2 августа 2014 Ася, от всей души поздравляю! Много, много счастья тебе и твоему племени! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 От всей души поздравляю ! Всего самого прекрасного, исполнения желаний, оставайся такой же отзывчивой и доброжелательной ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Асенька, С Днюшечкой тебя!!!! Пусть жизнь дает тебе как можно меньше поводов "выпадать" из позитивного к ней отношения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ася! С днём рождения!! Счастья тебе! Любви! Удачи! побольше времени на любимое хобби и полной норки хоме! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ася, с днем рождения! Спасибо, что ты с нами Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 С Днем Рождения! Солнечного настроения и исполнения желаний Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ася, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Смотри, сколько у тебя друзей здесь! Пусть и дальше они только множатся и всегда оказываются рядом, когда тебе плохо или хорошо! Позитива, радости и теплого огонька в душе!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Асенька, поздравляю с Днем Рождения!! Желаю тебе огромного счастья, солнечного настроения в любую погоду, море чудес и океан позитива!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Асенька, с Днем рождения!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ася, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Хорошо что ты с нами! Оставайся всегда такой какая ты есть сейчас! Твое умение всегда и каждому подобрать нужные слова вызывает у меня восхищение! А еще здоровья и счастья тебе и твоим близким! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ася, с Днем Рождения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Асенька, с днем рождения! Счастья, удачи, здоровья, ровных крестиков, не путающихся ниточек и не ломающихся иголочек! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ух, День Рождения продолжается. Спасибо Вам мои дорогие, что вы есть на этом свете и радуете меня каждый день своими словами и достижениями. Ань, классная собака - очень похожа на меня вчерашнюю под вечер )) Саша, Вам тоже спасибо, что Вы с нами monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Милая Асенька! Знаю, что с опозданием, но вчера никак не могла, прости!!! Я поздравляю тебя, желаю море всего самого хорошего, пусть все мечты сбываются, пусть ничто и никогда не огорчает! И знаешь, если бы тебе возвращалась хотя бы десятая доля того позитива, который ты нам даришь, ты бы вообще не знала бед и горестей! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ася, поздравляю тебя с днем рождения Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей и каждая из них будет использована на все сто. И пусть каждый новый день будет похож на предыдущий только в одном – он будет таким же счастливым! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Асенька! С прошедшим Днем Рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Всем привет! Вот и прошла-пробежала-пролетела еще одна неделя нашей жизни. Она была, не побоюсь этого слова, праздничной и насыщенной приятными событиями, как это часто бывает в районе дней рождений. Степаша впервые ходил на рыбалку с дедушкой. Дедушка поймал рыбу, а Степик только себя. Сей факт его очень удручил, ведь ребенок взаправду верил, что сразу с первого раза принесет ведро окуней. Мы с Левиком нашли отличный стожок на обочине и не смогли пройти мимо - Жизнь прекрасна! Почему собаки все время голову на обувь кладут, неужели мягче? Купила я по весне белый клематис в пару к сиреневому, а он расцвел недавно ... бордовым Но мне нравится )) Двое "колосьев": хлебное поле, то бишь рожь, и цветок кукурузы - красотиночки И вот такой красивый вьюнок А еще мы строили корабли и стоянку первобытного человека, на туземцев не хватило времени и терпения. Солнце уж очень припекало, да и гади активизировались от влажной жары, строки просто одолевали. Меня "придавил" интересный возраст, и вот теперь в голове мыслишки, то ли чудеса начать вершить, то ли с печи слезать и Землю-матушку спасать. Мои мальчики меня нежили, холили, лелеяли, а окружающие удивляли сюрпризами, что чертовски приятно Да и Илья-пророк постарался, гремел ведрами знатно. Люблю когда дождь идет на ДР, это кажется правильным что ли. А в этот раз был аж град. Вот они мои четыре градины или виноградины? И мои подарки, похвалюсь еще раз. Леночка Rezavy и Жанна Lakis спасибо вам огромное, за эту радость. Прошло уже два дня, а все еще не нарадуюсь, как ребенок ей-богу: перебираю и любуюсь бесконечно вашими открытками и подарками. Рукоделила вяло, поэтому Дракоша еще с нами. И возможно будет еще пару недель такими темпами. Дракон-читальня Дошился этот мутный хвост, самое нелюбимое место во всей вышивке. Но что интересно, дошившись, он для меня из розового крысячьего отростка неожиданно превратился в благородный бежевый драконий хвост. И сбруя готова, бечить буду уже после всего отшива, что-то захотелось немного от бэка отдохнуть. "Львы" Сережка ударно поработал над воплощением дерева. Оно полностью готово. Единственный неблендовый цвет - это грязно-бирюзовый, который идет по краю некой тенью, но опять же смотрится зелененьким. Так же началось заполнение неба, дерево при этом сразу как-то засветилось, пронизанное солнечным светом. Фотки не удались что-то (( Купили мы по случаю в Леонардо хваленую рамку, которая жестко держит миниголдики. Ну и, конечно, надо ее сразу опробовать. Сережка посетовал, что давненько у него ничего из вышивок не заканчивается, в связи с чем радостно начал новый миник. "Кафе на берегу" Итак, Dimensions 65093 Кафе на берегу (Overlook Cafe) Выбор пал на эту кафешку, потому как цвета у нее яркие и праздничные, чтобы уж отдыхать от желтизны львов и коричнивизны машинки. Пока только сделал пару крестиков, но главное опробовано: рама держит железно. Ну а многоцветие радует. Ну и под конец немного похвалюсь своими пополнениями хомячьих запасов. Лена Rezavy заразила меня украинским журналом "Все о рукоделии", мне стало его надопрямвотсрочно,тут же был сделан заказ в "Муркиных рукоделках" - милейший магазинчик. А помимо журналов в корзинку совершенно неожиданно прыгнули вот такие стожки Лукасовские и летчики Лансвита. А кроме всего прочего, у меня теперь тоже есть шарики Димыча, полученные благодаря обмену. Всем чудесное и солнечной недели и "Табун вышиванцев больших по соседству!" monstrochka, Melawen, Пикусёнок и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 к тебе всегда заходишь и погружаешься в мир красоты! подарочки у тебя просто супер! фото очень классные!сразу видно отдых у вас проходит на славу! процессы тоже идут хорошо! с началом нового процесса!легких крестиков!кафе очень красивое будет! муж тоже хорошо постарался на этой недели! дракона-читальню с удовольствием еще посмотрим!такой процесс замечательный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Асенька, сколько всяких интересностей у тебя сегодня!!! Степа на фото на тебя очень похож!!! С продолжениями во всех процессах и тебя и Сережу. Поздравляю со всеми подарочками и обновочками!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ася, ну отчетец, как всегда, знатный!!! Очень жалко, что Степа без рыбы((( Ну в следующий раз обязательно!!!! Клематис очень красивый, понравился! Левушка на копне сена - просто солнечный ребенок! Ну а вышивальные новости - ваша семья просто на высоте. Это даже и хорошо, что дракоша еще с нами, очень уж красивый!!! Львиный процесс наполняется красками, интересно наблюдать (а вот шить Сергею не надоедает???) Мини-голдик симпатяшка такой! Радостный! Ну и поздравляю тебя с подарочками, пусть их будет побольше, красивых и разных!!! Пополняшки замечательные! Очень красивые стожки сена! Всего вам самого-самого летнего!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ася, прими чуть запоздавшие поздравления с Днем рождения! Счастья, здоровья, достатка и благополучия тебе и всей твоей дружной семье! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение