2 августа 2021 Ася, с Днём Рождения!!! Здоровья, вдохновения и пусть мечты сбываются! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ася, поздравляю тебя с Днём рождения!! Желаю тебе всего самого доброго, самого тёплого. Пусть родные твои мужчины тебя балуют и берегут!! Пы.Сы. Если адрес тот же, жди посылочку, отправлю. Небольшую. Не смогла раньше отправить, тк не было меня в городе. Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ася, поздравляю с Днём Рождения! Всего прекрасного на свете. Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ася, с днем рождения! Счастья, здоровья, позитива во всем, радостных счастливых и ярких дней, женского счастья и обаяния! И, конечно, творческих успехов и развития! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Асенька, с Днем рождения! Счастья, любви, благополучия твоей семье, а также крепкого здоровья и творческих успехов! 29.07.2021 в 11:54, Каори сказал(а): Девушка!!!! Какая же она красивая! Каждая деталька, каждый штришок, шляпка, юбка, кофточка, сумочка.... ммммм.... Поздравляю! Великолепная, летняя, изящная! С началом новых процессов! Уверена, что ваш город заслуживает такого твоего внимания! Здорово вышивать родное, я-то знаю! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Асик, с днём рождения! Всяческих ништяков тебе! Здоровья, радости, увлекательных путешествий и душевных прогулок, побольше счастливых моментов, вдохновения и гармонии во всём, сбычи мечт и исполнения желаний! Ура! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ася, дорогая - будь безмерно счастлива) открывай новые горизонты и высоты! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ася, всего самого чудесного тебе! Спасибо за прекрасную тему, всегда классно заглянуть к тебе vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ася! С днем Рождения!! Всего-всего- всего! Любви-мира-здоровья и вышивки конечно побольше! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ася, с днем рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ася, с Днём рождения! И пусть всё будет замечательно! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 С Днем рождения, Ася! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 С днем рождения,Ася!Всего-всего тебе самого-самого! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ася, с днем рождения! Желаю побольше радости, хорошего настроения, творческих экспериментов и побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ася, с днём рожденья! Поменьше дождей и побольше радуг! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ася, с Днём Рождения! вдохновения на новые процессы и путешествия Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Ася, с днём рождения! Пусть все задуманное осуществляется, загаданное сбывается и всегда остается место и время для чего-то незапланированного, но не менее замечательного! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Ася, с днём рождения! Желаю тебе побольше всего самого вдохновляющего и радующего! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Ася, с Днем Рождения! Новых дорог и ярких впечатлений, и крепкого уютного дома, куда всегда приятно возвращаться! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 01.08.2021 в 12:41, Zlatodara сказал(а): Ася, ты пошатнула мое душевное спокойствие относительно людей в вышивке. Я теперь хочу такую же девушку блондинку:) мы тебя прям тянем за собой в мир авторских схем 01.08.2021 в 21:24, GreenTea сказал(а): С датой ваш прекрасный город с такой богатой историей! Не попали, к сожалению, на этой неделе к вам. Планировали, но сорвалось. Надеюсь, что непременно посетим. Я думаю, что обязательно получится приехать. Наш город очень гостеприимный 02.08.2021 в 02:45, АриЯ сказал(а): Радость, лето, красота, легкость, изящество, молодость... Полет души! Полет души - это очень верно 22 часа назад, Juliay сказал(а): С началом новых процессов! Уверена, что ваш город заслуживает такого твоего внимания! Здорово вышивать родное, я-то знаю! Особенно то, что сильно нравится, а не просто вышить, потому что это твой город АриЯ, Lucia-del-Umago, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Ира @АриЯ , Лена @igolkinitki , Валя @Egelia , Жанна @Lakis , Марина @nogres , Таня @Татьяна И , Люба @Любушка1985 , Маша @Isinka , Таня @Аринесса , Лена @GreenTea , Юля @Juliay , Маша @Molly21 , @Татуся , Ира @irisheckin , Таня @vasilisa-1977 , Лена @ЕленаМ , Маша @Marusya1978 , Таня @Tatiana2406 , Алена @Аленка-2 , Оля @Lusha73 , Галя @Г@лина , Валя @Lucia-del-Umago , Оксана @росомашка , Наташа @PrimaN , Наташа @Дикая белочка , Оля @maui Спасибо всем вам за поздравления и отдельно за пожелания. Все их бережно сохранила в сердце и буду реализовывать по возможности Lucia-del-Umago, Egelia, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Ну и традиционная КОНФЕТА СЕРТИФИКАТ НА 1000 РУБЛЕЙ: - В ДИМШОП; - В МИР ВЫШИВКИ; - ИЛИ АВТОРСКАЯ СХЕМА/СХЕМЫ НА ТАКУЮ ЖЕ СУММУ Путешественница, EV-a, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 16 минут назад, Каори сказал(а): мы тебя прям тянем за собой в мир авторских схем Ольга сейчас новую девушку рисует - в лаванде! ну я так думаю - поле на горизонте фиолетовое 6 минут назад, Каори сказал(а): Ну и традиционная КОНФЕТА мерси за конфетку Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 30 минут назад, росомашка сказал(а): Ольга сейчас новую девушку рисует - в лаванде! ну я так думаю - поле на горизонте фиолетовое Ага, видела. Слава богу не в моем вкусе она Lakis и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение