11 сентября 2014 Асенька, как всегда, огромное спасибо за прекрасный отчёт, за море красоты и позитива которое несёт нам ваш замечательный вигвам!!! Все процессы замечательные, очень жду появления сливок!! Коврик становится ещё прикольнее, так и хочется потрогать его!!! И с приездом твоих зайцев, забавные они такие получились!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Асенька, вот сегодня я действительно кайфую по полной! Во-первых, у меня выходной! Во-вторых, если б я осталась дома - занималась бы делами, а я выперлась на работу за з/п, сижу жду пока деньги в кассе появятся - а это ж какой кайф, прийти на работу - и не работать! Короче, налила себе кофе, сбегала за конфеткой, читаю твой отчет и слушаю Дэйва Брубека...это просто офигенное сочетание всех видов блаженства)))) Прям очень радует, что джаз понравился и тебе, и Наде - я тоже от этих ниток балдею, и от качества, и от цветов. Может сегодня удастся повышивать при дневном свете. Жду, пока появятся сливы, очень интересно, как они будут проявляться. Ура зверику!!! А ты знаешь, что вот этого милаху с шарфом Риолис снял с производства??? Оставляют тюльпаны и песню...за что - непонятно его убрали. У меня как раз песня вышита, с шарфиком - следующий будет, а тюльпаны - напоследок. И подушки у меня теперь к ним есть))) Призраки львов оформляются со всех сторон, поле получается знатное, цвета очень приятные. Собак вообще шикарный, пушистый, понимаю Сергея - наверное когда болеешь, правда хочется чего-то такого мягкого и уютного. Зайцы - ну никогда бы не подумала по картинке, что они такие чудесные, когда каждого подробно разглядываешь, так здорово! Не болейте, бабье лето же вроде, погода должна быть классная - у нас два дня хмурилось, а сегодня солнышко опять. Хорошей осени! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Асечкин, во-первых, не болейте. Промывайте носовые пазухи слабым раствором морской соли. Хорошо помогает. Доступно, эффективно, можно потерпеть. Делайте согревающий напиток из корня имбиря. Приятный вкус , согревает изнутри, эфирные масла и фитонциды делают своё полезное дело. Можно добавить мед, но только, если не будете выходить на улицу и берегитесь сквозняков. На ночь этот напиток нельзя, так как может спровоцировать бессоницу. Лук, чеснок, ну ты знаешь... Джазззззз-Take five - хорош, послушала-помедитировала. Кузябрики будут парой. Такие фантазийные, ну и антидепрессант , пока будешь вышивать, будешь доброй феей для Степана, как эта милая девочка-кузябрик с леечкой. Молодец , что нашла такой выход для разгрузки. Львы надежный сюжет Скоро мощь появится во всей красе Коврик интересный, ну китайцы в своем репертуаре, везде "созидают" на ура... Прям головоломка под лозунгом "купи китайское и сделай по-русски!" Сливы ...Ася, нужны сами сливы Зайцы клевые , такие объединяющие, с позитивной энергетикой наших девочек! Молодцы вы там, команда робинов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ась, и я к тебе на огонек с чашечкой кофе с утра на работе. Заряжаюсь позитивом. Выздоравливайте там! А Степан - умница, пусть держится изо всех сил и не болеет - ему еще планету от зомби и другой нечисти спасать! )))) Все процессы чудесные. Вот посмотрела на твою девочку с леечкой и думаю, что надо мне тоже вышить еще одного кракозябрика. Только надо взять того, которого ты еще не начала. А потом вместе третьих недостающих вышьем. А то надо же еще 3 подухи сделать в машину... Коврик чудный! ))) У меня Соня давно хочет со слоном, но его один раз на севе видела и усе. Надо будет с Маришкой пообщаться на эту тему. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ася, выздоравливайте! Степану привет и уважуха! молодец что вас не поддерживает в таком сомнительном деле как болезнь! Джаз меня сразил наповал, я уже исследовала ваши начинания этого дизайна и очень мне все нравится, и черная канва, и нитки, и производитель! В хочушки не записала только потому что не знаю куда его потом применить? В общем стала осторжничать. Львы мне нравятся своими блендами, смотрела бы и смотрела на траву, такая она настоящая, такое ощущение что вот-вот и почувствуется запах сухой травы. Коврик-загляденье! Новый твой процесс по цветовой гамме просто улетный, действительно должен помочь пережить очередной учебный год! Да и шерсть успокаивает, эх... жаль что у меня на нее аллергия. Поздравляю с прибытием Зайцев, хоть я и подсматривала за вами в 6-м робине и видела как они продвигаются, но в выстиранном и выглаженном виде впечатление производит неизгладимое! Очень позитивные ушастики! Ах да про Сливы забыла! листочки нежного зеленого цвета, такие в природе увидим теперь только в следующем году, ну а пока полюбуемся на твои. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Асенька, во-первых скорей выздоравливай Мне нравится наше слово "одужуй", то есть набирайся силы Силы тебе понадобятся, ведь впереди учебный год! я тебя отлично понимаю, сами с детьми захворали. И если себя еще можно лечить, то лечить ребенка, который на все говорит "НІ!" - это ужас! Так что тебе для настроения, выздоровления (одужання) и лучшего шитья джаза (супер цвет!!!!) - немного белорусского яблочого чая (особенно рекомендую одноименнную композицию - Apple tea). Как же я тебя понимаю по зеленым оттенкам))) Но с другой стороны - когда сквозь них продерешься - тебя будет ждать награда в виде вкуснятинки!)))) в очередной раз любуюсь блендами во львах, ну и коврик очень симпатичный получается. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 В-следующих - даже сложно сказать, о чем больше хочется написать, все очень нравится. Спасибо большое, Марин. А мне-то как сложно выбрать, что вышивать. Мне все, без исключения, мои процессы нравятся. Вон рыбалка с земляничкой укоризненно смотрят из коробки. Про подсолнухи вообще молчу. (( Ася, я зашла, как всегда абалдела от отчета, ушла переваривать. Олечка, спасибо Ась, ты, как всегда, с утра накормила красотой и интересностями! Поправляйтесь там! Я к тебе опосля забегу про коврик поподробней распрошу. Спасибо, Юль. Забегай, конечно. Джаз такой интересный, и шьешь ты его по диагонали, тоже интересно и необычно! Сливы будут красивые, я думала, ты специально оставила плоды - "призраки". Спасибо, Люд. Джаз по диагонали, потому что там крышка от рояля будет, а не моя самодеятельность. Я не настолько креативна ))) Не, в сливах призраков не будет. Я ж застрелюсь столько зеленого шить без фиолетового впрыска Ася, ну вот опять приходится все просматривать 2 раза, чтобы запомнить и написать отзыв обо всем)))) Джаз действительно хорош, очень интересно будет посмотреть, я так понимаю призраками будут не только люди, но и инструменты? Ну про мою любовь к зайцам ты давно знаешь)))) Спасибо, Наташ. Попробовать уменьшать отчеты? Ага, решили так: сначала фон, затем инструменты, а уж потом люди )) Забавно, но у меня с этими неопознанными зверьками от Риолиса такая же история - Чай вышит, а тюльпаны лежат, ждут непойми чего Коврик такой уютный))) Наверное будет новая мода на коврики, всех заразишь (я уже подумываю Спасибо, Даш У меня чай самый любимый, поэтому вышит был сразу. А остальные два ждали, один вот дождался. Ага, процессы вещь ооооооочень заразная Асенька, как всегда, огромное спасибо за прекрасный отчёт, за море красоты и позитива которое несёт нам ваш замечательный вигвам!!! Олечка, спасибо Асенька, вот сегодня я действительно кайфую по полной! Короче, налила себе кофе, сбегала за конфеткой, читаю твой отчет и слушаю Дэйва Брубека...это просто офигенное сочетание всех видов блаженства)))) Прям очень радует, что джаз понравился и тебе, и Наде - я тоже от этих ниток балдею, и от качества, и от цветов. Ура зверику!!! А ты знаешь, что вот этого милаху с шарфом Риолис снял с производства??? Юль, спасибо Приходить на работу за з/п в выходной день просто чудесно, а когда есть возможность расслабиться и посидеть на любимом форуме, пока ждешь, вообще класс. Ты так здорово написала, что мне ты видишься, как живая, только еще ногой в такт покачиваешь. Мне джаз запал сразу и пока выпадать не собирается. Я очень рада, что мы его в троем шьем. Как сняли? Жалко, за что... Он мой любимец из всех трех. Как можно снимать одного, не понятно. Печаль Коврик интересный, ну китайцы в своем репертуаре, везде "созидают" на ура... Прям головоломка под лозунгом "купи китайское и сделай по-русски!" Сливы ...Ася, нужны сами сливы Алия, спасибо Солью промываемся и ингалируемся до кучи. А вот интересно Верваки тоже с косяками, надо изучить вопрос. Сама хочу сливы, но до них еще... bukina88, kas_julia, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Вот посмотрела на твою девочку с леечкой и думаю, что надо мне тоже вышить еще одного кракозябрика. Только надо взять того, которого ты еще не начала. А потом вместе третьих недостающих вышьем. Коврик чудный! ))) У меня Соня давно хочет со слоном, но его один раз на севе видела и усе. Надо будет с Маришкой пообщаться на эту тему. Спасибо, Оль Твоего кракозябрика вспоминала, а давай вместе соберем компашку. Коврик очень позитивный, если Марина еще раз организуется, то возьми на пробу. В хочушки не записала только потому что не знаю куда его потом применить? В общем стала осторжничать. Ах да про Сливы забыла! листочки нежного зеленого цвета, такие в природе увидим теперь только в следующем году, ну а пока полюбуемся на твои. Спасибо, Мариш Выздоравливаешь от безудержного хомякоза? Сливы очень нежные, много плавных переходов. Уже вышито 5 серых и 3 зеленых оттенка в этом кусочке Асенька, во-первых скорей выздоравливай Мне нравится наше слово "одужуй", то есть набирайся силы Силы тебе понадобятся, ведь впереди учебный год! я тебя отлично понимаю, сами с детьми захворали. И если себя еще можно лечить, то лечить ребенка, который на все говорит "НІ!" - это ужас! Сашенька, спасибо Вы тоже выздоравливайте. У меня тьфу-тьфу дети без проблем лекарства принимают. Малые радости болезни. И мне тоже очень нравятся украинские слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 ну, вот что это такое?! Бабье лето, понимаешь, а Вы с вирусом...надо менять это состояние на более комфортное! Поправляйтесь, берегите себя и друг друга! Отчет замечательный!!! Процессы очень понравились! И джаз, и сливы, и львы с котами-собаками! Потрясающе!! Всему находите времечко... Я у Луки, ниточки резала и на паковский органайзер крепила.. ужасно неудобно у них сделано. Так что, на сливы тоже краем глаза посматриваю, а пока буду следить за твоим процессом! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ася, вы прямо ранЕнько открыли сезон болячек(( Выздоравливайте поскорее! Отчет как всегда увлекательнейший. Мне нравится всё - и джаз, и сливы, и львы, и коврик! Молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Спасибо, Оль Твоего кракозябрика вспоминала, а давай вместе соберем компашку. Коврик очень позитивный, если Марина еще раз организуется, то возьми на пробу. Компашку запросто соберем. Только сначала мишаню закончить хочу и, наверное, птичек.))) А там как раз погода "шерстяная" начнется.))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ася,отчет как всегда,интереснее книги!Все процессы очень интересные,сливки меня заинтересовали,а еще робин суперский получился!Выздоравливайте! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ух ты, сколько всего интересного! Поправляйтесь и не болейте больше! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Твоего кракозябрика вспоминала, а давай вместе соберем компашку. Компашку запросто соберем. Только сначала мишаню закончить хочу и, наверное, птичек.))) А там как раз погода "шерстяная" начнется.))) Я бы с вами с удовольствием кузябрика бы пошила - у меня ж еще два в запасе) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ася, я еще в твоей темке с утречка место пригрела, надеялась, може волшебника кто покажет Отчет, как всегда очень красивый, с удовольствем заек поразглядывала! У мужа отличная прибавка! Молодцы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ася,твои ...и без того шикарные отчеты...приобрели новый оттенок...читать их под джазовое сопровождение...двойное удовольствие!!! Джаз,по-нижегородски...вещь! Я как любительница-пожирательница слив с нетерпением жду появления основных героинь))) Кракозябрик...шерстяной процесс очень кстати...прям по сезону...до следующего лета Львы...травища-то какая...интересная! Коврик...видно-видно как работа над ним затягивает...ну,а тяга к нужным коробочкам...ох,и знакомая ситуация))))) Здоровья всей семье!Ещё бабье лето впереди...поправляйтесь скорее,и Степан,что б,ни-ни!.. P.S:Вспомнились твои подсолнухи...как-то ты с ними несправедливо... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Я у Луки, ниточки резала и на паковский органайзер крепила.. ужасно неудобно у них сделано. Спасибо, Тань Я уже подумываю об этом, главное, чтобы хватило Паки на это дело. У меня три органайзера с нитками. Ася, вы прямо ранЕнько открыли сезон болячек(( Выздоравливайте поскорее! Отчет как всегда увлекательнейший. Мне нравится всё - и джаз, и сливы, и львы, и коврик! Молодцы! Спасибо, Свет. Мы что-то сами в недоумении, почему нас так подкосило Компашку запросто соберем. Только сначала мишаню закончить хочу и, наверное, птичек.))) А там как раз погода "шерстяная" начнется.))) Договорились Ася,отчет как всегда,интереснее книги!Все процессы очень интересные,сливки меня заинтересовали,а еще робин суперский получился!Выздоравливайте! Спасибо, Алин! Ага робин классная затея, может ты еще передумаешь... Ух ты, сколько всего интересного! Поправляйтесь и не болейте больше! Марин, спасибо. Будем стараться Я бы с вами с удовольствием кузябрика бы пошила - у меня ж еще два в запасе) О, приятная компания намечается, мы - за! Ася, я еще в твоей темке с утречка место пригрела, надеялась, може волшебника кто покажет Отчет, как всегда очень красивый, с удовольствем заек поразглядывала! У мужа отличная прибавка! Молодцы Спасибо, Тань. Волшебник будет после НГ, надо эти завалы разгрести. Но специально для тебя могу в следующий отчет превьюшку сделать и разбор ниток показать )) Ася,твои ...и без того шикарные отчеты...приобрели новый оттенок...читать их под джазовое сопровождение...двойное удовольствие!!! Джаз,по-нижегородски...вещь! Я как любительница-пожирательница слив с нетерпением жду появления основных героинь))) P.S:Вспомнились твои подсолнухи...как-то ты с ними несправедливо... Спасибо, Наташ Ну джаз дело такое, прям просится в уши. Будет теперь слушать при показах разный джаз. Думаю призраки должны красивые получиться. А я-то как их жду, но там еще штуки четыре листиков. Подсолнухи как-то не пошли летом, может вот в холод возобновятся. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 ... Спасибо, Тань. Волшебник будет после НГ, надо эти завалы разгрести. Но специально для тебя могу в следующий отчет превьюшку сделать и разбор ниток показать )) ... Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Про зайцев...про зайцев забыла...КЛАСС!!! Жду оформления и курочек тож!))))..оч нра такие картиночки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ася, вот это отчетище. Твои отчеты для меня как добрая сказка спасибо тебе.... Балдею потихоньку от джаза... Мммм .... Львы-невидимки скоро скоро готовятся чувствую к своему показу. Поправляйтесь и радуйте дальше людей ковриками, кракозябриками и т д У меня лично уже твои отчеты как сериал, ни одного не пропускаю), но к сожалению не всегда могу написать) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ася, очередное спасибо за отчет - как в гости сходила! Все работы хороши, все заметно продвигаются! Что бы мне такое затеять, чтобы дитятко не прихлопнуть во время делания (читай - вымучивания) уроков Пока шью Уставшего в тайной надежде, что поможет... Про Собаку я тебе завтра в совместнике напишу Зайцы - суперпозитивчик А самое главное - выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ася, как у вас все чудесненько да ладненько получается! Джаз очень душевный, так и слышится мелодия! В сливках жду я годки! Котик очаровашка. Надеюсь, у Степана уроки будут учиться хорошо и ты котика быстро закончишь! Природа в левушках хороша, но хочется уже хотя бы пяточку львиную посмотреть! Коврик мягонький-хорошенький! Очень здорово получается! Зайчики робиновские милахи. Поздравляю с пополняшками-вкусняшками! маркер хоть и хемлайновский, но что-то в гриме я его не узнаю... как он тебе? Выздоравливайте поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ася, да, хомяк мой скромен и спокоен (только мы никому не расскажем что на этой неделе он приволок в свою норку снапики трех размеров, кстати, тобой рекомендованные)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Асенька, выздоравливайте!! Джаз так ярко смотрится на черной канве!! Красота!! У сливок такие нежные листочки появились!! С продвижнием травки у левиков!! Полуночные тюльпаны очень позитивная работа!! Легких крестиков!! Коврик получается классный!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ася, вот это отчетище. Твои отчеты для меня как добрая сказка спасибо тебе.... Спасибо, Олесь Что бы мне такое затеять, чтобы дитятко не прихлопнуть во время делания (читай - вымучивания) уроков Пока шью Уставшего в тайной надежде, что поможет... Спасибо, Марин А коврик плести для успокоения нервов? Поможет, сколько этих ленищ уже помогло Надеюсь, у Степана уроки будут учиться хорошо и ты котика быстро закончишь! Природа в левушках хороша, но хочется уже хотя бы пяточку львиную посмотреть! Маркер хоть и хемлайновский, но что-то в гриме я его не узнаю... как он тебе? Светик, спасибо. Если Степа будет хорошо учиться, то котик не вышьется быстро В львах нету пяточек ))) Да, вроде как ничего. Проявляется ярче после написания, чертит тоненько, смывается пока что )) Ася, да, хомяк мой скромен и спокоен (только мы никому не расскажем что на этой неделе он приволок в свою норку снапики трех размеров, кстати, тобой рекомендованные)! так это не расточительство, а острая необходимость Асенька, выздоравливайте!! Джаз так ярко смотрится на черной канве!! Красота!! Спасибо, Ириш На черной канве волшебно получается, сияют стежочки, на белой так не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение