Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, вы чего это заболели? Желаю поскорее пойти на поправку :l_daisy: Я тоже целый год держалась, не болела и вот на выходных сдалась :D , но уже в норме B)

Вышивальные процессы отлично продолжаются. Дракон-читальня супер :good: И петиты смотрятся хорошо, мне нравится :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Джаз приехал! Ася, а ты не вскрывала набор? Просто в моем-то косяки были, может они исправились? У меня было 2 одинаковые схемы под крестик, а должна быть одна под крестик, а другая для бэка...и два значка у меня не опознавались..В общем, как вскроешь - свистни, надеюсь у тебя там все нормально уже будет.

И букет у меня такой начатый лежит...красиво получается...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.gif

Асенька, выздоравливайте скорее! Негоже болеть летом!

Очень рада, что Степан к нам вернулся! Какие же у него все-таки крестики ровненькие! Умничка!

Зря ты, Ася, наговариваешь на посох, посмотри какой фактурный получился! :girl_in_love:

Поздравляю с поплняшками! Джаз очень харизматичный, а еще цветы от Риолиса мне понравились! Жду первых крестиков с нетерпением!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с пополняшками, как думаешь, этот букет в долгострои не уйдёт??? там ведь такая же простыня как и в летнем)))))

Поделиться сообщением

Ася, во-первых - желаю тебе поскорее выздороветь. Болеть летом - обиднее вдвойне, так что отлёживайся, и по возможности отсыпайся :)

Рыжий кот у Стёпы хорошенький, с характером.

Эльфийка такая милая. И не придирайся к своим крестикам, никто под лупой их рассматривать не будет :wink:

Обережек хорошо двигается. А ты еще и робины успеваешь шить :blink: ! Ну просто потрясающе.

Очень интересные пополняшки :rolleyes: Джаз я вообще впервые вижу.

Ну мои запоздавшие комментарии:

Домик дачный у вас чудесный, и ты замечательно умеешь фотографировать, на фото выглядит, как целый коттедж :)

А еще я у тебя наконец рассмотрела ботанические дизайны, прошлась по ссылкам, и даже скачала себе один дизайн с розами, который меня сразил наповал! Спасибо :smile: У тебя в теме не только тепло, но еще и интересно :good:

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё хорошо, но ножки просто прекрасны!!! :girl_crazy:

Спасибо, Наташ.

Да, ножки четкие.

Ася, вы чего это заболели? Желаю поскорее пойти на поправку :l_daisy: Я тоже целый год держалась, не болела и вот на выходных сдалась :D , но уже в норме B)

Вышивальные процессы отлично продолжаются. Дракон-читальня супер :good: И петиты смотрятся хорошо, мне нравится :tender:

Спасибо, Кать.

Вот и я год держалась, а теперь свалилась. Иногда думаю, а вдруг это не вирус, а просто акклиматизация к жаре...

Ура, Джаз приехал! Ася, а ты не вскрывала набор? Просто в моем-то косяки были, может они исправились? У меня было 2 одинаковые схемы под крестик, а должна быть одна под крестик, а другая для бэка...и два значка у меня не опознавались..В общем, как вскроешь - свистни, надеюсь у тебя там все нормально уже будет.

Не, Юль, не нормально. Спасибо, я бы не обратила внимания, написала тебе в личку.

Очень рада, что Степан к нам вернулся! Какие же у него все-таки крестики ровненькие! Умничка!

Спасибо, Свет.

генетика, весь в отца )))

Ася, с пополняшками, как думаешь, этот букет в долгострои не уйдёт??? там ведь такая же простыня как и в летнем)))))

Он поменьше и не такой яркий, я его в живую видела ))))

Ася, во-первых - желаю тебе поскорее выздороветь. Болеть летом - обиднее вдвойне, так что отлёживайся, и по возможности отсыпайся :)

А еще я у тебя наконец рассмотрела ботанические дизайны, прошлась по ссылкам, и даже скачала себе один дизайн с розами, который меня сразил наповал! Спасибо :smile: У тебя в теме не только тепло, но еще и интересно :good:

Олечка, спасибо.

Да и поболеть не получается нормально, нужно же готовить и с детьми гулять, а без температуры как бы и за болезнь не считается )))

А какая из розочек покорила твое сердце?

Поделиться сообщением

Вирус, это плохо :girl_to_take_umbrage2:

Нужно вылежаться и пить побольше)

Котик такой красивущий :tender:

Читальня хорошо продвигается) Уже и тросточка появилась, а книга какая :clapping:

В обереге легких крестиков)

С пополняшками и выздоравливай побыстрее :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ася, ну и замечательно, значит будем ждать начала букета))) а когда, кстати, ты его планируешь начать? Тебе нужно к какой то определённой дате вышить?

Поделиться сообщением

Татусечка, спасибо большое post-18481-1401954888.gif

Ася, ну и замечательно, значит будем ждать начала букета))) а когда, кстати, ты его планируешь начать? Тебе нужно к какой то определённой дате вышить?

Не скоро, может к апрелю того года или к 8 марта, как пойдет ))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Вы это чего?? Ну-ка, вон всю заразу!!! Пни её!

