9 января 2014 Ася, сынулькин мышоныш так хорошо подрастает! Ракушки очень красивые! Одиночки, конечно, раздражают - но как здорово получается! Робины очень интересные! Птички - прелесть, а зайчики отбэкаются и будут поярче ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Какое у вашей семьи все замечательное..... Долго думала про робин. Ну очень долго.... Так долго, что к вам не попала. Правда вы так быстро собрались с робином. Тань, спасибо. Обязательно будет еще один робин, ты пока схемки/набор подбирай. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ася, ты уж как выдашь отчет- зачитаешься. За всех вас рада, но больше вас- за Степу, ангельское у него терпение- эту мышь дошивать. И не надо больше мЫшами пугать взрослого парня. Корабли ему, машины, мотики, чтобы было чем хвастаться перед друзьями. О, Ракушки такие-сякие, не ожидала, терпения тебе и удачи всей вашей дружной семье. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ася, ты уж как выдашь отчет- зачитаешься. За всех вас рада, но больше вас- за Степу, ангельское у него терпение- эту мышь дошивать. И не надо больше мЫшами пугать взрослого парня. Корабли ему, машины, мотики, чтобы было чем хвастаться перед друзьями. Юнон, спасибо. Так Мышу он сам выбрал, мы предлагали машинки/паровозы/кораблики. Юнона1960 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Юнон, спасибо. Так Мышу он сам выбрал, мы предлагали машинки/паровозы/кораблики. А вы покажите ему, сегодня в Галерее выложила машинки Путешественница- Оля, вдруг у него загорится. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ася, меня очаровали птички! Такие хорошенькие, пузатенькие)))) Прелесть)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А вы покажите ему, сегодня в Галерее выложила машинки Путешественница- Оля, вдруг у него загорится. Юнон, эти машинки я знаю. Он вышивает по 30 крестиков день и то по настроению. Одну такую машинку он будет шить до совершеннолетия Юнона1960 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ася, очень ёмкий отчетик! Сынишка умница и вы с мужем тоже! Ну а на Дим не жалуйся, сама знаешь - потом красота неописуемая получается Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Асенька,сколько красоты. Очень понравились птички,а заясь.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ася, отчет классный! Вы и в робине с мужем вместе, вот это здорово! Все, кто шил на равномерке, в восторге. А я чего-то боюсь за неё браться,трусиха, хотя ручки чешутся . Наверное, надо просто взять и попробывать. Стёпа молодец, не отстаёт от мамы с папой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Все, кто шил на равномерке, в восторге. А я чего-то боюсь за неё браться,трусиха, хотя ручки чешутся . Наверное, надо просто взять и попробывать. Марина, обязательно попробуй, ничего сложного нет в вышивании на равномерке, если брать Линду 27 или Лугану 25, то та 14 Аида, только без ярко выраженных дырок. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Тань, спасибо. Обязательно будет еще один робин, ты пока схемки/набор подбирай. Асенька, спасибо за поддержку. Картинку уже подобрала и даже перед Новым годом получила из магазина Александры. Правда придется чего-нибудь думать, если соберется больше чем 6 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Асенька, спасибо за поддержку. Картинку уже подобрала и даже перед Новым годом получила из магазина Александры. Правда придется чего-нибудь думать, если соберется больше чем 6 человек. О, это здорово. Вполне возможно, что соберется больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ася, привет! Ну как же я люблю ваши семейные отчеты! Столько всего интересного! Поздравляю с пополняшками, красота! И очень интересно будет посмотреть на твой вариант цветочной мелодии, чудесный дизайн! Сынуля молодец, но насчет 30 крестиков ты не совсем права - может ему в машинке захочется побольше вышить?) Ракушки - красота неописуемая, такой объем, но 28 цветов??? Но все равно Дим прав - в данном случае цель оправдывает средства - ну правда не уверена насчет одиночного полукрестика... Твой робин жду с нетерпением - когда вы начнете обмениваться и отшивать кусочки..птички прелесть, у меня подруга вышивала из этой серии пушистиков) А зайцы с бэком будут смотреться намного ярче! Легких тебе крестиков во всем, что задумаешь! (про домики я не забыла, не думай, просто обстоятельства пока...не знаю, получится в субботу до почты дойти или нет - а собиралась...) Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ася, привет! Отличный отчетище! Мне очень понравились ракушки, прямо как живые (представляю, наверное, после одиночного бленда, ты тихо материшься,(извините за слово), очень понравился птенченыш на ветке (всклокоченный такой), ну и конечно, влюбленный заяц - отпадный!С продвижением! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 (про домики я не забыла, не думай, просто обстоятельства пока...не знаю, получится в субботу до почты дойти или нет - а собиралась...) Юль, я не претензии абсолютно. Как получится, так получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ася!!! Ниче се у тя отчетов!!! И все мне нравятся! Даже придраться не к чему! Пойду выставлю свое продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Мдаааа... Мдаааа... Это не отчет - это ОТЧЕТИЩЕ! Асенька, нельзя же так! Так здорово! и мышь-то растет (Степа-молодчина!!!), и робина аж целых два ! Птичка на ветке - прелестна! Если стайка сядет - умиление одно! Зайцы - интересный сюжет. А про кораллы - сложно, но результат зато какой (себе, глядя на твой отшив, набор прикупила). В том же духе продолжайте!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Асенька, вот это отчет!!!))) глазки разбежались, полувздох восхищение вырвался из груди и появилось огромное желание забить на работу и наконецто отдохнуть с вышивкой в руках... Какая ты умница! И мужчины твои (жму руку и посылаю воздушный поцелуй)! С удовольствием порассматривала и почитала все красота необыкновенная! Ракушки как настоящие! (А мне еще предстоит с ними помучаться..) птенец -прелестное создание)))) и мышонок такой чудный))) Красотища!)) Пы.сы. С прошедшими праздниками тебя! Добра и мира твоему дому! Любви, здоровья и доставка тебе и близким! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Вот это называется продуктивно повышивали! Молодцы! Ракушки мне всегда эти нравились, но что там столько всего в них... И столько цветов для такой небольшой картины! Хм... а я думала, что из них отдыхалочка хорошая получится))) Ага, отдохнешь тут, где уж! Но очень красиво зато Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ася, твой отчёт всем отчётам отчёт. Сынулька молодец(мышка классная). Муж как всегда...силён. Так держать Процессы все отличные, разные и интересные. Dim очень люблю!!!! Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ася, ваши семейные отчеты - это праздник какой-то. Очень нравится читать и рассматривать процессы Сынок молодец. Медленно, но верно мышь растет и близится к завершению. Ракушки потрясающие получаются, глаз оторвать невозможно. Терпения тебе в этом нелегком процессе. Птенец из робина - прелесть, такой хорошенький. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А про кораллы - сложно, но результат зато какой (себе, глядя на твой отшив, набор прикупила). В том же духе продолжайте!!! Вот что форум с нами делает, глядишь на чужие отшивы и тоже прямсрочнонадо Ракушки как настоящие! (А мне еще предстоит с ними помучаться..) Марин, искренне надеюсь, что не скоро за них возьмешься. У тебя столько красоты неотшитой новой обалденной. Хм... а я думала, что из них отдыхалочка хорошая получится))) Ага, отдохнешь тут, где уж! Нас таких много, с заблуждениями. А вдруг это только у меня так "туго" идет, а у тебя действительно будет отдыхалочкой alisha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ася,поздравляю с пополняшками!!!! Надеюсь,хомяк повеселился(отчасти!))) Интересно будет теперь со стороны на Мелодию поглядеть!) Успешных минут с ракушками,похоже у Дима количество "наворотов" не влияет на размер работы!)))) Робины милейшие...что моя любимая равномерка...что любимый бэк в зайцах!)))Эх,и че я не участвую! Сыну и папе,дальнейших легких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ася отчет супер увлекательный! Сынуля умничка, мышка получается хорошенькая, хоть может и медленно, но все же продвигается)) Буду с интересом наблюдать за отшивом ракушек, не раз на них заглядывалась, но купить пока не решаюсь, очень красивые, но и видно что не легкие в отшиве Робин так вообще загляденье: позитивные зайцы и такие милые птички А по работе я чего то не соскучилась)) не навышивалась, планировала в выходные ниточки разобрать, даже коробки пришли, а время не нашлось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение