не знаю, но у нас - так, особенно во дворе....Хорошо, что недавно дорогу заасфальтировали, а то идешь домой вечером, и не видно куда наступаешь: то ли камень, то ли ямка, то ли лужа....вот так!! 9 часов назад, Molly21 сказал: Всё, конечно, очень красиво, но вот конкретный зависон у меня на шиповнике случился Какой же он нееежный! А там еще и крестики виднее всего...!!!какие крестики!!!! как мне нравятся они!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 21 час назад, Бондаренко сказал: Ась, а веточку шиповника рассматривала, как завороженная... Вроде, ничего необычного, но так здорово сочетаются оттенки зеленого... Прелесть!)) А толи еще будет, да?) Может МИ делать такие дизайны, маленький, да очень классный, как ежевичка. 18 часов назад, Molly21 сказал: Всё, конечно, очень красиво, но вот конкретный зависон у меня на шиповнике случился Какой же он нееежный! Есть над чем зависнуть, я сама эти фотки очень люблю, неплохо получилось ) 8 часов назад, Воздух сказал: А у нас - фонари горят ночью, но так, что асфальт не виден когда идешь. Бродим в полумраке Как в центре - не знаю, но у нас - так, особенно во дворе....Хорошо, что недавно дорогу заасфальтировали, а то идешь домой вечером, и не видно куда наступаешь: то ли камень, то ли ямка, то ли лужа....вот так!! Фонари пока что по ночам горят, а во дворах такой режим: 10 секунд тусклый свет, 10 секунд темень АриЯ, Бондаренко и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: во дворах такой режим: 10 секунд тусклый свет, 10 секунд темень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Смешно, а ведь это в 15 минутах ходьбы от центра города, то бишь от Кремля ))) Бондаренко, АриЯ и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Привет. Я все в кустах сижу за процессами наблюдаю. Поздравляю с окончанием каштан. Суперский процесс и великолепный результат. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Всем привет и отдельное ниндзя-Цыпе Вирус размножения напал на меня и пока что не отпускает. А еще я никак не могу расстаться со схемами Алисы Окнеас. Паблик "Я вышиваю" снова проводит акцию про подарки дизайнеру, и я для Алисы в подарок буду делать лисичку. Зимняя лиса по схеме Алисы Окнеас Сделана по рисунку Елены Мосеевой, в ней всего 23 цвета и 4 бленда. Шью на Мурано 100, дмс по ключу. Вышиваю с удовольствием, цвета замечательные, почти как в девочке-лисичке. Ощущения по крайней мере схожие, бленды пока неконтрастные, но красивые. Схема сделана прекрасно, нет одиночек, большие группы крестиков одного цвета, немного шахматки. Несколько петитов для носа и там же дробный бэк, все остальное время он счетный. Фигвамы Как ни манили меня горы продолжить их, я повинуясь сиюминутному желанию, съехала в деревья. И ни разу не пожалела. Пока шила, была мешанина, и просвечивала канва прилично так. А потом положила снапы, зачем-то отошла, повернулась и вау. Офигенные получились осенние деревья и елочки. Все-таки умеет Дим делать из ничего отличный результат. Самое сложное бэк, ну как сложное, просто он не в 1 нить, а в 2 и 3, вроде как выделяет стволы. Лось, он же Северный олень не понятно в каком месте, ибо рога имхо лосиные ))) Не знаю, помнит ли кто, но был у меня еще начат лось. Не то чтобы начат, скорее подготовлен в шитью. Никак на него не приходило настроение, а тут что-то торкнуло - иди шей лося - ну и я пошла шить лося. От крестиков балдела, спокойная гамма серо-коричневых тонов, немного дробных, никаких сложностей. Расслабилась, в общем, а оказалось зря. Дальше был бэк, я его люблю, никаких проблем, но не тут-то было. Я и забыла совсем, что он бывает таким! Таким заморочистым. О, эти микро стежки в ассортименте! Я чет даже устала его делать, хотя было-то всего 2 цвета, что для меня нонсенс. Шиповник Небольшоее, но очень красивое дополнение. Ягодки: красивые, с гладким блестящим бочком и коричневыми хвостиками. У нас на даче растет такой красавец, целые его заросли. Переданы дизайнером ягодки замечательно. И еще есть у меня к вам такой вопрос: кто-нибудь делал разметку водорастворимыми нитками Мадейра? Как они себя ведут, не вступают ли в реакцию с канвой? На этом все, пошла еще размножаться )))) Nata_Struchkowa, Бондаренко, nadyusha и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Асик, ну красотища же!! Лисичка такая нежная и задумчивая!!! Деревья просто очумительные!!! Сидела перед монитором, то поближе приближусь, то подальше, эффект разный, смотрятся офигительно конечно при любом ракурсе!! На превьюшке рога прям искрятся, ну уж если для тебя бэк замороченный, то простым обывателям там и делать нечего Ягодки отличные нарисовались))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ася, я сегодня попала в десятку первых зрителей!)) Отчет потрясающий, в принципе как и всегда.)) Правда, я больше всего ждала продвижений в Маяке.))) Но, видимо, звезды мне не улыбнулись!))) Ась, зато ты - настоящая ударница по всем фронтам! Лисичка покорила меня с первого взгляда! Здоровская красотка...)) А еще очень нравится ягодки шиповника...) Они прям настоящие! Я, если честно, в восторге от проработки схемы... Не была уверенна, что будет прям так реалистично! Елочки классные! Да уж, ДИМ может показать всю красоту из полукрестиков!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Асик, я по твоей теме сверяюсь, что сегодня четверг Хорошо размножилась)) Всё по сезону. Лисичка в шарфике. Олень-лось-модник, приодетый в этот чумачечий свитерок и сложные рога)). Фигвам с заснеженными горами и шиповник запоздалой осени... Спасибо за настроение! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ася, как замечательно ты размножилась! Милейшая лисичка. Мордочка кокетливой скромницы. Осенний лес в Вигвамах великолепен. Лосиные рога впечатляют. Надеюсь, настроение не пропадет его шить дальше. Шиповник - моя любовь. От ягодок глаз не отвести. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 ДождаласЯ!)) Ничего не понимаю.. караулю тут отчеты дабы заразиться тем самым вирусом волшебным и все без толку... не поражает меня никак ))) Какой-то избирательный вирус! Лан, биолого-химическую часть сворачиваю)))) Переходим к восторгательно-восхитительной: - обалденная лиса! фкусненькие рыженькие крестики - фигвамы порадовали - вон сколько деревьев появилось из тумана. Таинственностью веет...... немного жаль, что сюжет знаю, так и хочется пофантазировать над тем, что будет дальше. - лось? не помню лосЯ. Надеюсь не забуду к следующему показу (то бишь не закидывай далеко ) - шиповник оживился *но мой любимчик не изменился - лИпИсточек* Опять пошла размножаться???? мИня подождиииии linden, Ан4оус, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 22 минуты назад, Каори сказал: На этом все, пошла еще размножаться )))) Многообещающе))) Все-таки до 30-ти будешь догонять?)) Лисичка симпатичная очень! Как потрясающе легла тень от горы в Вигвамах...зависла над картинкой... Полезла изучать рога северных оленей) Мне кажется у больших оленей бывают такие, сильно разветвленные и "расплющенные" как бы... Шиповничек очарователен, как и каждый крестик в нем. Размножаться на стул Алисин пошла? Или еще что?) Каори и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ася, ну ты умеешь удивить... бац, и Лиса откуда не возьмись... да такая хорошенькая Деревья, горы... восторг! Как Дим умудряется из полукрестиков творить такое чудо! Лосиные рога вновь всколыхнули желание прикупить пару дизайнов из этой серии... а я-то думала, что душенька уже успокоилась... Шиповник настоящий! Помню в детстве не далеко от дома было училище, а вокруг него шиповник рос, мы там постоянно паслись )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение