15 октября 2013 Всеобщий кипишь с конкурсом вышивальных работ, все выкладывают дополнительные работы. Я не на конкурс, а чтобы осталось на память (вдруг комп умрет неожиданно), а может кого-нибудь вдохновит на отшив. Ofelia, veravas, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 И еще небольшое продвиженьеце по "Полевым работам", вырастила дерево Melawen, kas_julia, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ася, тюльпаны от Дим великолепны. Умница, что показала весь процесс в своей теме. И полевые работы продвинулись. А как там сирень? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Вот я и преступила к Сирени от Алисы. Во-первых, я очень рада, что шить его буду не одна, а с Таней (Tanya_RTK ) Я тоже эту сирень начала шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ася, тюльпаны от Дим великолепны. Умница, что показала весь процесс в своей теме. И полевые работы продвинулись. А как там сирень? Спасибо, прямо-таки засмущалась я что-то Надеюсь, что скоро малюська моя закончится, вышиваю по часику вечером, сегодня планирую тачку с ножницами сделать Сирень каждый день расцветает все больше и больше. Отчитываться буду по пт, т.к. в этот день обычно шью долгостройные мельнички. Нитки по прежнему рвутся Но ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) Пробую уже четвертую иголку. Все надеюсь, что дело в них. Но энтузиазм не угасает, хочется вышивать и вышивать ее, только времени малова-то Я тоже эту сирень начала шить Третьей будешь? Как уже писала в твоей теме, хорошо что ты с середины шьешь - так гораздо интересней IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Очень жаль, что нитки до сих пор рвутся. Прямо обидно за тебя как-то Я заметила, что у меня к тому моменту, как ниточка заканчивается, нитка около ушка иголки как бы пушится, мохрится или что-то в этом роде. Может канва жестковата для таких нежных ниточек? Хотя при вышивании других наборов Алисы я такого не наблюдала. Иголкой из набора шью. Самое главное, что на желание вышивать красивейшую сирень этот досадный факт никак не отражается IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ася - тюльпаны такие красивые! Полевые работы здорово "выросли"! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ася, я тоже восхищена твоим процессом с тюльпанами Полевые работы же меня совсем демотивировали о работы в офисе. Хочу домой, на диван, к вышивке На сирень посмотреть очень хочется. Я уже писала, что вышивать цветы совсем не мое, но сирень у тебя и у Тани такая нежная получается, а еще новые тюльпаны от Алисы.... По поводу рвущихся ниточек, неприятно конечно, но разве у тебя димовские нитки не спутывались во время работы на испанкой, тюльпанами? Я вот уже замучилась с тем, что в сапожке каждая ниточка постоянно закуривается в узелки, которые либо распутываются, либо нет. Если была бы таблица перевода, я бы заменила все нитки на дмс. Да и то, что это будет подарок останавливает меня от возвращения к влюбленной ланартовской парочке. Ты же не один дизайн от Дима вышила, может у каждого производителя свои "косячки" Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Юля, Таня спасибо большое! Полевые работы шью в память о родительском спаниеле. Он прожил 11 лет с нами, а весной его не стало, к сожалению. На сирень посмотреть очень хочется. Я уже писала, что вышивать цветы совсем не мое, но сирень у тебя и у Тани такая нежная получается, а еще новые тюльпаны от Алисы.... Ну может еще и соблазнишься Идет сирень очень легко пока. И да, тюльпаны новые настолько хороши. Хотя куда мне еще одни тюльпаны? Ну может для мамы эти отошью. Алиса очень порадовала новинками. Разве у тебя димовские нитки не спутывались во время работы на испанкой, тюльпанами? Ты же не один дизайн от Дима вышила, может у каждого производителя свои "косячки" Скручивались, но я как-то быстро приноровилась не доводить до узелков. Я думаю, что и ты скоро найдешь свой алгоритм. А у Ланарта есть косяк в наборах? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Каори, Ася,обалденные тюльпаны.Просто красота. Забавный дизайн "Полевая работа" )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Тюльпаны шикарные у Алисы. Задумалась я))))). Вот совсем не уступают ДИМу, мне кажется. И пара будет хорошая с уже вышитыми)))). И потом, твои вышитые тюльпаны вполне можно обозвать пионами, они похожи. И со спокойной совестью прикупить в пару к новоявленным пионам тюльпаны))))). Только вот я размерчик не посмотрела у тюльпанов. Если сопоставимы по масштабам, то надо брать, несомненно))))). Полевая работа - очень классная, уже силуэт хозяйки нарисовался)))), правильно, что напоследок оставила ее, вот появится она, а вокруг уже все готово, не скучно)))). Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 А у Ланарта есть косяк в наборах? Хотелось бы сказать, что Ланарт идеален.... Мне нравится у него нитки, ткань (причем именно желтого оттенка, как в девочке и влюбленной парочке) и конечно же большие ч/б схемы. Но вот когда вышивала Сару Мун, обратила внимание на то, что схема была немного несимметричная. при этом прикладывая 2 половинки не сразу сообразишь, откуда начинать вторую часть. Видела вконтакте, как одна девочка ошиблась на 5 клеточек и шея у девушки "съехала влево". В африканке и африканце вроде также (но я схемки мельком просмотрела, т.к. пока не начала их шить) Вот он ланартовский косяк.... Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Каори, Ася,обалденные тюльпаны.Просто красота. Забавный дизайн "Полевая работа" )))) Спасибо, Надь! Полевые работы действительно очень забавный сюжет. Правда в нем нереально для такой картинки кол-во цветов, аж 39!!! Тюльпаны шикарные у Алисы. Задумалась я))))). Вот совсем не уступают ДИМу, мне кажется. И пара будет хорошая с уже вышитыми)))). И потом, твои вышитые тюльпаны вполне можно обозвать пионами, они похожи. И со спокойной совестью прикупить в пару к новоявленным пионам тюльпаны))))). Только вот я размерчик не посмотрела у тюльпанов. Если сопоставимы по масштабам, то надо брать, несомненно))))). Не думай - бери сразу, как увидишь Мы с моим хомяком решили, что нам надо в первую же секунду. Совершенно согласна с тобой, что ничем не хуже Дима. Полевая работа - очень классная, уже силуэт хозяйки нарисовался)))), правильно, что напоследок оставила ее, вот появится она, а вокруг уже все готово, не скучно)))). С маленькими вышивками можно "извращаться" как хочешь, я их за это люблю очень, но что-то редко последнее время вышиваю Хотелось бы сказать, что Ланарт идеален.... Мне нравится у него нитки, ткань (причем именно желтого оттенка, как в девочке и влюбленной парочке) и конечно же большие ч/б схемы. Но вот когда вышивала Сару Мун, обратила внимание на то, что схема была немного несимметричная. при этом прикладывая 2 половинки не сразу сообразишь, откуда начинать вторую часть. Видела вконтакте, как одна девочка ошиблась на 5 клеточек и шея у девушки "съехала влево". В африканке и африканце вроде также (но я схемки мельком просмотрела, т.к. пока не начала их шить) Вот он ланартовский косяк.... ух, ты! Ну крутой такой косяк получился. Я только не совсем себе представляю, как можно так ошибиться, тем более зашивка не полная. Кстати, а что тебе мешает вышивать парочку, пусть не так плотно, как раньше, но все ж. Новый год еще не скоро, по любому сапог успеешь дошить. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Спасибо, Надь! Полевые работы действительно очень забавный сюжет. Правда в нем нереально для такой картинки кол-во цветов, аж 39!!! Не думай - бери сразу, как увидишь Мы с моим хомяком решили, что нам надо в первую же секунду. Совершенно согласна с тобой, что ничем не хуже Дима. С маленькими вышивками можно "извращаться" как хочешь, я их за это люблю очень, но что-то редко последнее время вышиваю ух, ты! Ну крутой такой косяк получился. Я только не совсем себе представляю, как можно так ошибиться, тем более зашивка не полная. Кстати, а что тебе мешает вышивать парочку, пусть не так плотно, как раньше, но все ж. Новый год еще не скоро, по любому сапог успеешь дошить. Я банально не успеваю. В этом году переключилась на вышивание, но надо возвращаться в жизнь. Хотела до конца года еще хотя бы пару статей написать+ вернуться к работе над монографией. Остается работа в офисе... Ну и домашние хлопоты никто не отменял да и скорость вышивания у меня не ахти... Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Как мне нравится сирень, до своей пока не добралась,у тебя полюбуюсь!Тюльпаны димовские-загляденье.Руки давно на них чешутся,а новинка Алисовская мне то же покоя не даёт.В этой разработке удивительные тюльпаны,как будто светятся.Я их обязательно себе на Д.Р. отхомячу. Полевые работы хорошо продвигаются-молодец Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Как мне нравится сирень, до своей пока не добралась,у тебя полюбуюсь!Тюльпаны димовские-загляденье.Руки давно на них чешутся,а новинка Алисовская мне то же покоя не даёт.В этой разработке удивительные тюльпаны,как будто светятся.Я их обязательно себе на Д.Р. отхомячу. Полевые работы хорошо продвигаются-молодец Спасибо, Жень. Я смотрю тюльпаны всем по душе пришлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Итак, мой четверговый отчет по сирени. Вроде бы смотрится в живую довольно большим куском, а посмотришь на картинку и "капля в море". Вышивается легко, если устаюю от сирени всегда можно уйти на более спокойные листочки. Да и вообще ее огромный плюс в том, что вышивать можно практически в любую сторону. А еще мне пришла вчера посылочка в мою нору, продолжаю собирать Димовские хочушки А это наша Нижегородская золотая осень - вид их окна Kattrielle, Millanka, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ооо какая ты молодец! И сирень распускается, и хомяк радуется - такое пополнение! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ася - молодец! Так здорово продвинулась Ты верно заметила - тебе можно в любую сторону вышивать, кроме верха. А я пока только вправо иду. Поздравляю с пополнением запасов. Прелестные наборчики. А осень какая красивая У нас уже листья опали, дождь и снег Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ася, какая красивая сирень Продвижение в процессе заметное Интересно, в ней будет бэк? Поздравляю с няшными пополняшками На львов тоже засматриваюсь. Когда начнешь их, буду с интересом следить за отшивом Осень у вас яркая, красивая. У нас тоже дожди-туманы и листики с деревьев почти опали Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ася, какая красивая веточка сирени уже нарисовалась А покупочки-то какие чудесные мой хомяк умер от зависти Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ооо какая ты молодец! И сирень распускается, и хомяк радуется - такое пополнение! Алеся, спасибо. Ася - молодец! Так здорово продвинулась Ты верно заметила - тебе можно в любую сторону вышивать, кроме верха. А я пока только вправо иду. Поздравляю с пополнением запасов. Прелестные наборчики. А осень какая красивая У нас уже листья опали, дождь и снег Тань, так ты тоже уже в 2 стороны движешься: вправо и наверх, а если метнешься по диагонали, так вообще песня будет. Жду твой отчет. А снег у нас тоже выпадал, дней 6 назад, но все же пока не так грустно. Ася, какая красивая сирень. Продвижение в процессе заметное Интересно, в ней будет бэк? Поздравляю с няшными пополняшками. На львов тоже засматриваюсь. Когда начнешь их, буду с интересом следить за отшивом Нет, сирень без бэка Львы такие красавцы, просто нереальные. И схема вобщем-то простая, очень много фона, но меня это не смущает. А вот сама вряд ли вышью, муж отнял для себя Его процесс покажу, как начнет Ася, какая красивая веточка сирени уже нарисовалась А покупочки-то какие чудесные мой хомяк умер от зависти Оля, хомяка надо срочно реанимировать, а то жалко скотинку Millanka, Tanya_RTK, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Хорошее пополнение хомячьей норки! Поздравляю! Львов коллега по работе шьет. Были у нее долгой и желанной хочушкой, но я, подбила на совместный заказ и теперь радуется человек, а у меня компания образовалась)) Сирень хорошо растет! Мне как раз эти листики вышить осталось, да чуток цветочков на макушке. IrnKA, Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ася, целая ветка уже цветущая - здорово! Поздравляю твоего хомяка! Я тоже решила по возможности скупать дим...и не важно, вышью я его когда-нибудь или нет))) Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ася,я тож люблю с середины начинать,но меня почему-то всегда налево и вниз уводит!)))) С таким размахом закрома пополняешь! ...гляди,разрешение на Цветочную мелодию может подзатянуться! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение