21 ноября 2013 Ася, с продвижениями в процессах, действительно ударно трудишься! С сиренькой ситуация неприятная конечно, ведь такой шикарный дизайн. Я буквально недавно вышивала набор с синичками этого производителя, осталась очень довольна, никаких нареканий на качество материалов, что нельзя сказать о "Чудесной игле", там ситуация схожая с твоей. Желаю тебе терпения в отшиве чудесного букета, пусть ниточки ведут себя послушно! Деткам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Вау! Ася, как же мне твой весенне сиреневый процесс нравится! такая красота!.... девчушка тоже подрастает пы.сы. а у ниток скорее всего неправильное хранение где-нибудь на складах было... к сожалению.. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ася, очень понравился ответ Алисы на претензию - быстро, искренне...Нитки ты все равно победишь, это точно! Море и девочкина шляпа - восторг! Пусть детки выздоравливают Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ася, привет!!! Как у тебя здесь много всего красивого сирень с каждым отчетом все краше и краше наверняка успеешь ее дошить до нового года и она будет украшать ваш дом и радовать душу Может ниточки на дмс поменять или разница в цвете будет заметна? Пусть детки скорее выздоравливают, чтобы у мамы было больше времени на творчество Да, мышонка оооочень жду Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Юлечки, Марина, Эльвира, Галя, Оля, Лена спасибо вам милые девочки за участие. Ася, победы с ниточками! Муж - тоже, видно, без дела не сидит! Молодец! Когда с моря на девочку перейдет? Или он её напоследок оставил? Больной мыше - выздоровления и новых крестиков! И второму - не мыше- тоже! А маме - терпения и спокойствия! Спасибо, Лен. Муж сам не знает, что дальше будет. Изначально хотел до середины море дошить, а потом девчулю, но море как-то само вниз пошло Ася, привет! Желаю твоим деткам крепкого-крепкого здоровья! Но ты боец и я верю, что у тебя хватит терпения закончить работу. Галя, спасибо. Я скорее не боец, а заложник ситуации. Сирень - подарок мамочке на НГ, который она сама выбрала. Так что сама понимаешь, тут без вариантов Может ниточки на дмс поменять или разница в цвете будет заметна? Да, мышонка оооочень жду Юль, они очень разные, и тем более уже больше половины отшито, буду упорствовать. Мышонку передала твое пожелание. Марина, судя по тому, что у меня единственной такая проблема, то это единственное возможное объяснение Rezavy, Melawen, Antaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Я скорее не боец, а заложник ситуации. Сирень - подарок мамочке на НГ, который она сама выбрала. Так что сама понимаешь, тут без вариантов Слушай, Ась, я вот с дамочкиными никтами мучилась, а ты с сиреньскими мучаешься, и это только потому, что картины эти в подарок мамам предназначены - совершенно точно!!! Мы тоже должны помучиться,делая мам счастливыми, как когда то они преодолевали все "гнилые нитки", чтоб добыть нам счастье Мне только такое объяснение приходит на ум Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Слушай, Ась, я вот с дамочкиными никтами мучилась, а ты с сиреньскими мучаешься, и это только потому, что картины эти в подарок мамам предназначены - совершенно точно!!! Мы тоже должны помучиться,делая мам счастливыми, как когда то они преодолевали все "гнилые нитки", чтоб добыть нам счастье Мне только такое объяснение приходит на ум Точно, Лен. Отличный вариант, а главное вдохновляющий Так думать гораздо приятнее, чем про климатические режимы складов IrnKA и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ася очень красивые процессы!!!! У меня тоже в закромах сирень, вот теперь сижу и думаю заменить на ДМС..... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ася очень красивые процессыУ меня тоже в закромах сирень, вот теперь сижу и думаю заменить на ДМС..... Ира, спасибо. Ни кого больше такой проблемы нет, у меня сразу начали рваться нитки с первых стежков. Поэтому попробуйте шить и если будут враться, тогда есть повод заменить. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Какая же ты умница, и муж тоже! Деткам скорейшего выздоровления! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Девочки, мне сегодня совершенно неожиданно моя тетя прислала фотки моих старых работ вышивальных, образца 2005г. Короче говоря, с чего все начиналось Я запамятовала, но оказалось, что это были Риолис и ЗР. И не малые такие формы, есть даже очешник ))) Znichka_ilicha, Ofelia, SASHUNYA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ася, тетя твоя большая молодец, сразу видно что она к твоим работам относится бережно и трепетно. А работы у тебя прекрасны. Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Да, к ним относятся с большой любовью, потому как висят они у бабулечки, а она к внучкиным "поделкам" относится очень трепетно. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Так и не скажешь, что эти работы вышиты на заре увлечения вышивкой. Все выглядит аккуратно и хорошо. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ася, работы и правда замечательные. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ася, сколько красивых работ! Жирафы -- сама нежность, лодочка и средиземноморский городок по-летнему яркие Спасибо за возможность полюбоваться красотой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ася, спасибо, что показала свои первые работы! Даже и не скажешь, что это работы начинающей вышивальщицы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Асечка, желаю скорейшего Выздоровления деткам! Мда уж, с ниточками и правда беда какая приключилась... Но несмотря на это, сирень цветет и пахнет)) И море с девочкой подросло Молодец, отличные продвижения А первые работы очень здоровские, на первые даже и не тянут))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Асечка, такие прикольные работки!!! Особенно жирафики понравились! Каори, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ася, ну, у тебя был блестящий дебют в вышивке ! Очень во всех отношениях достойные работы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ася, работы замечательные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Так замечательно, а еще говорят - не бывает путешествий во времени. самый настоящий экскурс. Я тоже на заре вышивальничества Ночной город Риолиса шила - до чего же он тогда трудным казался! Millanka, IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Очень красивые первые работы!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за оценку зари моего творчества. Глядишь, если б мне тогда столько всего хорошего сказали, может и не забросила бы вышивку на 4 года. Марина, я тех пор больше на черной канве и не вышивала, не понравилось мне. Собираюсь реабилитироваться когда-нибудь с Димовским викторианским домиком. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ася, какие замечательные первые работы! Неужели тебя никто не похвалил тогда? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение