Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася,неделька действительно стахановская! Мега-отчет впечатлил...Мальчики-молодцы,а тебе-крепкого здоровья!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отличные вышивальные новости. Давно не была на сайте, а тут столько всего!!! В Михайловском саду очень цвета красивые! Мышака такая симпампуля получилась! Рыбаки получаются нежные и очень душевные. Сынуля молодец. Без дела не сидит!

Прекрасный у вас семейный вышивальный отряд сложился:)

А домики и ежик просто загляденье! Прекрасные подарочки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой большой и позитивный отчет!!! Мальчики твои молодцы!! Воспоминания у тебя и правда шьются стахановскими темпами!! Поражаюсь твоей скорости:) поздравляю с чудесными пополняшками!! и выздоравливай скорее!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет потрясающий!!!!!! :good:

Очень хорошо "Воспоминание" выходит!!!! Ну а "Щенок" как и прошлый "Мышонок" вне конкуренции!!!!!!! Он прекрасен!! Степа - умничка!!! :good:

Сергей - молодец, что сам решил закончить работу!!! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Ася, увидела обновление в твоей теме и сразу пошла кофейку налила))) Рассмотрела все как следует. Семейный подряд в ударе!!!

Поздравь Степена с победой в конкурсе и с началом нового процесса! :good:

Сергей тоже молодец, честно сказать срезу думала, что не даст он тебе делать ленты, а то потом не сможет считать эту работу своей...

Ты давай не болей! У тебя тоже отличное продвижение, так следующий на очереди у тебя дракон, как я поняла?

С пополняшками! И всем вам легких крестиков!!!

Каори, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых, хочу поздравить Степана, молодец какой, во всем добивается успеха!!!

Собачка получается очень интересной, хорошими шагами идет, пусть и дальше старается.

В выходные без детей не вышивать надо было!! А гулять с мужем))) А мне вчера не удалось повышивать под олимпиаду, фигуристы молодцы, сидела болела. Ты давай тоже только за наших болей, а не за заразу всякую! Но худа без добра не бывает, вон сколько красоты навышивала! Скоро уже и главные герои появляться начнут, красота! :good:

Сереге желаю удачи, пускай ленты ему отдадутсяподдадутся, пусть шило берет, так легче :lol:

Юля молодец, такой подарок прислала, только не деритесь сильно)))

Получила заряд на следующую неделю, спасибо!)))

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну во-первых (и главных!) я просто фанатею от твоей семьи!!! Какие молодцы!!!

Отчет потрясающий! Особенное спасибо за нарциссы, я никогда не шила лентами, мне очень-очень интересно, как это! Детки твои молодцы какие!!!

Дальнейших успехов и легчайших крестиков!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, вы под олимпиаду сами как лидеры соревнований!Laie_57.gif

молодцы!good2.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный отчет! МОЛОДЦЫ!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не успела работа начаться, а уже осталось вышить только персонажей. Вот в чем сила димовского полукреста.

Когда пытается проткнуть серединку немного ругается, но по любому меньше, чем мы.

Я себе это представила.

Поделиться сообщением

Ася, я никак не успеваю еще прошлый отчет прокомментировать, а уже опять четверг! И я этому очень рада)

Во-первых, конечно Степану - поздравления! И с завершением мыша, и с победой в конкурсе! Может правда так олимпийские победы так действуют?)

Сережка молодец, мне кажется не каждый мужчина (ну из вышивающих, само собой), отважился бы на набор с лентами!

Воспоминание смотрю с огромным удовольствием, очень нравится ваш семейный фирменный призрачный стиль))) Ты только не забывай, что "болеть" можно только в кавычках! А то надумала...

Робины - стараюсь обе темы просматривать, так интересно, как у кого что шьется, как обмен происходит...Насмотревшись на вас, скачала себе схемки с котиком Ньютоном...куда они мне и к чему - уже другой вопрос)

Рада что ежик понравился, будут драться - свистни, я еще одного вышлю, и пусть параллельно вышивают)

А ниточек в городке реально столько осталось, и ничего я не экономлю, но не обнадеживайся, на весь набор все равно не хватит, докупать придется.

Чуть не забыла! В восторге от схемы с драконом! Вроде тема не совсем твоя, но очень жду начала! На схемы Кати насмотрелась благодаря теме Ани - Maury, смотрю, как она сказочный древесный домик шьет - а тут еще и у тебя в теме дракончик будет, здорово!

Легких крестиков и крепкого здоровья всему семейству!

IrnKA, Каори и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, наконец-то и я добралась до твоей темки!!! Что за картинка с рыбаками??? Где-то видела такую, а где именно не могу вспомнить... :unknw: сразу почему-то вспомнилась панновская картина "воскресная прогулка", на которую я периодически заглядываюсь. У ребёнка будет превосходный щенок, он такой милый!! Я бы сама такого отшила ;) Как ты умудряешься вышивать столько работ??? Я почему-то привыкаю к одной схеме и всё, на другую уже трудно переключиться. Я конечно всё равно переключаюсь, но больше 2 картин уже не вывожу :lol:

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну точно настоящие олимпийцы! очень хороший отчет!)

Привидения-рыбаки повеселили)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, не перестаю хвалить за сногсшибательный отчет. Степан справляется с дробными крестиками как настоящий профессионал, Сергей решил победить свою работу в индивидуальном процессе, а не в совместном, на него так благоприятно действует олимпиада, молодец у него все получится и ленты одолеет и займет первое место среди мужчин (уверена он будет первым среди мужчин,кто вышивает лентами). Ты хоть и приболела, а здорово продвинулась, картина такая загадочная с этими призраками.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за потрясающий отчет!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поздравляю сыночка с победой в конкурсе и началом нового процесса. Так много вышил уже, молодец. :good2:

Ты давай не болей больше. :wink: Продвижения в воспоминаниях замечательные, осталось самое главное и интересное, с удовольствием буду ждать следующий отчет.

Муж молодец, и хорошо, что решил попробовать ленты и бисер, вдруг понравится. И работа будет считаться полностью его. :smile:

Ну и с осуществлением мечты в виде домиков от Юли, поздравляю. Ежик тоже славный.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, kas_julia, Наташа, Natalya23121986,
Таня, tatusja, Оля, Helga5437,
Оксана, Meri Poppins, Алена, Бондаренко,
Наташа, I_avis, Люда, Людмила Мизина,
Вера Васильевна, veravas, Таня, tanya_mirymir,
Таня, Pugovka, Юля, Juliay,
Олеся, IvgaLis, Надя, zoarka,
Таня, Tanya_RTK
спасибо большое за комментарии и пожелания. Мы все очень им рады.

У тебя тоже отличное продвижение, так следующий на очереди у тебя дракон, как я поняла?

Нет, еще беседка Димовская сначала, а потом свобода post-18481-1392286417.gif

В выходные без детей не вышивать надо было!! А гулять с мужем)))

Да что-то желание не было в толпу идти, мы так редко бываем дома вдвоем.

А ниточек в городке реально столько осталось, и ничего я не экономлю, но не обнадеживайся, на весь набор все равно не хватит, докупать придется.

У меня полно ниток РИолиса, по моему все цвета есть в запасах. Буду шить сначала своими, а уж если не хватит, то чуток твоими. Мне ж потом еще и Гале посылать.

Что за картинка с рыбаками???
Как ты умудряешься вышивать столько работ??? Я почему-то привыкаю к одной схеме и всё, на другую уже трудно переключиться. Я конечно всё равно переключаюсь, но больше 2 картин уже не вывожу :

Не поняла вопроса про картинку с рыбаками.
А где много-то? Одна основная и несколько маленьких отдыхалочек, ну и долгострой.
Бондаренко и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда-МОЛОДЦЫ!!! Степе отдельный респект! Своего тоже что ли за крестики засадить :D Набор с крышами хорош, а ниток мне кажется в старые наборы и правда клали очень много, сейчас они укротили свою щедрость. Ежик-симпатяга! А я сейчас вышиваю для Алисы новых ежиков, на качельках, влюбленных, через 2 недели, на Формуле рукоделия можно будет посмотреть на оформленных.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда-МОЛОДЦЫ!!! Степе отдельный респект! Своего тоже что ли за крестики засадить :D

А я сейчас вышиваю для Алисы новых ежиков, на качельках, влюбленных, через 2 недели, на Формуле рукоделия можно будет посмотреть на оформленных.

Спасибо, а что попробуй, хотя у твоего другая специализация - он готовить любит, правда Степанец тоже обожает печь с бабушкой.

Новые ежики симпатичные? Ну вот почему к нам не привозят ФР, а в Москву переться только ради выставки накладненько :girl_sigh:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, тоже хочу присоединиться к общим восторгам: вся семья - молодцы!

Спепану персональный привет и восхищение его ровненькими крестиками :good:

А как интересно ты Дим вышиваешь! Сначала полукрест, а крестик на потом оставила. А я всегда наоборот делаю - сначала все крестом вышиваю :)

Дракон какой интересный! Я в первых рядах, как только начнешь.

Пополняшки все классные, мне ежик особенно нравиться - такой позитивный!

Millanka, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, призраки твои так интересно выглядят. К следующему отчету они уже из куколок в бабочек превратятся :girl_wink:

Сергей молодец, что решил сам дошить нарциссы. Действительно, что это самое интересное другим отдавать :smile:

Степана с победой в конкурсе! Молодец!!!

И собачка-то у него как быстро пошла! Похоже с ней он справится быстрее, чем с мышом :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ася, твой отчет как всегда читаю как интересную книгу :blush:

Степочка у тебя молодец, да и в кого ему быть другим, с такими талантливыми родителями!!!! :give_rose:

Воспоминания, почти на финише. очень красиво получается :give_heart:

Нарциссы к мужа, просто супер, я сама все поглядываю на набор с лентами и никак не соберусь духом,а он вон какой умничка!!!

Сынулька ваще талантище, вышивать по ч/б схеме, круть :dirol:

Юлечка молодец, такие подарочки здоровские!!!

А вот в робинах я ничего не понимаю, я все читаю про них в ваших темах и отчетах,но так и не пойму что это за диковина такая :blush: :blush: :blush:

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новые ежики симпатичные? Ну вот почему к нам не привозят ФР, а в Москву переться только ради выставки накладненько :girl_sigh:

Картинку ежиков я не видела, мне же только схему ч/б дают, а итог я увижу в конце работы, но обещают быть симпатюлями, наподобие ежиков -жених и невеста, Алисиной же разработки.

А про ФР сама удивлена, и в Самаре она есть, и еще в каком-то городе крупном, а у нас не могут организовать :angry: Леонардо хотя бы недавно открыли, и то радость, правда я еще туда не ездила, но думаю без покупок я оттуда не вылезу :D

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леонардо хотя бы недавно открыли, и то радость, правда я еще туда не ездила, но думаю без покупок я оттуда не вылезу :D

Я там была, к дому близко. Но удивлена немного ценами, испорчена интернет магазинами ))) ДМС 33р :blink:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер отчетище, вы молодцы, продвижения конечно заметны.

Отдельно выделю конечно сыночка Степу, вот где настоящий герой.

Каори, Lucia-del-Umago и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, призраки замечательные, очень выразительные. Цветочки зажелтились, щенок вот-вот мордаху покажет. Птахи супер классные! Обновочки на радость, особенно с красными крышами- Греция, по- моему. МОЛОДЧИНКА!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в