Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, дракон действительно фееричен, по другому и не скажешь! Просто дух захватывает от такой красоты!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Ася,последняя фотосессия Панаса...впечатляющая! :rolleyes: Славный дракоша!)

И все фоточки у тебя,как всегда,живые и жизнеутверждающие!)))...и следующий фотик уж точно не будет хуже...главное , у кого он в руках :wink:

...я вот тож вернулась с загородного отдыха...а про фотик даже и не вспоминала...ведь всегда есть что пощелкать(((...теперь буду у мамы исправляться :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты умница, такой трудоёмкий процесс :blink: но результат потрясающий :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я в обмороке!!! Такой дракон!!!! Просто слов нет!!! Жаль конечно почившего фотика, но всё что не делается, всё к лучшему!!! Так что с нетерпением ждём след.отчёта на новый фотоаппарат!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сижу вот с такими глазами: :swoon::blink: вот это работу ты проделала в драконе... бэк это что то... это отпад... это просто шок!!! по-моему, это титанический труд!!! так всё аккуратно прорисовано!!! молодец!!!

и несмотря на не очень приятный момент (я про фотоаппарат) отдых у вас суперский!!! как всегда все очень весело, ярко, сочно и вкусно!!! :good: :good: :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какая красотень... :girl_sigh:

Дракон вообще улетный, но бэк! Такое количество просто смертеподобно...

Но получилось конечно... просто вау... :jc_cupidgirl:

Мальчишки у тебя там развлекаются, отдыхают во всю :)

Это так классно, особенно в наш век - повального увлечения компами, планшетами, брр...

Пооблизывалась на клематис и лилию... Красота!

Резной домик... Да... сейчас так уже не делают...

Спасило тебе огромное за отчеты!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень жаль фотоаппарат!

а починить никак?sorry.gif

дракон шикарный! розовым хвост совсем не выглядит!

просто более светлым

грива покруче , чем у льва )))))

лето у вас проходит просто великолепно! молодцы!!good2.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Я как обычно с опозданием, но отчет прочитала с удовольствием. Дракончик такой славный получается! А фотик жалко. Приятного вам отдыха!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася ,лето у Вас потрясающее!!! Молодцы!

От дракона глаз не оторвать, бэк бесконечный, но зато какой результат!! Согласна со всеми, шикарно!! Словами не передать всего восторга!! Круть!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты так описала смерть фотоаппарата, что если честно я сначала расстроилась что реально кто-то умер... Не пробовала книжки писать

Дракон обалденный!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, прекрасные новости: и вышивальные и дачные! вот только верного друга - фотоаппарата немного жаль... Ничего, на его смену придёт новый и более продвинутый - прогресс не остановить.

Твой дракон - это, конечно, НЕЧТО! очень красиво!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, дракончик здоровский!

Фотоаппарат жалко...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчет как всегда потрясный:)

От дракона " тихо сползая под стул" от кол-ва бэка и его ювелирного исполнения.

Ты супер на троне! После исполнения дракона тебе это место прям под стать!

Мальчишки- озорники веселятся на славу!!!

Цветочки и домик резной красивущин.

Всегда радуюсь твоим отчетам:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, дракон нереальный!!! Я люблю бэк, но меня на такой подвиг не хватило бы. Браво!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо!! Какая у Дракошика шкурка!!! Моя прелесссссть!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Дракон офигительный. Столько бэка, да еще и разноцветного. Где то озеро терпения, из которого ты черпаешь ведрами? :rolleyes: ...Точно герой..Я бы не смогла столько набэчить...Поэтому стою в сторонке, рассматриваю и восхищаюсь.. :good:

А фотик...пусть скорее появится новый друг! Уверена, что с ним будет еще больше вдохновения на красивые фото....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я под впечатлением от Вашего дракона, ювелирная работа!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Ася, какой невозможно красивый дракон!!! А бэка сколько!!! Мама дорогая! Я присоединяюсь ко всем восторженным высказываниям, похвальбам, одам :) Ты - терпеливый, упорный и вместе с тем радостный труженик и герой :) Блин, чего такие слова все в мужском роде?! Желаю тебе побыстрее его дошить и повесить на почетное место.

На пацанов твоих смотрю, как они и в воду бегом, и ямы в песке роют, и песочные замки строят (это вообще самое любимое) - и детство вспоминаю :) У нас дача без реки (есть озера, но далековато), так не хватает этого :)

Прими соболезнование по поводу кончины твоего Panasonic Lumix.

А что ты решила с совами? Будешь маленького дошивать?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный дракон! :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скучаю-скучаю-скучаю!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася подписываюсь под каждым возгласом восторга от девочек про дракона, они уже все сказали, а я посижу им просто полюбуюсь им. Фотографии жития-бытия чудесны, трон сделан прямо для тебя, ты его достойна, пацанам раздолье, кадр "бегущий по волнам" надо послать в какую-нибудь прессу, ни каждый может так поймать кадр, ну а фотик конечно жалко, но надеюсь эту задачу вы решите и ты нас еще порадуешь ностальгией по нашему детству.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет.

Давно к тебе не заглядывала. А тут ткаое, такое.....!!!!!!

Дракон офигительный :good: :good: (просто остальные слова восторга уже сказали до меня. И я подписываюсь под ними).

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, так приятно читать столько чудесных слов после недели "информационного голодания". Сережка-то регулярно заходит и в "теме", а я уж опосля. Спасибо вам всем огромное за позитив, который меня подпитывает и вдохновляет.

76562858_spasibochki.gif

Спасибо тебе большое за то, что думаешь о собратьях форумчанах и не ленишься всю эту красоту для нас сберечь и передать в своих фоторепортажах :l_daisy:

Наденька, спасибо, очень приятно

Дракончик настолько нравится, просто слов нет( а ведь никогда и не обращала особо внимания на этот набор!)

Светочка, это не набор, а схема дизайнера Кати Волковой

Велосипед очень порадовал, столько воспоминай из детства. У меня в деревне такой же велик, мы с братом на нем рысачили по очереди, иногда доходило до драки

Ух, ты! Лен, как круто, что у вас был такой же велик, я второго такого не встречала, но теперь знаю, что они есть )))

Ася, даже мне голова дракона понравилась

О, ну это вообще всем комплиментам комплимент )))

Ася, сижу вот с такими глазами: вот это работу ты проделала в драконе... бэк это что то... это отпад... это просто шок!!! по-моему, это титанический труд!!! так всё аккуратно прорисовано!!! молодец!!!

Еще седло в таком же духе, надеюсь, что к воскресенью доделаю бэк на нем и похвалюсь

Это так классно, особенно в наш век - повального увлечения компами, планшетами, брр...

Даш, у нас на даче просто нет ничего: ни телека, ни приставок, только книги, настольные игры и гуляние )))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень жаль фотоаппарат!

а починить никак?

Цена ремонта = почти цена нового фотика, который мы выбрали

Не пробовала книжки писать

Ленчик, для книг нужно придумывать сюжеты, а я скорее путевые заметки строчу ))

Я люблю бэк, но меня на такой подвиг не хватило бы. Браво!!!

Ксюша, привет.

Если любишь бэк и сюжет зацепит, то справишься без проблем ))

Где то озеро терпения, из которого ты черпаешь ведрами?

Насть, это врожденный ген неунываемости.

А вообще источник терпения это дети мои )))

А что ты решила с совами? Будешь маленького дошивать?

Ленусь, жду пока Степик свою часть дошьет, чтобы не думать "а хватит ли ниток". Но что-то мне кажется, что он уже к совам не вернется, у него большой творческий перерыв. Вот думаю, может самой доделать или Сережке поручить, чтобы не висело недоделанным.

В воскресенье будет отчет

Морская, Krelina, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ждём с огромным нетерпением!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в