2 января 2020 Ася, с Новым годом! Пусть он будет волшебным! Сколько чудесных работ за год вышито! Важно не количество или размер, а настроение и эмоции, которые дарит вышивка! EV-a, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Ася,привет! С наступившим!И пусть все будет хорошо!..да и просто будет) Итоги года твои впечатляют...и даже не обилием коллажей...а сюжетами,исполнением и брызжущим с экрана позитивом! Теплом обожания от того,что ты делаешь! Как же это чувствуется,и большое тебе спасибо за это! Ты даже не представляешь,как вдохновляешь на творчество! nata2017, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Ася, отличные итоги года! Столько всего разного и каждая вышивка красива и запоминающаяся! А сколько оказывается у тебя игрушек! С Новым годом! Счастья, здоровья, радости и успехов! nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Асик, впечатляющие итоги прошедшего года! Как говорят , челюсть отвисла (не очень красиво, но в точку) Как у тебя все это получилось сделать?! Немыслимо много, разношерстно по сюжетам и очень интересная подборка года. Я даже несколько раз пересматривала сюжеты, т.к.одного раза явно было недостаточно для переваривания . Надеюсь, этот год будет у тебя не менее плодотворным! Тепла твоей семье и здоровья!!!! Каори, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 30.12.2019 в 14:14, Любушка1985 сказал(а): Лихо сформулировано! Надо взять на вооружение! Пользуйся на здоровье! 31.12.2019 в 11:36, Butterfly сказал(а): Ася, пусть голдов и нет, зато есть целых четыре коллажа с готовыми работами )) пусть и Новый год подарит нам такое же разнообразие в твоём исполнении! Спасибо, Оксан. Буду стараться )) 03.01.2020 в 00:03, Katrin2511 сказал(а): Важно не количество или размер, а настроение и эмоции, которые дарит вышивка! Полностью с тобой согласна 03.01.2020 в 12:18, Nat717 сказал(а): Теплом обожания от того,что ты делаешь! Как же это чувствуется,и большое тебе спасибо за это! Ты даже не представляешь,как вдохновляешь на творчество! Наташ, такие слова тоже очень вдохновляют ))) EV-a, Nat717, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 03.01.2020 в 15:21, ОлюшКа сказал(а): А сколько оказывается у тебя игрушек! Ага, мне девочки в одном из робинов вышивали именно игрушки )) А еще плюс мои - вот и вышла кучка ) 04.01.2020 в 22:46, aleksaA сказал(а): Как у тебя все это получилось сделать?! Лена, так нет больших сюжетов, а на экране все малыши смотрятся так же впечатляюще. Давно тебя не было видно. Возвращайся nata2017, ОлюшКа, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Всем привет! Знаю, что сегодня не четверг, но меня преследует такой жуткий неписанец и нечитанец, что я решила себя немного перебороть, пусть и не вчера. )) Хлопок и черника финиш! Когда еще дошивать летний дизайн, как не в новогодние праздники, правда? На одном дыхании вышился, даже нитки не рвались, что странно. Это же тоже Гамма, как и у Алисы, а более прокаченный вариант походу. Мне понравилось все в наборе. Смеха понятная, нитки отличные, дизайн замечательный, что дает в купе результат тот, что и хотелось. Для себя решила , что ЧИ вполне себе достойный производитель, и если что-то понравится, то ничего не помешает мне их вышивать. Удивительный рост во всем. С дрожью вспоминаю свой первый опыт : канва дрянь, нитки и схема тоже. Home for the Holidays Год назад, даже больше, я его начала и все. Ну это со мной регулярно случается в принципе, че уж скрывать-то. А вот сейчас захотелось снова пошить. И пошел резво. Держу кулачки, что запала хватить до финиша. Идет легко, это не Голд, поэтому все довольно-таки просто. Разве что дверь в 5 сложений полукрестом немного напрягла пальцы, но это так нюансы. Как получается, очень нравится, правда есть редкие одиночки. Удивило. Дело было в январе по схеме Надежды Нагорной, 23 цвета дмс ) Да, я теперь фанат схем Нади, потому что они настолько сделаны для людей, что приятно шить их все время. Я не говорю, что все ее сюжеты мне зашли, но те, что есть, очень крутые! Дошила баклана, и началась у меня ломка. Хорошо, что в запасах есть еще. Этот дизайн присмотрела еще после Цыпиного отшива, очень уж запала на зайчиков. И сейчас самое время их штопать в отличие от черники. Елка получилась призрачная, ОляУ написала про нее, что это "Прожженая елка, пережившая праздники" , и она права )))\ Пока елка выглядит, как эпилог этого сюжета, или что лиса сделала с зайцами ))) Основа Мурано сплэш, белый в мятные пятнышки. Потому что лес зимой и снежок ))) Вдвоем теплее по схеме Vik Dollin,15 цветов Ну и вдогонку еще один зимний дизайн. Самой страшно оттого, какая я сезонная стала. Дизайн небольшой, но интересен шовчиками. Захотелось еще раз попробовать и уже решить для себя, зашли они мне или нет. Основа Лугана 25 каунта, нитки роял. На этапе крестиков все миленько и просто. Шарфы шьются крестами в 1 и 2 нити. Из вышитого в общем-то все, осталось показать супер подарок от Оли Путешественницы, который имхо идеально вписался на мои книжные полки. Я кайфую и от сюжета, и от рамки, и вообще, что у меня есть такой друг, который может порадовать вышивкой )) А встретились мы, чтобы я получила такой вот офигенский подарок в Гороховце. У Оли можно почитать об этом тут И не только про Горох, но и другие интересные городочки. Я впервые приехала сюда в сознательном возрасте. Было еще одно сомнительное путешествие в ночь сюда с подругой на танцы в местный ДК лет так в 17. Но я тогда была несколько пьяна, а потому ничего из красот не помню. Да что там даже клуб не помню. Что забавно, подруга тоже не помнит, где мы были, хотя у нее там дача и по сути-то должна, но нет. В этот раз поездка тоже была полуудачная в плане любования. Зима, темнее рано, встретились только около 2, а мы ведь не только шляться любим, но и музеи. Пока были в одном, потом в другом, совсем стемнело и стало ни черта не видно. Вывод простой - надо возвращаться и еще смотреть, но летом и пораньше. То что сейчас увидела , мне очень понравилось. Аккуратный, довольно тихий город, видно, что им занимаются что ли. Про палаты у Оли хорошо написано. Отмечу только еще несколько интересных фактов. 1. У этих палат разные окна, если смотреть с одной стороны, но это сделано специально, так как, если смотреть с угла дома, то тут они будут красиво и одинаково расходится на стены дома. 2. Узкая лестница имеет заметно разную высоту ступеней. По такой лихо вниз не сбежишь. Мне кажется, что даже зная, как и что, можно без проблем навернуться вниз )) 3. Раньше мне не попадались настолько воинственные сюжеты на подобных досках. Последняя реально почти гладиаторские бои. какие мечи, ну загляденье. А вообще очень посоветую всем Горох и обязательно музеи. История у города весьма славная. И дело не только в различных фабриках и заводах, а также интересных архитектурных ансамблях, а скорее в людях, которые здесь жили и внесли в историю России свою значительную лепту. А еще мы со Степкой и его другом мотались в Москву на денек. Просто чтобы мальчики без контроля и мелких нытиков могли побродить по космическому павильону ВДНХ, музею и Бурану. Не все успели, точнее не успели музей, потому что много времени ребята зависали в самом павильоне. Мне тоже понравилась эта смесь информации текстового, графического и анимационного. Дети были довольны. По ним это заметно, все-таки мальчики такие мальчики. И я рада, что у меня ботан! А я усмехалась, фотографируя их реакцию на разные космические приблуды. Хотя я-то думала, что пока они там, то я погуляю, но нет. Дети до 14 без взрослых ни-ни. Сожалений никаких, было весело наблюдать и просвещаться. Порадовали в этот день бесплатным входом для всех. Но погулять мне удалось, хоть и чуток. И мне нравится на ВДНХ, несмотря на весь пафос и масштабность. Мне там хорошо. Фсеее на сегодня и дай бог отчеты будут регулярными. Хозяйка смешных зверей, Katrin2511, ole4k@ и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 6 минут назад, Каори сказал(а): И мне нравится на ВДНХ У тебя с ним столько удивительных воспоминаний связано! Спасибо, что нашла в себе силы на отчет! И фиг тебе, а не уныние! reni-usagi, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Я уже сегодня подивилась твоему хлопку) Забыла, что ты его начинала. Не ассоциируется с тобой дизайн, хоть ты тресни! Вот первая фотка в отчете - это да, ТЫ, а дальше неть, прости за упрямство)))) Елка у тебя совсем иначе смотрится) за выбор основы - рукоплещу! Шовчиковые мишки - (этот дизайн сразу на Олю Путешественницу примерила, и чё седня меня прет на какой-то анализ? сама не понимаю ))) Подарок её, кста, оч крутой. irisheckin, Путешественница, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 минуту назад, Цыпа сказал(а): (этот дизайн сразу на Олю Путешественницу примерила, ты не поверишь, но я на них дооолго смотрела. Но так и не смогла смириться с геометрией их лап и хвостиков)))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 13 минут назад, Путешественница сказал(а): ты не поверишь, но я на них дооолго смотрела. Но так и не смогла смириться с геометрией их лап и хвостиков)))) ишь ты какая геометричная фефочка все равно они тебе идут ОльгаТольна, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 42 минуты назад, Цыпа сказал(а): ишь ты какая геометричная фефочка все равно они тебе идут Предлагаешь их у Аси выпросить себе?)))) ОльгаТольна, Marusya1978, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Ася, весьма насыщенный отчет получился. Так что конец неписанцу. Букетик с хлопком симпатичный. Смотрится объемным, что мне всегда нравится. Дим шустро пошел. Уже море деталек, которыми можно любоваться. Сюжеты Нагорной - это нечто. Елка с дырко-зайчиками смотрится прикольно. Шовчиково-крестиковый дизайн должен получиться очень нарядным. А Оля шикарный подарок тебе сделала. Он словно приглашение на будущие совместные путешествия. Marusya1978, reyjeff, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Только что, Путешественница сказал(а): Предлагаешь их у Аси выпросить себе?)))) А почему бы и нет? пусть сначала дошьет reyjeff, Каори, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17 часов назад, Каори сказал(а): Шикарный букетик получился))))) vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 20 часов назад, Каори сказал(а): Для себя решила , что ЧИ вполне себе достойный производитель, и если что-то понравится, то ничего не помешает мне их вышивать. У меня вот к ЧИ тоже какое-то предвзятое отношение с незапамятных времен, хотя я даже не вышивала их наборы... Надо что-то вышить что ли... По крайней мере, твой отзыв вдохновляет) Да и смотрится букетик хорошо. Сколько у тебя зимне-новогодних процессов) И ощущение, что скоро все дошьешь) Дверь значительно продвинулась! Елка с зайцами призраками это что-то!)) Буду ждать лиса, ну и зайцев конечно, такие они клёвые все) Медвежата просто прелесть! Да и шовчики там вроде не сложные. Прогулки у вас всегда замечательные душевные. Видно как мальчишкам интересно) И подарок от Оли шикарный! Marusya1978, reyjeff, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Ася, у Оли прочитала о путешествии и у тебя с удовольствием тоже! А нечитанец и неписанец гони в шею! Нечего им у тебя наслаждаться! Букет от ЧИ просто супер! И основа подходит, и букет очень нежный! И материалы на уровне вот теперь.. Вообще многие отечественные фирмы, я заметила, совершенствуются- улучшается качество ниток, схем, основы. И это прекрасно! Про дверь твою вспоминала перед новым годом- все думала - может, разориться на этот набор - он мне очень нравится- яркий и праздничный! А мишки милые! Они и без шовчиков интересны! Каори, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 22 часа назад, Путешественница сказал(а): У тебя с ним столько удивительных воспоминаний связано! Скажем так, встретил он меня феерично, и с тех пор я к нему не равнодушна )) 21 час назад, Цыпа сказал(а): Не ассоциируется с тобой дизайн, хоть ты тресни! Вот первая фотка в отчете - это да, ТЫ, а дальше неть, прости за упрямство)))) Я же вышиваю подобные зарисовки, ты че? Шиповник, ежевика, черника. Не розы же или там лилии ))) 20 часов назад, titania сказал(а): А Оля шикарный подарок тебе сделала. Он словно приглашение на будущие совместные путешествия. Так и запишем, что этот год будет богат на совместные путешествия )) reyjeff, vasilisa-1977, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Надо что-то вышить что ли... По крайней мере, твой отзыв вдохновляет) Да и смотрится букетик хорошо. Хорошая позиция. Обязательно попробуй какую-нибудь зарисовочку, я только за них могу поручиться. Фонарики те же , к примеру, были сложными по бэку, как минимум. Здесь бэка почти не было. 2 часа назад, Хельга сказал(а): Сколько у тебя зимне-новогодних процессов) И ощущение, что скоро все дошьешь) Сама в шоке, с роду не была сезонной, а тут ))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вообще многие отечественные фирмы, я заметила, совершенствуются- улучшается качество ниток, схем, основы. И это прекрасно! Согласна. Теперь у нас есть выбор. И разница в цене очевидна! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Про дверь твою вспоминала перед новым годом- все думала - может, разориться на этот набор - он мне очень нравится- яркий и праздничный! Дверь крутая! Если есть желание, то бери - не раздумывай. Хотя, ты сейчас основном малышей вышиваешь. Но Дим - он только дорожает, даже в запасах ) Marusya1978, reyjeff, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 5 минут назад, Каори сказал(а): Дверь крутая! Если есть желание, то бери - не раздумывай. Хотя, ты сейчас основном малышей вышиваешь. Но Дим - он только дорожает, даже в запасах ) С одной стороны - купить очень хочется. С другой - будет лежать, потому что правда что- то в последнее время тянет меня на мелкоту. С третьей - а ну как с производства снимут?С Четвертое- стоил бы 1000, купила, а за его цену жалко, чтобы лежал... Вот и мечусь. Дошью "Катание на санях" и буду все внимательно взвешивать.. reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17.01.2020 в 18:40, Каори сказал(а): меня преследует такой жуткий неписанец и нечитанец, что я решила себя немного перебороть, пусть и не вчера. )) Это ты - Молодчина,что решилась на пятничный отчет!) Я вчера почитала-посмотрела от души...и у Оли почитала пару-тройку обзорных экскурсий (но там ещё далеко не все)) Какие вы интересные зарисовки рождаете своими совместными поездками! Ох,как же мне нравится лисичка у елочки прожженой)) Да и шовчиковая история цепляет! Букет хорош! Неравнодушна я к чернике...сама не пойму почему?) Олин подарок Суперский!!! reyjeff, Каори, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Фух, я добрела и все перечитала аж с начала декабря ну круто чё сказать то! Итоги шикарные! И как верно ты сказала, надо шить что нравится! Пусть в новом году так и будет у всех! Каори, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Ася, чернику с финишем! Вроде простой букетик, а цепляет... Хотя с ЧИ ну никак не ассоциируется. Ну и ладно, все меняется, иногда даже к лучшему Дим неслабо так подрос, бамс - и на треть! Давай в том же ритме последнюю треть и будет крррасота! Лиса - класс, это ж надо уметь до окосения упороться зайцами Пара мишустиков - само очарование вне зависимости от времени года Очень понравились домики - палаты гороховые, словно игрушечный. И правда, видна заботливая рука. Космическая тема раскрыта вполне, завидую парням Каори, EV-a, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 17.01.2020 в 15:40, Каори сказал(а): Какой добрый дизайн Правда, у лисы загадочное выражение мордолица, так что неизвестно еще, чем история закончится. Мы же украшаем елочку конфетами, чтобы потом их сьесть... Тем не менее, пока зайцы живы, они отпад! Не смотря на то, что у всех простой носик и глазки точечками - у каждого свое выражение мордочки. Основа шикарна! reyjeff, Каори, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Сколько красоты в одном отчете! Хлопок классный, кажется объемным и пушистым! Черника тоже вполне аппетитненькая! Лисица и елка обалденные! Выбор основы очень интересный, у меня в этом году вроде как в планах тоже Лисенок от Нагорной, я уже подумываю не прикупить ли мне такого Мурано, или вообще вышить его на равномерке лаймового цвета А какие медвежата! Прелестные ми-ми-мишки! nata2017, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение