17 августа 2023 Какой очаровательный заяц И сам лапочка, и цветочки такие... умилительно летние! Поражаюсь в очередной разтвоей способности идеально ровно выкладывать бисер на деревяшках Девушка!... как же хороша! Такая она "говорящая", столько в ней всего... захотелось даже срочно свою достать...(как и еще полрулона) Жду уже главную героиню, пришло время материализовпться, мне кажется Фотографии такие летние. Настоящий фотодневник: ароматный, красивый, живой... PrimaN, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Ася, деревенское лето удалось! Фото красивые, а закаты - ммм.. Волшебство! Наборы для вышивки бисером на дереве ты щелкаешь, как орешки! Раз - и готово! Я теперь тоже их фанат, но вот Волшебной страны ни одной не купила, МП Студию вышиваю. Но у них тоже классные разработки! Да, пора и девушке проявляться, пора! Каори, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 7 часов назад, Каори сказал(а): Лето такое стремительное в этом году. Почти не успела его прочувствовать Схожее чувство... сегодня смотрела в окно, изнывая от жары, и перед мысленным взором уже появились сугробы...) 7 часов назад, Каори сказал(а): Ну, а крестики на Линде - это вообще отдельная прелесть. И так интересно играют в две нити толстенькие, и в одну ниточку полупрозрачные...) красиво! 7 часов назад, Каори сказал(а): Фото завораживающие! У меня с такими цветами ассоциируется ноябрь... когда-то в детстве запало в душу фото из календаря в подобных тонах, и все, на всю жизнь...) vasilisa-1977, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 22 часа назад, Каори сказал(а): как это было. ))) Ася, потрясающие фото. "История в картинках", целая жизнь в каждом 22 часа назад, Каори сказал(а): Поразительно легкий и летящий процесс, практически как парус, наполненный ветром. Удивительное волшебство превращения неочевидного в реальность 22 часа назад, Каори сказал(а): 22 часа назад, Каори сказал(а): Эта очаровательная магия бирюзового, ну как тут остаться равнодушной?! Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 21 час назад, Маса сказал(а): Ааааа!!!! Харош же!! и тут тоже Он везде хорош. На фотографиях only. 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Какой очаровательный заяц И сам лапочка, и цветочки такие... умилительно летние! Поражаюсь в очередной раз твоей способности идеально ровно выкладывать бисер на деревяшках Заяц балдежный совершенно, ага. Не, бисерины самые обычные, главное правильный ракурс съемки. 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Девушка!... как же хороша! Такая она "говорящая", столько в ней всего... захотелось даже срочно свою достать...(как и еще полрулона) Жду уже главную героиню, пришло время материализовпться, мне кажется Она очень Такая! Столько в ней смыслов поменялось и просто добавилось за время процессов. Твою тоже буду ждать когда-нибудь. Кому как не нам знать, как это бывает, что вроде хочется, а руки не тянутся пока. Marusya1978, Путешественница, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, деревенское лето удалось! Да, тут всегда хорошо! 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наборы для вышивки бисером на дереве ты щелкаешь, как орешки! Раз - и готово! Я теперь тоже их фанат, но вот Волшебной страны ни одной не купила, МП Студию вышиваю. Но у них тоже классные разработки! Тут главное в тактильном удовольствии, а уж сюжеты классные можно найти везде. Хорошо, что у МП есть такие. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, пора и девушке проявляться, пора! Я очень надеюсь, что она не заставит себя долго ждать vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 15 часов назад, Охотница сказал(а): Схожее чувство... сегодня смотрела в окно, изнывая от жары, и перед мысленным взором уже появились сугробы...) Сола, как ты лихо осень проскочила. Я пока только про цветные деревья начинаю думать. Цитата И так интересно играют в две нити толстенькие, и в одну ниточку полупрозрачные...) красиво! Белая Линда - подчеркивает все лучшее в акварельных сюжетах. Цитата Фото завораживающие! У меня с такими цветами ассоциируется ноябрь... когда-то в детстве запало в душу фото из календаря в подобных тонах, и все, на всю жизнь...) Ох, ну ничего себе - ноябрь. У нас ноябрь темный и серый. Он не про краски. Как удивительно складываются ощущения у разных мест проживания. Классно очень Путешественница, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Ася, потрясающие фото. "История в картинках", целая жизнь в каждом Да, кусочки пазлов, из которых состоит местная размеренная жизнь. 1 час назад, оленек сказал(а): Удивительное волшебство превращения неочевидного в реальность Вышивка полна ассоциациями, иначе не интересно. 1 час назад, оленек сказал(а): Эта очаровательная магия бирюзового, ну как тут остаться равнодушной?! Вообще никак. Удивительной красоты дизайн. Marusya1978, vasilisa-1977, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 17.08.2023 в 12:07, Каори сказал(а): Ах! А я почти не видела грибов в этом году пока....А лето то и вправду пролетело) 17.08.2023 в 13:37, Маса сказал(а): 17.08.2023 в 12:07, Каори сказал(а): Ааааа!!!! Харош же!! и тут тоже Подпишусь и добавлю - и серьезен! Я привыкла так к дурашливым мордам Роя))) 17.08.2023 в 12:07, Каори сказал(а): А это фото я бы назвала : "Кто здесь?!"))) 17.08.2023 в 12:07, Каори сказал(а): Ну, что ж фон готов. Среди огромных кусков зеленого в 1 нить как-то классно и быстро проявился цветочек с частой сменой нити. Это было чудесное розовое пятно. Теперь буду шить самое интересное. Жду не дождусь, когда доберусь до этой летящей юбки. Всегда глядя на этот твой процесс я вспоминаю весну 2020 , как я стояла у окна и смотрела на пустые улицы)) 17.08.2023 в 12:07, Каори сказал(а): С финишем! ( а я уже и сбилась со счета, какой эже он у тебя?))))) Маса, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 17.08.2023 в 12:07, Каори сказал(а): Такие яркие лимонно-апельсиновые ниточки) Полезла в гайку смотреть, что за процесс)) А это маяк будет, красота 17.08.2023 в 12:07, Каори сказал(а): Грибыыыы... в нашем лесу пока ничего нет) 17.08.2023 в 12:07, Каори сказал(а): Потрясающе 17.08.2023 в 12:07, Каори сказал(а): Зайка-лапочка) Ася, ты ниткой из набора в два сложения бисер пришиваешь? Хватает? В инструкции, кажется, в одну нить рекомендуют, но мне не нравится в одну. Каори, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 22.08.2023 в 13:54, vasilisa-1977 сказал(а): Всегда глядя на этот твой процесс я вспоминаю весну 2020 , как я стояла у окна и смотрела на пустые улицы)) Да, и это тоже мне приходит в голову, как мы стояли у окон. 22.08.2023 в 13:54, vasilisa-1977 сказал(а): С финишем! ( а я уже и сбилась со счета, какой эже он у тебя?))))) выдыхай, я сильно замедлилась и сама уже сбилась Marusya1978, vasilisa-1977 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 2 часа назад, almmatea сказал(а): Зайка-лапочка) Ася, ты ниткой из набора в два сложения бисер пришиваешь? Хватает? В инструкции, кажется, в одну нить рекомендуют, но мне не нравится в одну. Я шью в 1, в 2 прихватываю по краям и через каждую 4 бисерину примерно. Я знаю, что многих бесит, когда бисер шатается. Я не обращаю на это внимания, особенно после того, как приклею фетр Marusya1978, vasilisa-1977, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 9 минут назад, Каори сказал(а): я сильно замедлилась и сама уже сбилась Не, как я могу? Я ж тоже замедлилась! Мы , так сказать, у нисон идем))) А 31 декабря все покажет.... Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Ася,привет!) У меня уже традиция...не очень приличная...все лето просматривать оптом... Зато сколько красоты сразу!))) Только твои фотозарисовки чего стоят! Полевые травы целый шедевр!!!! А закаты отдельная песня!!! Процессы как всегда очень разные и по настроению,и по краскам... А вот по исполнению все на высшем уровне! Калибри очень-очень понравилась! Каори, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 20 часов назад, Каори сказал(а): Я шью в 1, в 2 прихватываю по краям и через каждую 4 бисерину примерно. Я знаю, что многих бесит, когда бисер шатается. Я не обращаю на это внимания, особенно после того, как приклею фетр О, по краям... вот это поворот, неожиданно)) Век живи - век учись)) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 17.08.2023 в 12:07, Каори сказал(а): Даже так уже смотрится как готовая работа) уже и в рамке как будто) 17.08.2023 в 12:07, Каори сказал(а): Эх. Хорошо, что в памяти останутся фотографии о том, как это было. ))) Очень пронзительные фотографии в самое сердце Каори, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 23.08.2023 в 19:53, Nat717 сказал(а): У меня уже традиция...не очень приличная...все лето просматривать оптом... У меня , как видишь, традиция - летом пропадать надолго )))) 23.08.2023 в 19:53, Nat717 сказал(а): Калибри очень-очень понравилась! Да, этот процесс был абсолютно в кайф по всем статьям. 05.09.2023 в 08:49, malenta сказал(а): Даже так уже смотрится как готовая работа) уже и в рамке как будто) Я немного прибавила, как раз собираюсь поделиться результатами. 05.09.2023 в 08:49, malenta сказал(а): Очень пронзительные фотографии в самое сердце Спасибо. Так всегда радостно, когда мое видение мира не оставляет равнодушным и кого-то еще. Охотница, Путешественница, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Всем привет! Я все еще никак не вольюсь в обычный ритм учебного года, но верю, что уже скоро. О чем я думаю Было Начала заполнять призрака. Яркие краски ее розовой рубашки пришлись очень в настроение. Крестики и бэк быстро вышились, а вот думала о своих ассоциацией с этой работой я еще долго. Один из тех процессов, кто навевает светлую грусть. Иногда и такие необходимы. Навстречу мечте финиш! Было Как же это было прекрасно и вдохновляюще. Это один из тех процессов, за которые сел, моргнул, а уже тысяча вышита. Иногда было ощущение, что я сплю, а он шьется сам по себе. Великолепная цветовая гамма, логичная схема и потрясающий результат. Светлый и очень сказочная разработка. Хотя по скрину так и не скажешь. И даже по некоторым фото отшивов. Дизайнера однозначно буду еще пробовать, потому что такие впечатления упускать нельзя. И что-то мне так захотелось устроить ему фотосессию на закате, что я не стала себе отказывать в этом удовольствии. Не скажу, что это было просто, ибо много людей, в том числе любопытствующих и закатывающих глаза, но я справилась, как мне кажется. Я поймала то самое золотое волшебное настроение. А еще мы немного покатались в выходные, пока погода теплая была. Началось все примерно как обычно. Я сижу работаю, заходит Сережка и так печально почему-то говорит: "Есть желание куда-нибудь прокатиться. Ты как на это смотришь?". Я - положительно. Стала изучать сохраненные точки в Яндексе. Нашла три стареньких церкви не очень далеко от нас и друг друга, которые давно хотела посмотреть. Далее дело за малым. Заманили в машину детей обещаниями мороженого, чипсов, разрушек и поехали. село Симбелей Правда необычное наименование для села? Но вообще-то нет! На юге нашей области много поселений с мордовскими названиями, потому что именно они здесь проживали изначально, а русские пришли уже потом. ))) По одним краеведческим изысканиям в переводе означает: «симб» - овраг и «-лей», что можно перевести примерно как ручей в овраге. Был такой известный генерал-поручик Владимир Григорьевич Орлов. Был он человеком прогрессивным, некоторое время жил в Германии. По возвращении в Россию, Екатерина II назначила директором Академии Наук в помощь графу Разумовскому. Он также вместе с императрицей путешествовал по Волге и вел дневник. Собственно, В 18 веке он и приобрел Симбелей, которое в качестве приданого досталось его дочери Наталье, которая собиралась сочетаться браком с Петром Давыдовым, который в свою очередь был братом и знаменитому декабристу, и не менее знаменитому генералу Раевскому. Их потомки владели и развивали имение до прихода советской власти. После здесь была образована Симбилейская опытная селекционная станция, что даже любопытно. Обычно такие места превращали в клубы или тракторные мастерские, или туберкулезные санатории. Но мы ехали смотреть не само село или имение, а Спасо-Преображенскую церковь, вернее ее руины, оставшиеся после пожара в 1972 году. Построена она была в 1850 году архитектором-итальянцем Павлом Гессом на западный манер. Огромные арки, кованные решетки можно увидеть и сейчас, а вот росписи итальянских же мастеров и иконостас из дуба, сделанный в Лондоне, утрачены. Точнее остатки последнего есть в местом краеведческом, надо ознакомится. Еще недавно она стояла под открытым небом, можно было подняться на самый верх, но сейчас начаты реставрационные работы. Очень интересно, что же будет в итоге. Мчим дальше. Солнце жарит во всю, а вокруг совершенно прекрасные пейзажи. Урочище Анненково Следующим пунктом нашего путешествия была Церковь Троицы Живоначальной 1854 года постройки, расположенная на реке с красивым и звучным названием Пьяна. Место это известно у нас давно, еще со времен Ивана Грозного. В народе ходит байка про него. Что, дескать, объявился в этом месте разбойник Берки. Да, не просто объявился, а даже построил себе город и стеной из камня обнес. Ясное дело, что он страшно мешал окрестному люду спокойно жить. Местные пытались сами разобраться, но все никак. Писали письма выше о защите, но те остались без ответа. На счастье шел мимо на Казань сам царь Иван Грозный. Не сразу шел, года через три. )))) Но естественно, раз уж такая оказия вышла, быстренько уничтожил разбойника и его обиталище. В общем, хотелось посмотреть эти места, да и церковь была такая притягательная на фотках иных путешественников. И что я могу сказать? На фото она классная, а вот вживую весьма странненькое местечко. Дело не в мистическом флере или ее унылом состоянии. А в том, что когда мы подошли поближе, то услышали непонятный гул. "Это же неспроста. Само дерево жужжать не может" (с) и дальше по классике. Только в нашем случае, к счастью, это были не пчелы, а тучи мух, облепивших стены. Мы - люди отважные, все-таки походили внутри, но не так я себе это представляла, не так. Ушли разочарованные. Надо было поднимать чем-то настроение. На удачу рядом был целый карьер. В 70-х годах 20 века в этих местах было найдено месторождение известняка. Людей быстренько заставили уехать, но разрабатывать тогда так и не стали. Сейчас потихоньку копают, а мы полазили в свое удовольствие. Точнее сказать, мальчики резво перемещались и потешались над моими потугами тоже быть скалолазом. ))) Горки были небольшими, но жесткими и с коварными щелями. Мне не хотелось сломать ногу, поэтому пускай потешаются, думала я. Главное, что всем весело. До третьей церкви так и не доехали, но это повод сюда еще вернуться. На этом прощаюсь, увидимся. Хозяйка смешных зверей, Маса, Охотница и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 22 минуты назад, Каори сказал(а): остались юбочка и стройные ножки 22 минуты назад, Каори сказал(а): как же красиво! очень и очень красиво с появлением в теме Каори, vasilisa-1977 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 49 минут назад, Каори сказал(а): Я поймала то самое золотое волшебное настроение. Асенька, какая же красотища!!! Просто вау! И сам сюжет и дизайн и исполнение, почему-то изначально довольно равнодушно смотрела на этот сюжет, а теперь очень нравится! А после твоей фантастической фотосессии вряд ли кто-то останется равнодушным... Карьер и разрушки - что еще нужно мальчишкам))) afflatus, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Всем привет! Ну вообще супер!!!!!!! Да, то самое настроение!!!!! Даже знать какое не обязательно, главное - то самое!!!!! Ася, с завершеним!!!!!! vasilisa-1977, Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 1 час назад, Каори сказал(а): кто навевает светлую грусть. Иногда и такие необходимы. Вот да, Грусть.. мне даже немного грустно, что ты ее закончила... 1 час назад, Каори сказал(а): Очень "звонкие" фото...на превью этот маяк - как волшебный шар желаний. 1 час назад, Каори сказал(а): Жаль, что не зашло, но на твоих фото красиво!)) Беладонна, Juliay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Карьерные фотки такой от них аромат и флер позднелетний-раннеосенний... Хотя у тебя сегодня и процессы оба такие же. Краски, настроение, недосказанность и... много чего еще. Самое то для первого сентябрьского отчета Беладонна, Каори, Мужася и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 8 часов назад, Каори сказал(а): Я поймала то самое золотое волшебное настроение. Ася, это очень вдохновенно! И красиво! И такие "говорящие" дорожные фото. Просто "Ах" Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 16 часов назад, росомашка сказал(а): остались юбочка и стройные ножки как же красиво! очень и очень красиво Я от этого дизайна, от того, как он сделан, в полном восторге. 16 часов назад, росомашка сказал(а): с появлением в теме Надеюсь, что это не случайность, а будет регулярным. Еще надо по всем темам пройтись, посмотреть, что пропустила ))) Marusya1978, Путешественница, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение