27 июля 2023 Всем привет! Это лето оказалось не очень-то щедрым на свободное время. В первую очередь пострадала вышивка, к сожалению, и онлайн общение. Обещаю вернуться в скором времени, и все наверстать. А пока поделюсь продвижениями и даже стартом. С него и начнем Навстречу мечте старт! по схеме Ольги Тихомировой, размер 133 х 133 крестиков, 37 цвет Давно мне нравился этот акварельный парусник. Что совсем не удивительно, учитывая мою любовь к закатам. Поэтому когда представилась возможность его вышить, я, не думая, согласилась. Какая же здесь прекрасная палитра! И как же он легко и быстро шьется. Это вот дело всего 2 подходов к дизайну, причем не очень длительных по времени. Есть ощущение, что он вышивается практически сам. Залив Гумбольдта Принесла вам продвижение за июнь. Здесь всего около 1900 крестиков. Надеюсь, что за лето завершу полоску с волной. Сейчас играю в выбивание цветов. Большая часть их уже вышла из сюжета, что всегда почему-то радует. И на последок принесу небольшую зарисовку на тему "луговые травы на закате" Увидимся. nadyusha, PrimaN, Leutnant Ripley и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 3 минуты назад, Каори сказал(а): Ух ты какой необычный маяк через призрак парусника, да еще и в закатных красках. Интересная задумка! А твои крестики как всегда идеальны! С продвижением в Заливе, хоть по немногу, но зато стабильно прирастает. Травы великолепные! Как можно обычные травиночки так сфоткать - талант! Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 46 минут назад, Каори сказал(а): Давно мне нравился этот акварельный парусник. Признайся, они сами тебя находят, независимо от твоего желания 47 минут назад, Каори сказал(а): Разработка оч интересная и ее рассматриваешь каждый раз под разным углом, меняя фокус)) 49 минут назад, Каори сказал(а): Радуюсь за залив каждый раз... ну и за тебя попутно))) 50 минут назад, Каори сказал(а): и онлайн общение "Мой вам добрый совет, как добрый товарищ - бросьте это всё, выкиньте из головы... ...и вернитесь – в семью, в коллектив, в работу! Так надо!" (С) Служебный роман Каори, Путешественница, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): какой необычный дизайн, буду подсматривать Каори, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Обожаю его. И КАЖДЫЙ РАЗ вспоминаю, как штопала небо))))))) 2 часа назад, Каори сказал(а): Обложка как то не зацепила, а вот твои начинания... сказочно!!! 2 часа назад, Каори сказал(а): Такое тоже все закатно - рассветное... Классные фотки! Каори, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Парусник классный, очень необычный. А мне очень нравится другой дизайн - Пора лететь, воспылала я любовью к круглым дизайнам, так что жду твой вердикт по поводу удобности схемы и может сама решусь. Луговые травы на закате - звучит как песняромантика одним словом. Marusya1978, Lorans, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Этот фотсет с травами, наверное, мой любимый из твоих последних. Столько в нем сразу и красоты, и настроения, и твоего таланта видеть и сфотографировать... Как же я рада, что тебе этот парусник попал в руки! Конечно, я его видела с самого первого дня (он же тоже конкурсный был, если не ошибаюсь), и так странно мне было, что я не бегу его покупать... а оно вон оно что, он просто твой. Это очень заметно и по твоим впечатлениям, и по фотографиям процесса. Уже с нетерпением жду продолжения Гумбольта видела не так давно в багетке - от души желаю, чтоб игра в выбивание цветов закончилась полной твоей победой в видимой перспективе Lucia-del-Umago, Marusya1978, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Ася, какие травы! Какие фото! Круто, реально круто снято, с настроением и атмосферой! Маяк в паруснике классный, такая приятная цветовая гамма. Заливу желаю скорейшего финиша. vasilisa-1977, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 20.07.2023 в 00:47, Каори сказал(а): По идее да, но иногда я читерю и нагоняю, если пропустила в каком-то дни. ... И ведь умудряешься при этом и другие процессы двигать! Эх, я на такое не кремень, даже весной загаданные "пара дней в месяц под каждую громадину" - и то не осиливаю Совет второй месяц подряд филонит, максимум опять 1 раз возьму, и то не уверена уже... 20 часов назад, Каори сказал(а): Навстречу мечте старт! Какой прекрасный золотистый закат! И идея с парусником чумовая))) 20 часов назад, Каори сказал(а): Сейчас играю в выбивание цветов. Большая часть их уже вышла из сюжета, что всегда почему-то радует. О да, есть в этом что-то какое-то дополнительное ощущение финиша))) что вот он, не за горами уже) Тоже люблю понимать, что тот или иной цвет выбыл) А прибой прекрасен))) Каори, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 22 часа назад, Juliay сказал(а): Ух ты какой необычный маяк через призрак парусника, да еще и в закатных красках. Закат решил все. Причем я больше вижу корабль, чем маяк 22 часа назад, Juliay сказал(а): Как можно обычные травиночки так сфоткать - талант! Оно само. навожу объектив, а так красиво. Сама природа постаралась. 21 час назад, Маса сказал(а): Признайся, они сами тебя находят, независимо от твоего желания Тсссс. Не выдавай секреты фирмы ))) 21 час назад, Маса сказал(а): Радуюсь за залив каждый раз... ну и за тебя попутно))) Ты наверное думаешь, что так и до Планетариуса дойдет. Таков твой коварный план? ) 21 час назад, Маса сказал(а): "Мой вам добрый совет, как добрый товарищ - бросьте это всё, выкиньте из головы... и вернитесь – в семью, в коллектив, в работу! Так надо!" (С) Служебный роман Один из любимых фильмов Маса, Охотница, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 19 часов назад, росомашка сказал(а): какой необычный дизайн, буду подсматривать Мне его цвета очень понравились. Сама идея чего-то в силуэтах не самая новая вроде бы. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Обожаю его. И КАЖДЫЙ РАЗ вспоминаю, как штопала небо))))))) А я каждый раз после этой твоей фразу думаю: за чем ты это делала? Он же в оригинале без него 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Обложка как то не зацепила, а вот твои начинания... сказочно!!! Я подумала, что получится нежнее. Впрочем, я еще до ядреного не дошла. Может и поменяю мнение. Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Парусник классный, очень необычный. А мне очень нравится другой дизайн - Пора лететь, воспылала я любовью к круглым дизайнам, так что жду твой вердикт по поводу удобности схемы и может сама решусь. Я видела отшив, даже два отшива на ФР осенью этих одуванчиков. Смотрятся круто. Мне кажется, что в одуванах убийственный бэк. Точнее не кажется, а точно знаю. Его шила знакомая девочка, который любит бэк, и материлась. Но когда нас трудности останавливали? Особенно, когда дизайн зашел?! 17 часов назад, OlkaY сказал(а): Этот фотсет с травами, наверное, мой любимый из твоих последних. Столько в нем сразу и красоты, и настроения, и твоего таланта видеть и сфотографировать... Он удивительный по цветам получился, да. Из-за облаков рассеянный сиренево-розовый свет был. Я лезла в поле напролом. ))) 17 часов назад, OlkaY сказал(а): Как же я рада, что тебе этот парусник попал в руки! Конечно, я его видела с самого первого дня (он же тоже конкурсный был, если не ошибаюсь), и так странно мне было, что я не бегу его покупать... а оно вон оно что, он просто твой. Вполне возможно. Я тогда его тоже приметила, но покупать не стала почему-то. А он сам ко мне пришел. 17 часов назад, OlkaY сказал(а): Гумбольта видела не так давно в багетке - от души желаю, чтоб игра в выбивание цветов закончилась полной твоей победой в видимой перспективе Если не захочу ускориться, то к концу осени он должен триумфально завершиться. vasilisa-1977, Любушка1985, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 14 часов назад, Millanka сказал(а): Ася, какие травы! Какие фото! Круто, реально круто снято, с настроением и атмосферой! Мила, спасибо. Результат превзошел даже мои ожидания. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): ... И ведь умудряешься при этом и другие процессы двигать! Эх, я на такое не кремень, даже весной загаданные "пара дней в месяц под каждую громадину" - и то не осиливаю Совет второй месяц подряд филонит, максимум опять 1 раз возьму, и то не уверена уже... Тут весь секрет именно в 1 нитке. Не больше. Ты так пробовала? Иногда сложно отложить, но надо. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): О да, есть в этом что-то какое-то дополнительное ощущение финиша))) что вот он, не за горами уже) Тоже люблю понимать, что тот или иной цвет выбыл) Да, на больших процессах - это кайф. Millanka, Lorans, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 22 минуты назад, Каори сказал(а): Ты наверное думаешь, что так и до Планетариуса дойдет. Таков твой коварный план? ) Было бы неплохо! а то меня никто не подстегивает в нем совсем... vasilisa-1977, Путешественница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 3 часа назад, Каори сказал(а): Сама идея чего-то в силуэтах не самая новая вроде бы. мне попадались только силуэты кошек с пейзажами внутри и каких-то героинь сказок и мультфильмов глянула другие работы этого дизайнера - понравился отшив лисички в фоновом ромбе, и оказалось, что это её кленовый листик с подсолнухами, который как-то приглянулся в инсте, но автор не был указан vasilisa-1977, nata2017, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 28.07.2023 в 11:51, Маса сказал(а): Было бы неплохо! а то меня никто не подстегивает в нем совсем... Меня тоже, но когда-нибудь мы с тобой обязательно его добьем. Кровожадно прозвучало, но факт. 28.07.2023 в 14:58, росомашка сказал(а): мне попадались только силуэты кошек с пейзажами внутри и каких-то героинь сказок и мультфильмов глянула другие работы этого дизайнера - понравился отшив лисички в фоновом ромбе, и оказалось, что это её кленовый листик с подсолнухами, который как-то приглянулся в инсте, но автор не был указан Я помню лисичку в ромбе, она была очень интересная. А вот листик с подсолнухами пришлось гуглить. Из этой серии и лубовый Ван Гог и арбузная бабочка неплохи кстати. Lucia-del-Umago, Marusya1978, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 19 минут назад, Каори сказал(а): Из этой серии и лубовый Ван Гог и арбузная бабочка неплохи кстати. мне просто форма кленового сама по себе больше нравится Marusya1978, Путешественница, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Навстречу мечте - супер просто! Я тоже очень захотела такой вышить! Ася, у тебя всегда что- то интересное и оригинальное! vasilisa-1977, Juliay, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 28.07.2023 в 13:38, Каори сказал(а): Тут весь секрет именно в 1 нитке. Не больше. Ты так пробовала? Иногда сложно отложить, но надо. Не мЕньший секрет, подозреваю, в ежедневности Я вот не так давно пробовала шить статуэтку от ССР, правда, по цвету в день, но там из-за размера это фактически "по нитке" (а то и меньше) и было. Ну, пары цветов было больше нитки. Осилить 19 дней подряд я так и не смогла Ну и в целом, тут нитка раз, там нитка два, а остальное уже в пролёте выйдет Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Навстречу мечте - супер просто! Я тоже очень захотела такой вышить! Ася, у тебя всегда что- то интересное и оригинальное! Оно само меня находит. А мечту вышивать круто, да. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Не мЕньший секрет, подозреваю, в ежедневности Тут когда как. Я не могу похвастаться несгибаемостью пути.))))) Ну, ты ж видишь, что потихоньку идут процессы. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я вот не так давно пробовала шить статуэтку от ССР Осилить 19 дней подряд я так и не смогла Насколько я помню, статуэтки бесячие очень из-за честный смены нити. Может в ЗР лучше дело пойдёт Kattrielle, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Ася, с днём рождения! Здоровья, любви, прекрасных путешествий, творчества! vasilisa-1977, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Асенька, с Днем Рождения! Leutnant Ripley, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Асенька, с Днем Рождения!!! Каори, vasilisa-1977 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Ася, с днем рождения!!! Желаю тебе много новых интересных процессов и не меньше интересных прогулок и путешествий!! Каори и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение