5 июня 2014 Ася, вы чего это заболели? Желаю поскорее пойти на поправку Я тоже целый год держалась, не болела и вот на выходных сдалась , но уже в норме Вышивальные процессы отлично продолжаются. Дракон-читальня супер И петиты смотрятся хорошо, мне нравится Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ура, Джаз приехал! Ася, а ты не вскрывала набор? Просто в моем-то косяки были, может они исправились? У меня было 2 одинаковые схемы под крестик, а должна быть одна под крестик, а другая для бэка...и два значка у меня не опознавались..В общем, как вскроешь - свистни, надеюсь у тебя там все нормально уже будет. И букет у меня такой начатый лежит...красиво получается... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Асенька, выздоравливайте скорее! Негоже болеть летом! Очень рада, что Степан к нам вернулся! Какие же у него все-таки крестики ровненькие! Умничка! Зря ты, Ася, наговариваешь на посох, посмотри какой фактурный получился! Поздравляю с поплняшками! Джаз очень харизматичный, а еще цветы от Риолиса мне понравились! Жду первых крестиков с нетерпением! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ася, с пополняшками, как думаешь, этот букет в долгострои не уйдёт??? там ведь такая же простыня как и в летнем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ася, во-первых - желаю тебе поскорее выздороветь. Болеть летом - обиднее вдвойне, так что отлёживайся, и по возможности отсыпайся Рыжий кот у Стёпы хорошенький, с характером. Эльфийка такая милая. И не придирайся к своим крестикам, никто под лупой их рассматривать не будет Обережек хорошо двигается. А ты еще и робины успеваешь шить ! Ну просто потрясающе. Очень интересные пополняшки Джаз я вообще впервые вижу. Ну мои запоздавшие комментарии: Домик дачный у вас чудесный, и ты замечательно умеешь фотографировать, на фото выглядит, как целый коттедж А еще я у тебя наконец рассмотрела ботанические дизайны, прошлась по ссылкам, и даже скачала себе один дизайн с розами, который меня сразил наповал! Спасибо У тебя в теме не только тепло, но еще и интересно Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Всё хорошо, но ножки просто прекрасны!!! Спасибо, Наташ. Да, ножки четкие. Ася, вы чего это заболели? Желаю поскорее пойти на поправку Я тоже целый год держалась, не болела и вот на выходных сдалась , но уже в норме Вышивальные процессы отлично продолжаются. Дракон-читальня супер И петиты смотрятся хорошо, мне нравится Спасибо, Кать. Вот и я год держалась, а теперь свалилась. Иногда думаю, а вдруг это не вирус, а просто акклиматизация к жаре... Ура, Джаз приехал! Ася, а ты не вскрывала набор? Просто в моем-то косяки были, может они исправились? У меня было 2 одинаковые схемы под крестик, а должна быть одна под крестик, а другая для бэка...и два значка у меня не опознавались..В общем, как вскроешь - свистни, надеюсь у тебя там все нормально уже будет. Не, Юль, не нормально. Спасибо, я бы не обратила внимания, написала тебе в личку. Очень рада, что Степан к нам вернулся! Какие же у него все-таки крестики ровненькие! Умничка! Спасибо, Свет. генетика, весь в отца ))) Ася, с пополняшками, как думаешь, этот букет в долгострои не уйдёт??? там ведь такая же простыня как и в летнем))))) Он поменьше и не такой яркий, я его в живую видела )))) Ася, во-первых - желаю тебе поскорее выздороветь. Болеть летом - обиднее вдвойне, так что отлёживайся, и по возможности отсыпайся А еще я у тебя наконец рассмотрела ботанические дизайны, прошлась по ссылкам, и даже скачала себе один дизайн с розами, который меня сразил наповал! Спасибо У тебя в теме не только тепло, но еще и интересно Олечка, спасибо. Да и поболеть не получается нормально, нужно же готовить и с детьми гулять, а без температуры как бы и за болезнь не считается ))) А какая из розочек покорила твое сердце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Вирус, это плохо Нужно вылежаться и пить побольше) Котик такой красивущий Читальня хорошо продвигается) Уже и тросточка появилась, а книга какая В обереге легких крестиков) С пополняшками и выздоравливай побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ася, ну и замечательно, значит будем ждать начала букета))) а когда, кстати, ты его планируешь начать? Тебе нужно к какой то определённой дате вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Татусечка, спасибо большое Ася, ну и замечательно, значит будем ждать начала букета))) а когда, кстати, ты его планируешь начать? Тебе нужно к какой то определённой дате вышить? Не скоро, может к апрелю того года или к 8 марта, как пойдет )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ну Вы это чего?? Ну-ка, вон всю заразу!!! Пни её! Степан умничка, кот такой прикольный у него выходит, веселенький)) Читальня...ну что скажешь....супер!! Все ж Катюша хорошие схемы разрабатывает...Все нормально, Ась... А робинские отшивы меня очень радуют... В итоге душевная красота получится! Так что, все пучком, только поправляйтесь скорее! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ася, рада, что к Степке вернулось вышивальное настроение! процессы все рассмотрела красотаа!!! я тоже, бывает, ошибаюсь, распарывать так обидно мне даже кажется, что это и по времени дольше, чем вышить.. выздоравливайте поскорее Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ася, ваше племя оправдывает свое название, даже не смотря на болезнь Девчушка с каждым разом все краше! И все там ровненько и аккуратненько Робины классные! Яркие и аппетитные! Степану отдельное спасибо за продвижение в котейке Поздравляю с осуществлением мечты в виде джаза! Ну и конечно же ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Грустные новости((( Вы там чего надумали? поправляйтесь скорее!!! Рады видеть Степу, пусть и кратковременно. Робины какие аппетитные! Девочка - загляденье, а к тросточке предираешься наверное, по фото все вроде бы хорошо. Пополняшки замечТательные! Легких крестиков, ждем отчетов. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Асенька, поправляйтесь скорее!!! Хорошо, что не смотря на болезнь удается немного повышивать. Пополняшки классные! Джаз - очень интересный сюжет. Букет такой летний и нежный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Асенька, привет! Степка конечно герой недели - повышивал немного, да еще и крестики ровнючие-ровнючие И давайте там уже переставайте болеть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ась, гоните прочь вирус! Летом болеть самое противное. Степа - умничка! Крестики и правда - заглядение просто! Робины у тебя тоже чудесные. Кстати, я вчера что-то тоже порола много. Вышью и ошибусь - порю... и так по кругу раз 6... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Асенька, ты- герой! С вирусом, да еще и иголочкой тыкала! Все процессы очень красивые! Замечательные! Пополняшки классные! Афремов- это поступок! Выздоравливайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ася, как тебя понимаю, у самой тоже самое вирус-только без температуры, уже неделю у дочки тоже самое, неприто болеть в жару. Выздоравливайте!!! Степан молодец, продвинулся. Девочка растет. Красиваяяяя... С пополняшками...парусник бы с удовольствием обменяла на что-нибудь...но увы и ах, долековато я. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ася,вирус без темпиратуры...вообще засада...(я ещё хуже переношу)...давайте лечитесь основательно...отлежаться-то надо... Мож этот вирус какой-то специфический...точечно на Серег расчитанный...у меня Серега тож третий день болеет...классика...малина,одеяло...а по вечерам(после работы) рыбалка ...больше пока никого не зацепило... Петиты твои (да и вообще) меня просто поражают...я пока такой техникой не владею! Степану отдельное ...УРА!!!И с пополняшками! Джаз...ХОРОШ! Очень нравится этот сюжетец...с большой радостью посмотрю и ваше с Надей исполнение) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Степан умничка! Очень аккуратно выполнены крестики, на все руки умелец вырастет Обережек хорошо продвинулся, скоро уже завершишь отделку "под ключ" и садовые работы Пополняшки замечательные, даже жаль немного, что парусник ты менять будешь. Про Эльфийку нужно писать отдельно... Я с неё балдю и балдею! Это невероятное чудо На петиты не ругайся - хорошо они у тебя получаются. К тому же, они ведь тоже в две нити, как и крестик? Зато какая проработка схемы - никаких ломаных линий и резких переходов, не вышивка, а картинка, не иглой, а кистью... З.Ы. Гоните вирусяку взашей! Нечего племя вышивачей отвлекать от важных занятий! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ася, Эльфийка прекрасна, мне всё нравится! И Степа молодец, тоже процессик двигает) Желаю вам всем здоровья, поправляйтесь скорее! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ася, выздоравливай! Вирусню обильным питьем выгоняй))))))) Красивая у тебя девушка получается,если честно, не поняла, что тебе не нравится там....Очень понравился оберег и овощи! Степа молодчина, котик симпатичный получается, и так все ровненько получается, прелесть)))) Пополняшки - загляденье. Очень оригинальный дизайн Джаз. Парусник - моя хочушка, а полевые цветы уже есть. После окончания ромашек буду шить их или букет с маками. Второй вариант: думала совместник вышивать (Беседка, Риолис), но девочки пока молчат по этому поводу. Думаю, через пару недель буду знать. Если не получится шить Беседку, можно подумать о совместном процессе "Полевые цветы". Ты как на это смотришь? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Как обидно летом и болеть! Скорейшего выздоровления!!! У меня совсем недавно была похожая история, не болела уже несколько лет и тут меня подкосило до антибиотиков. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Асенька, не болейте!!! А это вам для настроения: Взгляд снизу: Ваня доктор Каори и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ася, выздоравливайте поскорее!! С продвижениями процессов!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение