Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася! Сколько всего! Эмоции выражаются словами "Ух ты!!"

Люпин - фотка супер, аж прозрачный! У нас тоже сейчас все леса в люпине, он еще и белый растет! Как там садовый аналог - дельфиниум? не то! Красиво, когда МНОГО!

Дракон. Это сродни ковки блохи! Коготки, зубки, чешуйки! И сколько еше будет всего!

земляника - просто 3D!

Пополняшки- вау! Сова! Полка (видела живьем - вау,вау!) Кошак, Лошадь... Хомяк умер.

А рыбалка - это чье? Ни разу не видела, прелесть какая!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, дракон прекрасен!! Грива :girl_in_love: и классный коготок!!

Земляничка очень красивая!! :give_rose:

С началом нового процесса!! Очень позитивный!! :girl_smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет. Какой отчет..... А какие пополняшки....М-М-М-М...... :wub::wub:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, посмотрела на твои люпины и решила выложить фотку, которую я сделала по пути к тебе в Нижний. :) Почему-то тоже сравнение с лавандовыми полями пришло, но для меня люпин лучше, т.к. на лаванду аллергия. И поле было не одно.))))

Но фотки надо уменьшать, а тут у меня это сделать не получается. Поэтому придется ждать до дома. :)

Мы сейчас у Ольги Лисы в гостях тусим)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, пополняшки у тебя знатные! "Сова", это же одна из недавних разработок Дима? Рискнешь?:) Ну и конечно же, "Дверь в сад":))) Давай подтягивайся;) А с полочками от Анкора - ты просто мысли мои читаешь:)) Давно на них засматриваюсь...

Вижу тебя порадовали наборами и сладостями с Украины. Это правильно! Это нужное дело.

Ну и обережки, как всегда чудесные вышли. Вот всё-таки классная штука - меланж. Один и тот же дизайн, а выгладят всё равно по разному. Ну и оформление в студию!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я вот сколько смотрела, ничего не заметила, так что даже не думайте.

Очень жду оформленным)))

Наташа, спасибо :)

И я жду оформленным :)))))))

Поделиться сообщением

Асенька, отчет как всегда на высоте! Ты очень душевно и с юмором описываешь свои работы и процессы!

Надечка, это не я, оно само ))

У меня бывает по разному: иногда сажусь и само пишется, а иногда накануне готовлю, гуляю или вышиваю, а прямо текст в голове возникает. Приходится записывать )))

Полка (видела живьем - вау,вау!)

А рыбалка - это чье? Ни разу не видела, прелесть какая!

Лена, спасибо.

А я ни одного отшива не видела, а ты где углядела?

Рыбалка "Марьи Искусницы" из новинок

Ась, посмотрела на твои люпины и решила выложить фотку, которую я сделала по пути к тебе в Нижний. :) Почему-то тоже сравнение с лавандовыми полями пришло, но для меня люпин лучше, т.к. на лаванду аллергия. И поле было не одно.))))

Но фотки надо уменьшать, а тут у меня это сделать не получается. Поэтому придется ждать до дома. :)

Мы сейчас у Ольги Лисы в гостях тусим)))

Оль, я уже чешусь вся, как жду фоток. Скорее бы вы уже домой причалили и отчитались.))

Ася, пополняшки у тебя знатные! "Сова", это же одна из недавних разработок Дима? Рискнешь?:) Ну и конечно же, "Дверь в сад":))) Давай подтягивайся;) А с полочками от Анкора - ты просто мысли мои читаешь:)) Давно на них засматриваюсь...

Вижу тебя порадовали наборами и сладостями с Украины. Это правильно! Это нужное дело.

Ну и обережки, как всегда чудесные вышли. Вот всё-таки классная штука - меланж. Один и тот же дизайн, а выгладят всё равно по разному. Ну и оформление в студию!!!

Юля, спасибо

Сова не скоро появится, это точно, вообще не до нее.

А вот полку или дверь куда-нибудь попробую всунуть ))

И я жду оформленным :)))))))

Лена, во вторник покажу

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Земляника - суперская, очень нравится. Начавшееся на форуме сумасшествие по ботанике вроде и моего хомяка затянет.

Рыбалка - с началом, ниточки такие яркие :good: !

За бискорню Сергею большое спасибо, молодец ! Я ведь фрузелки за крестики приняла, много раз смотрела и не увидела :unknw: . Вот уж точно, аккуратные-преаккуратные, дома потом разгляжу получше.

У меня такие красивые не получаются :unsure: .

Крестик вышьешь, не понравится - перешьешь. А с фрузиками как быть?

И ещё поздравляю с получением обережка и вкусностей. Оба оберега долго рассматривала, переходы цветов сравнивала, и отличия тоже не заметила, пока Лена не написала.

Забыла про твои вышивальные пополняшки - поздравляю! Тоже хотела узнать, когда сову начнешь, но ты уж ответила). Лес в сове мне отдаленно напоминает лес в оленях в зимнем лесу, но несмотря на это, всё-таки купила её.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ни одного отшива не видела, а ты где углядела?

Рыбалка "Марьи Искусницы" из новинок

В багетке. Дама одна принесла Сову белоснежную димовскую и эту полку садовую - она объемная и переливается! Сову я узнала, а полку нет. Спросила - анкор.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, а ведь у тебя тоже была встреча с Олей-Путешественницей??? :dw:

А отчётиком ты не поделилась, не порядок :acute:

Ташик нас сегодня порадовала, вот тут

Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что нас так много и мы можем встречаться)))

Хотя иногда приходится жалеть, что влезла на этот форум.

Ася, я из-за тебя у Сашеньки сову заказала, так мало того, еще и материнскую заботу, Dimensions 65137, "Wine with a View", и тюльпаны Алисовские, вот как жить с таким хомяком???))))) а ведь во всем ты виновата, так что придется тебе сову вместе со мной начинать, года через n... :rofl:

Поделиться сообщением

Начавшееся на форуме сумасшествие по ботанике вроде и моего хомяка затянет.

У меня такие красивые не получаются :unsure: .

Крестик вышьешь, не понравится - перешьешь. А с фрузиками как быть?

Лес в сове мне отдаленно напоминает лес в оленях в зимнем лесу, но несмотря на это, всё-таки купила её.

А тебе что больше прельщает цветочное или ягодное?

У меня тоже не получаются, он тренировался, когда понял "физику процесса", чтобы были ровные, то быстро накрутил ))) Ох уж эти технари :girl_sigh:

Фрузики можно распустить, узелок, конечно, маленький останется, но его можно спрятать на изнанку ))

Сова - это единственное, что мне понравилось достаточно сильно, чтобы купить.

А как тебе олени летние из нового релиза?

Ася, а ведь у тебя тоже была встреча с Олей-Путешественницей??? :dw:

А отчётиком ты не поделилась, не порядок :acute:

Ириш, встреча была и даже фотик был, только провалялся в кармане всю прогулку, у нас было довольно мерзко в плане погоды, все время моросил недодождь. Так что отчет будет у Оли, как приедет, включая наши фотки )))

Ася, я из-за тебя у Сашеньки сову заказала, так мало того, еще и материнскую заботу, Dimensions 65137, "Wine with a View", и тюльпаны Алисовские, вот как жить с таким хомяком???))))) а ведь во всем ты виновата, так что придется тебе сову вместе со мной начинать, года через n... :rofl:

Да-да, конечно, только из-за меня :mosking:

Я себе тоже так говорю, что заказала, потому что вот ... тут любое имя ... тоже заказала или вышивает, а мне надо тоже сразу )))

Начнем году в 20-м, главное ведь что? Что уже лежит дома, а у тебя скоро будет лежать.

Решила Димский гобеленчик с вином взять, интересно.

А я тут посмотрела, мне не так много Дима купить осталось из того что нравится ))

Поделиться сообщением

Да-да, конечно, только из-за меня :mosking:

Я себе тоже так говорю, что заказала, потому что вот ... тут любое имя ... тоже заказала или вышивает, а мне надо тоже сразу )))

Начнем году в 20-м, главное ведь что? Что уже лежит дома, а у тебя скоро будет лежать.

Решила Димский гобеленчик с вином взять, интересно.

А я тут посмотрела, мне не так много Дима купить осталось из того что нравится ))

Я наверно до 20го не дотерплю))) Мне сова с самого начала понравилась своим объемом, вот еще лисичку захотелось из последних новинок. Наверно в след-м году начну совушку, а тигренка как забеременею. А вино прям на весь сайт кричать начало "возьми меня", такие яркие ниточки я у дима еще не видела))) Так что вино как приедет, сразу распотрошу)))

Я у тебя по закромам еще утром полазила, хочушек у тебя димовских маловато))) Хотела у тебя свиснуть осеннюю фею, но мне нечего тебе в замен предложить((

Конечно хочушки еще есть, но я мозгами понимаю, что уже нынешнего до пенсии хватит, так что пора остановиться))))

Поделиться сообщением

А тебе что больше прельщает цветочное или ягодное?

У меня тоже не получаются, он тренировался, когда понял "физику процесса", чтобы были ровные, то быстро накрутил ))) Ох уж эти технари :girl_sigh:

Фрузики можно распустить, узелок, конечно, маленький останется, но его можно спрятать на изнанку ))

Сова - это единственное, что мне понравилось достаточно сильно, чтобы купить.

А как тебе олени летние из нового релиза?

Ася, я что-то больше цветочного видела, вот оно-то меня и зацепило. Ягодок и не нашла, кроме твоих.

Во-во, технарь, он и есть - технарь... Так я тож вроде одинаково делаю, а всегда разные получаются :unknw: Пробовала я так прятать, дак если их несколько рядом, там все последующие после первого надо переделывать... :rofl:

Вот у меня тоже пока только сова приглянулась и купилась. На другие дизайны буду на форуме любоваться в процессах.

Из нового: олени - пока никак, надо дождаться картинки на наборе. Мне больше девушка с венком понравилась. И даже - лиса.

Как там Степику от вас отдыхается?

Поделиться сообщением

Наташ, про 20 год шутка была, я ее в пару ближайших лет хочу вышить ))

А чего это у меня мало хочушек Димовских? Чего не хватает?

Заканчивать хомячить, до пенсии хватит - что за вздор ты несешь со своими 10-ю наборами, а? :rofl:

Лен, мне тоже девица и лиса понравились )))

Степику отдыхается шикарно. Ни разу не плакал, всем доволен, с мальчишками играет, в интеллектуальных играх первый )))

Поделиться сообщением

Заканчивать хомячить, до пенсии хватит - что за вздор ты несешь со своими 10-ю наборами, а? :rofl:

в интеллектуальных играх первый )))

Меня тоже эта мысль посетила. Наташа, тебе до пенсии ещё вышивать и вышивать, так что спокойно похомячь.

Дак никто и не сомневался))) Скоро уж вернется в лоно семьи. Левка-то скучает по нему? Или рад временному отпуску?

Поделиться сообщением

Ася, привет! Прости, что долго не заходила! Посмотрела твои приобретения - хороши все без исключения, но особенно понравилась полка от анкор и нежная девушка Ланарте. Просто "ах"!

По процессам: земляничка получается как живая, не устаю восхищаться ботаникой, насколько все цвета гармоничны и как проработан рисунок.

Чудненькая будет рыбалка!

Буду ждать завтрашнего отчета, не пропадай! :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду ждать завтрашнего отчета, не пропадай! :smile:

Отчет будет завтра? :blink:

Завтра же вроде среда :dw:

А Ася по четвергам отчитывается :unknw:

Поделиться сообщением

Левка-то скучает по нему? Или рад временному отпуску?

Про Степу периодически говорит, но сам повторяет, что Степа в лагере. Думаю, что скучает, а сам пока ничего по этому поводу не говорит.

Забирать в понедельник, мы с Сережкой отчаянно скучаем )))

Ася, привет! Прости, что долго не заходила! Посмотрела твои приобретения - хороши все без исключения, но особенно понравилась полка от анкор и нежная девушка Ланарте. Просто "ах"!

Даша, привет рада тебе в любое время )))

Да полочка это бомба ))

Отчет будет завтра? :blink:

Завтра же вроде среда :dw:

А Ася по четвергам отчитывается :unknw:

Саш, да я сама перепугалась ))) :mosking:

Aleksandr Cross-stitch и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

А уж я-то как перепугался :swoon:

Мне же тоже в четверг отчитываться

Пойду я повышиваю, однако

Поделиться сообщением

Забрала свой обережек из багетки.

Верхняя рамка с потертостями в цвет канвы, как люблю, нижняя красная - в цвет красного яркого.

Леночка, надеюсь тебе он понравится.

Фотка не очень, так как у нас дождище, а похвастать охота. Перефоткаю к четвергу )))

post-18481-1403619686_thumb.jpgpost-18481-1403619698_thumb.jpg

Пикусёнок, kas_julia, Wian и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне почему-то подумалось, что сегодня среда. Sorry :blush:

Отличное оформление обережка!

Каори и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,суперское оформление!!! :good: ...я тож такое люблю!!!

Какое же у вас разнообразие "помойного" багета :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, оформление супер! Такое удачное)))) обожаю багет с потертостями, состаренный!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в