Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки! post-18481-1389790451.gif

Это у Степы день рождения?

Да, Юль, исполнилось 7 лет.

Поделиться сообщением

Да, Юль, исполнилось 7 лет.

7 лет - время побед! Передавай наши поздравления! Покажи фотку именинника, если не секрет!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-16270-1389795618_thumb.jpg

Ася,поздравляю Степана!)

...и тебя с именинником!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Степана с днем рождения! Хоть он и взрослый уже, 7 лет как никак - счастливого детства! И много подарков! t3308.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася С Днем Рождения сыночка, здоровья ему!!!!!!!
Каори и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася и от меня прими поздравления с Днем Рождения сынули!!! Счастья,улыбок,много хороших оценок желаю,ну и конечно же,чтобы радовал родителей и близких своими успехами :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с новорожденным тебя! Степе всяческих успехов, крепкого здоровья и счастливого детства!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, и я желаю твоему сынуле здоровья и счастливой, интересной, насыщенной жизни! Пусть вырастет в НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ в самом лучшем смысле этих слов!

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с сынулей! (правда опоздала уже)

Степу с днем рождения!

106947644_297361.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с Днем Рождения сыночка! Красивый парень!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с опозданием конечно, но всё равно... Поздравляю с днём варенья маленького, но уже мужчину. Пусть солнце освещает дорогу, удача идёт шаг в шаг. Пусть растёт здоровым, сильным и умным Мужчиной. Их так не хватает ...

Egelia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, смотрю в твою подпись, на календарь, и сразу возникают вопросы по первому пункту... :connie_girl_cleanglasses:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, прими поздравления с Днем рождения сына! Очень хочется, чтобы он тебя радовал день ото дня, рос здоровым, сильным и счастливым!

И пожелания Степану - надежных и верных друзей, успехов во всех начинаниях и исполнения желаний!

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет post-18481-1389870413.gif

Спасибо всем, кто поздравил Степенсона с Днем Рождения. Он был очень приятно удивлен,тем "что твои, мам, рукодельные тетеньки меня поздравили".

Неделя выдалась суматошная, много всяческих организационных вещей навалилось. Отметили ДР в школе: по 33 штуки мандаринов, яблок, сока, шоколадок, печенья, вафель и полутора тыщ, как не бывало. Да еще и пакеты со всей этой снедью еле допер муж.

Теперь остался только его ДР с друзьями, в сб или вс - и все, слава тебе господи, отбой до следующего года. post-18481-1389870233.gif

Начала я фуксии, открыла, вынула канву, а там, мама дорогая, целый ковер будет в итоге. Натянула ее на рамку, в которой вся немаленькая сирень уместилась, так от нжней планки до середины всего 6 см. Куда, спрашивается, я ее вешать буду. Мда, вот засада. Сделала совсем чуть-чуть, показать пока нечего.

Ракушки

Да, Юль, я тоже смотрю на календарь и понимаю, что ни фига не успеваю я с ними. Но судьба пошла мне на встречу, могу немного припоздниться с этим подарком, поэтому пока делаю. Появились еще три штучки.

Шиться стали гораздо легче, то ли эти три штучки были не такие замороченные, а то ли на меня просто на той неделе ракушечный нытик напал. Времени бы побольше, и сделаю их быстро.

post-18481-1389873971_thumb.jpgpost-18481-1389873983_thumb.jpg

Робин

Все девочки, поехали наши птицы/зайцы в Томск, робин начался. Правда я ненавижу почту России, но тут думаю, что не одинока совсем. Надеюсь все дойдет быстро и вообще пусть просто дойдет.

Птахи

Посадили на дерево вторую птичку. Здесь Сережа решил подписаться Бубером. Он тоже в абсолютном восторге от своего пернатика, я даже думала, что от усердия даже язык высунет, как Степа, когда чем-то увлечен. Да, и он теперь тоже фанат равномерки, вопрошал - почему ж мы на ней так мало вышиваем.

post-18481-1389871137_thumb.jpgpost-18481-1389871165_thumb.jpg

Зайцы

Мой заяц полностью готов. Стал очень ярким и озорным после бэка. Плюс еще и оволосатился на теле, смотрится очень прикольно.

Сережкиного решили пока не бэчить, вдруг потом ниток девочкам не хватит, мы никогда не шили Панну, но пару раз читала, что ниток не хватало. Подпись здесь будет иная. Сережке кажется, что этому зайцу очень подойдет имя Мужаси.

post-18481-1389871369_thumb.jpgpost-18481-1389871384_thumb.jpg

А еще у меня есть пополняшка. Подарили мне долгожданную хочуху: Ланарт монохром с животными.

Девочки, есть у меня стойкое ощущение, что у фирмы Ланарт Наполеоновский комплекс. Посмотрите на схему к этой малютке.

post-18481-1389874043_thumb.jpgpost-18481-1389874063_thumb.jpg

Ну вот собственно и все. Хочется пожелать все плодотворной недели и замечательного настроения.

Лена1973, tanya_mirymir, Millanka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, как всегда отчет супер.

Ракушечки очень славные, уже мыслишка, можа оно мне тоже надо?

Твоему мужу очередной респект. Очень интересно было бы глянуть на него, вышивающего птаху. Зато птаха и заяц такие симпатяги получились.

И удачи с Панной. Никогда не шила их наборы, но, думаю, с эти ты справишься, да еще и схема не подкачала. :wink:

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот тоже смотрю на Ракушки и себе таких же хочется :) Просто изумительно подобраны цвета, получается как картина маслом...

Птички - прелесть, тут и сказать больше просто нечего. Отдельный "респект" мужу :wink: Зайчики - прикольные :lol:

Жду новый процесс...

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Степенсона с Днём варенья! :party: :l_teddy:

чудесный возраст!inlove.gif

продвижения супер!

и заяц и птиЦ! и ракушки!good2.gif

гигантизм Ланарта впечатлилgirl_haha.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся птички, как есть сейчас :rolleyes: что-то вроде семейного "ястобойнеразговариваю!" И зайцы: такая "чОткая" Ася и расплывчатый Мужаси :rofl:

Лёгкого им всем пути!

С ракушками - поднажми-и-и-и-и! Уже чуть-чуть!!

А с равномеркой какая-то странная история: сначала её суеверно боишься, потом - фанатично любишь!

Мерси за отчёт! Степану - ещё раз поздравления и "возвращайся за мышонка"! Тебе и мужу - лёгких крестиков! Ждём новых показов!

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие птички замечательные! Они прям так и бросаются в глаза! Сынка с Днём Рождения! Ну и родителей конечно же тоже с этим замечательным днём! Дни Рождения наших деток это самые замечательные праздники для нас-родителей))) Здоровья всей вашей семье и взаимопонимания! Ну а имениннику хороших и преданных друзей и конечно же долгожданных подарочков! :wink:

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, благодаря тебе, я как и многие поняла, что мне тоже просто необходимы такие ракушки :yes3: не знаю зачем и куда, но точно знаю надо

Зайцы - супер! От пернатых я вообще в полном восторге жду с нетерпением

Поздравляю с Ланартиком :girl_wink:

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася-с прошедшим сыновьим днем рождения тебя!!! то есть не тебя, а Степу! Счастья ему, здоровья, детских радостей и прочего.. :l_birthday:

Отчет удачный! В птичек я влюбилась-такие милахи! И заяц классный! Удачи !!!!!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ракушки оболденные, тоже чтоли прибрести, на подарочек родителям, незнаю прям. :blink: Робин прикольный, никогда не участвовала, но наверное это увлекательно.

Подарочик прикольный, эх дарил бы мне кто вышивку тоже на праздники, мило так.

Каори и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет как всегда великолепен :10b:

Ракушки очень красивые, нравится этот набор. Очень красиво получается у тебя. :l_daisy:

Птенец мужа очень клевый, крестики ровные-ровные, муж молодец.

Зайцы клевые. :good3: Удачи вам в Робине, пусть Почта России не подводит :wink:

Сына с Днем Рождения, а тебя с пополнением закромов. :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в