30 апреля 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ой, какая прелесть!!! Асенька, я тебя люблю! все. Ой, Оля. Спасибо большое 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, я прямо покорена ранункулюсами! Какие бутоны нежные! Я тоже кайфую от этого сюжета, даже не ожидала, что он будет таким вдохновляющим 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Под настроение и цифры 200 в гаечке достигнешь И даже 300 не так далеко, как кажется 1 час назад, Аринесса сказал(а): А коровки просто шик, классные, да и сама так канву покрасила,браво Спасибо, очень долго собиралась, а оказалось, что не все так страшно, как мне казалось ))) EV-a, IrnKA, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): И на 25 каунте вполне хорошо смотрится. Надо взять на заметку, а то у меня его довольно много. Вот я уже прикинула, что Нагорную и Немирицкую на таком каунте особенно приятно шить. 2 часа назад, Хельга сказал(а): Коровки... при первом взгляде подумала, что это слоны)) Как ты не узнаешь с ходу этот шикарный дизайн? 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Сегодня пойду забирать на него основу с почты и пытаться тебя догонять Очень жду, потому что у тебя это будет совсем другая история. Как основы все-таки меняют восприятие ) IrnKA, irisheckin, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Больше всего меня (юзера готовых наборов) все таки восхищает у вас, девочек местных аборигенов))) подбор канвы. Это все больная голова - ногам покоя не дает. По наборам тоже отлично шьется, я люблю это делать, но каждый раз что-то сбивает с пути истинного 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): не говоря уж про самостоятельную окраску... На самом деле - это очень просто оказалось. Вода+краска и губка ля мыться посуды ))) Не сложнее, чем деревяшки красить ) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ибо для меня что Линда, что Лугана... К сожалению один хрен... читать стыдно)))) Не понятно за что стыдно тебе, это мне должно быть стыдно, что я так непонятно пишу. Лучше бы писала Линда - канва равномерного переплетения равная 14 Аиде ))) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Даже жалко, что апрель заканчивается..)) Если ты думаешь, что я редко размножаюсь, то нет - у меня это явление круглогодичное )) 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Я этот набор лет пять назад в каком-то подмосковном интернет-магазине находила, но не купила, не помню уж почему. Наверное стоил кучеряво Marusya1978, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, OlkaY сказал(а): Точно? Может сегодня Ланкевич все таки?))) дык, основу я так и не выбрала, так что ждем вдохновения ))) 1 час назад, OlkaY сказал(а): Нам же начинать с тобой никто не помешает: хоть в мае, хоть в любом другом месяце Истинная правда, лучше и не скажешь ) Где-то читала, что очередная любительница одного процесса в работе написала по поводу многих: что, дескать, переключаетесь, потому что не захватил вас процесс. И вот трудно что-то объяснять таким нетерпимым людям. И стоит ли? 1 час назад, OlkaY сказал(а): А вот с финишам у тебя точно получится, я тебя знаю Я надеюсь, даже очередь составила, но она все время меняется почему-то. Хаос в действии. 1 час назад, OlkaY сказал(а): Кстати вчера взяла процесс на кашеле: после мурано тоже кайфанула от размера крестикови и того, какие они красивые выходят ага, это правда, а потом на Мурано снова с удовольствием, потому что маленькие и красивенькие там ))) EV-a, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): Цифра 199 - тоже очень даже ничего. Я бы сказала, что она намекает на отличные перспективы! Новые старты чудесные, особенно хороши мистические коровки, навеяли воспоминания об утреннем тумане и деревенском стаде в детстве с привкусом парного молока И да, думаю, эксперимент с окраской явно удался. 3 часа назад, Каори сказал(а): Пожалуй, надо сделать май - месяцем финишей. Как думаете, у меня получится это сделать?! Определенно! Каори, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Вау, интересных сюжетов в твоей теме не убывает, а только прибавляется) Ранункулюсы прелестны, в них сумасшедше красивая цветовая гамма. Петушок забавный, глаза вот-вот из орбит выпадут! Мультик этот я не смотрела, надо восполнить пробел будет. А мне нравится как ты покрасила канву, коровки органично вписались) Чем красила? irisheckin, vasilisa-1977, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 54 минуты назад, Каори сказал(а): Где-то читала, что очередная любительница одного процесса в работе написала по поводу многих: что, дескать, переключаетесь, потому что не захватил вас процесс. И вот трудно что-то объяснять таким нетерпимым людям. И стоит ли? Про себя могу сказать, что меня настолько захватывают сразу несколько процессов, что аж разрывает, поэтому никак не возможно сконцентрироваться на одном)))) Один вышиваю руками, второй мысленно, про третий мечтаю))) Новые процессы тоже замечательные, Ася)) Думаю, двухсотый не заставит себя долго ждать)))) Чем ткань красила? IrnKA, EV-a, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ася, спасибо за очередную порцию позитива! Обалдеть просто, сколько красоты! Лисёнок и хорёк примилейшие! Ранункулюсы пренежнейшие! Бутончики - класс!Петух - очередная дурашка! И конечно с пробой покраски канвы - для первого раза получилось отлично! Каори, EV-a и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ася, вот это ты разгулялась! Я даже сбилась со чету, сколько всего ты начала! Но все - исключительно интересное. Каждый сюжет с характером и настроением. Теперь мои пожелания: чтобы все довышивалось так же играючи, как началось. Каори, vasilisa-1977 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 8 часов назад, Каори сказал(а): Восхитительно просто! Пусть будет сложно - оно того стоит! 8 часов назад, Каори сказал(а): О, этого недотепу и мы хорошо знаем, уже тыщу раз смотрели мультик. Придурковатое милое создание, которое вызывает только положительные эмоции. И поросенок в Моане такой классный... Нет схемы на него? 8 часов назад, Каори сказал(а): Получилось классно, даже тучки прорисовала! Коровка красивая такая. До 199 процессов мне нужно еще штук пять жизней! Невообразимое количество! Каори, IrnKA, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ася. как же хороши твои старты! На лисят Нагорной и я засматриваюсь, настолько выразительны ее зверята. В цветах невероятной красоты оттенки. Из всех коровьев дизайнов этот ланартовский мне больше всех нравится. Есть в нем особое настроение. Ну а петух явно поднимает настроение. Ася, я на сто процентов уверена, что финалы тебе тоже по плечу. Уверена, что в мае мы их обязательно увидим. Каори, vasilisa-1977 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Ася, вот когда мне хочется чем-то себя удивить, сразу иду к тебе в гости, тут и удивление количеству процессов и ускорение себе по пятой точке свои процессы двигать. Кайфанула по полной глядя на коровку вышедшую из тумана. nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Ася, отличный вышивальный апрель, не только старты, но и готовые работы. Посмотрела на гайку, эх, надо еще процесс начать, для красоты числа. vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Ася, петух с лисом отпадные! Пионы получаются невообразимые, такие плавные переходы! Корова натурально смотрится, канва очень классная. EV-a, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Нее,конечно же,все начинания у тебя кайфовые...но коровки-контрольный в голову! ...не зря ж им и завершилась ...а с окраской канвы вообще зачОт!) ...и да!..я верю в месяц финишей у тебя...и пусть даже это будет не обязательно май EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 30.04.2020 в 13:08, maui сказал(а): особенно хороши мистические коровки, навеяли воспоминания об утреннем тумане и деревенском стаде в детстве с привкусом парного молока угу, вот и я соскучилась по стадам коровок на лугах, у нас их уже лет 10 не было в округе. Ну по крайней мере так, чтобы я на них наткнулась 30.04.2020 в 13:27, Камма80 сказал(а): Ранункулюсы прелестны, в них сумасшедше красивая цветовая гамма. О, да! Прям глаза радовались этим оттенкам 30.04.2020 в 13:27, Камма80 сказал(а): Мультик этот я не смотрела, надо восполнить пробел будет. Обязательно, как Поля подрастет, там про девочку одну очень забавную. Не принцесского типа 30.04.2020 в 13:27, Камма80 сказал(а): А мне нравится как ты покрасила канву, коровки органично вписались) Чем красила? Красками Декола для ткани, в Леонардо продавались 30.04.2020 в 17:48, Любушка1985 сказал(а): Петух - очередная дурашка! ну куда ж я без них )) Камма80, Любушка1985, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 30.04.2020 в 14:47, Дикая белочка сказал(а): Про себя могу сказать, что меня настолько захватывают сразу несколько процессов, что аж разрывает, поэтому никак не возможно сконцентрироваться на одном)))) Один вышиваю руками, второй мысленно, про третий мечтаю))) У меня тоже такое бывает, но мне всегда проще продолжить, чем начать, поэтому старты в таком количестве, чтобы потом уже не думалось. 30.04.2020 в 14:47, Дикая белочка сказал(а): Думаю, двухсотый не заставит себя долго ждать)))) Да наверняка 30.04.2020 в 14:47, Дикая белочка сказал(а): Чем ткань красила? Краска Декола для ткани. Разбавила водой и губкой для мытья посуды тыкала в ткань ) 30.04.2020 в 17:52, ОлюшКа сказал(а): Каждый сюжет с характером и настроением. Как и задумывалось. И почти все из давних покупок, что ждали своего часа. 30.04.2020 в 17:52, ОлюшКа сказал(а): Теперь мои пожелания: чтобы все довышивалось так же играючи, как началось. Оля, я очень на это надеюсь 30.04.2020 в 18:06, nata-g сказал(а): И поросенок в Моане такой классный... Нет схемы на него? Пока нет, но вроде бы слышала, что Надя будет и его рисовать когда-нибудь. Моана уже отрисована, но мне она не зашла. 30.04.2020 в 18:06, nata-g сказал(а): Получилось классно, даже тучки прорисовала! Они сами, так краска растекалась ))) 30.04.2020 в 18:06, nata-g сказал(а): До 199 процессов мне нужно еще штук пять жизней! Невообразимое количество! У тебя зато они глобальнее в разы ) irisheckin, IrnKA, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 30.04.2020 в 18:21, titania сказал(а): На лисят Нагорной и я засматриваюсь, настолько выразительны ее зверята. Ага, и проработка на высоте 30.04.2020 в 18:21, titania сказал(а): Из всех коровьев дизайнов этот ланартовский мне больше всех нравится. Есть в нем особое настроение. Еще у Теи есть неплохая коровка, точнее ее вид сзади. Но это же Тея, там 100500 цветов и та еще простынь 02.05.2020 в 15:13, Helga5437 сказал(а): Ася, вот когда мне хочется чем-то себя удивить, сразу иду к тебе в гости, тут и удивление количеству процессов и ускорение себе по пятой точке свои процессы двигать. Оля, спасибо большое. Рада, что могу тебя удивлять и мотивировать titania, Камма80, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 03.05.2020 в 21:05, Butterfly сказал(а): Посмотрела на гайку, эх, надо еще процесс начать, для красоты числа. Тут главное не прогадать - юбилейный же ж. 03.05.2020 в 21:10, Okeaн сказал(а): Ася, петух с лисом отпадные! Пионы получаются невообразимые, такие плавные переходы! Корова натурально смотрится, канва очень классная. Оля, спасибо. так много процессов у меня, что сложно выстраивать очередность. полагаюсь лишь на вдохновение 05.05.2020 в 15:22, Nat717 сказал(а): но коровки-контрольный в голову! Я знала, что тебе они особенно понравятся. это ж Ланарт 05.05.2020 в 15:22, Nat717 сказал(а): ...и да!..я верю в месяц финишей у тебя...и пусть даже это будет не обязательно май тут должны быть месяцы, а не месяц Nat717, IrnKA, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Всем привет! Мы с детьми посовещались и решили, что лучше двинуть на дачу. В сторону относительной свободы и вот-вот наступающего лета. И уехали. Теперь у нас свежий воздух круглосуточно, а я впервые здесь в это время и наблюдаю за пробуждением природы. В этом году у нас "нашествие" нарциссов. И очень круто, потому что они одни из моих любимых цветов. И немного тюльпанов осталось. Большую часть съел какой-то типакрот в конце того лета. Но прогулки вокруг участка совсем не означают, что вышивальный цех приостановил работу. Очень даже нет. Я безусловно вышиваю меньше, но и тут есть, что показать. МХ Camper финиш! Малыш Милл Хилл предсказуемо завершился за 2 дня. Кайфанула от пришивания бисера. Тут он почти весь был петитный, то есть пришивался полным крестом. Редко когда попадаются такие наборы. Вышивала и перед глазами стояло наше прошлогоднее путешествие в Венгрию и проживание в подобном фургончике на Балатоне. Приятно закладывать в вышивку воспоминания. Уголек на каникулах финиш! Этот процесс пролетел практически незаметно. Вышивать желтиков было сплошным удовольствием. Сначала появились комочки, а потом оформились и сами цыплята. И если крестики были очень простыми, то с бэком дело обстояло более трудоемко. Нет, не могу сказать, что было сложно. ПРосто на фоне совсем уж простых крестиков был явный перекос. Больше всего понравилось делать глазки цыпам. У каждого свой характер появлялся. Волшебная страна (без гайки) Кактус Как-то последнее время не шьется у меня бисер на процесс. Обычно беру под настроение и просто вышиваю. Мне по-прежнему нравятся разработки. Не все, далеко не все, но еще некоторое количество ВС я точно буду вышивать. Приятно держать в руках, приятно смотреть на бисер. Тактильный кайф Даже не думай! финиш! Шила и думала о том, как же здорово шьется на 25 каунте. И какие красивущие выходят крестики. Они прям бальзам для души перфекциониста, хоть я и не он, но все равно очень довольна. Сюжет пришелся по душе. Особенно потому, что такого плана разборки я регулярно наблюдаю у детей. Они даже сами себя узнали в этих прототипах. А как легко делается бэк, даже мимо клеточек. Я однозначно еще буду использовать крупную ткань для отшива схем Нагорной и Немирицкой. Отчет мог выйти и с утра, но я ушла гулять в лес. Здесь это пока никто не запрещает, а кроме того, у меня теперь есть собака, с которой я могу гулять без нарушения запретов. Я конечно о родительском псе. В лесу прекрасно, цветут цветочки, буквально заполоняя пространство, распускаются всякие-разные пушистики. На этом прощаюсь до следующей недели. Пока Пумочка-13, Беладонна, nata2017 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Даже работы мне не выложила( Завершения чудесные! vasilisa-1977, Каори, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 18 минут назад, Каори сказал(а): Вышивала и перед глазами стояло наше прошлогоднее путешествие в Венгрию и проживание в подобном фургончике на Балатоне. Приятно закладывать в вышивку воспоминания. Ася, как это хорошо ! Фургончик весёлый сам по себе, а то, что он часть реального приключения, делает его совершенно неотразимым! И спасибо за идею "воспоминаний", очень интересно vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Асик, как же по-хорошему я вам завидую! На природе свободные и беззаботные - это ж мечта! А когда еще и столько красоты вокруг... Ээээх! Нарциссы восхитительны - вот что значит естественная среда, а не чахлая поросль на зимнем подоконнике Поздравляю с завершениями - все хороши, но моя любовь - Уголек и Лис. Сама бы шила, но планы и обязательства "налево" не пускают (сама виновата, что упертая ). Так что спасибо за множество деталек - глазкам отрада! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Ася, спасибо за фото цветочков, прямо порадовала меня! И финишей внушительное количество принесла) А на даче неоспоримо лучше, чем в квартире, особенно для Степы и Левы. Каори, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Уголёк прелесть какая))))И кактус шикарнейший)))) Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение