2 сентября 2021 Мухоморчики классные.Увидела впервые эту схему у Ольги и сразу подумала про тебя. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Ася, мухоморы бесподобны!!! Такие вкусные фотографии!!! Восторг от процесса заметен в каждом кадре и это так круто!!! С завершением!!! Речной вокзал с бэком значительно преобразился!!! Мне очень гамма цветовая в этом процессе нравится!!! Скорейшего завершения!! Оленяшечка клёвый, не наговаривай!!! И бисер как красиво "запрыгнул в кадр"!! Обычно сложно показать на фото такие переливы бусин, а тут просто во всей красе!!! Браво!! Каори, kreolka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 да, мухоморчики сказочно хороши. с огромным удовольствием полюбовалась схеимй, а теперь и отшивом! браво! очень, очень нравится. взглянув на вокзал- я сначала даже задумалась- а какой момент я рпопустила процесс с напечатанным фоном и только потом до меня дошло, что здание-это не печать,это отшив! шикарно, слов нет. жаль, что такие проколы случаются у разработчиков... как будто значков и цветов мало. но он хорош, стоит усилилий Каори, kreolka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Ася, какие клевые мухоморчики, с завершением. Каори, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 02.09.2021 в 10:46, maui сказал(а): Вокзал радует чистотой цветов и ощутимой легкостью стеклянных стен Да! Появился после бэка этот эффект, и я в восторге от этого. 02.09.2021 в 10:46, maui сказал(а): Олешек получается хорошо, обидно, что схема подводит. И на ВС бывает проруха, видимо. Начать, что ли, какой набор, проверить... У них бывают косяки с полиграфией, но чтобы так ))) Конечно начать, что за вопрос?! 02.09.2021 в 11:02, TheSunniestDay сказал(а): Ой, сколько в речном вокзале бэка, но как здорово он придаёт узнаваемые очертания вокзалу! Этим и понравился, что любимый вокзал сходу узнается 02.09.2021 в 10:25, TheSunniestDay сказал(а): Ох, у "просыпающегося солнца" один только фон чего стоит! Загляденье... Фон здесь однозначно прекрасен, все эти сизые завихрения. Яркой птички не хватает в серединке. Но это только пока IrnKA, maui, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 02.09.2021 в 11:36, Juliay сказал(а): Сюжетик, конечно, сомнительный, кто это и для каких целей так сушит мухоморчики?))) Ведьмы, кто ж еще! Но добрые конечно же. Злые по поганкам. Они кстати у меня тоже есть в схемах. 02.09.2021 в 11:36, Juliay сказал(а): Вокзал получается здорово!!! Насмотрелась на твое кафе и тоже таких эмоций захотелось. 02.09.2021 в 11:47, росомашка сказал(а): ой, сколько бека на речном вокзале, он конешно с ним хорош, но ой (пойду смиренно и любовно поглажу свой веночек - всё познаётся в сравнении ) Во-во, сразу свои процессы милые и пушистые 02.09.2021 в 11:47, росомашка сказал(а): олень симпатяга, плохо что схема подводит, я так за двумя розовыми у них усиленно следила, что бы не напутать у меня до этого такого напряга не было и надеюсь, не будет. 02.09.2021 в 12:28, vasilisa-1977 сказал(а): Опять хочу написать - ВКУСНО!! (вроде не голодная я с пишу сейчас))) Но вкусно выглядит!!)))) ирка...))))) Я старалась IrnKA, irisheckin, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 02.09.2021 в 12:53, Аленка-2 сказал(а): Мухоморчики классные.Увидела впервые эту схему у Ольги и сразу подумала про тебя. Какая я стала предсказуемая 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Восторг от процесса заметен в каждом кадре и это так круто!!! Как ты верно подметила, Оль. Я чуть ли не к сердцу прижимала. Мои мальчишки надо мной угорали просто. 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): И бисер как красиво "запрыгнул в кадр"!! Обычно сложно показать на фото такие переливы бусин, а тут просто во всей красе!!! Браво!! Я обожаю фотографировать бисер. Он всегда поворачивается красивым бочком. В общем, у нас это взаимно. IrnKA, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 4 минуты назад, Каори сказал(а): Насмотрелась на твое кафе и тоже таких эмоций захотелось. Я планирую фото с оригиналом. Надеюсь и у тебя такое фото в планах? ОльгаТольна, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): взглянув на вокзал- я сначала даже задумалась- а какой момент я пропустила процесс с напечатанным фоном и только потом до меня дошло, что здание-это не печать,это отшив! шикарно, слов нет. Оля, вот спасибо. Небо здесь невероятное. Я от него кайфую. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): жаль, что такие проколы случаются у разработчиков... как будто значков и цветов мало. но он хорош, стоит усилилий Да, он получился крутой (ой, спойллер!), но отрицательные эмоции в процессе не люблю. Люблю, когда по любви. 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Ася, какие клевые мухоморчики, с завершением. Таня, спасибо большое. Мухоморы отличные - факт! ОльгаТольна, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Только что, Juliay сказал(а): Я планирую фото с оригиналом. Надеюсь и у тебя такое фото в планах? Однозначно! Жаль, любимый статист в школу пошел, но я найду, кто подержит вокзал ))))) Juliay, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Ася, да, ты прямо умелец по фотографированию бисера - у меня он получается либо тусклый, либо засвеченный, а у тебя сочный и яркий! И ничего лишнего. Ой, в мухоморчики я влюбилась! Может оформишь их все-таки? Помню, что в основном ты в рулончик шьешь, но для мухоморов надо сделать исключение! nogres, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, да, ты прямо умелец по фотографированию бисера - у меня он получается либо тусклый, либо засвеченный, а у тебя сочный и яркий! И ничего лишнего. Я просто выношу бисер на воздух, а свет не квартирный делает все остальное ))) 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, в мухоморчики я влюбилась! Может оформишь их все-таки? Помню, что в основном ты в рулончик шьешь, но для мухоморов надо сделать исключение! Планирую зимой заняться оформлением. Только я еще не решила, в чем я их вижу. Nadinka-Blondinka, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 минуту назад, Каори сказал(а): Планирую зимой заняться оформлением. Только я еще не решила, в чем я их вижу. Мне кажется, что они самое то на что-то прикладное. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Всем привет! Пришла осень, у меня это всегда гнездование, которое касается многих сфер жизни, в том числе и вышивалной. К счастью, оно никогда не бывает длительным ))) А пока есть желание заканчивать мои процессы, воспользуюсь-ка им. Речной вокзал финиш! Ну вот и готов мой чудесный вокзал. Я рада, что вышила его. А еще больше рада, что отдаю его дизайнеру и мне не надо думать об оформлении и всем таком. Не могу назвать процесс легким, что в целом понятно по его внешнему виду. Он не сложный, но кропотливый из-за большого количества бэка. Первоотшив тоже внес свои коррективы. Приходилось распарывать и изменять некоторые цвета по ходу работы, был и момент отлова одиночек. Рабочий такой процесс. В выходные, если не будет дождя, хочу сфотографировать его с прототипом. В моей голове - это выглядит красиво, надеюсь, что и в жизни тоже получится неплохо. Олень финиш! Закончился олешка. Получился он прекрасным. Мне очень нравятся переливы коричневого. Глаза, рога, да все. Фотографии мои говорят о любви Вроде бы все чудесно и прекрасно, но есть нюанс. Это первая ВС, которая совсем шилась без удовольствия. Рассказываю, как было дело. Покупая ВС уже несколько лет, я всегда уверена в результате. Потому что их картинки соответствуют действительности, в отличие от того же Абрис Арта с их заменой в комплектации по велению правого мизинца ноги. В реале получается чуть насыщеннее, но бисер трудно передать точно. Хотя нет, можно, но непросто. Меня зацепила картинка на сайте. Обращу внимание на то, что темная грудка явно выделяется и области над глазами. Я уже в прошлом отчете писала, что пришлось пороть треть. Теперь могу с картинками объяснить почему. В голове моей стоял именно темногрудочный образ. А у самого темного коричневого и черного, которым вышит нос, были схожие значки. Я сходу решила, что все это вышивается черным и штопала, пока не закончился бисер этого цвета. Тут уж я присмотрелась и поняла, что вышила совсем не то, распустила. Стала шить нужным коричневым, предполагая, что на основе он примет необходимый темный цвет. Нет, не принял. Он лишь немного отличался от одного из основных. Темной грудки не сложилось. Ну и ладно, потому что мне мой нравится гораздо больше, а с сайта чем-то козла напоминает. Многие посчитали, что и основной бисер другой. Нет, тут все более-менее в порядке. Просто свет падает по-другому. Вот посмотрите, я эти две фотки делала в одном месте, только вторую во время снимка повернула вверх ногами. Свет стал падать иначе, и бисер сильно заблестел. А темную грудь никакими обработками не убрать и падением света. Я написала в ВС, они ответили, что произошла замена комплектации, так как у поставщика пропал нужный бисер, но картинку не поменяли. Все. Обидно, что теперь ВС буду покупать с опасением, а вдруг и здесь такое будет. Замена комплектации в целом не вот редкость, но ВС была одной из немногих фирм, где нет такой надписи на обложке/схеме/ключе. И не ждешь сюрпризов. А теперь вот ждешь. Frosty Trees финиш! Решила на двух финишах не останавливаться, а закрыть малявку, которая с весны в процессах болтается. Этот третья миниатюрка из серии английских пейзажей от Derwentwater. Эта мне нравилась больше всех. Почему-то эти морозные деревья не давали покоя. Но вышивалась, пожалуй, сложнее прочих, так как здесь много металлика. Я его официально не люблю. И бесил он меня страшно. Я воспользовалась советом из интернета и делала узелок, чтобы нитка не скользила. То есть две нитки мулине+металлик засовывала в иглу и делала обычный узел двойной. Тогда он не елозил по ушку и в целом хватало надолго. Все это действует если металлик идет в комплекте с хлопком. А вот два металлика плевать хотели на узелки и все время развязывались как хотели и когда хотели. Но в целом совет оказался годным. @МарСанна , спасибо тебе за возможность вышить эти малышки. Ранее я хотела сделать триптих в одну раму, а вышила и не хочу. Почему-то видятся они мне пинкипами пухленькими, эдакими мини подушками. Не знаю почему, но буду пробовать реализовывать. А пока вот вся троица. Шила по одной в год. смешно даже, самой не верится. Хомячок В моем хозяйстве прибавление. Сразу три классных МХ. Это доехал с 123 Стич подарок от Светика @svetikx Я ей скинула вишлист по МХ, она заказывала на свой вкус, так что мне был настоящий сюрприз. Фонарик - давняя мечта, хочу прикладной МХ попробовать. Смотрела мастер-класс , сборка выглядит не так уж и страшно. А птичка весенняя милейшая просто. Не говоря уже о подсолнухе. Все любовь Ну и наш город прекрасен в любое время суток. Всем отличной недели и волшебной осени Lakis, Татьяна И, OlkaY и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Вокзал с финишем! Я поняла, что он мне напоминает - корабль, который вот - вот отправится в плавание Олешек и правда очень меняется от освещения. Кстати, насчет замены бисера - в моих долгомученых крокусах номер одного оттенка бисера в ключе и по факту отличается. Да, различается только последняя цифра, но тем не менее один более желтый, другой более зеленый, и это заметно. Хорошо, что покупала не по номеру, а подбирала по цвету, иначе был бы облом. Дервентуотер - любофф. Туманное волшебство Marusya1978, nata-g, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Ася, с тройным финишем тебя! Мой фаворит - миниатюры от derwentwater, вот умеют же они передать атмосферу! До сих пор их лиловый сад - одна из самых моих любимых вышитых работ. Ещё у heritage и Алисы, как мне кажется удаётся так же хорошо передать атмосферу картины. А пополняшки замечательные, думаю, что в закромах надолго не залежатся. nata-g, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 30 минут назад, Каори сказал(а): Ух ты, какой у тебя финишно-хомячный отчет получился! Три финиша, три новых наборчика, все "по чесноку". Вокзал супер! Правда сам как большой пароход! Не терпится увидеть фото с оригиналом! Олень классный! А фото очень часто искажает цветопередачу, к сожалению. Малявочки очень нежные, прозрачные! Отличный выход с завязыванием узелков, я таким способом вышивала светящимися ниточками, у них та же проблема с выскальзыванием. Наборчики от МХ замечательные, особенно мне понравился подсолнух. IrnKA, Каори, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 33 минуты назад, Каори сказал(а): Ася, он прекрасен! Это прям открытка! Причем очень стильная. 43 минуты назад, maui сказал(а): Я поняла, что он мне напоминает - корабль, который вот - вот отправится в плавание Если я не ошибаюсь - он и строился , как корабль) 59 минут назад, Каори сказал(а): Ну и ладно, потому что мне мой нравится гораздо больше, а с сайта чем-то козла напоминает. Да.. правда, какие разные цвета... Твой лучше) 1 час назад, Каори сказал(а): Очень люблю эти дизайны, ВСЕ! С финишами тебя! И с подарочками , конечно, тоже! НН прекрасен, как всегда, а в фокусе твоего объектива особенно! IrnKA, Каори, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Ну и ладно, потому что мне мой нравится гораздо больше, а с сайта чем-то козла напоминает. Твой такой крупный благородный олень, а с тёмным какой-то голодный недокормыш, которому ягеля не хватило)) С завершением вокзала - цвета обалденные Миниатюрки очень классные И с подарочками, они изумительны! ОльгаТольна, IrnKA, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Ася, поздравляю с завершением вокзала! Фотосессия должна быть супер, пусть и погода будет такой же! С оленем интересно получилось. Хоть бы пометку какую сделали, что произошла замена бисера. 2 часа назад, Каори сказал(а): Я воспользовалась советом из интернета и делала узелок, чтобы нитка не скользила. То есть две нитки мулине+металлик засовывала в иглу и делала обычный узел двойной. Я тоже так делала, когда балерину вышивала. Дико бесило, что металлик куда убегает. Тогда плюнула и узелок делала. Это отличная идея спасает нервы Малютки пейзажи великолепны, красота да и только! МХ супер! Подсолнух номер 1, оченьочень) Спасибо за фото! Вот это вообще класс, очень понравилось: 2 часа назад, Каори сказал(а): IrnKA, Полли, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Ася, гнездование - это хорошо, тем более если оно имеет такие результаты - сразу три готовых работы! все красивые, теперь жду фото с вокзалом на вокзале Милл-Хиллы я давно попробовать хочу, но мало что нравится, а что нравится - не продается у нас или редко где продают. Так что буду ждать твоих процессов (особенно фонарика) vasilisa-1977, nata-g, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Какой богатый на финиши отчёт! Речной вокзал прекрасен! Надеюсь получится сфотографировать его с оригиналом. Эх, была бы погода ещё ясная и солнечная Мучения с металликом определённо стоили того, чтобы в итоге любоваться словно поддёрнутым дымкой пейзажем ОльгаТольна, Каори, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Ася, с завершением речного вокзала! Какой же он классный. Надо будет посмотреть на оригинал, как выберемся в НН. Но это будет нескоро, так что буду любоваться твоим вышитым, балдею от деталек. Трио миниатюрок очень интересное! Деревья с инеем вообще шедевральны, по текущему дубаку наверное скоро увидим такие живьём. Чудесный подарок ты получила! Фонарик мне шить понравилось, а я точно не мазохистка. Каори, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): какая красота! цвет неба такой яркий, почти вырвиглазные, но смотрится весьма органично с финишем! 4 часа назад, Каори сказал(а): я знаю, это они новую развлекаловку придумали для своих клиентов! найди 10 отличий в наборе и превью на сайте но он всё равно прекрасен 4 часа назад, Каори сказал(а): какие славные! с домиком больше всего нравится я давно выбрала свой любимый металлик и по возможности шью только им, пусть я переплачу, но нервы будут целее и от вышивки будет удовольствие, а не мат перемат 4 часа назад, Каори сказал(а): с подарочками! тоже всё хочу фонарик МХ попробовать, но жаба слишком сильна в этом вопросе и не даёт потратиться vasilisa-1977, Каори, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 09.09.2021 в 11:01, maui сказал(а): Я поняла, что он мне напоминает - корабль, который вот - вот отправится в плавание Он так и задумывался, как дом-корабль. По мне, так идея огонь! 09.09.2021 в 11:01, maui сказал(а): Олешек и правда очень меняется от освещения. Кстати, насчет замены бисера - в моих долгомученых крокусах номер одного оттенка бисера в ключе и по факту отличается. Да, различается только последняя цифра, но тем не менее один более желтый, другой более зеленый, и это заметно. Хорошо, что покупала не по номеру, а подбирала по цвету, иначе был бы облом. Хм, я почему-то была уверена, что ВС безгрешна. А вон оно как. 09.09.2021 в 11:23, Millanka сказал(а): Мой фаворит - миниатюры от derwentwater, вот умеют же они передать атмосферу! До сих пор их лиловый сад - одна из самых моих любимых вышитых работ. Ещё у heritage и Алисы, как мне кажется удаётся так же хорошо передать атмосферу картины. Да, у Дервентвотер классные разработки на вид, но в процессе нет такого кайфа и полета души, как с Хериком. Но хоть нитки не рвутся, как в Алисе. Это, конечно же, только мои ощущения. IrnKA, maui, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение