3 ноября 2021 31.10.2021 в 14:09, nata-g сказал(а): Аааааа и я хочу нашинковать эту капусточку и морковочку!!! Да! это просто любовь. 31.10.2021 в 14:09, nata-g сказал(а): Овощи в последнее время моя непреодолимая страсть! Я тоже на них залипаю, особенно хорошо сделанные. Причем неважно мультяшные или натуральные, главное, чтобы нравилось 31.10.2021 в 14:09, nata-g сказал(а): При чем, и серая кастрюлька отлично выделяется на ней. Я нитки прикладывала, да и в целом было понятно, что черный бэк отлично ее выделит. Marusya1978, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 47 минут назад, Каори сказал(а): Сходила в твои процессы и нашла ничего из Созвездия. Напомни пожалуйста, что ты вышивала? Я с июня всё время забываю показать процесс В апрельских стартах начинала, там же отчиталась быстро и уехала на Кавказ , где всё и забыла напрочь. Вот такая шишка на деревяшке у меня: Oksana7, Путешественница, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Асик, терпения вам! Поиск и смена жилья всегда хлопотно, но потом так увлекательно обустраиваться! Сюжетная линия с лиськой великолепна! Рассказ можно сочинять и сопровождать вышитыми иллюстрациями) vasilisa-1977, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Ася, привет! Удачного решения квартирного вопроса! Оно суетно, конечно, но ужас как приятно! Фотки осенние волнующие, хочется погулять, ножкой листики пошаркать, пофоткаться. Считай, на экскурсии побывала. Так приятно. С окончанием работ. "Путь через лес" - такой волшебный сюжет и герой симпатяжка. Улыбку вызывает "Званый ужин" На первый взгляд договорились, петушина расслабилась, а лис на стрёме - морда лукавая и этот клычок торчащий" Супер! Oksana7, vasilisa-1977, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Поиск и смена жилья всегда хлопотно, но потом так увлекательно обустраиваться! Безусловно. Лишь бы деньги остались 1 час назад, GreenTea сказал(а): Считай, на экскурсии побывала. Так приятно. Рада стараться, завтра еще погуляем ))) 1 час назад, GreenTea сказал(а): На первый взгляд договорились, петушина расслабилась, а лис на стрёме - морда лукавая и этот клычок торчащий" Петух - лопух )))) на что-то надеется )) 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Вот такая шишка на деревяшке у меня: Возможно, что они изменились в лучшую сторону ))) Molly21, vasilisa-1977, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Всем привет! Был на этой неделе процесс по завершению всяких-разных дел, и вышивка не отставала, соответствовала общему настроению. Захотелось мне закончить еще парочку хороших сюжетов. Дендрарий финиш! Это был медитативный процесс от и до. Остановилась здесь Штопаешь и штопаешь крестики и полурестики в 1-2 сложения, а потом добавляешь оттеночный полукрест и бэковые контуры. Нитка использовалась каждый раз целиком. Никаких тебе смен нити, все одной иголкой. Наверное больше понравились желудята мелкие (Татусечка, а ты не могла бы заменить их фотки с бэком на те, что в этом отчете?), а меньше всего желудь одиночный. Какой-то он был сын-переросток. Не знаю, как объяснить. В целом к Жениным дизайнам у меня сильных претензий нет. Так, некоторые штрихи. И самое классное, что она хорошо воспринимает критику и готова совершенствоваться дальше. Да, кстати, бэк здесь счетный. В ожидании праздника финиш! Напомню, что это был процесс замена из прошлогоднего подарка от форума. Я была счастлива избавиться от гайки, которую шить не планировала. И в этом году уберу последнюю бесячую. Начала немного заранее, показала А потом все завертелось в квартирном вопросе, я про него забыла. А на этой неделе надо было сдать, и вот он готов. Это, конечно, любовь. Этот взгляд просто в самое сердце. Столько в нем обреченности, но с судьбой до конца не смирился. Вышивалось несложно. Дерево так вообще одним цветом + бэк тоже одним цветом. Совенок более пестрый. На него есть перенабор, он косячный. Есть пара пустячных ошибок в нем, а есть грубая с неправильным цветом нитки в паре мест. Не критично, но кто любит точность будьте внимательнее. Я же в Саге только отмечала прогресс. Шила по бумаге, не отходя от оригинала. Только в одном месте решила не усложнять себе жизнь. Здесь за каким-то фигом веревка, начиная с пузика идет бэком двумя цветами: потемнее и посветлее через 4-5 клеток поочередно. Я не поняла, к чему эти сложности, и бахнула одним цветом. И самое главное - невероятно довольная заменой основы на этот винтаж. Он прям именно то, что надо. Елка старт и финиш! FLK-150 Никак не остановится конвейер с елочными игрушками от ВС. По-прежнему только восторг и куча удовольствия. Правда елочка из тех, кто не очень любит фотографироваться. Так, с вышивальным все. Теперь немного гуляльного. После продажи квартиры и переезда к моим родителям, мне срочно нужно было разгрузить голову и прочистить мозги. Они уже натурально плавились от мыслей, эмоций и попыток объять необъятное. Я подумала, что долгая прогулка где-то, будет тем, что нужно. Поискала варианты и нашла экскурсию почти на целый день за городом. А в качестве познавательного контента - рассказ о купцах Бугровых в трех поколениях и осмотр места одной из его бывших мельниц. Сразу скажу, что день выдался потрясающий. До 12 часов - это была серая и пасмурная погода, которая создавала крутой антураж окружающей местности, добавляя необходимой тревожности и мрачности. Я не могла налюбоваться тем, что встречалось вокруг А потом внезапно, за считанные минуты, небо очистилось, засияло солнышко. Как будто попала совсем в другой мир, просто путешествия по дороге вдаль. Вокруг бескрайние поля, реки и заросли спелого шиповника. Все переливается на солнце, а река глубокого синего цвета. Путь к бывшей мельнице непрост. Чтобы попасть к ней, необходимо пересечь речку по навесному мосту. Глубина реки 1,5-2 метра, но глубокая осень же. Не очень хочется бултыхаться. А мост качается от вибрации, поэтому шли по одному. Все взрослые. Дети носились туда-сюда по двое и вообще не испытывали неудобств. Не мои дети, если что, я ушла гулять одна, без семьи Самой мельницы не сохранилось, только столбики в реке остались от былого. А это красное здание - бывшие бараки для работников. Представляете себе размах предприятия? И вот идешь вокруг этого дома, и не ожидаешь подвоха, Везде пустые глазницы окон, деревья, а с другого торца оп - и пластиковые окна. Кто-то каким-то образом замутил себе здесь жилье. А на третий этаж выставил ульи. И живет припеваючи. Это был такой шок, вызвавший улыбку, которая еще долго была со мной. До чего же предприимчивые нижегородцы. Обратно шли быстрым шагом по короткому маршруту. Быстро темнеет, совсем не хотелось остаться в незнакомых полях в темноте. Успели прям тютелька в тютельку. Чудесное выдалось путешествие. На этом прощаюсь. Сейчас ищем квартиру, а это определенно новые старты в том числе и в вышивке. irisheckin, Molly21, Lakis и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 38 минут назад, Каори сказал(а): крутой дендрарий! мой фаворит вертикальный листик с мелким желудем 38 минут назад, Каори сказал(а): такой нахохлившийся и классный - сплошной позитив! замена очень хорошо легла под эту вышивку это мраморный? или всё же дюнный? 38 минут назад, Каори сказал(а): умеют же некоторые фотографировать! это можно хоть заставкой на рабочий стол или аватаркой в осеннее время года ________________________ и побыстрее вам найти своё жильё, а не сидеть у родителей на чемоданах vasilisa-1977, Каори, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Ася, у тебя прямо парад финишей! Правильно, к концу года надо хвосты подтягивать! Новое жилье- с одной стороны- хорошо, а с другой- столько расходов и хлопот! Желаю вам новый, 2022, встретить уже в новом жилье! Фото, как всегда, атмосферные.... Недавно только была весна, а уже и очень к концу идёт....Но у вас ещё золотого много осталось на улице. У нас все серое и туманное Каори, ОльгаТольна, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Дендрарий с финишем! Очень стильная работа. К меня прям перед глазами стоит картинка, как бы я ее оформила. 04.11.2021 в 12:39, Каори сказал(а): Я обожаю эту грустную сову!)) 04.11.2021 в 12:39, Каори сказал(а): Мммм , вкусные икринки..)))) Красивая Елочка, сделай как нить фото их (игрушек) всех вместе, чтоб понять масштабы. 04.11.2021 в 12:39, Каори сказал(а): Как будто попала совсем в другой мир, просто путешествия по дороге вдаль. Правда и не скажешь, что это в один день сфотографировано! Очень красивая у тебя осень! 04.11.2021 в 12:39, Каори сказал(а): Вот эта фотка просто огонь! 04.11.2021 в 12:39, Каори сказал(а): Мы оже любители таких мостиков)) особенно Ройс. Это правда первый его мостик) теперь он впереди нас на них бежит, боится, но бежит))) Marusya1978, Lucia-del-Umago, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Ася,штрихованные дубовые наброски очень мне нравятся...бальзам на душу!)Молодчина! Совушка тоже... уже праздник!) Но фотки с прогулки все ж эмоциональней...смотришь на них...и не только с тобой гуляешь,но и твое настроение чувствуешь...и видишь как природа откликается...от серых туч(что тоже живописно) до чистого неба...думаю и мысли твои пришли в более стройное состояние после прогулки...удачи вам во всем! Аленка-2, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Ася, сколько финишей! Сова шикарная!!! Такая серьёзная!!! Но к новому году сосредоточено готова!! Бисер на ёлочку такой леденцовый!! Красота!!!! Скорейшего завершения переездовой эпопеи!!! На чемоданах труднее всего!!! Пусть всё сложится и завершится!!! Гулялельные фото хороши!!! Marusya1978, Каори, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 04.11.2021 в 13:17, росомашка сказал(а): замена очень хорошо легла под эту вышивку это мраморный? или всё же дюнный? Мурано винтаж 3984/7 139 Мраморный 04.11.2021 в 13:17, росомашка сказал(а): умеют же некоторые фотографировать! это можно хоть заставкой на рабочий стол или аватаркой в осеннее время года Это природа сама подставляется удачным боком 04.11.2021 в 13:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, у тебя прямо парад финишей! Правильно, к концу года надо хвосты подтягивать! Финиши не поэтому, а потому что они наиболее доступны, остальное по коробкам 04.11.2021 в 13:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Желаю вам новый, 2022, встретить уже в новом жилье! Я тоже на это очень надеюсь ) Nadinka-Blondinka, росомашка, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы тоже любители таких мостиков)) особенно Ройс. Ройс у вас храбрый трусишка. Я видела как он по страшной лестнице спускался дрожа. Отличный пес 21 час назад, Nat717 сказал(а): Ася,штрихованные дубовые наброски очень мне нравятся...бальзам на душу!) Да, иногда такие дизайны очень хочется шить. Ложатся в душу 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Сова шикарная!!! Такая серьёзная!!! Но к новому году сосредоточено готова!! Сова напоминает моего супруга, когда он что-то не хочет делать ОльгаТольна, Аленка-2, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 04.11.2021 в 11:39, Каори сказал(а): Выбор основы безупречный, как всегда! Жаль, что этот процесс из разряда "бесячих", визуально - тишь, гладь, красота! Но ты волевой человек, справляешься с процессами любого уровня сложности и заковыристости. Уважаю! Каори, nogres, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 3 часа назад, nata-g сказал(а): Жаль, что этот процесс из разряда "бесячих", визуально - тишь, гладь, красота! Не, Наташ, это был легкий процесс. Вообще без заморочек Oksana7, vasilisa-1977 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 04.11.2021 в 12:39, Каори сказал(а): Асик, с финишами! Классно, когда вот так: раз, два, три - и сразу приятное зеленение гайки! Тащусь от выражения моськи совёнка Такой смешной нахохлившийся шарик Фоточки чудесные, настроенческие. Спасибо, что взяла и нас с собой на прогулку. 04.11.2021 в 12:39, Каори сказал(а): Сейчас ищем квартиру Пусть поскорее найдётся та самая-самая! Каори, Oksana7, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Ася, вдохновитель ты мой, сколько я пропустила, считай пол жизни . Фото с выставки у тебя первоклассные, сколько видео на ЮТУБ смотрела, а такую красоту не углядела, то что ты показывала в руках это совсем не то что на видео на стендах. Твои процессы такие душевные, что у меня закрались мысли, а не поменять ли мне свою тактику и сменить гигантоманию на маленькие но такие трогательные сюжеты. Ты в одном комментарии написала что по макрикам и бисеру имеешь красный диплом , поделись какой университет закончила по бэкстичу я не перестаю любоваться и восхищаться твоим терпением его вышивать, видно что ты его вышиваешь с любовью, а я вот его преодолеваю через дрессировку своего характера и наверное уже никогда не проникнусь к бэку любовью. vasilisa-1977, Oksana7, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 04.11.2021 в 12:39, Каори сказал(а): Асенька, с финишами тебя!!! "Дубовая зарисовка", если можно так назвать, супер, почему-то мне напоминает карандашный рисунок в конце тетради, набросанный на скучной лекции. Совенок! Ну что за прелесть!!! Какой он офигенный!!! Просто смотришь и улыбка сама расплывается! Елочка яркая! Дело к НГ - чувствуется!!! Фото природы потрясные! Особенно небо с лучами! Обожаю, когда вижу такое! И листик (сначала подумала перышко)!!! Oksana7, Каори, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Классно, когда вот так: раз, два, три - и сразу приятное зеленение гайки! А в следующий раз 5 новых накручу. У меня это такой процесс непредсказуемый 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Такой смешной нахохлившийся шарик Я думала сделать ему объемный шарик, но потом передумала. Но может еще и сделаю ))) 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Пусть поскорее найдётся та самая-самая! Да-да! Я тоже так этого жду! Marusya1978, Oksana7, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Фото с выставки у тебя первоклассные, сколько видео на ЮТУБ смотрела, а такую красоту не углядела, то что ты показывала в руках это совсем не то что на видео на стендах. Оля, это у многих такой эффект. Всегда остается что-то, что ты не увидел на выставке, а другие да 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Ася, вдохновитель ты мой Оля, спасибо огромное. Это так приятно читать! 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Твои процессы такие душевные, что у меня закрались мысли, а не поменять ли мне свою тактику и сменить гигантоманию на маленькие но такие трогательные сюжеты. У тебя они и так есть. Вон какую вазочку из пластика сделала. Чудесный проект. 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): а я вот его преодолеваю через дрессировку своего характера и наверное уже никогда не проникнусь к бэку любовью. Мне кажется, что это взаимный процесс. Ты не любишь его, а он тебя. Тут вопрос, как его полюбить самой ))) Helga5437, Marusya1978, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): почему-то мне напоминает карандашный рисунок в конце тетради, набросанный на скучной лекции. Наверное да, есть сходство с рисунками на полях 1 час назад, Juliay сказал(а): Фото природы потрясные! Особенно небо с лучами! Обожаю, когда вижу такое! Я тоже очень люблю, когда лучи вот так пробиваются сквозь тучи. Это вдохновляет Marusya1978, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Мне кажется, что это взаимный процесс. Ты не любишь его, а он тебя. Тут вопрос, как его полюбить самой ))) Ну да, насильно мил не будешь, как ни старайся . Последнее время вообще наборы с километрами бэка стараюсь избегать, что бы не насиловать саму себя . vasilisa-1977, Каори и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 28.10.2021 в 11:43, Каори сказал(а): Какая хитрая моська))) Ася,с финишами тебя!!!! Egelia, Каори и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Асенька, с победой твоего мышонка!!! Как я за него болела, а он то "да", то "нет". За кактусики тоже болела очень, жаль не победили. Каори, Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Ася с победой мыша! И вообще хотела сказать, спасибо за такие подробные отчёты! Они просто идеальны! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение