24 июня 2014 Оформление шикарное! Тоже люблю багет с потертостями Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ай-яяяй, какая красота! Мой любимый (хоть и доселе невиданный вживую) драненький багет... Ася, хорошо смотрится! Уже повесили? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ой, здорово! Очень красиво получилось Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Я тоже люблю багет с " историей" . Асенька, получилось всё супер ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Девочки и Саща, спасибо. Мне тоже очень нравится, ждем Лену ))) Какое же у вас разнообразие "помойного" багета О, да. Навезли много, надеюсь не исчезнет в ближайшее время Уже повесили? Думаем над местом, может на кухню... Aleksandr Cross-stitch, Rezavy и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ася, добрый вечер! Извини, что без приглашения, но очень уж у тебя уютно, душевно и завлекательно (и процессы, и отчеты, и пополнения). Легких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 У меня в норе уж больше 10то вроде (надо закрома обновить)))) И все большие, а я за тот год только одно бистро и вышила((( но надеюсь на пенсию дом приобрести,увеличить площадь развешивания))) Оформление оберега отпадное,опять старенький багет,ему очень идёт! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ой какая красота оформилась! И я, и я, и я за "драненький" багет с историей Прекрасное оформление душевнейшей работы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ой, красота какая!!!! Асенька, за-ме-ча-тель-ное оформлние. Сам по себе обережек он такой...домашний...теплый... уютный. И под него очень подходит такой же домашний, теплый и уютный багетик (светлый который) А красный оживляет работу и добавляет силы ("жизни"). И, знаешь, Ася, мне чего-то кажется, что кухня для него очень даже подходящее место Фотка хорошая. Чего ты на нее наговариваешь? Но если решишь-таки перефоткать, то, может, мы его уже и в интерьере увидим ? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ася, добрый вечер! Извини, что без приглашения, но очень уж у тебя уютно, душевно и завлекательно (и процессы, и отчеты, и пополнения). Легких крестиков! Ох, Наташ, ну и насмешила про приглашения Заходи в любое время, всегда рада гостям. У меня в норе уж больше 10то вроде (надо закрома обновить)))) И все большие, а я за тот год только одно бистро и вышила((( но надеюсь на пенсию дом приобрести,увеличить площадь развешивания))) Ты сегодня в ударе, я смотрю, на пенсию надеется, надейся на декрет, в нем поболе вышивать получится ))) Обнови, что ты нас путаешь Ой, красота какая!!!! Асенька, за-ме-ча-тель-ное оформлние. Сам по себе обережек он такой...домашний...теплый... уютный. И под него очень подходит такой же домашний, теплый и уютный багетик (светлый который) А красный оживляет работу и добавляет силы ("жизни"). И, знаешь, Ася, мне чего-то кажется, что кухня для него очень даже подходящее место Фотка хорошая. Чего ты на нее наговариваешь? Но если решишь-таки перефоткать, то, может, мы его уже и в интерьере увидим ? Вот и чудесно, что тебе все понравилось. Уверена, что ему у нас будет хорошо житься. Насчет фотки в интерьере, тут я даже не знаю. У нас кухня 4,5 метра, нечего показывать-то больно. Хочу повесить прямо перед глазами, над обеденным столом. ))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Обережек симпатюлишно оформился Рамочка сама по себе очень понравилась Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 красота какая - обережек в оформлении! как по мне - отлично! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Асюнь, я, наверное одна такая бука, кому не нравится "состаренный" багет.... Но, это лично мое))) Главное, что нравится вам! Пусть обережек (класснючий) сохраняет счастье в вашем гостеприимном вигваме!!!! Лена1973 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Обережек отлично оформился, мне очень нравится Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Асюнь, я, наверное одна такая бука, кому не нравится "состаренный" багет.... Но, это лично мое))) Главное, что нравится вам! Пусть обережек (класснючий) сохраняет счастье в вашем гостеприимном вигваме!!!! Юлька, так это ж здорово, что ты легко можешь написать, что тебе не нравится. Это показатель хороших отношений, а я не обижаюсь ))) Гораздо хуже было бы, если не нравится, а ты пишешь, что хорошо. Juliay, Бондаренко, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ася, клёво твой обережек оформился! Я балдею от потертостей и всяческих драностей, поэтому ставлю 5 с плюсом) Пусть обережек работает и приносит счастье твоему дому! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Асюнь, я, наверное одна такая бука, кому не нравится "состаренный" багет.... Но, это лично мое))) Главное, что нравится вам! Пусть обережек (класснючий) сохраняет счастье в вашем гостеприимном вигваме!!!! Юлька, так это ж здорово, что ты легко можешь написать, что тебе не нравится. Это показатель хороших отношений, а я не обижаюсь ))) Гораздо хуже было бы, если не нравится, а ты пишешь, что хорошо. Юлечка, ты не одна)))) я тоже терпеть не могу "драные" багеты)))) но это у себя дома, а вот посмотреть на чужие и порадоваться, что его хозяйке нравиться - это всегда пожалуйста! )) Асенька, обережеково оформление мне нравится цветовым решением, и хотя я не сторонница состаренных багетов, я рада, что ты от него счастлива! Пусть несет в дом только хорошее и радостное. И пусть, глядя на него, у тебя всегда поднимается настроение. И спасибо, что относишься к разным мнениям спокойно, без обид)))) zoarka, Дикая белочка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ася, привет, у меня сегодня тоже крышка съехала, жду-жду отчета, а его нет что-то. Только сейчас осенило - млииин, сегодня ж среда Обережек очень приятно оформился, рамка придаёт ощущение какого-то деревенского уюта и спокойствия что-ли! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ася, оберег замечательно оформился!) Мне состаренная рамочка очень нравится. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 А я как всегда опоздала на премьеру одно расстройство. Оформлено не плохо, скромно, но со вкусом. Главное, пусть он приносит в дом счастье и оберегает и отводит плохое. А завтра очередной показ, постараюсь не пропустить))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ася, очень хорошее офорление. Фотка тоже хорошая, не наговаривай зря. У нас тоже дождина второй день... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ася, замечательно обережек оформился!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ася, пусть обережек бережет вашу семью и приумножает счастье! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Всем привет Волей случая нам в очередной раз пришлось задержаться в городе. Младший разбил себе лоб за пару часов до отъезда, зашивали "рану". Теперь тусим в городе до понедельника, пока не снимут швы, ибо к сельской медицине у меня доверия нет. Мальчик мой гордо ходит с тремя швами, нитки торчат наружу, а проходящие дети спрашиваю у мам «что там за жук у мальчика на лбу». В связи с этим, освоили новое развлечение – катаемся на пароме через Волгу. С утра и до обеда у нас солнечно и голубонебесно, поэтому на реке хорошо, а цена вопроса туда обратно 40р для взрослого. Левка просто в восторге, столько машинок разных и корабли в доступности. Мечта. Ну а потом мы катаемся на беговелике по нижней набережной. А еще у нас в Кремле сделали коллаж из старинных фотографий военных, получился танк. Дракон-читальня Долгое время искала киношку, под которую неплохо бы шилось, а то футбик не люблю, а биатлон закончился. И вот решили с Сережкой посмотреть «Битву престолов», и что вы думаете, под нее так чудесно вышивается мой дракоша - ни в одно другое время он так быстро не идет. Поэтому лучше всего он продвигается в воскресенье, когда бабушка забирает детей, а мы можем спокойно посмотреть что-либо. Может, чувствует тамошних драконов? Тем временем кудри готовы, даже без бэка видно какие они красивые. Львы Сережка натурально соскучился по львам, не мог от них оторваться с субботы. Готов призрак травы на этом кусочке, смотрится очень стильно. Как всегда куча красивых блендов, по-моему, почти нет чистых цветов в траве, только на крестиках. Кстати, пока не вышит ни один крестик, а очарование работы с каждым участком только увеличивается. Рыбалка Пробки продолжаются, рыбалка прибавляется. Отшился еще один небольшой кусочек. Мне очень понравилась кувшинка, буквально несколько крестиков и бэк, а такой миленький цветочек получился. Вышивать будем сначала фон, а затем уже главных героев. Качественных призраков, конечно, не выйдет, но все же «бобслей – дело принципа» (с) , как говорит Копатыч. Кстати, на обложке набора у верхнего пучка листьев почему-то вышит только один коричневый цвет вместо трех Совопад Пока совы простаивают, решила я сделать совенка маленького, благо время есть. Вот такой малыш получился. Поскольку неизвестно сколько ниток останется, вышивала пробного совенка не родными нитками, потому что буду ждать, пока Степа доделает свою часть. По цветам примерно подбирала: «рубашка двухцветная, как у верхней совы, но тут не видно, у меня нитки оказались не очень контрастными. Уши и крылья, как у второй совы. Ну что похож он на свое предполагаемое семейство или требуется доработка? И еще я не решила, где он будет располагаться, у меня в идеях: он выглядывает из-за мамы, то есть второй совы или стоит на третьей ветке под желудем. Если у кого есть еще какие предложения по этому поводу, с удовольствием выслушаю. Фотки не для процесса Ни для кого не секрет моя слабость к маленьким блондинам, поэтому я очень рада, что нашла наконец-то сюжет в этом плане меня полностью устаивающий. Никогда не шила Доме, канва обработана, нитки вроде бы ничего, а сама обложка раскладывается в 8 раз и с обратной стороны схема - "месье знает толк в извращениях" (с) Следующий отчет скорее всего будет посвящен робинам, у меня их целых 4 штуки сейчас, так что ни на что свое времени не будет. alex_sterh, Znichka_ilicha, Tanya_RTK и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение