8 декабря 2021 Ася, с завершением Финдуса! Он просто суперклассный получился! Дом очень нравится, прям хочется его рассматривать. 02.12.2021 в 12:20, Каори сказал(а): С началом этой прекрасной девушки! Лёгких крестиков! 02.12.2021 в 12:20, Каори сказал(а): Абрис Арт - больше никогда! Кот потешный Жаль, что такая подстава с материалами 02.12.2021 в 12:20, Каори сказал(а): Дедок зачётный А выбор основы у тебя как обычно - лучше не придумаешь! Скрытый текст 02.12.2021 в 12:20, Каори сказал(а): Асик, только тапком не бей и не обижайся. Я не понимаю, почему у неё во рту белый крестик? Такое может быть только в том случае, когда верхние передние зубы торчат прям изо рта как у зайца или как у ведьмы-старухи. Когда рот приоткрыт, цвет зубов мы не видим белым ну никак. Извини, если лезу не в своё дело, но мне так сильно это в глаза бросается и кажется очень странным и дисгармоничным. nogres, Marusya1978, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 02.12.2021 в 12:20, Каори сказал(а): Ася, какой потрясающий дед!!! Сижу улыбаюсь во всё лицо!!! Основа сюда 100% попадание!!! 02.12.2021 в 12:20, Каори сказал(а): Ася, держись!!! Осталось немного!!! 02.12.2021 в 12:20, Каори сказал(а): Была к черная пятница. Ооооо! Вот это разгул!!! С покупочками!! Всё очень интересное!! С нетерпением буду ждать старты!!! Marusya1978, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 22 часа назад, Molly21 сказал(а): С началом этой прекрасной девушки! Лёгких крестиков! Девушка очень кайфовая, наверное буду растягивать удовольствие 22 часа назад, Molly21 сказал(а): А выбор основы у тебя как обычно - лучше не придумаешь! Это все хомячок прожорливый и его страсть к накоплению основ ))) Про девочку можно и не под кат. Я не обижаюсь на такие вещи. Я на это тоже смотрела, вроде бы мне показалось, что мелкий каунт исправил ситуацию, но надо что-то придумать да. 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ася, какой потрясающий дед!!! Сижу улыбаюсь во всё лицо!!! Я тоже, Дед потрясающий 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ооооо! Вот это разгул!!! С покупочками!! Всё очень интересное!! С нетерпением буду ждать старты!!! Скорее всего не год, но апрель - месяц стартов будет по Толкиену. Сейчас план таков, но я ветренная натура, и все может поменяться в одночасье ))) Lucia-del-Umago, GreenTea, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 минуты назад, Каори сказал(а): . Сейчас план таков, но я ветренная натура, и все может поменяться в одночасье ))) И это здорово!!! Или не творческие мы человеки? Творим что душа пожелает))) vasilisa-1977, Каори, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Всем привет! Наглая мордочка финиш! Было Я уже писала в прошлом отчете, что нитки дрянь. Вот принесла иллюстрацию этого факта. Нитки в наборе есть двух видов. Сильная скрутка, как голубая здесь, она ощупь как швейная, иногда неприятно "резала" палец при вышивании. Таких в наборе 4 штуки. А второй тип - это невесть что, этакая развалюшка. То ли скручена не до конца, то ли раскрутилась уже. Она не в катышках, но как будто бы потрепанная, крестики получаются отчасти лохматые. Часть из этих ниток рвалась. Особенно серая, которая на фотке. Остальные были чуточку лучше. Шить такими никакого удовольствия. Результат неплохой, мне нравится. Но, когда нет кайфа в процессе по причине не очень хорошей комплектации, то и от финиша его нет. И еще один момент. Место пришивания бисера указано просто точкой в углу клетки, поэтому пришивала, как рука ляжет и по-моему не весь. Тут предполагается гирлянда, которая прицепилась к коту. По ключу бисер пришивается белыми нитками. Ага к голубой-то гирлянде. Я сначала решила прям голубой и пришивать, по ходу бэка, но получился отстой. Все распустила, а бисер пришила мононитью. Так гораздо лучше. Задумчивая финиш! Было Внезапно процесс кончился. Так бывает. Вжууух и готово. Мне здесь очень нравятся волосы. Они очень классные, хоть и интересного сочетания цветов. В рыжем в целом не ждешь желтый или бордовый, но гармонично ж в итоге. Я довольна. Осталось замутить какую-нибудь фотосессию интересную для нее. @Molly21 Маш, "зуб" убрала, думаю что с ним делать. Пусть будет пухлый рот, пока я в раздумьях. Может быть так и останется. А вообще Дашины схемы для меня удобные. Это, конечно, не Ланкевич с ее идеальными в моем понимании схемами, но очень неплохо. Если что-то у нее интересное будет еще, буду брать без проблем. Уже есть Смауг, но он на 111 тыщ крестиков. Я его боюсь, но хочу, потому что в отшиве он великолепен! ))) На этом прощаюсь. Увидимся Наta, Камма80, Татьяна И и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочка красотка! А мне цвета в одежде понравились. Так интересно переходы сделаны и переливы цвета. И оттенки не тривиальные. И ты меня очень радуешь отзывами про схемы. Смауг мне, конечно, не по плечу сейчас, но пара штук по Татеши манит Ну а с Абрисом все ясно. Записываем в список "ничего у них не хотеть "))) Хотя твоими стараниями смотрится работа весьма нарядно. Хорошо, что ты ее откладывать не стала, а то, чувствую, был бы кандидат на замену гайки Lucia-del-Umago, kreolka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 6 минут назад, OlkaY сказал(а): А мне цвета в одежде понравились. Так интересно переходы сделаны и переливы цвета. И оттенки не тривиальные. Да, меня этим одежда тоже порадовала. Бленд из 320 и 3768 интересный 6 минут назад, OlkaY сказал(а): Смауг мне, конечно, не по плечу сейчас, но пара штук по Татеши манит Смауг и мне не по плечу пока что. У тебя вообще отличный будет опыт: сравнить, кто ж лучше всего по ней схемы разрабатывает. Но купи сначала только одну, а то вдруг будет как с Нагорной 6 минут назад, OlkaY сказал(а): Ну а с Абрисом все ясно. Записываем в список "ничего у них не хотеть "))) Хотя твоими стараниями смотрится работа весьма нарядно. Хорошо, что ты ее откладывать не стала, а то, чувствую, был бы кандидат на замену гайки Абрис в топку, да. И точно, если бы не дошила, если бы размер был чуть побольше, то точно кандидат нарисовался бы. А вообще жаль, так как у них много красивых разработок. Marusya1978, irisheckin, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Ася, котя получился классный)) Теперь бы не забыть, что не надо смотреть в их сторону. А бисер чех в наборе? Я на красном зависла Девчушка с "пухлым" ртом хороша, отличный финиш О, Смауг весьма заманчив)) Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ася, котя получился классный)) Теперь бы не забыть, что не надо смотреть в их сторону. А бисер чех в наборе? Мы тебе напомним, не волнуйся! Чей бисер не знаю, я в наборе не увидела, может просто и не смотрела. Он единственный не вызвал каких-то нареканий. Marusya1978, Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Ася, какая девочка красивая, коса просто загляденье! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Ася, с двумя финишами тебя! Наглая мордочка такой обаятельный (со скверным характером правда, судя по набору, но обаяшка ) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Ася, ты молодчина, что справилась с котом Кирпичом Бисер поверх бэка лежит очень красиво. Насчёт девочки - а вдруг она кончик языка высунула? задумалась, понимаешь Красотки тоже это умеют Дракон восхитительный, не бойся его! Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 морда получилась классная и даже не очень наглая, не смотря на название ))) жаль, когда такая прелесть доставляет не самые приятные моменты, но это уже на совести производителя... Рыжая красавица очаровывает. волосы и правда великолепны. цвета просто бомбические ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 часа назад, Каори сказал(а): Уже есть Смауг, но он на 111 тыщ крестиков. Я его боюсь, но хочу, потому что в отшиве он великолепен! ))) А не замахнуться ль нам на Вильгельма....нашего... понимаете... Шекспира (С) Берегись автомобиля Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Ася, с финишами! у рыжевласки такие красивые сочетания оттенков а кот шкодный и по виду, и по процессу, если судить по ниткам Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 4 часа назад, Katrin2511 сказал(а): Ася, какая девочка красивая, коса просто загляденье! Это точно, коса шикарная 4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Наглая мордочка такой обаятельный (со скверным характером правда, судя по набору, но обаяшка ) С очень скверным! 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Бисер поверх бэка лежит очень красиво. Мононить рулит, лучшее ее, чтобы ничего не видно было, нет ничего 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Дракон восхитительный, не бойся его! Как же ж не бояться, если последнее время самый большой дизайн на 25к был, а тут 111. Katrin2511, irisheckin, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): жаль, когда такая прелесть доставляет не самые приятные моменты, но это уже на совести производителя... Ага, жаль когда комплектация убивает все настроение. Надо в тему производителя написать тоже. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Волосы и правда великолепны. цвета просто бомбические Ой, да. Я так люблю, когда волосы интересные. 2 часа назад, Маса сказал(а): А не замахнуться ль нам на Вильгельма....нашего... понимаете... Шекспира (С) Берегись автомобиля Ой, нет. Шекспиры - это ваш размерчик Мария, я пока дилетант. 1 час назад, росомашка сказал(а): а кот шкодный и по виду, и по процессу, если судить по ниткам думаешь, это он постарался, пока ехал ко мне? irisheckin, росомашка, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 16 минут назад, Каори сказал(а): думаешь, это он постарался, пока ехал ко мне? а то! чуть пожевал, чуть помял, где-то коготок запустил Каори, IrnKA, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 08.12.2021 в 16:00, Molly21 сказал(а): Скрыть содержимое Асик, только тапком не бей и не обижайся. Я не понимаю, почему у неё во рту белый крестик? Такое может быть только в том случае, когда верхние передние зубы торчат прям изо рта как у зайца или как у ведьмы-старухи. Когда рот приоткрыт, цвет зубов мы не видим белым ну никак. Извини, если лезу не в своё дело, но мне так сильно это в глаза бросается и кажется очень странным и дисгармоничным. Как раз сегодня встретила на просторах интернета картинку в тему Так что девушка как раз в тренде)) Marusya1978, росомашка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Ася, процессики замечательные, но начинай таки Смауга, раньше начнёшь - раньше завершишь. Хоть и 111 тысяч (звучит очень впечатляюще), но маленькими шажочками осилишь... А если не начать, то есть шанс перегореть. Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Дом с лисой потрясающий vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 09.12.2021 в 12:29, Каори сказал(а): Результат неплохой, мне нравится. Но, когда нет кайфа в процессе по причине не очень хорошей комплектации, то и от финиша его нет. Не, я не согласная! Если бы я так жила - то на первой же панельке от МИ и оcтановилась)) (или я просто уже на тот момент их накупила штук 5? ))) У меня впечатления от процесса чаще всего перекрываются впечатлениями от финиша))) ( я абсолютно не практична)) пятый год бешусь от шахматки и маниакально заказываю новую))) 09.12.2021 в 12:29, Каори сказал(а): Я так почти влюблена в этого твоего кота! Он фигурой уж больно на моего похож)) 09.12.2021 в 12:29, Каори сказал(а): зуб" убрала, думаю что с ним делать. Пусть будет пухлый рот, пока я в раздумьях. Может быть так и останется. Я тоже про зуб хотела спросить.но не успела. а если там чуть темнее крестик добавить? - тень от верхней губы? Но вообще и так не плохо, зуб больше бросался в глаза, если б его не было - я бы сейчас не обратила внимание на рот вообще. 09.12.2021 в 12:29, Каори сказал(а): есть Смауг, но он на 111 тыщ крестиков. Я его боюсь, но хочу, потому что в отшиве он великолепен! ))) Ася,начинай и не думай! чем тебе помочь ??? Я ж первая по большим дизайнам в очереди! Вот как начну хамон!) давай со мной?) Marusya1978, Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Ася, привет! Наглая морда действительно наглая! Прошелся как танк хозяин, все зацепил, прикольный - самодовольный. С завершением! Жаль, конечно, что сам процесс был нелицеприятным. Рыжая ведьмочка очаровательна! И кто ее знает, о чем задумалась. С завершением классного процесса! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 09.12.2021 в 19:12, росомашка сказал(а): а то! чуть пожевал, чуть помял, где-то коготок запустил Наверное поэтому я собачница 09.12.2021 в 19:26, Дикая белочка сказал(а): Ася, процессики замечательные, но начинай таки Смауга, раньше начнёшь - раньше завершишь. Хоть и 111 тысяч (звучит очень впечатляюще), но маленькими шажочками осилишь... А если не начать, то есть шанс перегореть. Перегореть вряд ли. Я на него уже год смотрю, и он по-прежнему прекрасен. Начать никак не могу, еще не купила даже 09.12.2021 в 19:53, kzvehhh сказал(а): Дом с лисой потрясающий Катя, спасибо. Дом шикарный, хоть и непростой. Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не, я не согласная! Если бы я так жила - то на первой же панельке от МИ и оcтановилась)) Ты особенный человек в этом плане. Шьешь вопреки всему. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже про зуб хотела спросить.но не успела. а если там чуть темнее крестик добавить? - тень от верхней губы? Я пока так оставлю. Мне очень нравится то, как получилось. Зуб он как-то лишний. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ася,начинай и не думай! чем тебе помочь ??? Я ж первая по большим дизайнам в очереди! Вот как начну хамон!) давай со мной?) Тань, его еще купить надо, чтобы начать. А он чет дорогущий Ну и у меня кроме него хватает больших, но недошитых. Ты меня лучше в сторону Планетариуса пинай или слонов, или Димовского пейзажа. Заманивай, так сказать, хамоном. 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Ася, привет! Наглая морда действительно наглая! Прошелся как танк хозяин, все зацепил, прикольный - самодовольный. Так точно. Наглец еще тот. Наверное еще и со стола что-то сшиб. 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Жаль, конечно, что сам процесс был нелицеприятным. Такое, к сожалению, в нашем хобби не редкость. Но мы ж закаленные личности. Трудности преодолеваем )))) vasilisa-1977, Kattrielle, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение