Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, всё уже сказано другими и сказать-то нечего))), восхищаюсь вашей семьей! Это Степану -

А еще с наступающим 8 марта!

985337688.gif

Каори и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как у тебя интересно.От беседки я просто в восторге,мне тоже надо такую купить ,я просто не видела ее ни когда. Цветы очень нежные,оформление хорошо подобрано,как живые.Мальчик твой ,талант и только! Такой песик у него прикольный, просто не верится ,что ребенок может так вышить. Профессионал! .

Света, спасибо.

Я думала, что у тебя есть беседка. Она как бы в пару к калитке обычно вышивается.

Да мы сами не верим, что это он вышивает.

Отчет как всегда на высоте!!!

Беседка очень красивая, и я поражаюсь,как ты вышиваешь без разлиновки? Это же крутяк!!! Я сама когда-то,вышивала так,а потом муж мне подарил смывающийся маркер, вот тут я и разленилась, теперь всегда ориентируюсь на поля :blush:

Я очень хочу,чтобы дочки ,когда подрастут тоже начали вышивать :blush:

Ксюш, спасибо.

Вышиваю без разлиновки, потому что боюсь маркеров. Конечно, чуть больше времени на нахождение уходит, но я же шью по цветам и все рядышком, так что без проблем.

Мда, а склонность к рукоделию у них есть. Разоришься на наборах )))

Ася, всё уже сказано другими и сказать-то нечего))), восхищаюсь вашей семьей!

Олечка, спасибо огромное.

Незнакомка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, зашла к тебе в гости и засиделась, есть что посмотреть, над чем порассуждать. Увидев оформленные работы Сергея, принесенные им из багетки, невольно запела; " О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА..." (песня Натали). Повезло свекрови с подарками на 8 марта. Тебя тоже поздравляю с наступающим, желаю побольше внимания от твоих мужчин.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие потрясающие отчеты!!! У тебя в темке можно гостить долго!!!! Такой позитив получаешь от всей вашей вышивальной семьи!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Повезло свекрови

Ася, исправляюсь, не свекрови, а теще. Я и то и другое в одном лице, постоянно путаюсь кому я кем прихожусь :D .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я наконец-таки смогла добраться до того, чтобы выплеснуть все свои эмоции и ощущения от отчета!))

Прочитала-то я его вчера, но с работой времени не было совсем.. :unsure:

Сказать, что я восхищена Степой, не сказать ничего!)) Это ж какой правильный ребенык растет)) :lol: Изнаночка его кстати на мою похожа, тока Степе 7 годков, а мне 21.. =D

Все также продолжаю восхищаться твоим мужем.. пытаюсь усадить своего суженого за вышивание, но пока кроме наблюдения он чего-то тушуется)) мол, не мужское это дело.. :-(

Асенька, ну и конечно твои волшебные работы)) робины меня радуют и в другой темке, но каждый раз разглядываю их с удовольствием)) интересные работы и красочные!))

Пейзажик с калиткой очень нежный и по весеннему свежий, приятный..) у Дима многие работы дарят именно уютное настроение :smile::rolleyes:

А ты не хочешь еще один денек для отчетов сделать? :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, у вас прям семья многостаночников))) И все процессы такие замечательные. А Степа - самый большой молодец!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Оля, Катя, Алена, спасибо большое, до чего ж приятно.

Ася, исправляюсь, не свекрови, а теще. Я и то и другое в одном лице, постоянно путаюсь кому я кем прихожусь :D .

Я так и поняла :mosking: Мне путаться не придется, я дважды свекровью буду.

Ася, я наконец-таки смогла добраться до того, чтобы выплеснуть все свои эмоции и ощущения от отчета!))

Сказать, что я восхищена Степой, не сказать ничего!)) Это ж какой правильный ребенык растет)) :lol: Изнаночка его кстати на мою похожа, тока Степе 7 годков, а мне 21.. =D

Все также продолжаю восхищаться твоим мужем.. пытаюсь усадить своего суженого за вышивание, но пока кроме наблюдения он чего-то тушуется)) мол, не мужское это дело.. :-(

А ты не хочешь еще один денек для отчетов сделать? :rolleyes:

Данечка, спасибо огромное.

Степина изнанка в 7 лет есть правильно развитая мелкая моторика рук :D Сама все время удивляюсь, как мой бешеный ребенок, который все рвет и сшибает, может вот так спокойно вышивать.

Ты знаешь, в этом деле нельзя заставлять. Нужно чтобы сам дозрел.

Еще один отчет? :blink: :rofl:

Асенька, у вас прям семья многостаночников))) И все процессы такие замечательные. А Степа - самый большой молодец!

Розочка, спасибо что зашла ко мне в темку.

IrnKA и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Данечка, спасибо огромное.

Степина изнанка в 7 лет есть правильно развитая мелкая моторика рук :D Сама все время удивляюсь, как мой бешеный ребенок, который все рвет и сшибает, может вот так спокойно вышивать.

Ты знаешь, в этом деле нельзя заставлять. Нужно чтобы сам дозрел.

Еще один отчет? :blink: :rofl:

Хорошо, когда вышивание это способ успокоения и гармонии, потому что для некоторых это наоборот нервотрепка)) мне кажется в случае со Степой это как раз первый вариант, уравновешивание его буйности. Я что-то много общего у нас со Степой нашла :rofl:

Да я и не настаиваю.. я скорее настоятельно тычу ему пяльца и иголку с ниткой в руки :lol:

тааа.. еще одын :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ася, с наступающим праздником!!! :give_rose:

post-19027-1394197652_thumb.png

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет как всегда классный! Степа молодец!

Пусть детишки выздоравливают! На женский праздник пусть тебе подарят много много всего желанного!

Ирисы и нарциссы чудесные, отличный подарок!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, тебе надо дать медаль или орден "За самый содержательный отчет". Что сказать- МОЖЕШЬ!!! Процессы от Дим суперские. Молодцы! Сынулин щенок, а особенно изнанка очень красивые и аккуратненькие! Тоже МОЛОДЕЦ!!!

Оформились цветочки замечательно! Думаю, мама будет растрогана таким чудесным подарком.

Поделиться сообщением

Асенька, с праздником!!! Любви, счастья, побольше позитива в жизни!!

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, в очередной раз восхищаюсь вашей творческой семьей!!! Браво!!! Присоединяюсь ко всем вышесказанным дифирамбам!!!

d5463114eb6d.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, какой шикарный показ! оформленные работы - сказочные, все на своем месте!

а процессы-то какие обалденные. и готовые малышки-хороши!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С праздником весны!

Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья!

post-22205-1394259104_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в