30 января 2014 Ась отчет как всегда великолепен. Девочки - хороши. Степану отдельные поздравления. Мышь как выросла! А морозы и в Москве стоят. Бр-р-р-р Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ася замечательные продвижения у вышивального семейства, хоть ты немного и хандришь, но твои мужчины вовсю стараются)) И девочки готовы, и мышка хорошо продвинулась, и новый процесс, красота! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Пусть твои малыши выздоравливают! А работы ой как продвигаются, особенно мышка))) молодцы Поздравляю с окончанием девочек, бэк творит чудеса Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 А почему не судьба? Они еще вовсю продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ася, процессы растут быстро несмотря на невышиванца!))) Очень красиво Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Юля, Лена, Таня, Марина, Таня, Лиляна, Таня, Лена, Марина, Оля, Юля, Оля, Таня, Наташа, Катя, Таня, Оксана, Юля, Алиса, Юнона, Олеся, девочки, милые, мне просто несказанно, невероятно приятно ваше неравнодушие к нашим семейным "потугам" вышивальным. Ася, у вас с мужем уже узкая специализация - один одно пришивает, другой - второе! Степе дайте в робине хоть пару крестиков отшить! Скажите, тетя Марина разрешила. Ага, муж шьет то, что жене неохота Степе передала разрешение на отшив. Он обрадовался и напрягся. ...какая ты хитрюга!) Наташ, еще какая Другие наборы отвлекают... Глаза и руки загребущие... А у тебя хорошо шьются ДИМовские наборы? Вон оно чё, Михалыч (с) Ну так закупить такую ягодку в закрома не сложно, а уж время его отшить придет точно. Димычи шьются изумительно, я фанатПравда-правда! Верим-верим. Нам самим нравится. IrnKA и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Сережка, как истинная рукодельница, в одночасье поменял свои вышивальные планы и взялся за Нарциссы Риолиса. Ася, у тебя потрясающий писательский слог. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ася,великолепнейший мега-отчет!Девчухи-очаровашки(а можно схемку с остаточками поклянчить?Уж больно хороши,напоминают моих племяшек). Очень нравится совместный процесс с нарциссами...мышонок...молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ася, привет! И какой-такой Дед Невышиванец посетил тебя? Надо, чтобы твои мужчины взяли над тобой шефство, вон как у них скоренько из-под иголки выходят шедевры. Девочки чудные, и мыша здорово подросла. От ваших птичек в Робине я ваще тащусь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ася,великолепнейший мега-отчет!Девчухи-очаровашки(а можно схемку с остаточками поклянчить?Уж больно хороши,напоминают моих племяшек). Очень нравится совместный процесс с нарциссами...мышонок...молодцы! Оксан, спасибо. Девочки из журнала ВК, могу сфотографировать и прислать в личку. Шили Гаммой, только меняли темно-синий цвет, в Гамме он очень светлый, а на картинке темный. Благо остатков ниток выше крыши. Ася, привет! И какой-такой Дед Невышиванец посетил тебя? Надо, чтобы твои мужчины взяли над тобой шефство, вон как у них скоренько из-под иголки выходят шедевры. Девочки чудные, и мыша здорово подросла. От ваших птичек в Робине я ваще тащусь. Спасибо, Марин. Да, птахи знатные. Вживую вообще убийственные очаровахи. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ась, и мне скинь ,пожалуйста эту схему, уж очень мне понравились эти девчушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ася, ваше семейство не устает нас радовать!!! Картинка от им очень даже подросла, а девочки и вовсе готовы, ну и мышь догоняет! Так что никаких невышиванцев!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ася, ваше семейство не устает нас радовать!!! Картинка от им очень даже подросла, а девочки и вовсе готовы, ну и мышь догоняет! Так что никаких невышиванцев!!! Вот вот, гони его на вольные хлеба а нам даешь, мега-быстро отшитые все задуманные процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ася, как здорово, что вышивка у вас дело семейное! Замечательные работы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Все такие молодцы, так красиво и быстро, больше всего мне нравится что есть кому спулить когда надоело, эх.... Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Асенька, отошла от всех неприятностей и в первую очередь читать твою тему. Ооооочень нравятся твои воспоминания , так здорово цвета чередуются в полукресте. Ооооочень понравились девчушки. Такая милая картинка. Респект твоему супругу. И я точно такой же отметила набор у Риолиса, так как там так очаровательно выглядят ленточки на стебельках. Ждем продолжения. И потрясающий мышь получается у Степы. У меня старшая тоже взялась вышивать змейку от Риолиса, так как наконец то в домоводстве они дошли до вышивания. Но вышивают всего три девочки, остальные балду гоняют. И пока ей нравится , но посмотрим.... IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ксюша, Алеся, Света, Лена, Марина, девочки огромнейшее-приогромнейшее спасибо У меня старшая тоже взялась вышивать змейку от Риолиса, так как наконец то в домоводстве они дошли до вышивания. Но вышивают всего три девочки, остальные балду гоняют. И пока ей нравится , но посмотрим.... Ой, действительно хоть бы понравилось. Это ж помимо удовольствия и развитие пальчиков и успокоение нервной системы. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ася, привет!!! Поздравляю с завершением ракушек! От них так и веет морем и отдыхом! Новый процесс от Дим классный! Лёгких крестиков тебе и твоей семье!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ася, да у тебя просто вышивальное изобилие. Отчет, как всегда, супер))) Особенно порадовало "Сережка, как истинная рукодельница, в одночасье поменял свои вышивальные планы" Только вот фраза "напрыгнул ртом на карандаш" как будто из фильма ужасов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ася, ну просвети непросвещенную, пожалуйста, что такое Мирабелька, о которой ты говоришь, не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ася, сколько красивостей!! Вы все такие молодцы!! Легких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ася, ну просвети непросвещенную, пожалуйста, что такое Мирабелька, о которой ты говоришь, не слышала... О, это чудесная вещь, красивейшие дамы. Продаются схемы для вышивания, а кним надо покупать отдельно канву, нитки и бисер. тут Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 О, это чудесная вещь, красивейшие дамы. Продаются схемы для вышивания, а кним надо покупать отдельно канву, нитки и бисер. тут Спасибо огромное, правда никогда не слышала ничего подобного из своей норы. Пошла глазеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ой Ася!Какая у вас оказывается замечательная вышивающая семья)скоро наверное и младшенький присоединится.как это здорово! Помню мой сын когда был в детском саду, вязал крючком цепочку.ну на этом его тяга к рукоделию и закончилась) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение