Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток.

Сегодня четверг и вот он мой отчетpost-18481-1383805507.gif

На этой неделе в моем мозгу, в вышивальной его части, случился коллапс: :smile: в галерею выложили Димовские тюльпаны отшитые за 19 дней. :blink: Я была в шоке сначала, потом расстроилась - сколько же такими темпами можно навышивать, а я еле плетусь. :lol: Потом собралась, взяла себе в руки и вот что навышивалось

Сирень

Покончив с левой частью, решила вышивать не вниз, а правее. В итоге меня капитально снесло направо. Погрузилась в зелень, релакснула, а на следующей неделе вернусь в сирень. На очереди сиреневый "початок" центральный, пугает он меня что-то. :lol:

post-18481-1383805680_thumb.jpg

Девочка на море

Вышивается море по цветам до примерно середины работы, потому что подряд вышивать скучно. :smile:

post-18481-1383805758_thumb.jpg

Мышонок

Ребенок тоже очень старался (по его меркам), и вот уже готово ухо. Ему, конечно, хотелось и глазки успеть, но тут в нашем городе открылся музей занимательных наук "Кварки" - самостоятельные физические опыты, кривая комната, оптические заморочки и прочая. Вобщем, ребеныш "пропал" :lol:

post-18481-1383807011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хватит себя ругать!!! :diablo: У всех разные темпы вышивания. Кто-то не работает и детей не имеет (или они уже сами взрослые) и может вышивать сутками, как я, например, а у кого-то дела. Так что "19 дней" это не показатель.

А сирень замечательная, и девочка тоже. А ухи так полный восторг))) :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 дней - это что-то нереальное. Даже когда я сидела и сутками, днями напролет вышивала, все равно у меня не было такого результата. Но дело ведь и в наслаждении от процесса, за такое короткое время ничего не почувствуешь. Так что продолжаем вышивать с толком, с чувством, с расстановкой.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хватит себя ругать!!! :diablo: У всех разные темпы вышивания. Кто-то не работает и детей не имеет (или они уже сами взрослые) и может вышивать сутками, как я, например, а у кого-то дела. Так что "19 дней" это не показатель.

А сирень замечательная, и девочка тоже. А ухи так полный восторг))) :girl_in_love:

Розочка, я себя не ругаю, так немного помечтала - представила сколько ж всего интересного можно было вышить с такими-то темпами. :lol:

19 дней - это что-то нереальное. Даже когда я сидела и сутками, днями напролет вышивала, все равно у меня не было такого результата. Но дело ведь и в наслаждении от процесса, за такое короткое время ничего не почувствуешь. Так что продолжаем вышивать с толком, с чувством, с расстановкой.

Я тоже не могу в это поверить, Тань. Но автор утверждает, что ей для такого результата хватило "всего" 8-9 часов в день. :smile: Я столько никогда не вышивала, у меня устает мозг, не говоря уже о глазах, после 3 часов непрерывной вышивки, надо переключаться на что-то.

И да, согласна про удовольствие, я бы не смогла распочувствовать свои тюльпанчики за 19 дней.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! И у ребятенка хорошо дело идет! Молодцы! :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сиренька отлично продвинулась, получается очень красиво!

Я тоже иногда удивляюсь скорости девочек, но на мою это никак не влияет. Даже если бы у меня было много свободного времени, я все равно не смогла бы целыми днями сидеть за вышивкой, хотя бы потому, что это большая нагрузка на спину и на глаза.

Ребятенок молодец, легких ему крестиков!

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя такие замечательные процессы, зачем тебе гнаться за скоростью? Ты наоброт, растягивай удовольствие ;)
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, процессы-супер!!! :good: Я в восторге от мышинных ушек! Они прекрасны!!! :wink: Главное, чтоб в долгострой из-за опытов не ушло... Хотя, опыты - очень интересная штука. до сих пор помню, как с братом соль добывали из соленого раствора!!! :rofl: Считали себя настоящими химиками!!! :rofl:

Отвлеклась! :wink:

Асенька, и сирень у тебя замечательно идет, и девочка растет!!! Главное, что с удовольствием дело движется... И за 19 дней очень отличный результат у тебя!!! :good: :wub:

Поделиться сообщением

Каори, Прекрасные продвижения!! Молодцы! :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с продвижением во всех вышивальных процессах! :la_cheerleader: Какие же вы молодцы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень ждала твой отчет. Вчера радовалась, что сегодня четверг. :smile:

Сирень чудесная, распускается с каждым отчетом все больше и большое. :give_heart:

А я тигров уже 3 неделю не вышиваю, получаю удовольствие от сирени и сладкой панельки от Риолис.

Скорость у тебя замечательная, не наговаривай на себя. :wink:

И правду девочки пишут, у каждого своя скорость. Лично мне процесс за 19 дней удовольствия бы точно не принес, это было бы не расслабление, а гонка какая-то. И вышивать 8-9 часов я не смогла бы.

В вышивке и девочка продвинулась, и ушки миленькие появились. :tender:

Молодцы! :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какой замечательный отчет!!!! Все идет может и медленно, но верно!!! Хотя медленным я не скажу, ведь эта сирень!!!и там столько одиночек!!!! Я маме вышивала маленькую сиреньку 20х20 недели три!!!! Так что вы молодцы!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой замечательный отчет! Я даже и не заметила, что сирень медленно продвигается :wub: вроде ты ее меньше месяца назад начала, а она уже распускается :wink: по поводу скорости соглашусь с Ксюшей, что есть процессы, вышивать которые наслаждение и зачем тогда торопиться :rolleyes:

Посмотрев твои отчеты и отчеты Тани, мне кажется, что сирень как раз из таких процессов (даже не смотря на конфуз с рвущимися ниточками) :give_heart:

Процессы супруга и сыночка тоже значительно подросли :good:

Все удивляюсь усидчивости твоего ребятенка, я похожую по сложности работу только в 3-5 классе школы начала и шила до конца четверти :blush:

Поделиться сообщением

Я тоже иногда удивляюсь скорости девочек, но на мою это никак не влияет. Даже если бы у меня было много свободного времени, я все равно не смогла бы целыми днями сидеть за вышивкой, хотя бы потому, что это большая нагрузка на спину и на глаза.

Ребятенок молодец, легких ему крестиков!

Эля, так и я удивляюсь. И тоже много не могу столько времени подряд вышивать.

Ася, процессы-супер!!! Я в восторге от мышинных ушек! Они прекрасны!!! Главное, чтоб в долгострой из-за опытов не ушло... Хотя, опыты - очень интересная штука. до сих пор помню, как с братом соль добывали из соленого раствора!!! Считали себя настоящими химиками!!!

Отвлеклась!

не уйдет, у него есть надсмотрщик за рабами :lol:

Занимались значится с братом выпариванием?

Ася, очень ждала твой отчет. Вчера радовалась, что сегодня четверг.

А я тигров уже 3 неделю не вышиваю, получаю удовольствие от сирени и сладкой панельки от Риолис.

О, Тань, очень приятно, по моему я даже чуток покраснела. :smile:

Может это и не справедливо к тиграм, но я рада что ты вышиваешь сиреньку и десертики.

Асенька, какой замечательный отчет!!!! Все идет может и медленно, но верно!!! Хотя медленным я не скажу, ведь эта сирень!!!и там столько одиночек!!!! Я маме вышивала маленькую сиреньку 20х20 недели три!!!! Так что вы молодцы!!!!

Спасибо, не сказать что медленно, кайфую от процесса. Но столько планов впереди, что хочется еще быстрее.

Ася, какой замечательный отчет! Я даже и не заметила, что сирень медленно продвигается :wub: вроде ты ее меньше месяца назад начала, а она уже распускается

Все удивляюсь усидчивости твоего ребятенка, я похожую по сложности работу только в 3-5 классе школы начала и шила до конца четверти

Специально посмотрела, сегодня ровно месяц, как начала. Юбилей-мини. :lol:

Так и он неспешно, более 30 крестиков, а то и меньше, за раз не делает.

Бондаренко, IrnKA и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки: Роза, Таня, Татуся, Эльвира, Ксюша, Алена, Ира, Оля, Танюша, Яна, Юлечка - наша семья безумно рада, что нашла этот гостеприимный форум и говорит вам большое

15e6e859a862.gif

Tanya_RTK и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, первый раз в твоей темке, гуляла, гуляла, столько всего интересного, и муж вышивает, и сын, вот это да, сначала удивилась, потом примерила эту ситуацию на себя, даже не знаю что сказать, за закрома шла бы война, за выбор сюжетов и места на стенах тоже, потом опустилась на землю... фух, пусть лучше они за компом развлекаются :smile: сын иногда вообще говорит, что я ерундой занимаюсь, но готовые работы ему всегда нравятся... все процессы понравились, и сиренька, и девочка,и мышонок, долго не могла налюбоваться на новогоднюю деревеньку, оформление просто шикарное! cveta-144.gif удачи и легких крестиков всей семье!

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,поздравляю с продвижениями в процессах.Они такие замечательные,душевные...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На очереди сиреневый "початок" центральный, пугает он меня что-то.

Ася, не пугайся, этот кусок самый вкусный, а меня наоборот белая сирень как-то не цепляет по схеме, хотя после отшива она получается нежная. Удачи тебе. Сынуля большой молодец.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, продвижения отличные, по всем фронтам! Насчет 19 дней согласна с девочками, (и где-то уже это обсуждалось), что если бы все наши процессы можно было бы за 2-3 недели отшивать - в чем был бы смысл? Прочувствовать процесс за такой срок нереально...и нагрузка действительно безумная для глаз и спины...а наши глазки нам еще ох как пригодятся! Если конечно это подарок, который надо было успеть - тогда есть смысл так упираться...

Про физические опыты - знаю одного мальчика 7 лет, сын подруги, который там точно жить бы остался!!!! Это здорово, когда дети интересуются такими вещами!

Это мальчик очень любит еще и дома все изобретать, не всегда безопасное для окружающих...Плюс в том, что он очень здорово слушает маму, и когда мальчик спрашивает - мама, можно я сегодня вечером займусь лазерными лучами - и мама коротко отвечает "нет" - ребенок слушается, и все остаются живы...Напоминает сериал Теория большого взрыва, когда мама Шелдона рассказывает, когда он был маленький, притащил домой уран 235, и приходил серьезный дядя из правительства и объяснял, что мальчикам не разрешается держать дома этот элемент...Извини за лирические отступления)))

IrnKA, Каори и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, первый раз в твоей темке, гуляла, гуляла, столько всего интересного, и муж вышивает, и сын, вот это да, сначала удивилась, потом примерила эту ситуацию на себя, даже не знаю что сказать, за закрома шла бы война, за выбор сюжетов и места на стенах тоже, потом опустилась на землю... фух, пусть лучше они за компом развлекаются :smile: сын иногда вообще говорит, что я ерундой занимаюсь, но готовые работы ему всегда нравятся... все процессы понравились, и сиренька, и девочка,и мышонок, долго не могла налюбоваться на новогоднюю деревеньку, оформление просто шикарное! cveta-144.gif удачи и легких крестиков всей семье!

Саша, привет. Рада, что ты пробежалась по темке, заходи еще. :smile:

С мужем редко делим закрома, в основном сразу договариваемся кому что. И поскольку мы еще начинающие вышивальщики, то стен полно + у моих родителей 4-х комнатная квартира с целой пустой стеной, оставленной специально для моих картин.

Асенька,поздравляю с продвижениями в процессах.Они такие замечательные,душевные...

Оксана, спасибо большое.

Ася, не пугайся, этот кусок самый вкусный, а меня наоборот белая сирень как-то не цепляет по схеме, хотя после отшива она получается нежная. Удачи тебе. Сынуля большой молодец.

Оля, я его сегодня уже "надкусила", пока нравится. Белая действительно очень нежная, хороший контраст по сравнению с сиреневой.

Ася, продвижения отличные, по всем фронтам! Насчет 19 дней согласна с девочками, (и где-то уже это обсуждалось), что если бы все наши процессы можно было бы за 2-3 недели отшивать - в чем был бы смысл?

Про физические опыты - знаю одного мальчика 7 лет, сын подруги, который там точно жить бы остался!!!! Это здорово, когда дети интересуются такими вещами!

Юлечка, я согласна.

А ребенку есть в кого увлекаться, папа 100% технарь + дедушка доктор физ.мат наук.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение по процессам!!Мне бы так, я могу вышивать только одну работу, периодически переключаясь. А так чтоб параллельно нет. Молодец!! Старший сын тоже вышивает?Молодец!! У меня тоже два сына, может и мои начнут, когда старше станут))))

Поделиться сообщением

Темп у вашей семьи - просто отличный! мне о таком только мечтать! "початочек" сирени будет легким в вышивании, нужно за него браться!

ребятенку же - отдельная похвала! симпатичные ушки!

Поделиться сообщением

Ася! Посмотрела все Ваши работы. Замечательно. Мне все очень понравилось. Жду законченную сирень :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение по процессам!!Мне бы так, я могу вышивать только одну работу, периодически переключаясь. А так чтоб параллельно нет. Молодец!! Старший сын тоже вышивает?Молодец!! У меня тоже два сына, может и мои начнут, когда старше станут))))

Спасибо, у меня основная тоже одна - сиренька, плюс долгострой по пт :)

Хотя после Нового года распылюсь на 3 или даже 4 процесса :smile:

Темп у вашей семьи - просто отличный! мне о таком только мечтать! "початочек" сирени будет легким в вышивании, нужно за него браться!

ребятенку же - отдельная похвала! симпатичные ушки!

Алина, спасибо большое!

Ася! Посмотрела все Ваши работы. Замечательно. Мне все очень понравилось. Жду законченную сирень :)

Оксаночка, спасибо. Меня можно на "ты"

Поделиться сообщением

58180101_38f98eb12927.jpg

Сирень - такое воздушное облако получается) цвета такие чудесные! Очень понравилась красная шапочка, скорее морской ветерок ее будет овевать) И Мышь показывается-показывается, вот-вот прибежит ;)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в