Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

<...> я уже пару месяцев захожу к девочкам на сайт с мыслями заказать именно эту Мирабильку <...>

Я тоже хочу-у-у Мирабильку-у-у... Не эту, правда. Я "классична и канонична" - нравятся королевы.

Чую все мы будем жить в дурдоме "Рукодельница" скоро :friends:

Мы согласные! Никаких домашних хлопот-забот! Встала, потянулась и - вышивать-вышивать-вышивать!

IrnKA и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася отчетище у тебя как всегда по полной, даже не знаю с чего начать. Ракушки такие симпатичные, новый процесс у тебя завораживающий, прям живая картина. Сережа явно хочет на море,(он тебе своими процессами намекает) кстати и аллергия там пройдет. Пополнения в закрома нужны, а то хомяк похудеет, тем более такие хорошие.

Каори и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вы вышивайте, а мы с удовольствием будем поднимать настроение и тебе, и твоему мужу (мы-за тебя и за новые наборы :))) ) , и сынулечке :):l_sunny:

ой, а у тебя еще детки есть?..чтоб я никого не забыла, не обидела :)

Поделиться сообщением

ой, а у тебя еще детки есть?..чтоб я никого не забыла, не обидела :)

Есть, у меня еще мелкий мальчик двух лет :smile:

Millanka, hobby_time и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чую все мы будем жить в дурдоме "Рукодельница" скоро :friends:

Я вот думаю, если нас в кучу собрать - хоть в дурдоме, хоть на курорте - интересно, мы быстрее шить начнем или в беседы ударимся?

Поделиться сообщением

Полагаю, что разговор затянется надолго)) По моему мнению из расчета минимум 2-3 часа информации на одного человека. А от количества человек "на съезде" сами понимаете зависит длительность "съезда". Вышивать вряд ли получится))))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, я думаю сначала болтать, однозначно. А потом шить, болтая. :mosking: Руки-то клавиатурой заняты не будут :mosking:

IrnKA и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если что - и меня возьмите на такую "конференцию" - с большим удовольствием увидела бы всех "вживую" :smile:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если что - и меня возьмите на такую "конференцию" - с большим удовольствием увидела бы всех "вживую" :smile:

Олечка, если бы это была "живая конференция", мы пока о виртуальном дурдоме "Рукодельница" ведем речь :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ася, вот это отчетище!!!)))

Вообщем я поняла, что ракушки мне тоже надо!))) (что делать со своим хомяком ума не приложу) :) :) Димовский новый процес чудесен!! Муж у тебя - просто мечта вышивальщицы!!) )Мне бы так: надоел процесс - сбагрила мужу))) (шучу))

Мирабилька восхитительна!! Больше всего меня восхищает мил хиловсий бисер!!)) Красив зараза))

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот думаю, если нас в кучу собрать - хоть в дурдоме, хоть на курорте - интересно, мы быстрее шить начнем или в беседы ударимся?

Нам главное не попасть в ад, как в анекдоте: Любительница вышивки после смерти попала в ад, а там сплошные раритетные наборы по вышивке, она спрашивает " а я точно в аду?, на что ей отвечают " да, ведь здесь нет ни одной иголки.

zoarka, kas_julia, hobby_time и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нам главное не попасть в ад, как в анекдоте: Любительница вышивки после смерти попала в ад, а там сплошные раритетные наборы по вышивке, она спрашивает " а я точно в аду?, на что ей отвечают " да, ведь здесь нет ни одной иголки.

:rofl: :rofl: :rofl:

LiLa и katerinakotka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ася, что-то я припознилась в этот раз в гости. А у вас тут веселье в разгаре, уже разговоры о всеобщем помешательстве пошли. То ли ещё будет... Но вернёмся к "нашим баранам". Отчет - супер. Ракушки очень красивые получились. Новый процесс очень трогательный, подарок будет волшебный. Девочки хорошенькие. Мирабильки - моя слабость, нравятся очень многие, в том числе и та, что ты выбрала. Только не поняла, а где же фуксии?

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Больше всего меня восхищает мил хиловсий бисер!!)) Красив зараза))

Это точно. Бисер очень красивый: есть и крупный и совсем мелкий, но весь блЯстит и переливается :mosking:

Это точно, но думаю, Оль, что мы бы уболтали месье Сатану, ну или наныли. Короче, что-нибудь бы придумали. :lol:

Только не поняла, а где же фуксии?

Пока что-то на них времени нет :unknw:

Helga5437 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю мы бы изобрели иголку))) выдрали бы щетинку у самого лохматого и жесткого беса))))

Людмила Мизина, emeraldrose и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю мы бы изобрели иголку))) выдрали бы щетинку у самого лохматого и жесткого беса))))

Да-да, и я про тоже. Нас, рукодельниц, так сказать, голыми руками не возьмешь :pioneer:

IrnKA и IvgaLis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роз, уже наслышана про тюльпаны :rofl: Чую все мы будем жить в дурдоме "Рукодельница" скоро :friends:

Когда все успеть собираетесь?

Сначала кардинальчиков сделаем, а дальше видно будет

Асенька, я согласна на такой дурдом. работать не надо, тебя кормят, днем гуляешь, а остальное время вышиваешь и с такими же ударенными на всю голову это обсуждаешь :rofl:

Мы планируем успеть после Юлиного возвращения с отдыха до начала кардинальчиков в апреле. Так что, у меня сейчас еще 3 недели на то, чтобы дошить Ангела и начатый новый большой голд (я его еще не показывала, очередная димовская классика)

И таки да, если подходить с юридической точки зрения, то если в аду есть наборы, но нет отдельных иголок, то в каждом наборе должна быть иголка и не одна :rofl: Иначе это уже вскрытый набор и так неинтересно. Они бы еще нитки сами разложили :bb:

Whiskers, Людмила Мизина и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

И таки да, если подходить с юридической точки зрения, то если в аду есть наборы, но нет отдельных иголок, то в каждом наборе должна быть иголка и не одна :rofl: Иначе это уже вскрытый набор и так неинтересно. Они бы еще нитки сами разложили :bb:

:10b: Ага, нас на мякине не проведешь

IrnKA, Людмила Мизина и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну оригинальной не буду, но не могу не сказать: вот это ОТЧЕТИЩЕ!!!!

И вся семья шьет, я в тихом культурном шоке!

Ракушки сразили!!! Тоже такие хочу!!! Это набор или схема???

Поделиться сообщением

Ну оригинальной не буду, но не могу не сказать: вот это ОТЧЕТИЩЕ!!!!

И вся семья шьет, я в тихом культурном шоке!

Ракушки сразили!!! Тоже такие хочу!!! Это набор или схема???

Привет, спасибо. Не вся еще, мелкий не при делах, но это в планах )))

Ракушки - это маленький голдик Дима

ракушки

Millanka и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, спасибо. Не вся еще, мелкий не при делах, но это в планах )))

Ракушки - это маленький голдик Дима

ракушки

Спасибо за подсказку! Только недавно открыла для себя эти "маленькие голдики", раньше они меня не привлекали почему-то. Сейчас вот работаю над Павлинчиком из этой серии, очень нравится тоже.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, побывала у тебя в гостях, позавидовала прямо по-хорошему - что муж такой рукодельный! Вот молодец! Птички очаровательные , и ведь вышивка не такая простая!Ракушки димовские очень симпатичные получились, как настоящие. И новая вышивка с животными понравилась, сюжетик такой неизбитый, какой-то спокойно-завораживающий...

Поделиться сообщением

И таки да, если подходить с юридической точки зрения, то если в аду есть наборы, но нет отдельных иголок, то в каждом наборе должна быть иголка и не одна

Очень грамотный подход к вопросу. Узнаю профессионала. :smile:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бедный бес, он остался бы лысым. Ведь иголка нужна каждой. :crazy:

Каори, IvgaLis и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку! Только недавно открыла для себя эти "маленькие голдики", раньше они меня не привлекали почему-то. Сейчас вот работаю над Павлинчиком из этой серии, очень нравится тоже.

Асенька, после последнего твоего отчета тему раз 5 перечитала - и что-то меня все время отвлекали от написания ответа))))

Про ракушечки уже говорила, чудесные, прямо ювелирная работа, и Сережа у тебя молодец какой, помог доделать. Очень они мне нравятся...

Воспоминания - такая душевная картинка, конечно папе понравится, и мне кажется, любой дедушка мечтал бы о таком подарке - даже если он и не рыбак))

Сережины девочки новые яркие и радостные, но тут действительно интересно - то ли правда на море хочет, то ли подсознание о дочке задумалось)) А вот такой наборчик потом не хочешь ему подкинуть? Тоже его тематика... http://www.stitch.su/dimensions/35216

Поздравляю с пополняшками! Очень люблю Мирабилек - но пока только наблюдаю, хомяк спит спокойно - просто очень изящные процессы получаются, так что дождусь твоего осеннего процесса и буду наслаждаться)

Легких вам всем крестиков, Степе - не бросать семейную вышивальную команду,

и не болейте :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в