Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, наверное здорово, когда увлечения супругов совпадают?

Домик в галерее посмотрела, очень красиво. :good2: У меня тоже такой в закромах лежит. Муж-молодец. Желаю ему легких крестиков с Жуком. :smile:

Ну да, очень приятно по выходным вместе с супругом валяться на диване с вышивкой, пока младший сын спит днем )))

У нас два совместных увлечения: вышивка и Формула 1 )))

От мужа спасибо за пожелания

Ася, поздравляю с началом сирени! :l_daisy:

Я смотрю ты больше листочков зеленых вышила, а я больше сирень шью, очень нравятся ниточки. Схема у Алисы действительно радость для глаз, не то, что у Риолиса (по их схемам тоже можно шить, но у Алисы лучше).

А вот мне бы ниточки подлиннее, привыкла, что у Риолиса можно самой выбрать длину, и по схемам вышиваю, сама отрезаю, сколько хочу.

Начинала шить, думала - заранее вышью к ДР или свекрови, или маме (они у меня обе майские, с разницей в 2 дня), но чем больше смотрю на нее, тем больше она мне нравится. Так хочется себе оставить. :rolleyes: Но я держусь - на подарок, так на подарок.

Так я сверху середины шью, а там как раз зелень. Только начала саму сирень шить, так мелкий проснулся )))

Мне схема всем нравится, кроме размера и того, что на сгибах перетирается очень быстро. Думаю, не отсканировать ли...

Риолис мне лениво вымерять нужный размер, я изначально мотки разрезаю вот так:

post-18481-1381167417_thumb.jpg post-18481-1381167423_thumb.jpgpost-18481-1381167427_thumb.jpg post-18481-1381167432_thumb.jpgpost-18481-1381167437_thumb.jpg post-18481-1381167441_thumb.jpg post-18481-1381167445_thumb.jpg

А насчет подарка или себе, то если они не в курсе, что ты им эту сирень шьешь, то я бы себе оставила эту красоту. А до мая еще много времени, успеешь еще что-нибудь красивое вышить. :blush:

Дичок, hamari, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Наташа, Алеся, Марина, Таня спасибо девочки!

029.jpg[

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за мастер-класс по нарезке ниток от Риолис. :good3:

А я как-то и не думала так делать. Я перематываю на бобины и потом отрезаю, сколько мне нужно. Твой способ интереснее, спасибо. :l_daisy:

Насчет сирени еще думать буду. У меня ведь проблема в чем: в мае ДР у папы, мамы и свекрови. Папе нужно парусник от Риолис вышить, ему он очень понравился, плюс маме и свекрови, боюсь не успеть. Хотя это чисто моя хотелка вышить им что-то на ДР, они и не ожидают этого.А ведь хочется еще что-то себе вышить... :rolleyes: Вот навышиваю всем подарков, а во второй половине 2014 года начну себе Парад шаров вышивать от Дим, я без ума от этого набора. :jc_cupidgirl:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Риолис мне лениво вымерять нужный размер, я изначально мотки разрезаю вот так:...

Я тоже так делаю,а потом все это на органайзер вешаю - оттуда легко по 1 нити вытаскивается))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за мастер-класс по нарезке ниток от Риолис. :good3:

Твой способ интереснее, спасибо. :l_daisy:

Тань, а главное в разы быстрее :wink:

Насчет сирени еще думать буду. У меня ведь проблема в чем: в мае ДР у папы, мамы и свекрови. Папе нужно парусник от Риолис вышить, ему он очень понравился, плюс маме и свекрови, боюсь не успеть. Хотя это чисто моя хотелка вышить им что-то на ДР, они и не ожидают этого.А ведь хочется еще что-то себе вышить... :rolleyes: Вот навышиваю всем подарков, а во второй половине 2014 года начну себе Парад шаров вышивать от Дим, я без ума от этого набора. :jc_cupidgirl:

Прекрасно тебя понимаю, я сама для себя вышиваю только после апреля, когда мамин ДР проходит )))

Шары классные, это точно. А вот я пока не определилась, что же для себя шить буду. У меня пока в планах: Сирень, Воспоминание Дим и Пионы и дельфиниумы ДИМ в подарки.

Я тоже так делаю,а потом все это на органайзер вешаю - оттуда легко по 1 нити вытаскивается))

:friends:

Tanya_RTK и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с началом нового процесса. :l_daisy: Продвижение хорошее. Цвета в картине очень нежные, утонченные.

Если честно, всегда была равнодушна к цветам, а с тех пор, как просматриваю разные работы на форуме, все чаще ловлю себя на мысли, что надо уже расширять закрома и пополнять запасы :wink:

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,с началом Сирени...шикарный будет букет!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков и удовольствия от процесса)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс очень красивый! Легких крестиков!

Риолис мне лениво вымерять нужный размер, Новый процесс очень красивый! Легких крестиков!

А я целиком разматываю, а потом накручиваю на самодельные бобинки. Но мне тут уж подсказали, что можно и по-другому:) Может в следующий раз по-новому сделаю! Спасибо за мастер-класс:)

Поделиться сообщением

Настя, Таня, Наташа, Юля спасибо, что заходите в темку post-18481-1381487764.gif

Моя сирень потихонечку распускается. От процесса получаю офигенное удовольствие, мне все-все нравится. Но есть ложка дегтя: каждый день по одной нитке обрывается. Я пока не больно расстраиваюсь, но это очень неприятно.

post-18481-1381487902_thumb.jpg

А так же мельнички мои подросли. Водоем расширился :smile:

post-18481-1381487962_thumb.jpg post-18481-1381487974_thumb.jpg

Nat717, Autumn, Natalya23121986 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какая красивая испанка у тебя!!!! Проработка схемы - супер! Все складочки на блузке, волосы, лицо, про кружева вообще молчу. Восхитительная работа! Поздравляю!

И новый процесс замечательный, цветы у Алисы классные, мне много чего нравится у них.

Ась, и отдельное спасибо за подсказку про шерсть Риолиса. Я много вышиваю их шерстяных дизайнов, но вот так просто все разрезать никогда не приходило в голову, это действительно очень ускоряет процесс. Я сейчас как раз подушку начала, там в три нитки все шьется, так что твоя подсказка как нельзя кстати.)))) Спасибо!

Поделиться сообщением

Ася - с продвижениями! :clapping:

А то, что нитки рвутся, может иголочку поменять? Бывает, что ушко у иголки очень "острое", поэтому ниточки и рвутся(

Поделиться сообщением

Молодец, сразу 2 процесса! Рукодельница! :good3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, замечательная Сирень! Вообще эти цветы обожаю, набор этот то же ждет своей очереди, смотрю твой процесс - любуюсь и учусь)

892431953.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какая красивая испанка у тебя!!!! Проработка схемы - супер! Все складочки на блузке, волосы, лицо, про кружева вообще молчу. Восхитительная работа! Поздравляю!

И новый процесс замечательный, цветы у Алисы классные, мне много чего нравится у них.

Ась, и отдельное спасибо за подсказку про шерсть Риолиса. Я много вышиваю их шерстяных дизайнов, но вот так просто все разрезать никогда не приходило в голову, это действительно очень ускоряет процесс. Я сейчас как раз подушку начала, там в три нитки все шьется, так что твоя подсказка как нельзя кстати.)))) Спасибо!

Спасибо, Лен за испанку, на действительно хороша.

Мне у Алисы вот такой дизайн понравился очень, только не знаю новинка это или "старинка"

post-18481-1381496650_thumb.jpg

Ася - с продвижениями! :clapping:

А то, что нитки рвутся, может иголочку поменять? Бывает, что ушко у иголки очень "острое", поэтому ниточки и рвутся(

Тоже пришла к такому выводу, попробую иголку из мельниц взять, она точно не рвет нитки. Ну и надеяться, что дело именно в этом :unsure:

Молодец, сразу 2 процесса! Рукодельница! :good3:

Это только название одно - два процесса - мельницы прочно в долгостроях сидят, по 200 крестиков в неделю. :unknw:

Ася, замечательная Сирень! Вообще эти цветы обожаю, набор этот то же ждет своей очереди, смотрю твой процесс - любуюсь и учусь)

892431953.jpg

Да-да-да сирень очень красивый цветок, моя мамочка будет довольна подарком. Может и ты в обозримом будущем созреешь на нее, ведь поле скоро закончится. :wink:

lenning, IrnKA и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася замечательные продвижения. :clapping:

Сирень оооочень красивая. :girl_in_love:

Надеюсь со сменой иголки ниточки перестанут рваться. :wink:

Мне у Алисы вот такой дизайн понравился очень, только не знаю новинка это или "старинка"

post-18481-1381496650_thumb.jpg

Это новинка. :smile:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новинка?!

Хомяк нервно задергался :pioneer_smoke:

Поделиться сообщением

Новинка?!

Хомяк нервно задергался :pioneer_smoke:

Точно-точно. :wink:

Не знаю, можно или нет давать ссылку, но вот сайт Алисы с новинками

http://www.alisa-collection.ru/?id=628

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, тюльпаны шикарные, хомяк дергается в правильном направлении))))

Сирень хоть и немножко вышито, а красивое соцветие уже получилось, может правда иголочка неудачная была? У меня в Алисе нитки не рвались..в любом случае старайся не обращать внимания, их должно хватить, и потом, глядя на отщитую сирень, ты в жизни не вспомнишь, чего там и сколько у тебя рвалось.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, хомяк-то безусловно в правильном направлении дергается, но дело в том, что они с жабой живут в разных "телах" - хомяк у меня, а жаба у мужа. :search:

Муж, само собой, сам рукодельница и редко отказывает, но чует мое сердце, что прикроют мне временно лавочку, ибо жду огромную посылку уже. :unknw:

kas_julia, Ariss и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая сирень красивая!Я уже вспомнила этот великолепный аромат!Теперь долго перед глазами будет сирень!Вышивала я как-то набор Риолис,и когда надоело каждый раз нитку разматывать,я набралась терпения и всё их разом размотала и нарезала примерно по 50 см.После этого процесс у меня пошел на много быстрее.

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сирень очень красивая)) вообще люблю ее, цвета великолепные, но цветы, для меня, вышивать - мучение, но если оооочень нравятся, то вышью)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сирень очень красивая)) вообще люблю ее, цвета великолепные, но цветы, для меня, вышивать - мучение, но если оооочень нравятся, то вышью)

Спасибо, да сирень красивейший цветок, пахнет не очень только. А на вид чудеснейший. :blush:

Да у тебя у самой есть сиренька в отшитых, а еще и гибискус :tender:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася- с началом нового процесса! Красота! У меня с Алисой любовь навеки :rolleyes:

Тюльпанчики, как и писали-новинка. Удачи!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,с началом сиреньки! :wink:

И отличное продолжение воды в мельницах... облака отражаются! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в