4 октября 2013 Поздравляю с завершением! Красавица какая эта капризная и ревнивая девушка! А какие кружева на рукавах , а букет ... роскошный!!! С удовольствием посмотрю на сирень. Свою скоро закончу, но в конце как то медленнее шьется - время от времени смотрю и медитирую. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ася, поздравляю! Ну и что что капризная, видно же, что девушка с характером... Зато красивая, мечта просто! Я вот думаю, когда я такую вышью - не жалко ли будет дарить...Но как представлю реакцию подруги - наверно не жалко)) Жду сирень, тоже очень ее люблю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ася, поздравляю с завершением! результат превосходный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Критика была по поводу, что сильно похожа на разработку Ланарте и ничего от прежнего Дима. Но как только ее начали отшивать, критика сразу прекратилась Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю с завершением работы!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Таня, Юля, Елена, Вера Васильевна, Наталья, Оксана, Алеся, Роза, Алена спасибо большое за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Критика была по поводу, что сильно похожа на разработку Ланарте и ничего от прежнего Дима. Но как только ее начали отшивать, критика сразу прекратилась У Ланарта же почти все акварельное? Или я ошибаюсь? Сравнивали с какой-то определенной разработкой Ланарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ася,поздравляю! Красавицы они такие... частенько капризничают...но как прекрасна! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Очень красиво! Поздравляю с завершением!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю с завершением работы над твоей прекрасной испанкой! Классно ты рассказала о своей воспитательной работе с непослушным процессом) Приятных крестиков в новом отшиве и удачного оформления красотки) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Асечка, от всей души поздравляю с окончанием такой романтичной и капризной Испанки. Ты-молодец. Будете дружить!? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ася, поздравляю тебя с завершением работы над этой восхитително красивой картиной Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташа, Настя, Оксана, Юля, Юнона спасибо вам большое Будете дружить!? А куда денемся, надеюсь она будет испускать положительные флюиды в нашу семью ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю с завершением! Красота! Великолепная девушка! Отличная изнанка!) Я заказала ее, жду на будущей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 У Ланарта же почти все акварельное? Или я ошибаюсь? Сравнивали с какой-то определенной разработкой Ланарта? Асечка, вот в чем - в чем, а в Ланарте я вообще не разбираюсь, так эта акварельность мне вообще не нравится. Мне надо ярко, четко , в общем Димоманка. А в Ланарте видела немного похожую девушку, но опять же давно. Но так как в последнее время много повторяющихся дизайнов у разных производителей, это уже не так критично. Основная суть критики была не в самой проработки дизайна . Он превосходен, и твоя работа это доказывает. А просто после всяких сюжетов - пейзажей, натюрмортов и животных Дим вдруг выпустил девушку в стиле Ланарте. И это показалось непривычным для того времени. Вот и подумали, что Дим уже не тот и больше от него ждать нечего. Самое интересное , все как один говорили , что такое покупать не будут, а одна взяла и купила, и вышила. И критика сразу прекратилась. Так что давай оформляй свою красавицу и показывайся нам. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Я заказала ее, жду на будущей неделе Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ася, мои поздравления!!!! Очень красиво получилось!!! Удачного оформления твоей красавице! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ася, привет. Как сирень продвигается? Я тут у тебя процессы смотрела, у тебя есть вышивка "Старая фотография. Жук" от Риолис, а в подписи ее нет. Это специально или ты ее не вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ася, привет. Как сирень продвигается? Я тут у тебя процессы смотрела, у тебя есть вышивка "Старая фотография. Жук" от Риолис, а в подписи ее нет. Это специально или ты ее не вышиваешь? Танечка, привет и тебе. Сирень, шьется потихоньку, сейчас выложу, что наваяла. С Жуком тут такое дело: его вышивает мой муж. Начал где-то прошлой зимой, шло бодренько, а потом...с ним случился первый ДИМ ( в моей галерее вышитых работ есть его домик), а затем еще один ДИМ и еще... Короче говоря, Жук отправился в долгострои. А тут увидел он, что я здесь на форуме "играю" в команде по долгостроям, ну и попросился под моим аккаунтом тоже отчитываться в другой команде. А в гаечки мне его добавили. IrnKA и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Вот я и преступила к Сирени от Алисы. Во-первых, я очень рада, что шить его буду не одна, а с Таней (Tanya_RTK ) Во-вторых, сам набор чудный очень. Цветная схема не напрягает, после Риолиса-то, нитки любимой для меня длины, а цветовая гамма - просто отдых глазам. Сам процесс начался с закавырки (вторая нитка трижды рвалась), но сегодня все шилось без сучка и задоринки. Начала с середины сверху. Пы.сы. фотик перестал радовать качеством съемки, видимо, скоро отдаст концы. IrnKA, Autumn, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Поздравляю с началом нового процесса, легких крестиков!!! Весенний букет как нельзя лучше поднимает настроение в осенние денечки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Танечка, привет и тебе. Сирень, шьется потихоньку, сейчас выложу, что наваяла. С Жуком тут такое дело: его вышивает мой муж. Начал где-то прошлой зимой, шло бодренько, а потом...с ним случился первый ДИМ ( в моей галерее вышитых работ есть его домик), а затем еще один ДИМ и еще... Короче говоря, Жук отправился в долгострои. А тут увидел он, что я здесь на форуме "играю" в команде по долгостроям, ну и попросился под моим аккаунтом тоже отчитываться в другой команде. А в гаечки мне его добавили. Ася, наверное здорово, когда увлечения супругов совпадают? Домик в галерее посмотрела, очень красиво. У меня тоже такой в закромах лежит. Муж-молодец. Желаю ему легких крестиков с Жуком. Вот я и преступила к Сирени от Алисы. Во-первых, я очень рада, что шить его буду не одна, а с Таней (Tanya_RTK ) Во-вторых, сам набор чудный очень. Цветная схема не напрягает, после Риолиса-то, нитки любимой для меня длины, а цветовая гамма - просто отдых глазам. Сам процесс начался с закавырки (вторая нитка трижды рвалась), но сегодня все шилось без сучка и задоринки. Начала с середины сверху. Пы.сы. фотик перестал радовать качеством съемки, видимо, скоро отдаст концы. Ася, поздравляю с началом сирени! Я смотрю ты больше листочков зеленых вышила, а я больше сирень шью, очень нравятся ниточки. Схема у Алисы действительно радость для глаз, не то, что у Риолиса (по их схемам тоже можно шить, но у Алисы лучше). А вот мне бы ниточки подлиннее, привыкла, что у Риолиса можно самой выбрать длину, и по схемам вышиваю, сама отрезаю, сколько хочу. Начинала шить, думала - заранее вышью к ДР или свекрови, или маме (они у меня обе майские, с разницей в 2 дня), но чем больше смотрю на нее, тем больше она мне нравится. Так хочется себе оставить. Но я держусь - на подарок, так на подарок. Millanka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ася, мужу большой респект. А мой из танков не вылазиет. Про сирень я , наверное, в каждой хвастушке , где ее вышивают, говорю, что она прекрасна. И отличный результат получается. Удачи! Rada645, Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Легких крестиков в сирени! Тоже очень люблю Алису Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ася, с началом весны тебя! Пока будешь сирень шить - будешь весной наслаждаться! Рада, что ниточки нормальной для тебя длины, а то сказала как-то не подумав, что у ЗР как у Алисы - не, совсем нет, У Алисы как раз как надо. Легких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение