9 августа 2018 14 минуты назад, Каори сказал: Пацан сказал - пацан сделал, все дела. Может пацан и в краеведение маленько вдарится? А? Ну пАжАлИстА!))) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 5 минут назад, Путешественница сказал: Может пацан и в краеведение маленько вдарится? А? Ну пАжАлИстА!))) Огласите весь список пожалуйста. А я подумаю.)) Millanka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 12 минуты назад, Каори сказал: Огласите весь список пожалуйста. А я подумаю.)) Начни с хохломы и старообрядчества. Можешь про Белбаж рассказать и про Высоково поподробнее. Про дороги вымощенные булыжниками. Ну и ещё чего-нибудь интересное. ))) А! И про самую старую церковь/келью в Ковернино. reyjeff, Ветер, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Ася, ты из тех людей, у которых интересно всё! И вышивальное и не вышивальное)) А твои фотографии всегда разглядываю с особым интересом! Ты умеешь видеть красоту и находить необычное в самых, казалось бы, обычных местах) Сэмплер крутой! Я всегда балдела от Чешира, а теперь еще и Кролика разглядела) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Потрясающая Алиса! Обожаю этот сэмплер!!! Очень красивая картина! Девочки все МОЛОДЦЫ!!! Обалденный венок и как он идет тебе, Ася)) Красотка!!! Отдельное спасибо за фото природы! Красотень!!! Любуюсь)) Рулончик от Ольки великолепен!Отличный подарок!!! Классная расцветка и аккуратный пошив! Millanka, TheSunniestDay, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Ася, привет! С возвращением очаровательнейшего сэмплера. Девочки молодцы и умницы - все крестики ровненькие как на подбор. Мальчишки твои и правда рыцари - такой венок сотворить. Очуметь просто. Рулончик - бомбический. Красота! Отличный подарок! TheSunniestDay, Millanka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Чудесное фото в венке! Трогательный подарок... Очень понравились зарисовки художницы...много света и воздуха, ничего надуманного...виноградники, сосны, лодки вообще чумовые! У нас в этом году тоже очень много бабочек, и почему-то не крапивниц, как обычно, а павлиньего глаза. Рулончик офигенный, Олька волшебница! Пусть он все время наполняется - но и опустошается тоже быстренько) Каори, Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Какие красивые фото природы и затмения (у нас было пасмурно, ага...). Квадратный гриб завладел моими мыслями Балатонские зарисовки хороши! Алиса и компания вернулись домой - это здорово! Такой позитивный сэмплер А рулончик от Оли - просто мечта! Nata_Struchkowa, nata2017, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ася, второй день возвращаюсь к твоим фото. Лес, грибы, цветы, закаты и рассветы, - чтобы ни попадало в твой объктив, прекрасно, интересно и даже немножко вызывает зависть. Что-то не так в этой городской жизни. И в нас самих, коли мы смотрим на одни дома и благоустроенные территории. Лень, быть может...? Картины весьма и весьма интересные. Кое-что очень понравилось. А семплер очень классный! Стильный, с юмором, да еще и исполнен отлично. Умеешь ты, однако, сюжеты выбирать для робинов Про подарок. Нитки в полной палитре - это вещь! Вот сейчас в очередной раз убедилась, когда Насте на ДВ нитки собирала. И каждый раз с благодарностью ваш подарок вспоминаю. Уверена, ты тоже оценишь Кстати, как тебе магниты по силе? А про остальное... это правда про меня, да? Может это Оля пошаманила по дороге? Мне правда очень приятно, что все понравилось, твои слова буквально спасают мою швейную самооценку Фро-J, АриЯ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 38 минут назад, OlkaY сказал: Может это Оля пошаманила по дороге? Всю ночь строчки выправляла kas_julia, Millanka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 09.08.2018 в 14:00, Хельга сказал: Я всегда балдела от Чешира, а теперь еще и Кролика разглядела) Кролик здесь чумовой вообще, такая жилетка классная у него. В 09.08.2018 в 15:15, Desha сказал: Очень красивая картина! Девочки все МОЛОДЦЫ!!! Оля, не то слово, он живьем очень крутой. В 09.08.2018 в 15:25, Любушка1985 сказал: Девочки молодцы и умницы - все крестики ровненькие как на подбор. Люба, ага, девочки большие аккуратистки. А на Кашеле шить, как оказалось, трудно. Очень капризный лен. В 09.08.2018 в 19:46, kas_julia сказал: Пусть он все время наполняется - но и опустошается тоже быстренько) Я в него буду класть свеженькое, то что за последний год дошила. А то что-то ни денег, ни стен Любушка1985, nata2017, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Квадратный гриб завладел моими мыслями Он крут, ага! 6 часов назад, Molly21 сказал: А рулончик от Оли - просто мечта! В моем случае сбывшаяся 3 часа назад, OlkaY сказал: Что-то не так в этой городской жизни. И в нас самих, коли мы смотрим на одни дома и благоустроенные территории. Лень, быть может...? Это ты про себя? Вот уж у кого у кого, а у тебя и городской жизни есть все, что у меня в лесу. Ну может быть кроме грибов 3 часа назад, OlkaY сказал: И каждый раз с благодарностью ваш подарок вспоминаю. Уверена, ты тоже оценишь Да по любому. Столько проектов впереди дизайнерских, что без полной палитры никуда теперь. 3 часа назад, OlkaY сказал: Кстати, как тебе магниты по силе? еще не пользовалась, но судя по магнитам - убойные просто. Главное картинки классные. 3 часа назад, OlkaY сказал: А про остальное... это правда про меня, да? Истинная правда. Он на самом деле прекрасен. 3 часа назад, OlkaY сказал: Мне правда очень приятно, что все понравилось, твои слова буквально спасают мою швейную самооценку Как так? Куда она убегает твоя самооценка швейная? Чета мы не так с девочками делаем, если ты еще не в курсе, что мы все твои швейные фанаты. 2 часа назад, Путешественница сказал: Всю ночь строчки выправляла И ткани меняла на более красивые, ага reyjeff, kas_julia, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 15 минут назад, Каори сказал: Как так? Куда она убегает твоя самооценка швейная? Чета мы не так с девочками делаем, если ты еще не в курсе, что мы все твои швейные фанаты. У меня под боком сестра, которая шьет так, как будто делает это с рождения. Ну в общем это почти так и есть, только с перерывом на бурную молодость. Так вот она ловит кайф от идеальных швов, закрытых срезов и супер аккуратной изнанки, ей нравится это делать и совсем не жаль на это времени. Она мне Иришку напоминает в этом смысле. Плюс сама рисует простые и свободно корректирует выкройки посложнее, ее вещи идеально посажены по фигуре. И когда я на все это дело смотрю, то... Я хоть и шью во взрослом возрасте дольше нее, но мои изделия простые, сделаны ровно настолько, чтоб в них было удобно и снаружи неплохо. А в оставшееся время я повышиваю лучше Так что вроде я все и понимаю, но.. А вам я втройне благодарна за ваши комплименты, они не дают мне забыть, что я тоже ничего Фро-J, svetles, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Ася, чудесные подарки Олин рулончик вообще что-то невообразимо крутое. С возвращением семплера домой, кот и кролик влюбили в себя с первого взгляда И фотографии вашей природы очень красивые, долго любовалась на луну и ваш закат. А еще спасибо за экскурсии по Криту, с удовольствием почитала отпускные отчеты Millanka, reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Ася,долго любовалась сэмплером и Олиным рулончиком))) Восхищаюсь!!! Твои фото ... бальзам на душу...а теперь ещё и картины...не отчет , а релакс сплошной! Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 09.08.2018 в 12:58, Каори сказал: Около 2х лет... Обалдеть какая история у шедёвра! Ленточка в горошек и чрезвычайной упитанности ЧешиРРРо - ыыы! меня прям тащит от них Зачотный в общем сэмплер. Не зря катался туда-сюда (ой, мамочки, как подумаю про почту России...) И какой же сумасшедший ролл! Вот это ПОДАРИЩЕ!!! Всегда поражали люди которые могут и сотворить, и подарить... Волшебники! В 09.08.2018 в 12:58, Каори сказал: Millanka, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ах Ася, привет ! С Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твои глазищи голубые да еще вместе с венком полевым прям поразили мое воображение ! они - глазищи совершенно такие же живые, выразительные и красивые , как на тех детских фото , которые ты нам показывала... прям стала напевать под нос - а твои , твои глазищи , твое имя на заборе , я согласен выпить море , лишь бы доползти до днища ... Сэмплер - блудный сын - возвратился таки на историческую родину , такая память ! Ролл от Оли поразил в сердце . Это очень круто ! и Очень красиво ! А самое главное - такие вот подарки бесценны , ни за какие деньги не купить настоящую дружбу ! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Колбасуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 10.08.2018 в 22:33, OlkaY сказал: У меня под боком сестра, которая шьет так, как будто делает это с рождения. Жаль, что я не живу рядом с тобой. С моими кривыми руками на шитье, ты была бы всегда наверху самооценки В 10.08.2018 в 22:33, OlkaY сказал: А вам я втройне благодарна за ваши комплименты, они не дают мне забыть, что я тоже ничего Мы могЕм, это завсегда, если у кого-то есть талант. В 12.08.2018 в 10:00, ole4k@ сказал: Олин рулончик вообще что-то невообразимо крутое. Очень крутое, я уже в него завернула вышивач, с которым на ФР поеду. И надеюсь, что он еще успеет пополнится приятными добавлениями ) В 12.08.2018 в 16:19, Nat717 сказал: Твои фото ... бальзам на душу...а теперь ещё и картины...не отчет , а релакс сплошной! Наташ, спасибо. Я очень рада, что не одна любуюсь удивительным миром вокруг нас. Nadinka-Blondinka, kas_julia, Колбасуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 3 часа назад, Колбасуля сказал: Зачотный в общем сэмплер. Не зря катался туда-сюда (ой, мамочки, как подумаю про почту России...) А я что-то в этот раз не переживала, сэмплер-то фантазийный )) 3 часа назад, Колбасуля сказал: И какой же сумасшедший ролл! Вот это ПОДАРИЩЕ!!! Всегда поражали люди которые могут и сотворить, и подарить... Волшебники! Подарище однозначно, я вообще от хороших рукодельных подарков балдею. Люди ее такие поражали, ой ну ваще. И ведь не сказать, что ты к таким не относишься 3 часа назад, svetles сказал: твои глазищи голубые да еще вместе с венком полевым прям поразили мое воображение ! они - глазищи совершенно такие же живые, выразительные и красивые , как на тех детских фото , которые ты нам показывала... А я, свет, и не сильно выросла в душе с тех пор Иногда думаю, мамочки, тетенька же, но нет ))) 3 часа назад, svetles сказал: А самое главное - такие вот подарки бесценны , ни за какие деньги не купить настоящую дружбу ! Такие подарки самые ценные ага, особенное если со всей душой и конкретному человеку. svetles, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Асенька,родненькая, я опаздала....От всего сердца поздравляю!Желаю весны в душе и счастья ! Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 11 час назад, Каори сказал: Люди ее такие поражали, ой ну ваще. И ведь не сказать, что ты к таким не относишься Ну, мне всё же ж до шедевров далеко и, что самое важное-ужасное - я дико жадничаю. Дарю, а потом как коршун вьюсь около получанта и пытаюсь исподволь блюсти как там моё творение поживает На самом деле даже хорошо, что все мои немногочисленные подарки либо испоганены, либо куда-то сложены/потеряны - воспитывают среди меня бескорыстие и здоровый пофигизм))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 С возвращением Робина домой) Мальчишки - молодцы! Так порадовали маму А какой ролл! Поздравляю! Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Всем привет. Даже самой неожиданно, что смогла, сделала, вышивала, пишу. Как написала я в конце прошлого отчета: пацан сказал - пацан сделал и принесет завершений парочку и столько же начинаний. Но проблема в том, что пацан вам попался крайне ненадежный. Пацан не держит свое слово, о ужас! Но есть причина. Невышиванец заглядывает ко мне уже год весьма и весьма часто, поэтому к рукодельным запоям отношусь с большим трепетом и откровенно боюсь спугнуть. И вот он меня настиг буквально в субботу. И за 4 дня у меня получилось то, что получилось. Heritage 274 High and Dry Довольно древний дизайн и понравился мне тоже на заре моей вышивальной деятельности. И так на периферии сознания всегда теплилось, что рано или поздно я его вышью. Это мой первый кружок. Могу сказать, что и эта форма вышивки мне пришлась по нраву, поэтому совершенно точно будет еще, и еще не один и не два. Единственная печаль, что он совсем чуть-чуть не помещается в снапы 30х30, буквально 8-10 клеточек в самом широком месте. Так что придется дважды двигать, но это мелочи жизни. Дизайн супер легкий, вот прям вообще легчайший. В небе используется 2 цвета ДМС, один в 1 и 2 сложения, что добавляет объем и прозрачность. Я люблю вышивать в 1 ниточку, получаю от этого ни с чем не сравнимый кайф, поэтому и получился такой результат почти в треть за малое количество дней. На фото небо более контрастное по отношении друг к другу, живьем все спокойнее и плавнее. И все, больше ничего и не успела не то чтобы в руки взять, а даже подумать о чем-то другом. Хочу сказать большое спасибо за помощь с этим дизом Аленке Fcmrf и Свете LiliMarrlen. Без девочек кое-что бы не сложилось. Наш форум самый чудесный, я всегда это говорю. И история одного заката. Иногда вот так оторвешься от вышивки, посмотришь в окно, а там настоящий небесный пожар полыхает. Сердце начинает стучать, ты садишься на велик и едешь на любимые точки обзора, чтобы не пропустить ни секундочки. И вот уже пожар сменяется пером Жар-птицы, а потом стремительно становится Красным драконом. Ведь всем известно, что солнце закатывается очень быстро, как будто что-то притягивает его из-за горизонта невидимым магнитом. До встречи на следующей недели, всем радости и красоты вокруг. Selinta, Татуся, Цыпа и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Пацан и правда пацан Ася, кружок великолепный , а уж какой закат ты поймала - неповторимый ! практически как в мультике - если мы сейчас опоздаем на рассвет / закат - то можем опоздать на всю жизнь .... Каори, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Обалденный закат! И небо, отшиваемое в херитаже не хуже! Манят тебя небесные дали! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение