Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением! :give_rose: Красавица какая эта капризная и ревнивая девушка! А какие кружева на рукавах :girl_in_love: , а букет ... роскошный!!!

С удовольствием посмотрю на сирень. Свою скоро закончу, но в конце как то медленнее шьется - время от времени смотрю и медитирую.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю! Ну и что что капризная, видно же, что девушка с характером... Зато красивая, мечта просто! Я вот думаю, когда я такую вышью - не жалко ли будет дарить...Но как представлю реакцию подруги - наверно не жалко))

Жду сирень, тоже очень ее люблю.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением!good2.gif результат превосходный!1111333728.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Критика была по поводу, что сильно похожа на разработку Ланарте и ничего от прежнего Дима. Но как только ее начали отшивать, критика сразу прекратилась :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Юля, Елена, Вера Васильевна, Наталья, Оксана, Алеся, Роза, Алена спасибо большое за поздравления.

2542ff89b2.jpg

Поделиться сообщением

Критика была по поводу, что сильно похожа на разработку Ланарте и ничего от прежнего Дима. Но как только ее начали отшивать, критика сразу прекратилась :wink:

У Ланарта же почти все акварельное? Или я ошибаюсь? Сравнивали с какой-то определенной разработкой Ланарта?

Поделиться сообщением

Ася,поздравляю! :l_daisy:

Красавицы они такие... частенько капризничают...но как прекрасна! :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Поздравляю с завершением!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

678893449250608640.jpg

Поздравляю с завершением работы над твоей прекрасной испанкой! Классно ты рассказала о своей воспитательной работе с непослушным процессом) Приятных крестиков в новом отшиве и удачного оформления красотки)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, от всей души поздравляю с окончанием такой романтичной и капризной Испанки. Ты-молодец. Будете дружить!?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю тебя с завершением работы над этой восхитително красивой картиной :girl_in_love: :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Настя, Оксана, Юля, Юнона спасибо вам большое

92707687_15.jpg

Будете дружить!?

А куда денемся, надеюсь она будет испускать положительные флюиды в нашу семью )))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! :l_daisy: Красота! :l_daisy:

Великолепная девушка! Отличная изнанка!) Я заказала ее, жду на будущей неделе :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

У Ланарта же почти все акварельное? Или я ошибаюсь? Сравнивали с какой-то определенной разработкой Ланарта?

Асечка, вот в чем - в чем, а в Ланарте я вообще не разбираюсь, так эта акварельность мне вообще не нравится. Мне надо ярко, четко , в общем Димоманка. А в Ланарте видела немного похожую девушку, но опять же давно. Но так как в последнее время много повторяющихся дизайнов у разных производителей, это уже не так критично. Основная суть критики была не в самой проработки дизайна . Он превосходен, и твоя работа это доказывает. А просто после всяких сюжетов - пейзажей, натюрмортов и животных Дим вдруг выпустил девушку в стиле Ланарте. И это показалось непривычным для того времени. Вот и подумали, что Дим уже не тот и больше от него ждать нечего. Самое интересное , все как один говорили , что такое покупать не будут, а одна взяла и купила, и вышила. И критика сразу прекратилась. Так что давай оформляй свою красавицу и показывайся нам.

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заказала ее, жду на будущей неделе :la_cheerleader:

Мои поздравления :good:

Поделиться сообщением

Ася, мои поздравления!!!! Очень красиво получилось!!! Удачного оформления твоей красавице!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет. :preved:

Как сирень продвигается?

Я тут у тебя процессы смотрела, у тебя есть вышивка "Старая фотография. Жук" от Риолис, а в подписи ее нет. Это специально или ты ее не вышиваешь? :blush:

Поделиться сообщением

Ася, привет. :preved:

Как сирень продвигается?

Я тут у тебя процессы смотрела, у тебя есть вышивка "Старая фотография. Жук" от Риолис, а в подписи ее нет. Это специально или ты ее не вышиваешь? :blush:

Танечка, привет и тебе. :smile:

Сирень, шьется потихоньку, сейчас выложу, что наваяла.

С Жуком тут такое дело: его вышивает мой муж. Начал где-то прошлой зимой, шло бодренько, а потом...с ним случился первый ДИМ :rofl: ( в моей галерее вышитых работ есть его домик), а затем еще один ДИМ и еще... Короче говоря, Жук отправился в долгострои.

А тут увидел он, что я здесь на форуме "играю" в команде по долгостроям, ну и попросился под моим аккаунтом тоже отчитываться в другой команде. А в гаечки мне его добавили. :)

IrnKA и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и преступила к Сирени от Алисы.

Во-первых, я очень рада, что шить его буду не одна, а с Таней (Tanya_RTK ) :friends:

Во-вторых, сам набор чудный очень.

Цветная схема не напрягает, после Риолиса-то, нитки любимой для меня длины, а цветовая гамма - просто отдых глазам.

Сам процесс начался с закавырки (вторая нитка трижды рвалась), но сегодня все шилось без сучка и задоринки.

Начала с середины сверху.

Пы.сы. фотик перестал радовать качеством съемки, видимо, скоро отдаст концы.

post-18481-1381151189_thumb.jpgpost-18481-1381151201_thumb.jpg

IrnKA, Autumn, Лена1973 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового процесса, легких крестиков!!! :wink3: Весенний букет как нельзя лучше поднимает настроение в осенние денечки :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет и тебе. :smile:

Сирень, шьется потихоньку, сейчас выложу, что наваяла.

С Жуком тут такое дело: его вышивает мой муж. Начал где-то прошлой зимой, шло бодренько, а потом...с ним случился первый ДИМ :rofl: ( в моей галерее вышитых работ есть его домик), а затем еще один ДИМ и еще... Короче говоря, Жук отправился в долгострои.

А тут увидел он, что я здесь на форуме "играю" в команде по долгостроям, ну и попросился под моим аккаунтом тоже отчитываться в другой команде. А в гаечки мне его добавили. :)

Ася, наверное здорово, когда увлечения супругов совпадают?

Домик в галерее посмотрела, очень красиво. :good2: У меня тоже такой в закромах лежит. Муж-молодец. Желаю ему легких крестиков с Жуком. :smile:

Вот я и преступила к Сирени от Алисы.

Во-первых, я очень рада, что шить его буду не одна, а с Таней (Tanya_RTK ) :friends:

Во-вторых, сам набор чудный очень.

Цветная схема не напрягает, после Риолиса-то, нитки любимой для меня длины, а цветовая гамма - просто отдых глазам.

Сам процесс начался с закавырки (вторая нитка трижды рвалась), но сегодня все шилось без сучка и задоринки.

Начала с середины сверху.

Пы.сы. фотик перестал радовать качеством съемки, видимо, скоро отдаст концы.

post-18481-1381151189_thumb.jpgpost-18481-1381151201_thumb.jpg

Ася, поздравляю с началом сирени! :l_daisy:

Я смотрю ты больше листочков зеленых вышила, а я больше сирень шью, очень нравятся ниточки. Схема у Алисы действительно радость для глаз, не то, что у Риолиса (по их схемам тоже можно шить, но у Алисы лучше).

А вот мне бы ниточки подлиннее, привыкла, что у Риолиса можно самой выбрать длину, и по схемам вышиваю, сама отрезаю, сколько хочу.

Начинала шить, думала - заранее вышью к ДР или свекрови, или маме (они у меня обе майские, с разницей в 2 дня), но чем больше смотрю на нее, тем больше она мне нравится. Так хочется себе оставить. :rolleyes: Но я держусь - на подарок, так на подарок.

Millanka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, мужу большой респект. А мой из танков не вылазиет. Про сирень я , наверное, в каждой хвастушке , где ее вышивают, говорю, что она прекрасна. И отличный результат получается. Удачи!

Rada645, Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с началом весны тебя! Пока будешь сирень шить - будешь весной наслаждаться! Рада, что ниточки нормальной для тебя длины, а то сказала как-то не подумав, что у ЗР как у Алисы - не, совсем нет, У Алисы как раз как надо. Легких крестиков!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в