Степан умничка, кот такой прикольный у него выходит, веселенький))

Читальня...ну что скажешь....супер!! Все ж Катюша хорошие схемы разрабатывает...Все нормально, Ась...

А робинские отшивы меня очень радуют... В итоге душевная красота получится!

Так что, все пучком, только поправляйтесь скорее!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, рада, что к Степке вернулось вышивальное настроение!

процессы все рассмотрела

красотаа!!!jc_cupidboy.gif

я тоже, бывает, ошибаюсь, распарывать так обидно

мне даже кажется, что это и по времени дольше, чем вышить..

выздоравливайте поскорееNl0nUw6S54M.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ваше племя оправдывает свое название, даже не смотря на болезнь :girl_wink:

Девчушка с каждым разом все краше! И все там ровненько и аккуратненько :yes3:

Робины классные! Яркие и аппетитные!

Степану отдельное спасибо за продвижение в котейке

Поздравляю с осуществлением мечты в виде джаза!

Ну и конечно же ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Грустные новости((( Вы там чего надумали? поправляйтесь скорее!!!

Рады видеть Степу, пусть и кратковременно.

Робины какие аппетитные!

Девочка - загляденье, а к тросточке предираешься наверное, по фото все вроде бы хорошо.

Пополняшки замечТательные! Легких крестиков, ждем отчетов.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поправляйтесь скорее!!! Хорошо, что не смотря на болезнь удается немного повышивать. Пополняшки классные! Джаз - очень интересный сюжет. Букет такой летний и нежный!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет! Степка конечно герой недели - повышивал немного, да еще и крестики ровнючие-ровнючие :tender: И давайте там уже переставайте болеть :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, гоните прочь вирус! Летом болеть самое противное.

Степа - умничка! Крестики и правда - заглядение просто!

Робины у тебя тоже чудесные. Кстати, я вчера что-то тоже порола много. Вышью и ошибусь - порю... и так по кругу раз 6...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ты- герой! С вирусом, да еще и иголочкой тыкала!

Все процессы очень красивые! Замечательные!

Пополняшки классные! Афремов- это поступок!

Выздоравливайте!!!

post-13995-1401972607_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ася, как тебя понимаю, у самой тоже самое вирус-только без температуры, уже неделю у дочки тоже самое, неприто болеть в жару. Выздоравливайте!!!

Степан молодец, продвинулся.

Девочка растет. Красиваяяяя...

С пополняшками...парусник бы с удовольствием обменяла на что-нибудь...но увы и ах, долековато я.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,вирус без темпиратуры...вообще засада...(я ещё хуже переношу)...давайте лечитесь основательно...отлежаться-то надо... Мож этот вирус какой-то специфический...точечно на Серег расчитанный...у меня Серега тож третий день болеет...классика...малина,одеяло...а по вечерам(после работы) рыбалка :blink: ...больше пока никого не зацепило...

Петиты твои (да и вообще) меня просто поражают...я пока такой техникой не владею! :good: Степану отдельное ...УРА!!!И с пополняшками! :wink: Джаз...ХОРОШ! :rolleyes: Очень нравится этот сюжетец...с большой радостью посмотрю и ваше с Надей исполнение)

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Степан умничка! Очень аккуратно выполнены крестики, на все руки умелец вырастет :wink:

Обережек хорошо продвинулся, скоро уже завершишь отделку "под ключ" и садовые работы :good:

Пополняшки замечательные, даже жаль немного, что парусник ты менять будешь.

Про Эльфийку нужно писать отдельно... :tender: Я с неё балдю и балдею! Это невероятное чудо :tender: На петиты не ругайся - хорошо они у тебя получаются. К тому же, они ведь тоже в две нити, как и крестик? Зато какая проработка схемы :tender: - никаких ломаных линий и резких переходов, не вышивка, а картинка, не иглой, а кистью... :tender:

З.Ы. Гоните вирусяку взашей! Нечего племя вышивачей отвлекать от важных занятий!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Эльфийка прекрасна, мне всё нравится!

И Степа молодец, тоже процессик двигает)

Желаю вам всем здоровья, поправляйтесь скорее!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, выздоравливай! Вирусню обильным питьем выгоняй))))))) Красивая у тебя девушка получается,если честно, не поняла, что тебе не нравится там....Очень понравился оберег и овощи! Степа молодчина, котик симпатичный получается, и так все ровненько получается, прелесть)))) Пополняшки - загляденье. Очень оригинальный дизайн Джаз. Парусник - моя хочушка, а полевые цветы уже есть. После окончания ромашек буду шить их или букет с маками. Второй вариант: думала совместник вышивать (Беседка, Риолис), но девочки пока молчат по этому поводу. Думаю, через пару недель буду знать. Если не получится шить Беседку, можно подумать о совместном процессе "Полевые цветы". Ты как на это смотришь?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как обидно летом и болеть! Скорейшего выздоровления!!! :l_sunny: :la_olymp: У меня совсем недавно была похожая история, не болела уже несколько лет и тут меня подкосило до антибиотиков.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, выздоравливайте поскорее!!

С продвижениями процессов!! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в