Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Каори сказал:

Пацан сказал - пацан сделал, все дела.

Может пацан и в краеведение маленько вдарится? А? Ну пАжАлИстА!)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал:

Может пацан и в краеведение маленько вдарится? А? Ну пАжАлИстА!)))

Огласите весь список пожалуйста. А я подумаю.)) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Каори сказал:

Огласите весь список пожалуйста. А я подумаю.)) 

Начни с хохломы и старообрядчества. :) Можешь про Белбаж рассказать и про Высоково поподробнее. Про дороги вымощенные булыжниками. Ну и ещё чего-нибудь интересное. ))) 

А! И про самую старую церковь/келью в Ковернино.

Nata_Struchkowa, reyjeff, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты из тех людей, у которых интересно всё! И вышивальное и не вышивальное))

А твои фотографии всегда разглядываю с особым интересом! Ты умеешь видеть красоту и находить необычное в самых, казалось бы, обычных местах)

Сэмплер крутой! Я всегда балдела от Чешира, а теперь еще и Кролика разглядела)

ОлюшКа, Каори, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающая Алиса! Обожаю этот сэмплер!!!:heart::heart::heart: Очень красивая картина! Девочки все МОЛОДЦЫ!!!:good:

Обалденный венок и как он идет тебе, Ася)):give_heart: Красотка!!!

Отдельное спасибо за фото природы! Красотень!!! Любуюсь)):wub:

Рулончик от Ольки великолепен!:clapping:Отличный подарок!!! Классная расцветка и аккуратный пошив!

TheSunniestDay, Каори, Колбасуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! С возвращением очаровательнейшего сэмплера. Девочки молодцы и умницы - все крестики ровненькие как на подбор. 

Мальчишки твои и правда рыцари - такой венок сотворить. Очуметь просто. 

Рулончик - бомбический. Красота! Отличный подарок!

Millanka, TheSunniestDay, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесное фото в венке! Трогательный подарок...

Очень понравились зарисовки художницы...много света и воздуха, ничего надуманного...виноградники, сосны, лодки вообще чумовые!

У нас в этом году тоже очень много бабочек, и почему-то не крапивниц, как обычно, а павлиньего глаза.

Рулончик офигенный, Олька волшебница! Пусть он все время наполняется - но и опустошается тоже быстренько)

Поделиться сообщением

Какие красивые фото природы и затмения (у нас было пасмурно, ага...). Квадратный гриб завладел моими мыслями :biggrin:  Балатонские зарисовки хороши! :tender:

Алиса и компания вернулись домой - это здорово! Такой позитивный сэмплер :good:

А рулончик от Оли - просто мечта! :give_heart:

Millanka, kreolka, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,  второй день возвращаюсь к твоим фото. Лес,  грибы,  цветы,  закаты и рассветы, -  чтобы ни попадало в твой объктив,  прекрасно,  интересно и даже немножко вызывает зависть. Что-то не так в этой городской жизни. И в нас самих,  коли мы смотрим на одни дома и благоустроенные территории. Лень, быть может...?:sad:

Картины весьма и весьма интересные. Кое-что очень понравилось.  А семплер очень классный!  Стильный,  с юмором,  да еще и исполнен отлично. Умеешь ты,  однако,  сюжеты выбирать для робинов:good:

Про подарок. Нитки в полной палитре -  это вещь! Вот сейчас в очередной раз убедилась,  когда Насте на ДВ нитки собирала. И каждый раз с благодарностью ваш подарок вспоминаю. Уверена, ты тоже оценишь:rolleyes:  Кстати,  как тебе магниты по силе?  :wink:  А про остальное... это правда про меня,  да?  Может это Оля пошаманила по дороге?:blush: Мне правда очень приятно, что все понравилось, твои слова буквально спасают мою швейную самооценку:wub:

nata2017, Каори, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, OlkaY сказал:

Может это Оля пошаманила по дороге?

Всю ночь строчки выправляла :rofl:

Каори, Millanka, OlkaY и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2018 в 14:00, Хельга сказал:

Я всегда балдела от Чешира, а теперь еще и Кролика разглядела)

Кролик здесь чумовой  вообще, такая жилетка классная у него.

В 09.08.2018 в 15:15, Desha сказал:

Очень красивая картина! Девочки все МОЛОДЦЫ!!!:good:

Оля, не то слово, он живьем очень крутой.

В 09.08.2018 в 15:25, Любушка1985 сказал:

Девочки молодцы и умницы - все крестики ровненькие как на подбор. 

Люба, ага, девочки большие аккуратистки. А на Кашеле шить, как оказалось, трудно. Очень капризный лен.

В 09.08.2018 в 19:46, kas_julia сказал:

Пусть он все время наполняется - но и опустошается тоже быстренько)

Я в него буду класть свеженькое, то что за последний год дошила. А то что-то ни денег, ни стен :biggrin:

reyjeff, Хельга, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Квадратный гриб завладел моими мыслями  

Он крут, ага! :biggrin:

6 часов назад, Molly21 сказал:

А рулончик от Оли - просто мечта! 

В моем случае сбывшаяся :tender:

3 часа назад, OlkaY сказал:

Что-то не так в этой городской жизни. И в нас самих,  коли мы смотрим на одни дома и благоустроенные территории. Лень, быть может...?:sad:

Это ты про себя? Вот уж у кого у кого, а у тебя и городской жизни есть все, что у меня в лесу. Ну может быть кроме грибов :spiteful:

И каждый раз с благодарностью ваш подарок вспоминаю. Уверена, ты тоже оценишь:rolleyes: 

Да по любому. Столько проектов впереди дизайнерских, что без полной палитры никуда теперь.

Кстати,  как тебе магниты по силе?  

еще не пользовалась, но судя по магнитам - убойные просто. Главное картинки классные.

А про остальное... это правда про меня,  да? 

Истинная правда. Он на самом деле прекрасен. 

Мне правда очень приятно, что все понравилось, твои слова буквально спасают мою швейную самооценку:wub:

Как так? Куда она убегает твоя самооценка швейная? Чета мы не так с девочками делаем, если ты еще не в курсе, что мы все твои швейные фанаты.

2 часа назад, Путешественница сказал:

Всю ночь строчки выправляла 

И ткани меняла на более красивые, ага :crazy:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал:

Как так? Куда она убегает твоя самооценка швейная? Чета мы не так с девочками делаем, если ты еще не в курсе, что мы все твои швейные фанаты.

У меня под боком сестра,  которая шьет так,  как будто делает это с рождения. Ну в общем это почти так и есть,  только с перерывом на бурную молодость:D. Так вот она ловит кайф от идеальных швов,  закрытых срезов и супер аккуратной изнанки,  ей нравится это делать и совсем не жаль на это времени. Она мне Иришку напоминает в этом смысле. Плюс сама рисует простые и свободно корректирует выкройки посложнее,  ее вещи идеально посажены по фигуре. И когда я на все это дело смотрю,  то...  Я хоть и шью во взрослом возрасте дольше нее,  но мои изделия простые, сделаны ровно настолько,  чтоб в них было удобно и снаружи неплохо. А в оставшееся время я повышиваю лучше:D  Так что вроде я все и понимаю,  но..  А вам я втройне благодарна за ваши комплименты,  они не дают мне забыть,  что я тоже ничего:D

Millanka, Любушка1985, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, чудесные подарки:girl_in_love: Олин рулончик вообще что-то невообразимо крутое. С возвращением семплера домой, кот и кролик влюбили в себя с первого взгляда:give_heart: И фотографии вашей природы очень красивые, долго любовалась на луну и ваш закат.

А еще спасибо за экскурсии по Криту, с удовольствием почитала отпускные отчеты

reyjeff, Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,долго любовалась сэмплером и Олиным рулончиком))) Восхищаюсь!!!

Твои фото ... бальзам на душу...а теперь ещё и картины...не отчет , а релакс сплошной!

Каори и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎08‎.‎2018 в 12:58, Каори сказал:

P1210294.thumb.JPG.98fa2c3538675ac3f818ad1a7a946d8a.JPG

Около 2х лет... Обалдеть какая история у шедёвра!

Ленточка в горошек и чрезвычайной упитанности ЧешиРРРо - ыыы! меня прям тащит от них :crazy:

Зачотный в общем сэмплер. Не зря катался туда-сюда (ой, мамочки, как подумаю про почту России...)

И какой же сумасшедший ролл! Вот это ПОДАРИЩЕ!!! Всегда поражали люди которые могут и сотворить, и подарить... Волшебники!

В ‎09‎.‎08‎.‎2018 в 12:58, Каори сказал:

P1210438.thumb.JPG.bd03b738982ca494351caeab1017559a.JPG

Поделиться сообщением

Ах Ася, привет !  С Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

твои глазищи голубые да еще вместе с  венком полевым  прям поразили мое воображение !  они - глазищи  совершенно такие же живые, выразительные и красивые , как на тех детских фото ,  которые ты нам показывала...

прям стала напевать под нос  - а твои , твои глазищи , твое имя на заборе , я согласен выпить море , лишь бы доползти до днища ...

Сэмплер  - блудный сын  - возвратился таки на историческую родину , такая память !  Ролл от  Оли поразил в сердце .

Это очень круто ! и Очень красиво ! А самое главное - такие вот подарки бесценны , ни за какие деньги не купить настоящую дружбу ! 

reyjeff, Колбасуля, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 22:33, OlkaY сказал:

У меня под боком сестра,  которая шьет так,  как будто делает это с рождения.

Жаль, что я не живу рядом с тобой. С моими кривыми руками на шитье, ты была бы всегда наверху самооценки :biggrin:

В 10.08.2018 в 22:33, OlkaY сказал:

А вам я втройне благодарна за ваши комплименты,  они не дают мне забыть,  что я тоже ничего

Мы могЕм, это завсегда, если у кого-то есть талант. 

В 12.08.2018 в 10:00, ole4k@ сказал:

Олин рулончик вообще что-то невообразимо крутое.

Очень крутое, я уже в него завернула вышивач, с которым на ФР поеду. И надеюсь, что он еще успеет пополнится приятными добавлениями )

В 12.08.2018 в 16:19, Nat717 сказал:

Твои фото ... бальзам на душу...а теперь ещё и картины...не отчет , а релакс сплошной!

Наташ, спасибо. Я очень рада, что не одна любуюсь удивительным миром вокруг нас.

nata2017, kas_julia, ole4k@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Колбасуля сказал:

Зачотный в общем сэмплер. Не зря катался туда-сюда (ой, мамочки, как подумаю про почту России...)

А я что-то в этот раз не переживала, сэмплер-то фантазийный ))

3 часа назад, Колбасуля сказал:

И какой же сумасшедший ролл! Вот это ПОДАРИЩЕ!!! Всегда поражали люди которые могут и сотворить, и подарить... Волшебники!

Подарище однозначно, я вообще от хороших рукодельных подарков балдею.

Люди ее такие поражали, ой ну ваще. И ведь не сказать, что ты к таким не относишься :whistle3:

3 часа назад, svetles сказал:

твои глазищи голубые да еще вместе с  венком полевым  прям поразили мое воображение ! 

они - глазищи  совершенно такие же живые, выразительные и красивые , как на тех детских фото ,  которые ты нам показывала...

А я, свет, и не сильно выросла в душе с тех пор :biggrin:

Иногда думаю, мамочки, тетенька же, но нет )))

3 часа назад, svetles сказал:

А самое главное - такие вот подарки бесценны , ни за какие деньги не купить настоящую дружбу ! 

Такие подарки самые ценные ага, особенное если со всей душой и конкретному человеку. :tender:

reyjeff, Nata_Struchkowa, Колбасуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,родненькая, я опаздала....От всего сердца поздравляю!Желаю весны в душе и счастья !20180722_211211.thumb.jpg.323cc1ffb45ca7739d6cf74eb3505bf9.jpg

Каори и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Каори сказал:

Люди ее такие поражали, ой ну ваще. И ведь не сказать, что ты к таким не относишься :whistle3:

Ну, мне всё же ж до шедевров далеко и, что самое важное-ужасное - я дико жадничаю. Дарю, а потом как коршун вьюсь около получанта и пытаюсь исподволь блюсти как там моё творение поживает:biggrin:

На самом деле даже хорошо, что все мои немногочисленные подарки либо испоганены, либо куда-то сложены/потеряны - воспитывают среди меня бескорыстие и здоровый пофигизм))) 

svetles, Ан4оус, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением Робина домой) Мальчишки - молодцы! Так порадовали маму :tender: А какой ролл! Поздравляю!

Каори и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Даже самой неожиданно, что смогла, сделала, вышивала, пишу.

Как написала я в конце прошлого отчета: пацан сказал - пацан сделал и принесет завершений парочку и столько же начинаний. Но проблема в том, что пацан вам попался крайне ненадежный. :biggrin: 

Пацан не держит свое слово, о ужас! Но есть причина.

Невышиванец заглядывает ко мне уже год весьма и весьма часто, поэтому к рукодельным запоям отношусь с большим трепетом и откровенно боюсь спугнуть. И вот он меня настиг буквально в субботу. И за 4 дня у меня получилось то, что получилось.

Heritage 274

High and Dry

Довольно древний дизайн и понравился мне тоже на заре моей вышивальной деятельности. И так на периферии сознания всегда теплилось, что рано или поздно я его вышью. Это мой первый кружок. Могу сказать, что и эта форма вышивки мне пришлась по нраву, поэтому совершенно точно будет еще, и еще не один и не два.

Единственная печаль, что он совсем чуть-чуть не помещается в снапы 30х30, буквально 8-10 клеточек в самом широком месте. Так что придется дважды двигать, но это мелочи жизни.

Дизайн супер легкий, вот прям вообще легчайший. В небе используется 2 цвета ДМС, один в 1 и 2 сложения, что добавляет объем и прозрачность. Я люблю вышивать в 1 ниточку, получаю от этого ни с чем не сравнимый кайф, поэтому и получился такой результат почти в треть за малое количество дней.

На фото небо более контрастное по отношении друг к другу, живьем все спокойнее и плавнее.

1951.jpgP1210477.thumb.JPG.ebcbfeea01de6480ee0fa2074da5952e.JPGP1210478.thumb.JPG.98e1d16ca490380b318edaef43bc9479.JPGP1210479.thumb.JPG.556fb341c21a7fda2e08aa404d22074d.JPG

И все, больше ничего и не успела не то чтобы в руки взять, а даже подумать о чем-то другом. Хочу сказать большое спасибо за помощь с этим дизом Аленке  Fcmrf и Свете  LiliMarrlen. Без девочек кое-что бы не сложилось. Наш форум самый чудесный, я всегда это говорю.

И история одного заката. Иногда вот так оторвешься от вышивки, посмотришь в окно, а там настоящий небесный пожар полыхает. Сердце начинает стучать, ты садишься на велик и едешь на любимые точки обзора, чтобы не пропустить ни секундочки. И вот уже пожар сменяется пером Жар-птицы, а потом стремительно становится Красным драконом. Ведь всем известно, что солнце закатывается очень быстро, как будто что-то притягивает его из-за горизонта невидимым магнитом.

P1210460.thumb.JPG.8d81cece6ad17f78452229258b7a10dc.JPGP1210465.thumb.JPG.123eb08ebeff18c6fdbf8d78a40abc07.JPGP1210466.thumb.JPG.0d9b228aae2907d2963742a80b4b3423.JPG

До встречи на следующей недели, всем радости и красоты вокруг.

Графиня, nata2017, Ветер и 74 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пацан и правда пацан :) 

Ася, кружок великолепный , а уж какой закат ты поймала - неповторимый ! 

практически как в мультике - если мы сейчас опоздаем на рассвет / закат - то можем опоздать на всю жизнь .... 

Millanka, kas_julia, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в