Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Вот, так я и подумала, острая необходимость, поэтому преступниками себя не считаем :lol: !

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну как всегда, зачиталась, залюбовалась твоим отчетом :girl_in_love:

Джаз у тебя бодренько так начался. Цвета безумно приятные, понаблюдаю с большим удовольствием, тем более в призрачном варианте :girl_wink:

В сливах с нетерпением жду сливы...

Процесс "как не убить ребенка" очарователен сам по себе, да к тому же выполняет безусловно очень важную миссию :mosking:

Когда смотрела на львов, мимо проходил сын, посмотрел, сказал, что нравится и что можно так оставить :smile:

От коврика оторваться действительно трудно, это я по себе сужу :smile: может потому что результат быстро появляется. Я бракованные ниточки тоже откладывала, хватило и без них и еще много осталось.

Зайцы - это сплошной позитив! Все вместе и каждый по отдельности!

И чуть не забыла самое главное... Скорее выздоравливайте

tea.png

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, можно я в двухтрех словах? Обожаю твои отчеты!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!! Отчет снова суперский получился!!! :good:

Джаз, львы хорошо продвигаются!!!! И с каждым отчетом все интереснее и интереснее!)

Коврик - хорош!! Зайцы само совершенство!)))) :wink:

Ася, выздоравливайте!)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В сливах с нетерпением жду сливы...

От коврика оторваться действительно трудно, это я по себе сужу :smile: может потому что результат быстро появляется. Я бракованные ниточки тоже откладывала, хватило и без них и еще много осталось.

Оль, спасибо

Все так ждут сливки, что я думаю, а может всю следующую неделю им посвятить? :girl_sigh:

К коврику меня даже не подпускают, даже "ну дай одну ниточку попробовать" не прохиляет ))

А подушку начинать не хочется, ибо некогда...

Про бракованные ниточки спасибо, что сказала.

Асенька, можно я в двухтрех словах? Обожаю твои отчеты!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юлечка, спасибо, дорогая

Ася, привет!!! Отчет снова суперский получился!!! :good:

Джаз, львы хорошо продвигаются!!!! И с каждым отчетом все интереснее и интереснее!)

Коврик - хорош!! Зайцы само совершенство!)))) :wink:

Аленка, спасибо.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поправляйтесь скорее! :give_heart:

Читая твои еженедельные повествования, я пришла к мысли, что неплохо бы создать новый жанр в литературе :rolleyes: Очень интересно, всегда содержательно и с прекрасными иллюстрациями! Спасибо! Ваши с Сергеем процессы разнообразные и очень красивые. А джаз... я чувствую, что еще немного и, наглядевшись на ваши совместные отшивы, не смогу удержаться от покупки)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сколько всего много, молодцы!!!! Если в период болезни вы так плодотворно трудитесь, то что будет когда поправитесь? :wink: Желаю скорейшего выздоровления.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька доброй ночи.

Жителям вигвама скорейшего выздоровления.

Спасибо за очередной шикарный отчет.

А остаточки собаки у тебя еще не забрали? Если нет я хотела бы ее попросить.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поправляйтесь скорее! :give_heart:

А джаз... я чувствую, что еще немного и, наглядевшись на ваши совместные отшивы, не смогу удержаться от покупки)))

Надюша, спасибо

Лошадки, Надь, лошадки и ракууушки. Джаз новинка, никуда не денется ))

Хотя что это я :crazy: Наверное это жаба тебе написала, хомяк покурить за угол отходил ))

Ася, сколько всего много, молодцы!!!! Если в период болезни вы так плодотворно трудитесь, то что будет когда поправитесь? :wink: Желаю скорейшего выздоровления.

Спасибо, Ир.

Так вполне естественное увеличение темпа, оба дома: то один с детьми, а другой вышивает, то наоборот. Выздоровеем, снова снизимся :biggrin:

Асенька доброй ночи.

Жителям вигвама скорейшего выздоровления.

Спасибо за очередной шикарный отчет.

А остаточки собаки у тебя еще не забрали? Если нет я хотела бы ее попросить.

Танечка, спасибо.

Нет еще, собака твоя, адрес в личку давай.

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда, интересный отчет. Очень жду сливок. Должно получиться красиво. К Лукиному органайзеру у меня так и не получилось привыкнуть. Надеюсь, ты в этом преуспеешь. Джаз необыкновенно хорош! Приятные оттенки и сюжет загадочный!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо за твой отчет-рассказ. Всё так красиво! От джаза просто млею!

И давайте выздоравливайте поскорей.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за отчет! На львов у меня все руки чешутся, когда-нибудь у меня руки все же доберутся до них. Тем более мне их Татусик подарила! А джаз я сама недавно прикупила, но пока буду на ваши смотреть.

Поправляйтесь! :l_sunny: Что-то вы рановато захворали.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда, отдельное спасибо за интересный и насыщенный отчет! :good: Читать все страницы - уже не хватает времени, ибо работа-школа-уроки-дом. Вышиваю сама только в выходные.

Но стараюсь забегать и просмотреть, чтобы все далеко не запускать.

Итак:

1. Джаз -супер набор! Я это говорила и у Юли. Поэтому очередное его созерцание только радует! А черная канва меня тоже не пугает. В ней есть особенный шарм (особенно в результате работы).

2.Сливы от Лука-С - просто не обсуждаются. Я поняла, мне все очень нравится от этого производителя, особенно после отшитых маков (наконец-то их отнесла в багетку..).

2.Львы Сергея пусть и не так активно продвигаются, для них надо тоже настроение подобрать.. :wink: А вот коврик меня точно заинтересовал! Как он делается?! :blink: Там не трудно? Все хочется попробовать себе купить, испытать новый вид творчества.. Наверное, скоро созрею!

3. "Кузябрики" от Риолиса (я их так называю)- никогда мне не нравились. Вернее, особо внимания на них не обращала никогда. А тут в последние месяцы что-то все гляжу и гляжу на них.. :rofl: Что-то притягивает в этих "мордочках".

4. Робин - интересная штука! А главное в нем - единство всех участников, которые "дышат и творят" в унисон! Молодцы!!!

5.И напоследок: не болейте и не огорчайтесь по поводу школы!!! Все, как говорится, "перемелится"! :l_training:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо

Лошадки, Надь, лошадки и ракууушки. Джаз новинка, никуда не денется ))

Хотя что это я :crazy: Наверное это жаба тебе написала, хомяк покурить за угол отходил ))

:lol: Ну ты прямо глас моей совести! Лошадки дошиваются. Чередую их с Северным сиянием. Даже не думала, что оно такое красивое в вышитом виде! Немного вышила само сияние с крейником (первый раз им вышиваю) и просто обомлела от того, как необыкновенно получается!Правда я начала вышивать из центра еще тогда, когда надкусила этот наборчик, и теперь уже придется расползаться в разные стороны. А вообще хочу как-нибудь начать вышивать с левого верхнего угла, но всё боюсь неправильно высчитать место начала и промахнуться. А ты как высчитываешь? Клеточки от центра считаешь или как?

Поделиться сообщением

Оля, Таня, спасибо большое post-18481-1410501075.gif

Ася, спасибо за отчет! На львов у меня все руки чешутся, когда-нибудь у меня руки все же доберутся до них. Тем более мне их Татусик подарила! А джаз я сама недавно прикупила, но пока буду на ваши смотреть.

Поправляйтесь! :l_sunny: Что-то вы рановато захворали.

Спасибо, Валь.

А у меня на сколько всего чешутся, мама дорогая, особенно на Димовское из закромов.

С покупочкой, а у тебя как комплектация - схема нормальная (крестик + бэк) или 2 крестика?

А вот коврик меня точно заинтересовал! Как он делается?! :blink: Там не трудно? Все хочется попробовать себе купить, испытать новый вид творчества.. Наверное, скоро созрею!

3. "Кузябрики" от Риолиса (я их так называю)- никогда мне не нравились. Вернее, особо внимания на них не обращала никогда. А тут в последние месяцы что-то все гляжу и гляжу на них.. :rofl: Что-то притягивает в этих "мордочках".

Спасибо, Лен.

Коврик я сама еще не пробовала, не подпускают, но судя по тому, как быстро у Сережки все получается, то вообще нет проблем никаких. Инструкция очень понятная, а на пальцах, да с картинками, Оля (Хельга) здесь вот отчитывалась про то, как он делается.

А вообще хочу как-нибудь начать вышивать с левого верхнего угла, но всё боюсь неправильно высчитать место начала и промахнуться. А ты как высчитываешь? Клеточки от центра считаешь или как?

По разному, у меня есть два способа:

- надежный, т.е. мне высчитывает Сережка, он находит середину, а потом вправо и вверх считает по клеточкам и проверяет несколько раз. Этот способ - мой любимый. :biggrin:

- ненадежный, т.е. я все считаю сама от центра, а потом проверяю с сантиметром, все ли так. Размеры указаны на обложке.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! Буду пробовать твой надежный способ на следующей вышивке (если будет там полная зашивка) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! Буду пробовать твой надежный способ на следующей вышивке (если будет там полная зашивка) :rolleyes:

Мой надежный способ вроде в ближайшее время в Минск не собирается :rofl:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередная серия моего любимого фильма ))) c254d283440305645279a.gif Началась с джаза

Музыку еще почти не слышно, но освещение передаёт атмосферу....

Потом взгляд упал на листву на столе, которую кто-то принес из сада ... скорей бы уж поспели сливы...

Тем временем зной прошел и ветерок позвал на прогулку

Трава, голубое небо так обманчивы в своём спокойствии

Гулять тут не рекомендуют ))) в любой момент могут появиться львы!viannen_69.gif

но пока их нет, на лужайке так весело резвится плюшевый щенок в компании задорных зайцев!

душевный променад!inlove.gif

Ася, передавай спасибо всем участникам!!

Jidi, Каори, Aleksandr Cross-stitch и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже всегда захожу почитать, а вот времени не всегда хватает написать...

самое главное не болейте!

процессы все хороши!вы молодцы! :good:

у меня сейчас синдром первоклассника!я вот тоже думаю надо что то такое начать,чтоб нервишки совсем успокоить.. :wink:

очень рада,что наш обмен удачно состоялся!еще раз большое спасибо за подарочки!

Поделиться сообщением

Мой надежный способ вроде в ближайшее время в Минск не собирается :rofl:

:lol:

Поделиться сообщением

Ух, наконец-то добралась до отчета!

Как всегда, занимательнейший рассказ и фото сопровождение.

Очень рада, что ты начала Джаз. Уже у Нади подсмотрела начало этого процесса)

Скорее заканчивайте львов, томятся же животинки, никак их не вышивают)

Котики Риолиса - отличный вариант для отдыхалочки.

Выздоравливайте, не болейте!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет суперский. Столько всего интересного. Зайцы мегапозитивные:-)

Выздоравливайте!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет, как же мне нравятся оттенки в джазе, и вообще отчет такой изумительный, что не могу выделить, что мне больше в нем нравится!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, процессы все - замечательные и замечательно продвигаются! Очень красивое начало в Джазе - я тоже болюше всего люблю ниточки Анкор за их блеск!

Робин - чудесный! Такой веселый и радостный! :l_sunny: Зайцы - прелесть!

Степочке успешной учебы и всем вам скорейшего выздоровления!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Валь.

А у меня на сколько всего чешутся, мама дорогая, особенно на Димовское из закромов.

С покупочкой, а у тебя как комплектация - схема нормальная (крестик + бэк) или 2 крестика?

Вот если честно не смотрела...Прочитала ваш отзыв, собиралась сразу посмотреть и забыла. Посмотрю, отпишусь.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в