24 января 2014 <...> я уже пару месяцев захожу к девочкам на сайт с мыслями заказать именно эту Мирабильку <...> Я тоже хочу-у-у Мирабильку-у-у... Не эту, правда. Я "классична и канонична" - нравятся королевы. Чую все мы будем жить в дурдоме "Рукодельница" скоро Мы согласные! Никаких домашних хлопот-забот! Встала, потянулась и - вышивать-вышивать-вышивать! Millanka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ася отчетище у тебя как всегда по полной, даже не знаю с чего начать. Ракушки такие симпатичные, новый процесс у тебя завораживающий, прям живая картина. Сережа явно хочет на море,(он тебе своими процессами намекает) кстати и аллергия там пройдет. Пополнения в закрома нужны, а то хомяк похудеет, тем более такие хорошие. Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ася, вы вышивайте, а мы с удовольствием будем поднимать настроение и тебе, и твоему мужу (мы-за тебя и за новые наборы )) ) , и сынулечке ой, а у тебя еще детки есть?..чтоб я никого не забыла, не обидела Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 ой, а у тебя еще детки есть?..чтоб я никого не забыла, не обидела Есть, у меня еще мелкий мальчик двух лет hobby_time, Millanka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Чую все мы будем жить в дурдоме "Рукодельница" скоро Я вот думаю, если нас в кучу собрать - хоть в дурдоме, хоть на курорте - интересно, мы быстрее шить начнем или в беседы ударимся? Millanka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Полагаю, что разговор затянется надолго)) По моему мнению из расчета минимум 2-3 часа информации на одного человека. А от количества человек "на съезде" сами понимаете зависит длительность "съезда". Вышивать вряд ли получится)))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Марин, я думаю сначала болтать, однозначно. А потом шить, болтая. Руки-то клавиатурой заняты не будут hobby_time и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Если что - и меня возьмите на такую "конференцию" - с большим удовольствием увидела бы всех "вживую" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Если что - и меня возьмите на такую "конференцию" - с большим удовольствием увидела бы всех "вживую" Олечка, если бы это была "живая конференция", мы пока о виртуальном дурдоме "Рукодельница" ведем речь Millanka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ася, вот это отчетище!!!))) Вообщем я поняла, что ракушки мне тоже надо!))) (что делать со своим хомяком ума не приложу) Димовский новый процес чудесен!! Муж у тебя - просто мечта вышивальщицы!!) )Мне бы так: надоел процесс - сбагрила мужу))) (шучу)) Мирабилька восхитительна!! Больше всего меня восхищает мил хиловсий бисер!!)) Красив зараза)) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Я вот думаю, если нас в кучу собрать - хоть в дурдоме, хоть на курорте - интересно, мы быстрее шить начнем или в беседы ударимся? Нам главное не попасть в ад, как в анекдоте: Любительница вышивки после смерти попала в ад, а там сплошные раритетные наборы по вышивке, она спрашивает " а я точно в аду?, на что ей отвечают " да, ведь здесь нет ни одной иголки. Каори, ОксанаЯ, hobby_time и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Нам главное не попасть в ад, как в анекдоте: Любительница вышивки после смерти попала в ад, а там сплошные раритетные наборы по вышивке, она спрашивает " а я точно в аду?, на что ей отвечают " да, ведь здесь нет ни одной иголки. LiLa и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ой, Ася, что-то я припознилась в этот раз в гости. А у вас тут веселье в разгаре, уже разговоры о всеобщем помешательстве пошли. То ли ещё будет... Но вернёмся к "нашим баранам". Отчет - супер. Ракушки очень красивые получились. Новый процесс очень трогательный, подарок будет волшебный. Девочки хорошенькие. Мирабильки - моя слабость, нравятся очень многие, в том числе и та, что ты выбрала. Только не поняла, а где же фуксии? IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Больше всего меня восхищает мил хиловсий бисер!!)) Красив зараза)) Это точно. Бисер очень красивый: есть и крупный и совсем мелкий, но весь блЯстит и переливается Нам главное не попасть в ад, как в анекдоте: Любительница вышивки после смерти попала в ад, а там сплошные раритетные наборы по вышивке, она спрашивает " а я точно в аду?, на что ей отвечают " да, ведь здесь нет ни одной иголки. Это точно, но думаю, Оль, что мы бы уболтали месье Сатану, ну или наныли. Короче, что-нибудь бы придумали. Только не поняла, а где же фуксии? Пока что-то на них времени нет IrnKA и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Нам главное не попасть в ад, как в анекдоте: Любительница вышивки после смерти попала в ад, а там сплошные раритетные наборы по вышивке, она спрашивает " а я точно в аду?, на что ей отвечают " да, ведь здесь нет ни одной иголки. Думаю мы бы изобрели иголку))) выдрали бы щетинку у самого лохматого и жесткого беса)))) emeraldrose, Людмила Мизина и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Думаю мы бы изобрели иголку))) выдрали бы щетинку у самого лохматого и жесткого беса)))) Да-да, и я про тоже. Нас, рукодельниц, так сказать, голыми руками не возьмешь IvgaLis и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Роз, уже наслышана про тюльпаны Чую все мы будем жить в дурдоме "Рукодельница" скоро Когда все успеть собираетесь? Сначала кардинальчиков сделаем, а дальше видно будет Асенька, я согласна на такой дурдом. работать не надо, тебя кормят, днем гуляешь, а остальное время вышиваешь и с такими же ударенными на всю голову это обсуждаешь Мы планируем успеть после Юлиного возвращения с отдыха до начала кардинальчиков в апреле. Так что, у меня сейчас еще 3 недели на то, чтобы дошить Ангела и начатый новый большой голд (я его еще не показывала, очередная димовская классика) И таки да, если подходить с юридической точки зрения, то если в аду есть наборы, но нет отдельных иголок, то в каждом наборе должна быть иголка и не одна Иначе это уже вскрытый набор и так неинтересно. Они бы еще нитки сами разложили Whiskers, IrnKA и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 И таки да, если подходить с юридической точки зрения, то если в аду есть наборы, но нет отдельных иголок, то в каждом наборе должна быть иголка и не одна Иначе это уже вскрытый набор и так неинтересно. Они бы еще нитки сами разложили Ага, нас на мякине не проведешь emeraldrose, Людмила Мизина и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ну оригинальной не буду, но не могу не сказать: вот это ОТЧЕТИЩЕ!!!! И вся семья шьет, я в тихом культурном шоке! Ракушки сразили!!! Тоже такие хочу!!! Это набор или схема??? Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ну оригинальной не буду, но не могу не сказать: вот это ОТЧЕТИЩЕ!!!! И вся семья шьет, я в тихом культурном шоке! Ракушки сразили!!! Тоже такие хочу!!! Это набор или схема??? Привет, спасибо. Не вся еще, мелкий не при делах, но это в планах ))) Ракушки - это маленький голдик Дима ракушки Людмила Мизина и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Привет, спасибо. Не вся еще, мелкий не при делах, но это в планах ))) Ракушки - это маленький голдик Дима ракушки Спасибо за подсказку! Только недавно открыла для себя эти "маленькие голдики", раньше они меня не привлекали почему-то. Сейчас вот работаю над Павлинчиком из этой серии, очень нравится тоже. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ась, побывала у тебя в гостях, позавидовала прямо по-хорошему - что муж такой рукодельный! Вот молодец! Птички очаровательные , и ведь вышивка не такая простая!Ракушки димовские очень симпатичные получились, как настоящие. И новая вышивка с животными понравилась, сюжетик такой неизбитый, какой-то спокойно-завораживающий... IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 И таки да, если подходить с юридической точки зрения, то если в аду есть наборы, но нет отдельных иголок, то в каждом наборе должна быть иголка и не одна Очень грамотный подход к вопросу. Узнаю профессионала. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Думаю мы бы изобрели иголку))) выдрали бы щетинку у самого лохматого и жесткого беса)))) Бедный бес, он остался бы лысым. Ведь иголка нужна каждой. IrnKA, IvgaLis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Спасибо за подсказку! Только недавно открыла для себя эти "маленькие голдики", раньше они меня не привлекали почему-то. Сейчас вот работаю над Павлинчиком из этой серии, очень нравится тоже. Асенька, после последнего твоего отчета тему раз 5 перечитала - и что-то меня все время отвлекали от написания ответа)))) Про ракушечки уже говорила, чудесные, прямо ювелирная работа, и Сережа у тебя молодец какой, помог доделать. Очень они мне нравятся... Воспоминания - такая душевная картинка, конечно папе понравится, и мне кажется, любой дедушка мечтал бы о таком подарке - даже если он и не рыбак)) Сережины девочки новые яркие и радостные, но тут действительно интересно - то ли правда на море хочет, то ли подсознание о дочке задумалось)) А вот такой наборчик потом не хочешь ему подкинуть? Тоже его тематика... http://www.stitch.su/dimensions/35216 Поздравляю с пополняшками! Очень люблю Мирабилек - но пока только наблюдаю, хомяк спит спокойно - просто очень изящные процессы получаются, так что дождусь твоего осеннего процесса и буду наслаждаться) Легких вам всем крестиков, Степе - не бросать семейную вышивальную команду, и не болейте IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение