Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Мне тоже первые работы понравились очень-очень!!!! Какие красивые виды городские! И оформлено так хорошо! Просто молодец!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Лена спасибо! post-18481-1385362136.gif

Ася, какие замечательные первые работы! :good:

Неужели тебя никто не похвалил тогда?

Ну как никто не хвалил: муж, родители, да бабушка с теткой )))

Лучшая подруга до сих пор недоумевает, как можно столько денег тратить на это - если набор стоит 1000-1500, а багетка вообще запредельно ))) Кстати, сапоги за 7000 удивления не вызывают )))

Другие две увлекаются немного другим рукоделием: одна кукол делает, а другая из бусин украшения. Повосхищаться -восхищались, а поговорить-то тоже хочется )))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сирень очень красивая! терпения тебе с ниточками!

Лена правильно говорит... попробуй найти дома иголочку потолще

может те, которыми ты уже шила не сильно отличались от той, что в наборе была?

твои вышивки у тёти чудесные!

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, первые работы красивые и такие масштабные!!! Особенно понравился ночной город, черная канва, а оформление блеск!!! Молодец!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,первые работы замечательные...мне тоже на черной канве пейзаж особо приглянулся! :wink: Всегда приятно вернуться к истокам!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,приятно видеть трепетное отношение одариваемых к твоим работам. Все очень понравилось...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, первые работы очень интересные! Я кстати тоже начинала с Риолис и Золотого руна, причем любовь к первому производителя так и осталась, закрепив свои позиции)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я тут глаза "разула", у тебя супруг вышивает??? Как здорово! Это ты его подсадила или как он к этому пришел?

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, работы просто замечательные, особенно жирафы поразили :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересные работы из "прошлого"! Спасибо родным, что они их бережно хранят и в углу они не пылятся) :wink: А это так приятно..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Натусик, Марина, Эльвира, Оксана, Наташа, Яна, Таня спасибо вам девочки от меня и моих родных post-18481-1385386621.gif

Ася, первые работы очень интересные! Я кстати тоже начинала с Риолис и Золотого руна, причем любовь к первому производителя так и осталась, закрепив свои позиции)))

Я тоже люблю Риолис с тех пор, а ЗР нет :) Вышила дневную Венецию и начала мельницы зачем-то, теперь вот заканчиваю :search:

Ася, я тут глаза "разула", у тебя супруг вышивает??? Как здорово! Это ты его подсадила или как он к этому пришел?

Я его подсадила, предложила попробовать, чтобы нервы успокаивал. Ну и был корыстный мотив, чтобы и за наборы безропотно платил :mosking:

Первые вышивки сделал практически к рождению младшего.

post-18481-1385387140_thumb.jpg post-18481-1385387267_thumb.jpg

dina.volg, Autumn, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я его подсадила, предложила попробовать, чтобы нервы успокаивал. Ну и был корыстный мотив, чтобы и за наборы безропотно платил :mosking:

Первые вышивки сделал практически к рождению младшего.

Ася, классные картины из прошлого! Муж, молодец! У меня тут сын проявляет интерес к вышивке. Хочет вышить одну из недавно купленных ёлочных игрушек от Дим. Постараюсь выделить время и научить его.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, классные картины из прошлого! Муж, молодец! У меня тут сын проявляет интерес к вышивке. Хочет вышить одну из недавно купленных ёлочных игрушек от Дим. Постараюсь выделить время и научить его.

Спасибо, Галь!

А сына обязательно приобщай, это помимо всего прочего - развитие мелкой моторики рук :)

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааа! Какой ежик с сердечком!!!!! Просто милаха!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася. Зашла к тебе в гости наконец, а то всё как-то мимо проскакивала. У тебя в галерее красота неимоверная! Очень понравились варианты оформления многих работ. :good: А ещё ты шьёшь Сирень от Алисы - мою давнюю хочушку. ООООчень нравится! За свой набор пока браться не решаюсь , но за отшивами на форуме наблюдаю.

Поделиться сообщением

Ааааааа! Какой ежик с сердечком!!!!! Просто милаха!!!!

Ага, он такой. :)

У есть еще один, Степа (старший сын, тогда ему еще 5 не было) нарисовал по мотивам папиной вышивки

post-18481-1385394470_thumb.jpg

Autumn, Juliay, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вышивки замечательные. :give_rose:

Ежик милашка. А что это за производитель? Вроде не видела таких наборов...

Поделиться сообщением

Ася, вышивки замечательные. :give_rose:

Ежик милашка. А что это за производитель? Вроде не видела таких наборов...

Тань, дома не нашла остаток набора, хотя совершенно точно оставляла, нарыла в интернете тут

Отзыв супруга: нитки - дерьмо, еле разобрал, путались, рвались. Схема плохая, черный цвет массивом не разберешь сколько крестиков надо вышить. Иголки в комплекте нет. Покупалась за 60р в гипермаркете "Лента". Купил случайно, процесс подпольный, рабочий, так как вышивался любимой жене в подарок :)

Лена1973, IrnKA и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые работы!! :girl_smile: :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ася, я просто в шоке... Муж вышивает... не представляю в принципе своего за этим занятием.... Ежик сыночка просто отпад!!!(правильно, что в рамочку сделала!)

Каори, IrnKA и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, дома не нашла остаток набора, хотя совершенно точно оставляла, нарыла в интернете тут

Отзыв супруга: нитки - дерьмо, еле разобрал, путались, рвались. Схема плохая, черный цвет массивом не разберешь сколько крестиков надо вышить. Иголки в комплекте нет. Покупалась за 60р в гипермаркете "Лента". Купил случайно, процесс подпольный, рабочий, так как вышивался любимой жене в подарок :)

Ася, спасибо за развернутый ответ. :give_rose:

Теперь понятно недовольство твоего мужа, это ведь Искусница, про нее хорошего не пишут или пишут, но редко.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, и я к тебе в гости забежала. Пишу редко, но заглядываю регулярно.

И у тебя тетя просто молодец, что хранит твои работы на стенах, а не в шкафу.

Поделиться сообщением

Ася, давненько не заходила к тебе, работы очень хорошо подрастают, обидно с ниточками-то как, понимаю, как это бесит и не помогла замена.

Твои ранние работы у тети прекрасные и оформлены так хорошо, особенно понравилась Риолисовская Ночной город.

Поделиться сообщением

Ежик просто феноменальный! Такой лапуля! Мужу- просто респект и уважуха, а жене - медаль! Ранние работы - замечательные! Жирафы вызывают ощущение нежности, заботы.....Очень нежная работа! Легких крестиков !

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1385619570.gif

Вот и четверг наступил, а посему время отчитаться.

Вчера у нас выпал снег, наконец-то закрыл всю эту грязь и серость, нет ветра, температура 0 - 2. В сязи с этим, у меня просто замечательное настроение. post-18481-1385619963.png

Итак,

Сирень

Я все чаще замечаю, что вышивка и я связаны мистическими узами какими-то. Решила после прошлого отчета вышить вот "до сюда". И как бы я ни старалась убыстриться, получилось ровно столько, сколько запланировала. Снова сменила иголку, в итоге рвутся только 2 нитки. Считаю это победой. post-18481-1385619782.gif Плюс еще Оля дала дополнительное вдохновение - уже завершенной работой. Тань, чем тебе корзинка не понравилась - она вообще офигенная.

post-18481-1385621193_thumb.jpgpost-18481-1385621202_thumb.jpg

Девочка на море

Муж проникся идеей четверговых отчетов и теперь старается успеть сделать побольше. Видно распространяется сия "зараза" не по гендерной принадлежности. post-18481-1385620104.gif

Море полностью готово, перешел к песочку. Девочка остается на финал, принял решение наконец-то, очень уж ему нравится призрак девочки.

post-18481-1385621025_thumb.jpgpost-18481-1385621034_thumb.jpg

Ну и та-дам. post-18481-1385620220.gif

"Мышонок"

Мышь отчаянно ленился всю неделю, не хотел ничего делать, вредничал. Пришлось пустить тяжелую артиллерию и сказать, что не надо было тогда просится в отчет :mosking: Поковырялся чуток, немного заполнилась мордаха.

post-18481-1385621295_thumb.jpgpost-18481-1385621305_thumb.jpg

Всем хорошего дня и прекрасного настроения post-18481-1385621447.gif

Peppi, masha-vyshivasha, Лена1973 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в