9 ноября 2013 Процессы замечательно протекают)) И скорость очень хорошая! И ребетеночек молодец!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ася,скоро видимо ребенка можно будет регистрировать на сайтеМышонок хорошо продвинулся.Сирень цветет и пахнет на глазах)Про девочку я уж молчу,хочется поскорее увидеть готовую.За 19 дней мне кажется это не реально такое сотворить..конечно хвала и честь той вышивальщице если оно так и было Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ася, процессы впечатляют! Поздравляю всю твою семью с днем вышивальщицы (или вышивальщика)! Кучу творческих планов и их свершения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Всем привет. Спасибо вам дорогие девочки, что заходите в мою темку. Для меня это мегастимулятор и мотиватор для дальнейшей работы. Ну и, собственно говоря, сам отчет. Вышивала на этой неделе всего ничего. В понедельник меня посетил невышиванец и плотненько зажал в углу, сказал, что я, дескать, все другие свои "удовольствия" забросила. В итоге он был настолько убедителен, что вышивку даже в руки брать не хотелось, была неделя чтения. Да и фотик с каждым разом фотографирует все гаже. Но ничего, скоро НГ, вот и подарок будет. Сирень Початок, которого я опасалась, оказался просто милашкой. Вышивался легко просто и быстро, относительно других соцветий сирени. Он меня сильно порадовал, а так же добавилось пару любимых мною листиков. Вобщем, мои сиреньки соединились наконец-то. Девочка на море Море подрастает, даже уже появились барашки и контур девочки все четче. Муж доволен, говорит, что очень легко шьется, не сравнить с предыдущими. Ну а я умиляюсь. Наши долгострои Мельницы, Полевые работы и Жук Потихонечку движутся и они, хотя по 200 крестиков в неделю много не понавышиваешь. Мельнички мне нравятся все больше и больше. Может потому, что люблю Моне, а может потому, что цветовая гамма классная, да и трудностей нет вообще. Каждый цвет приличным кусочком шьется. А Жук продвигается тяжко что-то. Но ничего, самое трудное (дерево) уже позади, сейчас только много удовольствия осталось - сама машинка. Полевые работы совсем понемногу прибавляются, времени на них нет катастрофически, но все же появилась корзинка и немного земли добавилось. Всем доброго времени суток и прекрасного настроения. Kattrielle, Antaliya, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Асенька, обалдеть сколько красоты навышивала , молодец, снимаю шляпу!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, мне бы такого невишиванца, как тебе, столько сирени навышивала. Она все краше и краше с каждым отчетом становится. Я на этой неделе сирень не трогала, вышивала вкусняшки от Риолис, так хоть на твои цветочки полюбуюсь. Муж молодец, хорошо продвинулся. Скоро до девочки дойдет. Вы с мужем молодцы, долгострои свои не забываете. Респект. Сынуля на этой неделе не вышивал? IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася - маленькое продвижение, это тоже продвижение! Отличный отчет! Молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Асенька, обалдеть сколько красоты навышивала , молодец, снимаю шляпу!!!! Спасибо, Ян. Тут я не одна стараюсь, у нас все-таки семейный подряд. Я на этой неделе сирень не трогала, вышивала вкусняшки от Риолис, так хоть на твои цветочки полюбуюсь. Сынуля на этой неделе не вышивал? Очень жду твои десертики, ты до клубнички еще не дошла? Вышивал ровно один раз, так чуть-чуть - появились глазки и нос частично, уж очень ему хотелось. чтобы мышка на него смотрела alisha, Tanya_RTK, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, какой-то у тебя неправильный невышиванец))) зажал тебя в углу, читать отправил - а сам вышивать-вышивать-вышивать))) Сколько сирени прибавилось, и долгострои подтягиваются, и остальное семейство не отстает! Молодцы) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, отчет шикарный!!! Сирень распускается на глазах!!! Прелесть... Аж дыхание замирает от того, какая красота!!! Девочка - супер!!! Хорошее продвижение!!! Мышонок - прелесть... Он очень умиляет меня!!! Эх.. Жаль, что жучок у вас не сильно идет... Я его на одном дыхании отшивала. Сейчас красуется у нас в спаленьке... Ася, продвижения очень отличные!!! Твои отчеты с каждым разом все интереснее и интереснее!!!! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, какой-то у тебя неправильный невышиванец))) зажал тебя в углу, читать отправил - а сам вышивать-вышивать-вышивать))) Сколько сирени прибавилось, и долгострои подтягиваются, и остальное семейство не отстает! Молодцы) Юль, так до невышиванца был сплошной вышиванец, это я так ударно в выходные потрудилась ))) Семья хихикала надо мной, я вообще все забросила, муж был мамой в эти дни. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, отчет шикарный!!! Сирень распускается на глазах!!! Прелесть... Аж дыхание замирает от того, какая красота!!! Девочка - супер!!! Хорошее продвижение!!! Мышонок - прелесть... Он очень умиляет меня!!! Эх.. Жаль, что жучок у вас не сильно идет... Я его на одном дыхании отшивала. Сейчас красуется у нас в спаленьке... Ася, продвижения очень отличные!!! Твои отчеты с каждым разом все интереснее и интереснее!!!! Спасибо большое, Ален. Жучок хорошо шел, пока Сережа (мой супруг) для себя Дим не открыл. Так и ушла машинка в долгострои. Ну ничего, от этого он меньше нам нравится не стал - обязательно дошьем, оформим и будем любоваться. IrnKA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, ничего себе отчетик! Везде продвижения, ничего на месте не стоит! Это просто мечта, чтоб вся семья дружненько вышивала (даже и в разное время суток). А глазки - то у мышонка И на какую книгу вышивку променяла на этой неделе? Мож мы тоже почитаем, раз она такая интересная. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася я забежала к тебе посмотреть на сиреньку, а тут столько параллельно красоты ты вышила. Всегда восхищаюсь кто вышивает сразу много работ не забрасывая в дальний угол ни одной вышивки. Раньше я больше двух одновременно не вышивала, сейчас уже у меня три в работе, размножаюсь помаленьку, уже азарт появился понадкусывать еще наборчики, борюсь сама с собой. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень жду твои десертики, ты до клубнички еще не дошла? Вышивал ровно один раз, так чуть-чуть - появились глазки и нос частично, уж очень ему хотелось. чтобы мышка на него смотрела Ася, клубничка готова. Завтра выложу отчет, посмотришь. Сынуля все равно молодец. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Столько всего, не знаешь, на что и смотреть в первую очередь. Очень мне дерево и дом понравились, у них спокойная, сдержанная гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 И на какую книгу вышивку променяла на этой неделе? Мож мы тоже почитаем, раз она такая интересная. Я подсела на Владислава Крапивина. Я почему-то в детстве его не читала, а сейчас вот одно из моих любимых издательств "ИД Мещерякова" начало выпускать его собрание сочинений, и... я пропала. Он пишет такие правильные книги для мальчиков, но и девочкам полезно почитать. "Оруженосец кашка", "Летчик для особых поручений", "Трое с площади Карронад", "Рейс Ориона" и т.д. Я просто в восторге. Раньше я больше двух одновременно не вышивала, сейчас уже у меня три в работе, размножаюсь помаленьку, уже азарт появился понадкусывать еще наборчики, борюсь сама с собой. Оля, с твоей скоростью вышивания, можно не бояться и надкусывать еще и еще. Ася, клубничка готова. Завтра выложу отчет, посмотришь. Сынуля все равно молодец. Тань, *гнусавым просительным голосом*, а может сегодня? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Приоединяюсь ко всем, красота! С продвижением во всех вышивальных процессах! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, шикарный отчет))) я тоже про невышиванца подумала, деятельный он какой-то у тебя -- продвижения по всем фронтам надо моего невышиванца с твоим познакомить.... Сиренью не перестаю восхищаться, остальные работы суперские, но вот сегодня все овации мышонку. Такой лапочка получается, смотришь на него и улыбаешься Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Здорово! Просто молодец! Очень жду продолжения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, шикарный отчет))) я тоже про невышиванца подумала, деятельный он какой-то у тебя -- продвижения по всем фронтам надо моего невышиванца с твоим познакомить.... Сиренью не перестаю восхищаться, остальные работы суперские, но вот сегодня все овации мышонку. Такой лапочка получается, смотришь на него и улыбаешься Юль, а давай лучше Вышиванцев знакомить, ну их этих Не Сын придет из школы, обязательно ему покажу всю похвалу, авось и снова начнет шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Раньше я больше двух одновременно не вышивала, сейчас уже у меня три в работе, размножаюсь помаленьку, уже азарт появился понадкусывать еще наборчики, борюсь сама с собой. Ольга, в последнее время я тоже борюсь с желанием понадкусывать новые наборчики Последние 2 недели частенько захожу в свои закрома и рассматриваю, чтобы я хотела еще начать, немножко устала вышивать подарки, хочется уже что-то просто так, без сроков вышивать. Тань, *гнусавым просительным голосом*, а может сегодня? Ася, сдаюсь. Вечером сфоткаю и выложу, что навышивала, только добью бисер на шоколадной пироженке. Helga5437, Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ольга, в последнее время я тоже борюсь с желанием понадкусывать новые наборчики Последние 2 недели частенько захожу в свои закрома и рассматриваю, чтобы я хотела еще начать, немножко устала вышивать подарки, хочется уже что-то просто так, без сроков вышивать. Ася, сдаюсь. Вечером сфоткаю и выложу, что навышивала, только добью бисер на шоколадной пироженке. Давай, давай надкусывай еще. Ура Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Юль, а давай лучше Вышиванцев знакомить, ну их этих Не Сын придет из школы, обязательно ему покажу всю похвалу, авось и снова начнет шить. Ася, я только за)) с вышиванцами ведь намного интереснее надеюсь, что к выходным тоже смогу показать свои процессы))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, я только за)) с вышиванцами ведь намного интереснее надеюсь, что к выходным тоже смогу показать свои процессы))) Юль, я не ослышалась - процессы? Что будет и Ланартушка? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение