24 октября 2013 Девушка бесподобно оформилась) Браво) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ася молодец, сирень хорошо продвигается, жаль конечно, что ниточки так себя ведут n_the_quiet: Оформленные работы очень хороши! Поздравляю с подарком, красивый! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Алеся, Аня, Лена, Юля, Марина, Наташа спасибо огромное! Ася,все оформление очень гармоничное!!! Девушка стала ещё краше и грациозней!А домик просто чудный,как заметила Аня,паспарту необычное и интересное! Ну,и с первым Ланартом тебя!!!!! Когда думаешь начать? Есть предложение...замутить совместник по отшиву наборов этой фирмы...проверяла - нет ещё...я большая многолетняя поклонница их дизайнов,но вот пока только в теории,самой только недавно удалось купить свой первый набор,и хочу начать как только букет закончу...ты как ? И терпения с сиренью... У нас просто потрясная багетка, спасибо ей огромное. Мы каждый раз вместе с работающими там девушками выбираем оформление не меньше сорока минут. С удовольствием пошью Ланарт в совместнике, идея хорошая Ася, красотаааа! И работы и хочушка-все суперское! ага Ася, как бесподобно оформилась испанка И рама, и паспарту идеально подобраны я даже фотку себе сохранила, вдруг решусь вышить, а образец оформления уже есть спасибо, я тоже особо понравившееся оформление складирую в папочку Поздравляю с приобретением фуксии. Одно время она была в моих самых желанных хочушках, но когда увидела что из себя представляет равномерка , то мой пыл несколько угас, боюсь не под силу моим глазам такой подвиг Понимаю, у меня уже есть опыт работы на равномерке, это будет третья. Надеюсь все пройдет так же безпроблемно. Nat717, Melawen и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ася, девушка , оформление просто самое шикарное, очень понравилось, домик тоже хорошенький и оформлен со вкусом, и поздравляю с давней хочушкой Ланартом)))молодец, все у тебя замечательно и желаю легких и быстрых крестиков!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Мой девиз: "Не сдерживайся - покупай!". Вдруг снимут с производства. О, это точно! Иначе потом или не найти нигде, или за бешеные деньги... а так лежат себе наборчики, душу греют. Единственное - смотри, хомякоз не подцепи, штука эта заразная, а лечению практически не поддается! Каори, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ась, оказывается, как давно не была у тебя, ну хорошо, успела. Очень хорошо одела Испанку, к ее наряду самое то. Дим прекрасен. Рада, что с багекой хорошие взаимоотношения, молодцы, помогают. Обидно с ниточками у Сирени, ну что делать, бывает, но ты не отчаиваешься, это хорошо. Поздравляю с Ланарте! Ужасно нравится эта Фуксия. Кто бы видел, когда я у Саши выбирала себе Ланарте, мои метания. Мне все хочется. Удачи тебе и мужу. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Оля, Юнона, Яна спасибо за интерес к моей темке. О, это точно! Иначе потом или не найти нигде, или за бешеные деньги... а так лежат себе наборчики, душу греют. Единственное - смотри, хомякоз не подцепи, штука эта заразная, а лечению практически не поддается! Оля, поздно! Я уже полгода как инфицирована AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ася, домик мужа просто чудесен и есть в нём какое-то волшебство. А дама просто загляденье! Я от неё прям в восторге и хочу, хочу такую же Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Оля, поздно! Я уже полгода как инфицирована Оооо, это уже немало! Инкубационный период прошел, и лечиться уже поздно! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Оооо, это уже немало! Инкубационный период прошел, и лечиться уже поздно! Более того, уже нужны регулярные дозы, а то хомяк звереет Наташ, эту девочку всем могу посоветовать, красота вживую неимоверная. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ася,поздраволяю с хочушкой.Надо ж как приятно... Оформленные работы-чудо! Сиренька подрастате,полевые работы идут своим ходом. Умница! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ася, я вчера из-за аврала на работе даже не поздравила тебя с первым Ланартом Надеюсь, когда ты приступишь к вышиванию набора, тоже не сможешь остаться равнодушной к этим акварельным дизайнам Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Оксана, спасибо Юль, насмотрелась на твой Ланарт, сильно захотела тоже, и вот мое желание материализовалось Схема, конечно, огромная - непривычненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Маша, поздравляю с покупкой девушки, ты ее когда планируешь шить? А фуксия ко мне придет через пару дней, это была любовь с первого взгляда Спасибо)) я после НГ хочу начать еще, просто столько всего красивого есть, что не знаю, что выбрать)) Красивые оформления, дама прекрасна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Схема, конечно, огромная - непривычненько Огромные схемы Ланарта, как же я и мои глаза по ним скучаем Уверена, когда ты начнешь эту работу, по достоинству оценишь преимущества больших ч/б схем IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ася, жаль что такая история с сиренью, ох уж эти нитки. Сам букет очень красивый! Поздравляю с замечательным оформлением работ и пополнением! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 осень красиво приоделись домик и девушка!красотааааа! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ася, давно я что-то по гостям не ходила...Как здорово оформилась девочка! поздравляю! Не капризничает больше?)) Мужнин домик - тоже очень здорово, надо бы и мне свой оформить...Буду иметь в виду это оформление. Подарок красивый, хочется посмотреть на процесс - после сирени? Легких крестиков и послушных ниток - и тебе, и мужу))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ася, как изумительно оформились работы! От испанки я в полном восторге!!! Домик уютный и теплый! Ты молодец!!! Понаблюдаю за твоей сиренью, она такая нежная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ася, столько красоты в одном отчете! Работы оформились бесподобно! Наборчик от Ланарте прелестный, отличный подарок! Сиренька пусть вышивается с удовольствием, шикарный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Эльвира, Галя, Юля, Лена, Настя, Маша спасибо девочки, что радуете меня своими комментами. Не капризничает больше?)) Мужнин домик - тоже очень здорово, надо бы и мне свой оформить...Буду иметь в виду это оформление. Подарок красивый, хочется посмотреть на процесс - после сирени? Легких крестиков и послушных ниток - и тебе, и мужу))) Пока вроде не капризничает, даже вдохновляет. Да уж пора и оформить свой домик. Ох, нет Ланарт не будет следующим. Мне нужно вышить ракушки Димовские в подарок одному очень хорошему человечку, папе Воспоминание Дима, а для себя буду Тюльпаны Алисовские шить. Все это будет сразу, как отошью сиреньку и полевые работы, скорее всего около НГ. kas_julia, Millanka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Всем доброе время суток. В этот раз мой четверговый отчет снова получится большим, прямо-таки семейным :smile Сирень. Я почти закончила белую часть цветов. Ощущения от отшива просто прекрасные. Пусть шить ее сложнее чем сиреневую, но какие же красивые цвета у нее. Неделя удовольствия - я даже не прерывалась на другие процессы. Кусочек сиреневой части поближе. Мой супруг вдохновился отзывами о своем домике и взялся за новый мини голдик, он давнишний, широко известный и многими любимый. Дим "Девочка на море" А потом "выступил" старший (6 лет) сынок: "Мам, а почему ты хвалишься своими и папиными вышивками, а моей нет?. Ну и я обещала ему, что его Алисовский "Мышонок", которого он должен домучить к НГ, тоже будет в этом отчете. Ну и кроме того, не обошлось без пополнения запасов. Мой любимый "Мир вышивки" (спасибо ему, что он в НН) во вторник привез моей маме, заказанные мной Алисовские тюльпанчики и Ново слободский полевой букетик, который шьет всем на радость Nat717. Правда заполучить их в свои цепкие лапки хомяку получится только на НГ, потому как это мой подарок от мамочки , НО нам с хомой разрешили на наборы посмотреть и даже подержать в руках. Всем хорошего настроения! Tanya_RTK, Хельга, Alesiai и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Вот отчёт так отчёт!Настоящий семейный подряд!Умнички!!!!особенно сыночек!!!! От сирени я просто балдею,если бы не цепи долгостройные бросилась бы отшивать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ася, вот это отчет! Здорово, что у вас вся семья вышивальная! Сирень - необыкновенно красивая классика жанра, просто никогда не устаешь на нее любоваться, а тут еще и без разметки - дополнительное удовольствие! Мужу респект и уважуха! Шикарные крестики у него получаются. А сыночек самый большой молодец, так все ровненько и аккуратно у него! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ого, как вы дружненько всей семьей вышиваете Молодцы! И у всех так все аккуратненько и красиво Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение