25 ноября 2013 Мне тоже первые работы понравились очень-очень!!!! Какие красивые виды городские! И оформлено так хорошо! Просто молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оля, Лена спасибо! Ася, какие замечательные первые работы! Неужели тебя никто не похвалил тогда? Ну как никто не хвалил: муж, родители, да бабушка с теткой ))) Лучшая подруга до сих пор недоумевает, как можно столько денег тратить на это - если набор стоит 1000-1500, а багетка вообще запредельно ))) Кстати, сапоги за 7000 удивления не вызывают ))) Другие две увлекаются немного другим рукоделием: одна кукол делает, а другая из бусин украшения. Повосхищаться -восхищались, а поговорить-то тоже хочется ))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ася, сирень очень красивая! терпения тебе с ниточками! Лена правильно говорит... попробуй найти дома иголочку потолще может те, которыми ты уже шила не сильно отличались от той, что в наборе была? твои вышивки у тёти чудесные! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ася, первые работы красивые и такие масштабные!!! Особенно понравился ночной город, черная канва, а оформление блеск!!! Молодец!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ася,первые работы замечательные...мне тоже на черной канве пейзаж особо приглянулся! Всегда приятно вернуться к истокам!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Асенька,приятно видеть трепетное отношение одариваемых к твоим работам. Все очень понравилось... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ася, первые работы очень интересные! Я кстати тоже начинала с Риолис и Золотого руна, причем любовь к первому производителя так и осталась, закрепив свои позиции))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ася, я тут глаза "разула", у тебя супруг вышивает??? Как здорово! Это ты его подсадила или как он к этому пришел? Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ася, работы просто замечательные, особенно жирафы поразили Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Очень интересные работы из "прошлого"! Спасибо родным, что они их бережно хранят и в углу они не пылятся) А это так приятно.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Лена, Натусик, Марина, Эльвира, Оксана, Наташа, Яна, Таня спасибо вам девочки от меня и моих родных Ася, первые работы очень интересные! Я кстати тоже начинала с Риолис и Золотого руна, причем любовь к первому производителя так и осталась, закрепив свои позиции))) Я тоже люблю Риолис с тех пор, а ЗР нет Вышила дневную Венецию и начала мельницы зачем-то, теперь вот заканчиваю Ася, я тут глаза "разула", у тебя супруг вышивает??? Как здорово! Это ты его подсадила или как он к этому пришел? Я его подсадила, предложила попробовать, чтобы нервы успокаивал. Ну и был корыстный мотив, чтобы и за наборы безропотно платил Первые вышивки сделал практически к рождению младшего. dina.volg, Autumn, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Я его подсадила, предложила попробовать, чтобы нервы успокаивал. Ну и был корыстный мотив, чтобы и за наборы безропотно платил Первые вышивки сделал практически к рождению младшего. Ася, классные картины из прошлого! Муж, молодец! У меня тут сын проявляет интерес к вышивке. Хочет вышить одну из недавно купленных ёлочных игрушек от Дим. Постараюсь выделить время и научить его. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ася, классные картины из прошлого! Муж, молодец! У меня тут сын проявляет интерес к вышивке. Хочет вышить одну из недавно купленных ёлочных игрушек от Дим. Постараюсь выделить время и научить его. Спасибо, Галь! А сына обязательно приобщай, это помимо всего прочего - развитие мелкой моторики рук Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ааааааа! Какой ежик с сердечком!!!!! Просто милаха!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Привет, Ася. Зашла к тебе в гости наконец, а то всё как-то мимо проскакивала. У тебя в галерее красота неимоверная! Очень понравились варианты оформления многих работ. А ещё ты шьёшь Сирень от Алисы - мою давнюю хочушку. ООООчень нравится! За свой набор пока браться не решаюсь , но за отшивами на форуме наблюдаю. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ааааааа! Какой ежик с сердечком!!!!! Просто милаха!!!! Ага, он такой. У есть еще один, Степа (старший сын, тогда ему еще 5 не было) нарисовал по мотивам папиной вышивки Autumn, Juliay, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ася, вышивки замечательные. Ежик милашка. А что это за производитель? Вроде не видела таких наборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ася, вышивки замечательные. Ежик милашка. А что это за производитель? Вроде не видела таких наборов... Тань, дома не нашла остаток набора, хотя совершенно точно оставляла, нарыла в интернете тут Отзыв супруга: нитки - дерьмо, еле разобрал, путались, рвались. Схема плохая, черный цвет массивом не разберешь сколько крестиков надо вышить. Иголки в комплекте нет. Покупалась за 60р в гипермаркете "Лента". Купил случайно, процесс подпольный, рабочий, так как вышивался любимой жене в подарок Лена1973, IrnKA и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Какие милые работы!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Да, Ася, я просто в шоке... Муж вышивает... не представляю в принципе своего за этим занятием.... Ежик сыночка просто отпад!!!(правильно, что в рамочку сделала!) Каори, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Тань, дома не нашла остаток набора, хотя совершенно точно оставляла, нарыла в интернете тут Отзыв супруга: нитки - дерьмо, еле разобрал, путались, рвались. Схема плохая, черный цвет массивом не разберешь сколько крестиков надо вышить. Иголки в комплекте нет. Покупалась за 60р в гипермаркете "Лента". Купил случайно, процесс подпольный, рабочий, так как вышивался любимой жене в подарок Ася, спасибо за развернутый ответ. Теперь понятно недовольство твоего мужа, это ведь Искусница, про нее хорошего не пишут или пишут, но редко. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Асечка, и я к тебе в гости забежала. Пишу редко, но заглядываю регулярно. И у тебя тетя просто молодец, что хранит твои работы на стенах, а не в шкафу. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Ася, давненько не заходила к тебе, работы очень хорошо подрастают, обидно с ниточками-то как, понимаю, как это бесит и не помогла замена. Твои ранние работы у тети прекрасные и оформлены так хорошо, особенно понравилась Риолисовская Ночной город. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ежик просто феноменальный! Такой лапуля! Мужу- просто респект и уважуха, а жене - медаль! Ранние работы - замечательные! Жирафы вызывают ощущение нежности, заботы.....Очень нежная работа! Легких крестиков ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Всем привет! Вот и четверг наступил, а посему время отчитаться. Вчера у нас выпал снег, наконец-то закрыл всю эту грязь и серость, нет ветра, температура 0 - 2. В сязи с этим, у меня просто замечательное настроение. Итак, Сирень Я все чаще замечаю, что вышивка и я связаны мистическими узами какими-то. Решила после прошлого отчета вышить вот "до сюда". И как бы я ни старалась убыстриться, получилось ровно столько, сколько запланировала. Снова сменила иголку, в итоге рвутся только 2 нитки. Считаю это победой. Плюс еще Оля дала дополнительное вдохновение - уже завершенной работой. Тань, чем тебе корзинка не понравилась - она вообще офигенная. Девочка на море Муж проникся идеей четверговых отчетов и теперь старается успеть сделать побольше. Видно распространяется сия "зараза" не по гендерной принадлежности. Море полностью готово, перешел к песочку. Девочка остается на финал, принял решение наконец-то, очень уж ему нравится призрак девочки. Ну и та-дам. "Мышонок" Мышь отчаянно ленился всю неделю, не хотел ничего делать, вредничал. Пришлось пустить тяжелую артиллерию и сказать, что не надо было тогда просится в отчет Поковырялся чуток, немного заполнилась мордаха. Всем хорошего дня и прекрасного настроения Peppi, masha-vyshivasha, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение