Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, отчет шикарный, несмотря на суматошную неделю. Гляжу- прошел день рождения, сразу появился отчет. Из чего напрашивается вывод, что дни рождения должны быть чаще (ой, только по лицу не бей!)...

Поделиться сообщением

Ася отчет как всегда великолепен. :give_rose: :clapping:

Ракушки с бэком заиграли......

Сына с прошедшим днем варенья.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Лиляна, Таня, Лена, Надя, Оля, Наташа, Юля, Таня, Оля, Марина - спасибище девоньки - это прекрасно, что вы есть.

Ракушечки очень славные, уже мыслишка, можа оно мне тоже надо?

Ася, вот тоже смотрю на Ракушки и себе таких же хочется :)

Ася, благодаря тебе, я как и многие поняла, что мне тоже просто необходимы такие ракушки :yes3: не знаю зачем и куда, но точно знаю надо [

Ракушки оболденные, тоже чтоли прибрести, на подарочек родителям, незнаю прям. :blink:

О, ракушки пошли в народ. Девочки, надо брать. Недорого и красиво.

Мне очень нравятся птички, как есть сейчас :rolleyes: что-то вроде семейного "ястобойнеразговариваю!"

Ну так и случилось. Он как дошил, так и поссорились, вроде из-за подписи дело было. Потом я обратила внимание, как птицы сидят, ему показала, поржали вместе. В семье снова мир.

Из чего напрашивается вывод, что дни рождения должны быть чаще (ой, только по лицу не бей!)...

Ну, не по лицу не буду, максимум пальчиком погрожу. post-18481-1389890715.gif

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сына с прошедшим Днем рождения, а тебя - с именинником :) отчетище очень твой понравился - ракушки яркие и красивенные. Птицы уморительные :) Зайцы - прикольные. А схема, ..схема да, большая... но, ведь это лучше, чем маленькая :)...

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, Степана - с прошедшим днем рождения! Успехов в жизни во всем, за что бы он не взялся, исполнения желаний, надежных людей вокруг!

Отчет - как всегда, есть на что посмотреть))) Рада, что фуксию начала, ты о ней мечтала, птички - суперские, здорово будет, когда веточка заполнится, зайцы вообще улетные))) Да, схемка у Ланарта - с компасом бродить надо, на такие дальние расстояния-то...здорово что наборчик рядом приложила, для сравнения!

Легких крестиков вашему семейству, успешно отметить ДР, отличного настроения :l_daisy:

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Степика с днем рождения))

Очень хочется поглазеть на новый процесс)))

Поздравляю с пополнением хомкиной норы))) схема удивила )))

Робин с ракушками шикарны)

Молодец ;)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Процессы чудесные! Ракушки не слов :jc_cupidgirl: (их и так уже все захвалили) Вы молодцы!!! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ракушки забыла! Тоже теперь такие хочется((( ты должна успеть, хорошо они пошли.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, прости, что с опозданием, но все таки поздравляю твоего замечательного мужчину и "нашего вышивального сообщника" с днем варенья!

Поздравляю с продвижениями, особенно в злобных ракушках. И хочу скорее смотреть на фуксии)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчёт - супер. Жалко, что фуксии не вошли, но ничего подождём. Ракушки выглядят очень натурально, прям хочется потрогать. Робин тоже впечатляет. Молодцы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет.

Отчет твой как всегда шикарен :good: :good: :good:

Передай, пожалуйста, Степе мои наилучшие пожелания к наступившему дню рождения. Пусть сбудутся все его мечты и желания :l_birthday:

Птички в робине мне очень нравятся (нахохлились то они как, нахохлились :wink:. сразу пиксаровский (или диснеевский, короче не наш) мультик вспомнился).

Ракушки очень яркими получаются. Судя по размеру канвы, тебе осталось немного :rolleyes:

Поздравляю тебя с еще одним Ланартом. Классные у них схемы, да? :wink: во время работы глаза ни капельки не устают :girl_pinkglassesf:

... а с фуксиями я что-то не поняла, картина очень большой получится?

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя с еще одним Ланартом. Классные у них схемы, да? :wink: во время работы глаза ни капельки не устают :girl_pinkglassesf:

... а с фуксиями я что-то не поняла, картина очень большой получится?

Юль, да по идее должно быть удобно. Попробую, как будет время, отдыхалочкой.

49х39 размер без рамы, большая будет.

IrnKA и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я тоже в числе опоздавших, но поздравлять никогда не поздно ведь? :) С Днём Рождения сынишку! Пусть растет веселым, жизнерадостным, здоровеньким на радость мамочке и папочке!

Фуксии-и-и-и! Я их просто обожаю! Я просто героически можно сказать сдерживаюсь, чтобы не купить их прямо сейчас))) Буду с трепетом поглядывать в сторону твоего нового прелестнейшего процесса!

Поделиться сообщением

Ну да, Ланарт не подкачал, масштабно...круто :good:

Egelia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Степу с Днем рождения! :pig_ball:

И процессики такие красивые, ракушки - срочно поднажать) Легких крестиков)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какой отчет шикарный.

Ланарт будет отдыхалкой, можешь порезать на листики, чтобы не мять и удобно было складывать эту простынь.

Жду начала Фуксии. :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!! Сначала хочу поздравить твоего сыночка с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И хочу пожелать счастливого детства и крепкого здоровья!

Твой отчёт, как всегда, прекрасен!!! Птички и ракушки классные. Понравился набор от Ланарте. Молодец, так держать!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася у тебя такая насыщенная темка, чуть отвлечешься и отчет можно пропустить))

Ракушки прелесть, присоединяюсь к числу почитателей этого дизайна. Птаха очаровашка.

жду фуксии)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем post-18481-1390064807.gif

Представляете, у моего мужа, Сережки, аллергия на нитки Гамма.

Он, как оказалось, шил только Риолис и Дим. А потом сначала на зайцев покрылся пятнами, но списал на НГ. А сейчас шьет подарочный процесс тоже Гаммой и вот уже глаза слезятся и снова в пятнах. :girl_sigh:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он, как оказалось, шил только Риолис и Дим. А потом сначала на зайцев покрылся пятнами, но списал на НГ. А сейчас шьет подарочный процесс тоже Гаммой и вот уже глаза слезятся и снова в пятнах. :girl_sigh:

Ася, вот это да! Про аллергию на шерсть слышала, даже сама чешусь и слезюсь, но вот Гамма... Чего только не бывает. Желаю побыстрей избавиться от этой неприятности!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем post-18481-1390064807.gif

Н-да,печалька...может на краситель?На герсть многие дают аллергические реакции,а тут-хлопок... лечитесь,избавляйтесь от неприятностей и вперед-к новым процессам!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я просто влюблена в твои ракушки! Когда смотрела этот набор в интернет-магазине, подумала фигня какая-то, а тут такая красота!

post-23824-1390120630_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет post-18481-1389870413.gif

Спасибо всем, кто поздравил Степенсона с Днем Рождения. Он был очень приятно удивлен,тем "что твои, мам, рукодельные тетеньки меня поздравили".

Неделя выдалась суматошная, много всяческих организационных вещей навалилось. Отметили ДР в школе: по 33 штуки мандаринов, яблок, сока, шоколадок, печенья, вафель и полутора тыщ, как не бывало. Да еще и пакеты со всей этой снедью еле допер муж.

Теперь остался только его ДР с друзьями, в сб или вс - и все, слава тебе господи, отбой до следующего года. post-18481-1389870233.gif

Начала я фуксии, открыла, вынула канву, а там, мама дорогая, целый ковер будет в итоге. Натянула ее на рамку, в которой вся немаленькая сирень уместилась, так от нжней планки до середины всего 6 см. Куда, спрашивается, я ее вешать буду. Мда, вот засада. Сделала совсем чуть-чуть, показать пока нечего.

Ракушки

Да, Юль, я тоже смотрю на календарь и понимаю, что ни фига не успеваю я с ними. Но судьба пошла мне на встречу, могу немного припоздниться с этим подарком, поэтому пока делаю. Появились еще три штучки.

Шиться стали гораздо легче, то ли эти три штучки были не такие замороченные, а то ли на меня просто на той неделе ракушечный нытик напал. Времени бы побольше, и сделаю их быстро.

post-18481-1389873971_thumb.jpgpost-18481-1389873983_thumb.jpg

Робин

Все девочки, поехали наши птицы/зайцы в Томск, робин начался. Правда я ненавижу почту России, но тут думаю, что не одинока совсем. Надеюсь все дойдет быстро и вообще пусть просто дойдет.

Птахи

Посадили на дерево вторую птичку. Здесь Сережа решил подписаться Бубером. Он тоже в абсолютном восторге от своего пернатика, я даже думала, что от усердия даже язык высунет, как Степа, когда чем-то увлечен. Да, и он теперь тоже фанат равномерки, вопрошал - почему ж мы на ней так мало вышиваем.

post-18481-1389871137_thumb.jpgpost-18481-1389871165_thumb.jpg

Зайцы

Мой заяц полностью готов. Стал очень ярким и озорным после бэка. Плюс еще и оволосатился на теле, смотрится очень прикольно.

Сережкиного решили пока не бэчить, вдруг потом ниток девочкам не хватит, мы никогда не шили Панну, но пару раз читала, что ниток не хватало. Подпись здесь будет иная. Сережке кажется, что этому зайцу очень подойдет имя Мужаси.

post-18481-1389871369_thumb.jpgpost-18481-1389871384_thumb.jpg

А еще у меня есть пополняшка. Подарили мне долгожданную хочуху: Ланарт монохром с животными.

Девочки, есть у меня стойкое ощущение, что у фирмы Ланарт Наполеоновский комплекс. Посмотрите на схему к этой малютке.

post-18481-1389874043_thumb.jpgpost-18481-1389874063_thumb.jpg

Ну вот собственно и все. Хочется пожелать все плодотворной недели и замечательного настроения.

Я точно тормоз, всю неделю торчу на сайте, а отчет твой умудрилась пропустить :unknw:

Исправляюсь, все посмотрела, отчет шикарный, все очень нравится и ракушки, и птички, и зайцы и пополняшечка, канва какая у нее интересная, как-то пыталась найти такой набор, но безуспешно.

Какой, Ася, у тебя муж молодец, поддерживает тебя не словом, а делом, так ведь вдвойне интереснее и веселее! Жаль что аллергия проявилась, знаю как это неприятно, сама сейчас цетрин все-таки пью, иначе не дошить мне котов. Успехов Вам во всем!

Поделиться сообщением

Ася,отчетище суперский!..и ракушки ,и робин...воторг!!!(а я все жду фуксии!)))

И новый Ланарт порадовал...особенно схемкой!)))

Ого!..это чего ещё за аллергия на гамму?давайте поаккуратней тогда,и быстрейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Асенька, замечательные процессы! :clapping: :good2:

Аллергия, это плохо! Желаю скорейшего выздоровления!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в