7 марта 2014 Ася, всё уже сказано другими и сказать-то нечего))), восхищаюсь вашей семьей! Это Степану - А еще с наступающим 8 марта! Клопшик и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ася, как у тебя интересно.От беседки я просто в восторге,мне тоже надо такую купить ,я просто не видела ее ни когда. Цветы очень нежные,оформление хорошо подобрано,как живые.Мальчик твой ,талант и только! Такой песик у него прикольный, просто не верится ,что ребенок может так вышить. Профессионал! . Света, спасибо. Я думала, что у тебя есть беседка. Она как бы в пару к калитке обычно вышивается. Да мы сами не верим, что это он вышивает. Отчет как всегда на высоте!!! Беседка очень красивая, и я поражаюсь,как ты вышиваешь без разлиновки? Это же крутяк!!! Я сама когда-то,вышивала так,а потом муж мне подарил смывающийся маркер, вот тут я и разленилась, теперь всегда ориентируюсь на поля Я очень хочу,чтобы дочки ,когда подрастут тоже начали вышивать Ксюш, спасибо. Вышиваю без разлиновки, потому что боюсь маркеров. Конечно, чуть больше времени на нахождение уходит, но я же шью по цветам и все рядышком, так что без проблем. Мда, а склонность к рукоделию у них есть. Разоришься на наборах ))) Ася, всё уже сказано другими и сказать-то нечего))), восхищаюсь вашей семьей! Олечка, спасибо огромное. IrnKA и Незнакомка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ася, зашла к тебе в гости и засиделась, есть что посмотреть, над чем порассуждать. Увидев оформленные работы Сергея, принесенные им из багетки, невольно запела; " О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА..." (песня Натали). Повезло свекрови с подарками на 8 марта. Тебя тоже поздравляю с наступающим, желаю побольше внимания от твоих мужчин. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ася, какие потрясающие отчеты!!! У тебя в темке можно гостить долго!!!! Такой позитив получаешь от всей вашей вышивальной семьи! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Повезло свекрови Ася, исправляюсь, не свекрови, а теще. Я и то и другое в одном лице, постоянно путаюсь кому я кем прихожусь . Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ася, я наконец-таки смогла добраться до того, чтобы выплеснуть все свои эмоции и ощущения от отчета!)) Прочитала-то я его вчера, но с работой времени не было совсем.. Сказать, что я восхищена Степой, не сказать ничего!)) Это ж какой правильный ребенык растет)) Изнаночка его кстати на мою похожа, тока Степе 7 годков, а мне 21.. =D Все также продолжаю восхищаться твоим мужем.. пытаюсь усадить своего суженого за вышивание, но пока кроме наблюдения он чего-то тушуется)) мол, не мужское это дело.. :-( Асенька, ну и конечно твои волшебные работы)) робины меня радуют и в другой темке, но каждый раз разглядываю их с удовольствием)) интересные работы и красочные!)) Пейзажик с калиткой очень нежный и по весеннему свежий, приятный..) у Дима многие работы дарят именно уютное настроение А ты не хочешь еще один денек для отчетов сделать? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Асенька, у вас прям семья многостаночников))) И все процессы такие замечательные. А Степа - самый большой молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Вера Васильевна, Оля, Катя, Алена, спасибо большое, до чего ж приятно. Ася, исправляюсь, не свекрови, а теще. Я и то и другое в одном лице, постоянно путаюсь кому я кем прихожусь . Я так и поняла Мне путаться не придется, я дважды свекровью буду. Ася, я наконец-таки смогла добраться до того, чтобы выплеснуть все свои эмоции и ощущения от отчета!)) Сказать, что я восхищена Степой, не сказать ничего!)) Это ж какой правильный ребенык растет)) Изнаночка его кстати на мою похожа, тока Степе 7 годков, а мне 21.. =D Все также продолжаю восхищаться твоим мужем.. пытаюсь усадить своего суженого за вышивание, но пока кроме наблюдения он чего-то тушуется)) мол, не мужское это дело.. :-( А ты не хочешь еще один денек для отчетов сделать? Данечка, спасибо огромное. Степина изнанка в 7 лет есть правильно развитая мелкая моторика рук Сама все время удивляюсь, как мой бешеный ребенок, который все рвет и сшибает, может вот так спокойно вышивать. Ты знаешь, в этом деле нельзя заставлять. Нужно чтобы сам дозрел. Еще один отчет? Асенька, у вас прям семья многостаночников))) И все процессы такие замечательные. А Степа - самый большой молодец! Розочка, спасибо что зашла ко мне в темку. IrnKA и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Данечка, спасибо огромное. Степина изнанка в 7 лет есть правильно развитая мелкая моторика рук Сама все время удивляюсь, как мой бешеный ребенок, который все рвет и сшибает, может вот так спокойно вышивать. Ты знаешь, в этом деле нельзя заставлять. Нужно чтобы сам дозрел. Еще один отчет? Хорошо, когда вышивание это способ успокоения и гармонии, потому что для некоторых это наоборот нервотрепка)) мне кажется в случае со Степой это как раз первый вариант, уравновешивание его буйности. Я что-то много общего у нас со Степой нашла Да я и не настаиваю.. я скорее настоятельно тычу ему пяльца и иголку с ниткой в руки тааа.. еще одын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ася, с наступающим праздником!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ася, отчет как всегда классный! Степа молодец! Пусть детишки выздоравливают! На женский праздник пусть тебе подарят много много всего желанного! Ирисы и нарциссы чудесные, отличный подарок! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ася, тебе надо дать медаль или орден "За самый содержательный отчет". Что сказать- МОЖЕШЬ!!! Процессы от Дим суперские. Молодцы! Сынулин щенок, а особенно изнанка очень красивые и аккуратненькие! Тоже МОЛОДЕЦ!!! Оформились цветочки замечательно! Думаю, мама будет растрогана таким чудесным подарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Асенька, с праздником!!! Любви, счастья, побольше позитива в жизни!! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ася, в очередной раз восхищаюсь вашей творческой семьей!!! Браво!!! Присоединяюсь ко всем вышесказанным дифирамбам!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ась, какой шикарный показ! оформленные работы - сказочные, все на своем месте! а процессы-то какие обалденные. и готовые малышки-хороши! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение