Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Девушка бесподобно оформилась) Браво)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася молодец, сирень хорошо продвигается, жаль конечно, что ниточки так себя ведут :on_the_quiet: Оформленные работы очень хороши! Поздравляю с подарком, красивый! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, Аня, Лена, Юля, Марина, Наташа спасибо огромное!

820c2a8d0005.jpg

Ася,все оформление очень гармоничное!!!

Девушка стала ещё краше и грациозней!А домик просто чудный,как заметила Аня,паспарту необычное и интересное! :good:

Ну,и с первым Ланартом тебя!!!!! Когда думаешь начать? Есть предложение...замутить совместник по отшиву наборов этой фирмы...проверяла - нет ещё...я большая многолетняя поклонница их дизайнов,но вот пока только в теории,самой только недавно удалось купить свой первый набор,и хочу начать как только букет закончу...ты как ?

И терпения с сиренью... :wink:

У нас просто потрясная багетка, спасибо ей огромное. Мы каждый раз вместе с работающими там девушками выбираем оформление не меньше сорока минут.

С удовольствием пошью Ланарт в совместнике, идея хорошая :good:

Ася, красотаааа! И работы и хочушка-все суперское!

ага :smile:

Ася, как бесподобно оформилась испанка :give_heart:

И рама, и паспарту идеально подобраны :good: я даже фотку себе сохранила, вдруг решусь вышить, а образец оформления уже есть :blush:

спасибо, я тоже особо понравившееся оформление складирую в папочку

Поздравляю с приобретением фуксии. Одно время она была в моих самых желанных хочушках, но когда увидела что из себя представляет равномерка :blink: , то мой пыл несколько угас, боюсь не под силу моим глазам такой подвиг :dw:

Понимаю, у меня уже есть опыт работы на равномерке, это будет третья. Надеюсь все пройдет так же безпроблемно.

Melawen, IrnKA и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, девушка :swoon: , оформление просто самое шикарное, очень понравилось, домик тоже хорошенький и оформлен со вкусом, и поздравляю с давней хочушкой Ланартом)))молодец, все у тебя замечательно и желаю легких и быстрых крестиков!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой девиз: "Не сдерживайся - покупай!". Вдруг снимут с производства. :wink:

О, это точно! Иначе потом или не найти нигде, или за бешеные деньги... а так лежат себе наборчики, душу греют. Единственное - смотри, хомякоз не подцепи, штука эта заразная, а лечению практически не поддается! :biggrin:

Каори, Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, оказывается, как давно не была у тебя, ну хорошо, успела.

Очень хорошо одела Испанку, к ее наряду самое то. Дим прекрасен. Рада, что с багекой хорошие взаимоотношения, молодцы, помогают.

Обидно с ниточками у Сирени, ну что делать, бывает, но ты не отчаиваешься, это хорошо.

Поздравляю с Ланарте! Ужасно нравится эта Фуксия. Кто бы видел, когда я у Саши выбирала себе Ланарте, мои метания. Мне все хочется.

Удачи тебе и мужу.

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Юнона, Яна спасибо за интерес к моей темке.

О, это точно! Иначе потом или не найти нигде, или за бешеные деньги... а так лежат себе наборчики, душу греют. Единственное - смотри, хомякоз не подцепи, штука эта заразная, а лечению практически не поддается! :biggrin:

Оля, поздно! Я уже полгода как инфицирована :rofl:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, домик мужа просто чудесен и есть в нём какое-то волшебство. А дама просто загляденье! Я от неё прям в восторге и хочу, хочу такую же:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздно! Я уже полгода как инфицирована :rofl:

Оооо, это уже немало! Инкубационный период прошел, и лечиться уже поздно! :biggrin:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, это уже немало! Инкубационный период прошел, и лечиться уже поздно! :biggrin:

Более того, уже нужны регулярные дозы, а то хомяк звереет :rofl:

Наташ, эту девочку всем могу посоветовать, красота вживую неимоверная.

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,поздраволяю с хочушкой.Надо ж как приятно...

Оформленные работы-чудо!92ee907e4f9c3d955f3a26f6c15a7394.gif

Сиренька подрастате,полевые работы идут своим ходом. Умница!

f379ead345f6a886f8405fc1cf3d6370.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я вчера из-за аврала на работе даже не поздравила тебя с первым Ланартом :en:

Надеюсь, когда ты приступишь к вышиванию набора, тоже не сможешь остаться равнодушной к этим акварельным дизайнам :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо post-18481-1382728704.gif

Юль, насмотрелась на твой Ланарт, сильно захотела тоже, и вот мое желание материализовалось :lol:

Схема, конечно, огромная - непривычненько

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с покупкой девушки, ты ее когда планируешь шить?

А фуксия ко мне придет через пару дней, это была любовь с первого взгляда :tender:

Спасибо)) я после НГ хочу начать еще, просто столько всего красивого есть, что не знаю, что выбрать))

Красивые оформления, дама прекрасна!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Схема, конечно, огромная - непривычненько

Огромные схемы Ланарта, как же я и мои глаза по ним скучаем :blink:

Уверена, когда ты начнешь эту работу, по достоинству оценишь преимущества больших ч/б схем :wink:

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, жаль что такая история с сиренью, ох уж эти нитки. Сам букет очень красивый!

Поздравляю с замечательным оформлением работ и пополнением!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

осень красиво приоделись домик и девушка!красотааааа! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, давно я что-то по гостям не ходила...Как здорово оформилась девочка! поздравляю! Не капризничает больше?)) Мужнин домик - тоже очень здорово, надо бы и мне свой оформить...Буду иметь в виду это оформление.

Подарок красивый, хочется посмотреть на процесс - после сирени? :wink:

Легких крестиков и послушных ниток - и тебе, и мужу)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как изумительно оформились работы! От испанки я в полном восторге!!! Домик уютный и теплый! Ты молодец!!! Понаблюдаю за твоей сиренью, она такая нежная!

Поделиться сообщением

Ася, столько красоты в одном отчете!

Работы оформились бесподобно!

Наборчик от Ланарте прелестный, отличный подарок!

Сиренька пусть вышивается с удовольствием, шикарный дизайн!

Поделиться сообщением

Эльвира, Галя, Юля, Лена, Настя, Маша спасибо девочки, что радуете меня своими комментами. post-18481-1382942923.gif

Не капризничает больше?)) Мужнин домик - тоже очень здорово, надо бы и мне свой оформить...Буду иметь в виду это оформление.

Подарок красивый, хочется посмотреть на процесс - после сирени? :wink:

Легких крестиков и послушных ниток - и тебе, и мужу)))

Пока вроде не капризничает, даже вдохновляет. Да уж пора и оформить свой домик.

Ох, нет Ланарт не будет следующим. Мне нужно вышить ракушки Димовские в подарок одному очень хорошему человечку, папе Воспоминание Дима, а для себя буду Тюльпаны Алисовские шить. Все это будет сразу, как отошью сиреньку и полевые работы, скорее всего около НГ. :lol:

IrnKA, kas_julia и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток.

В этот раз мой четверговый отчет снова получится большим, прямо-таки семейным

:smile:lol:

Сирень.

Я почти закончила белую часть цветов. Ощущения от отшива просто прекрасные. Пусть шить ее сложнее чем сиреневую, но какие же красивые цвета у нее. :tender: Неделя удовольствия - я даже не прерывалась на другие процессы. :smile:

Кусочек сиреневой части поближе.

post-18481-1383199407_thumb.jpg post-18481-1383199424_thumb.jpg

Мой супруг вдохновился отзывами о своем домике и взялся за новый мини голдик, он давнишний, широко известный и многими любимый.

Дим "Девочка на море"

post-18481-1383199646_thumb.jpg

А потом "выступил" старший (6 лет) сынок: "Мам, а почему ты хвалишься своими и папиными вышивками, а моей нет?. Ну и я обещала ему, что его Алисовский "Мышонок", которого он должен домучить к НГ, тоже будет в этом отчете. :lol:

post-18481-1383199964_thumb.jpgpost-18481-1383199973_thumb.jpg

Ну и кроме того, не обошлось без пополнения запасов. Мой любимый "Мир вышивки" (спасибо ему, что он в НН) во вторник привез моей маме, заказанные мной Алисовские тюльпанчики и Ново слободский полевой букетик, который шьет всем на радость Nat717. Правда заполучить их в свои цепкие лапки хомяку получится только на НГ, потому как это мой подарок от мамочки :smile: , НО нам с хомой разрешили на наборы посмотреть и даже подержать в руках. :lol:

Всем хорошего настроения!

post-18481-1383199655_thumb.jpg

Eleonoro4ka, emeraldrose, МАМАМИШИ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот отчёт так отчёт!Настоящий семейный подряд!Умнички!!!!особенно сыночек!!!! :give_heart:

От сирени я просто балдею,если бы не цепи долгостройные бросилась бы отшивать!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот это отчет! Здорово, что у вас вся семья вышивальная! :lol:

Сирень - необыкновенно красивая классика жанра, просто никогда не устаешь на нее любоваться, а тут еще и без разметки - дополнительное удовольствие!

Мужу респект и уважуха! Шикарные крестики у него получаются.

А сыночек самый большой молодец, так все ровненько и аккуратно у него!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как вы дружненько всей семьей вышиваете :jc_parents-boy:

Молодцы! И у всех так все аккуратненько и красиво :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в