20 марта 2014 мечусь между белой белая будет как на рисунке даже фотошопить не стала чуть кремовой эта Zweigart Belfast, светло-бежевая с золотистыми крапинками (3609/1111) крапинок , конечно, на кусочке не видно и на надписи не смотри фотки канвы так магазин метит )) эта Zweigart Belfast бежевый (3609/222) или вообще винтаж светло-салатовый - это я про Белфаст. ))) а это винтажный/мраморный Вelfast зеленый (Antique Green 6159) а вот винтаж Belfast 32 Vintagе светло-серый (Dune 1079) структуру собранных кусочков канвы в фотошопе видно, но ты внимания на них не обращай ) главное смысл )) Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 На бежевом нормально смотрится и серый с разводами, а остальные так себе. Дома есть Лугана винтаж серый с разводами, цвет 1079 Но думается мне, что Лугана великовата Чую я, придется все-таки выползать из дома и идти все щупать в магазин (( Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 мне самой последний вариант больше всех понравился если учесть , что частота разводов на этих кусочках, собранных в фотошопе, больше той, что в жизни т.е. их будет меньше на целом куске льна ))) то было бы идеально Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 мне самой последний вариант больше всех понравился если учесть , что частота разводов на этих кусочках собранных в фотошопе больше той, что в жизни то было бы идеально Пока сообразила, что последний из кусочков собран и в целом будет смотреться неплохо, ты написала свое сообщение Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 я уже дополнила свой пост ))) хотела сказать, что разводов будет меньше на целом куске льна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 я уже дополнила свой пост ))) хотела сказать, что разводов будет меньше на целом куске льна ))) вот так будут разводы смотреться, сфоткала свой кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 по-моему, просто отлично! может, ну его Белфаст? раз дома уже нужная лугана есть? ну будет у тебя дракон побольше! хотя визуально так хочется лён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ась, привет. Про отчёт говорить нечего, и так уже всё сказано. Я про зрение. Читала - себя вспоминала. У старшего нашего заметили неладное, когда он ездил к папе на работу:муж позвонил и сказал, что ребёнок берег с корабля не видит. Я была в ужасе просто первое время. В школе он не жаловался, учителя тоже ничего не замечали. 2-ой класс - и сразу -2. В 3-ем уже -3...Всё проверили: плохое кровоснабжение оказалось. Велели спортом заниматься, потому как физ. нагрузки такие сосуды расширяют. Ну, и посоветовали ждать и наблюдать. Бросили мы бальные танцы, поменяли их на беговые лыжи и бассейн. С 5-го класса держится -4,5; с 7-го носит линзы. Сейчас заканчивает 11 класс, последний год перешёл на очки, выбрал себе сипатишные....за 20 тыщ... А это тебе позитивчик в духе нашей семьи Nat717, Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 по-моему, просто отлично! может, ну его Белфаст? раз дома уже нужная лугана есть? ну будет у тебя дракон побольше! хотя визуально так хочется лён... Ну ты прямо дьявол-искуситель я про нее подумала сразу же, правда у нее не серые разводы а светло-песочные, что может даже и лучше. Но размер готовой работы 45х28, я как представила себе такую "дуру", впомнилась Масяня ))) Всё проверили: плохое кровоснабжение оказалось. Велели спортом заниматься, потому как физ. нагрузки такие сосуды расширяют. Ну, и посоветовали ждать и наблюдать. Бросили мы бальные танцы, поменяли их на беговые лыжи и бассейн. А это тебе позитивчик в духе нашей семьи Спасибо, Надь. Плохое кровоснабжение тоже присутствует. Пока массаж будем делать шейно-воротниковой в апреле. Со спортом будем решать летом, лыжи хороший вариант. Бассейн пока мимо нас, он ходил в него в этом году, так бронхит чередовался воспалением легких, пришлось бросить. есть классная штука - яхт-клуб, но в него только с 9 лет. 20 тыщ! Ни фига не по нашим зарплатам )) У мужа очки по 9 тыщ каждые и то пришлось слегка ужаться. Ребенку, на первое время, хотелось бы уложить в пять тыщ. Все равно потеряет, сломает, забудет и прочая. Фотка зачетная. Какое у тебя веснушчатое чудо Жук этот, собака, кусачий ведь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Асенька, Степушку поддерживайте! Привет от нас всех огромный, мы за его глазки держим кулачки!!!! Все хорошо будет!!!! В самом плохом случае, когда подрастет - можно будет линзы носить. И банальная истина, очки придает солидности и важности!!!! Мы ждем его возвращения в наши вышивальные ряды!!!! После обсуждения твоей беседки, вернее после того, как вы назвали ее эльфийской, после твоих слов об Арагорне, мы с дочей пересмотрели всю трилогию еще не знаю в который раз. Обожаю Р.Р. Толкина, Властелина колец читала раз 5, и уже во взрослом возрасте)))) А про твою беседку - просто глаз отдыхает!!!! Очень-преочень нравится!!! А львиное небо у твоего Сергея такое объемное получается, такая глубина потрясающая!!!! Очень красиво!!!! Асенька, всей твоей семье желаю здоровья и прекрасного настроения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ну ты прямо дьявол-искуситель я про нее подумала сразу же, правда у нее не серые разводы а светло-песочные, что может даже и лучше. да! да! светло-песочные лучше! я вот смотрю на Belfast 32 Vintagе светло-серый (Dune 1079) и не вижу там чистого серого какой то он песочно-серый я вот смотрю на них (на винтаж всех цветов) (нашла так чтобы в одном месте и побольше) и он из них больше подходит хотя в названии смущает слово - серый Но размер готовой работы 45х28, я как представила себе такую "дуру", впомнилась Масяня ))) "это не дура, это лошадь" (с) Сабинка/Кристи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Привет, Ася и все, все, все! Да, очки это, конечно, неудобство, в бытовом плане: мешают активно играть, ну запотевают там, или забыть можно, сесть на них, но далеко не конец света. Мой дитёныш одел очки в 13 лет и сразу сказал, что теперь похож на настоящего компьютериста (примеры - Стив Джобс и Билл Гейтс). Мне самой выписали очки 3 года назад, так забываю их носить с собой, лежат в машине, одеваю только за рулём. Наверное, надо привыкнуть. Главное, чтобы зрение не ухудшалось. А Стёпа может ещё и перерастёт, ведь у детей всякое бывает. Теперь о вышивальном. Беседка очень воздушная! Класс! Жаль, что с фуксией так получилось. Небо надо львами очень натуральное. Очень мне понравилась ваша переписка с Танюшей о равномерках и льнах, очень интересно и полезно. А мне чё-то Екатерина не ответила насчёт схем, но может ещё подожду. Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Асенька, Степушку поддерживайте! Привет от нас всех огромный, мы за его глазки держим кулачки!!!! Все хорошо будет!!!! После обсуждения твоей беседки, вернее после того, как вы назвали ее эльфийской, после твоих слов об Арагорне, мы с дочей пересмотрели всю трилогию еще не знаю в который раз. Людочка, спасибо огромное. Чувствую, пошли положительные флюиды Я еще не успела, хотела в выхи посмотреть, а пока саундтреки слушаю. да! да! светло-песочные лучше! я вот смотрю на Belfast 32 Vintagе светло-серый (Dune 1079) и не вижу там чистого серого Да-да, самое смешное, что на этом сайте Белфаст винтажный и винтажная Лугана серенькие представлены одной и той же фоткой. А если не видно разницы, зачем платить дважды Теперь о вышивальном. Беседка очень воздушная! Класс! Жаль, что с фуксией так получилось. Небо надо львами очень натуральное. Очень мне понравилась ваша переписка с Танюшей о равномерках и льнах, очень интересно и полезно. А мне чё-то Екатерина не ответила насчёт схем, но может ещё подожду. Спасибо, Марин, за похвалу, приятно. А Кате, может есть смысл еще раз написать? Может по случайности просто пропустила она твое сообщение. Мне она достаточно оперативно ответила, потом рек-вы сбера прислала, а затем прямо в контакте прикрепила схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 потом рек-вы сбера прислала У меня могут возникнуть проблемы с оплатой. У нас везде используется PayPal, если платишь онлайн. В России, я поняла, что эта система не очень популярна. А так жаль, ведь схемы совсем недорогие (ну на наши деньги) и такие классные! Очень хотела девушек Зиму и Осень. Печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 У меня могут возникнуть проблемы с оплатой. У нас везде используется PayPal, если платишь онлайн. В России, я поняла, что эта система не очень популярна. А так жаль, ведь схемы совсем недорогие (ну на наши деньги) и такие классные! Очень хотела девушек Зиму и Осень. Печалька... Марин, так это мне наиболее удобный вариант. Я думаю, что и через ПП можно будет оплатить, ты напиши еще раз. Я думаю, что у нее несколько видов оплат. Написала ей вопрос про оплаты. Как ответит, напишу тебе в личку zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 есть классная штука - яхт-клуб, но в него только с 9 лет. 20 тыщ! Ни фига не по нашим зарплатам )) У мужа очки по 9 тыщ каждые и то пришлось слегка ужаться. Ребенку, на первое время, хотелось бы уложить в пять тыщ. Все равно потеряет, сломает, забудет и прочая. Фотка зачетная. Какое у тебя веснушчатое чудо Жук этот, собака, кусачий ведь ))) Яхт-клуб - это не совсем то, но очень интересно. 20 тыщ - это много, но моему парню 17 лет, он их не теряет и не ломает, он с девушкой в них целуется... потом, на линзы и их обслуживание у нас уходило по 12 тысяч в год.А до 7-го класса у нас были по 1,5-2,5 тысячи из таких же соображений Жук этот - дровосек, дубовый усач. Он не кусается, он щиплется. И скрипит классно, когда рассердится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ася, очень жаль что со зрением у Степы так случилось, но всётаки не в 19 веке живем...сейчас пока маленький можно и в очках, а потом если его напрягать будут можно и оперецию ведь сделать. Так что не грустите. Отчетище как всегда прикрасный...беседка очень красивая, красочная... А муж конечно...я бы давно льва вышивать взялась. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ася,ну вы с Таней(Пуговкой) устроили просмотр...аж,слюнки потекли... вот ведь мне пока и без надобности,но глазки разбежались!)) Расстроила ты меня фуксиями...я все надеялась поглазеть !) Сама б с тобой махнулась,да ничего достойного для обмена нет)))) Отчет волшебно-призрачный!..это если одним словом... Ну,а Степану,не унывать ни в коем случае!!!Очки,это ж лекарство для глаз...раз такое дело...глазки надо беречь! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ася - с продвижением в беседке, так красиво! Небо просто аховое! Мне так нравится!) Степану здоровья крепкого, пусть побережет глазки, с возрастом, при правильном лечении все восстанавливается) Какой у тебя шикарный процесс намечается, с нетерпением буду ждать первый отчет) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Жук этот - дровосек, дубовый усач. Он не кусается, он щиплется. И скрипит классно, когда рассердится У нас это чудовище "Стригун" называется, или "Волосогрызка", щиплется оооочень больно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Асенька, привет)) как у тебя тут сообщений то, аж на 3 страницы после твоего сообщения с отчетом)) Я сначала по процессам.. ты змей-искуситель! Я уже эту беседку положила в закрома, ну и цены смотрю!! Уже смотрю, а значит, что скоро куплю! По-моему это всецело говорит о том, что картина-то получается аховая! Перед мужем твоим можно покланяться и руку пожать? Все не перестаю удивляться его терпению, все-таки мужчины они такие.. настойчивые)) Порадовала зарождающаяся грива льва И по поводу Степочки. Ась, я как человечек, который вырос в Нижнем и сия "беда" со зрением на меня напала там же, могу вот что посоветовать. В нижнем есть больница глазная, в которой за 2 недели занимаются восстановлением зрения с помощью программ специальных, тренировок и т.д. Я там лежала в свое время, когда у меня глазюки бы по -3,5 каждый, так ушла я оттуда с -3. Согласись, за 2 недели неплохо)) По поводу линз в Степином возрасте я не советую.. мне в свое время очень хороший врач попался, она меня остановила от этого шага, т.к. для глаз это конечно тяжелее чем очки носить. Другие врачи готовы были на меня 10 линз одень, лишь бы деньги платила, а эта настояла на своем. Мне тогда было лет 14-15 и я ходила в очках до 11 класса, там уже на линзы сменила. Сейчас сама ношу линзы на работе, на улице (мне так удобнее), дома в очках, зрение ппц конечно, один глаз -5,5, второй -4.. трат у меня много.. на каждый глаз свои линзы =D, но вот именно ценить очки и то как я в них выгляжу стала наамного позднее, только года 1,5-2 назад. Если сейчас этого у Степки нет, то со временем придет, я думаю)) В общем, други и сЁстр (как говорит тут Наташик)), вы там держитесь)) ну и будем ждать весточек с процессами ;-) P.S. По поводу рамки этой.. q-snap, которая.. во-первых, я с великим трудом отдираю от основы пластинку, которой канва цепится.. и вообще не представляю как нятяжение канвы получается..( P.P.S. Я ж еще хотела про скииидки узнать.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ася, привет! уже собралась уходить с работы и вспомнила что не читала твой отчет Степочке, действительно еще можно востановить зрение. а вообще по Гарри Потеру он "тащится" сейчас у детей это модный персонаж. он же в очках!да и вообще у меня мама всю жизнь в очках ходит,знай оправы себе все покупает, говорит "Очки мое лицо! зато морщинок не видно" пускай не расстраивается все поправимо!главное не запускать! беседочка чудесная! очень мне нравится, львы тоже хороши, я восхищюсь Сережей, как ему не надоело это небо?! подарочек чудесный, поздравляю Желаю вам здоровья и хорошего настроения!!! побежала домой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Яхт-клуб - это не совсем то, но очень интересно. Жук этот - дровосек, дубовый усач. Он не кусается, он щиплется. И скрипит классно, когда рассердится Точнее сказать, Нижегородский Морской клуб тыц Здесь и бассейн и физ. подготовка с мелкими, чем не то? Знаю этого жука, он у нас летом дрова "ест". Щипется/кусается - один фиг больно ))) И трещит знатно Отчетище как всегда прикрасный...беседка очень красивая, красочная... А муж конечно...я бы давно льва вышивать взялась. Спасибо, Лен. Он сказал, что если сорвется, то на львицу уж скорее Расстроила ты меня фуксиями...я все надеялась поглазеть !) Спасибо, Наташ. Поглазеешь на лейку Ланартовскую, мне Надя остатки отдала, я сейчас закупаюсь ниточками Ася - с продвижением в беседке, так красиво! Небо просто аховое! Мне так нравится!) Степану здоровья крепкого, пусть побережет глазки, с возрастом, при правильном лечении все восстанавливается) Какой у тебя шикарный процесс намечается, с нетерпением буду ждать первый отчет) Танечка, спасибо большое, надеюсь скоро начну своего дракончика. )) У нас это чудовище "Стригун" называется, или "Волосогрызка", щиплется оооочень больно! во-во и я о том же Я сначала по процессам.. ты змей-искуситель! Я уже эту беседку положила в закрома, ну и цены смотрю!! Уже смотрю, а значит, что скоро куплю! Порадовала зарождающаяся грива льва P.S. По поводу рамки этой.. q-snap, которая.. во-первых, я с великим трудом отдираю от основы пластинку, которой канва цепится.. и вообще не представляю как нятяжение канвы получается..( P.P.S. Я ж еще хотела про скииидки узнать.. Спасибо, Данюш. Отличная будет покупка. Я рада. Ага, я тоже над гривой льва поржала, когда он гордо сказал, что она появилась. Линзам нет, пока однозначно, только очки и физио Пластинку не отдирать надо, а сдвигать в сторону по основе, т.е. в бок. Натяг получается хороший, главное, чтобы канва была больше, чем снап - правильный размер рулит. Если ты про Катины скидки на схемы, то многие схемы в этой папке по цене в 2 раза ниже тут Ася, привет! уже собралась уходить с работы и вспомнила что не читала твой отчет беседочка чудесная! очень мне нравится, львы тоже хороши, я восхищюсь Сережей, как ему не надоело это небо?! подарочек чудесный, поздравляю Желаю вам здоровья и хорошего настроения!!! побежала домой Спасибо, Лен. Степа первого Гарри уже прочитал, а остальное имхо рано еще. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 P.P.S. Я ж еще хотела про скииидки узнать.. Если ты про Катины скидки на схемы, то многие схемы в этой папке по цене в 2 раза ниже тут девочки, это у Екатерины Волковой акция была и она уже, увы, закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ой, ну вот, прям расстроилась из-за Степана, не столько из-за очков, сколько и-за того, что ребятенок переживает зря. Терпения маленькому мужичку!!! Степаш, ты теперь крутой, как Гарри Поттер, проси у родителей волшебную палочку, будешь колдовать! А еще ежик из смешариков - такой интересный в очках, просто супер!!! А на дразнилки, если вдруг, вообще не стоит внимания обращать - это от зависти, что у них нет таких крутых очков, как у Гарррри!!! А еще сейчас столько цветных оправ продают , тоже хочу!!! Вообщем, Степ, все будет супер!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение