25 октября 2014 Ася и мои поздравления с 11-летием! Подарок выбран замечательный, вступаешь в ряды поклонников Анкора))) и схему лодочек недавно искала)) и джаз шикарно шьется, такие оттеночки в полукрестиках, макрофото супер! Замечательно осваиваете новых производителей и техники вышивки И творческая натура Степа хорошо проявляется в его рисунках, спасибо за позитивное настроение отчета Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Так, ща главное, ничего не упустить! 1. Книжки - дааааааа!!! Тоже есть несколько авторов, которых хочу ИМЕТЬ! Например Пратчетт, Олди, Успенский. Ну ещё и по ходу иногда образуются внезапные и необузданные желания. Так прочитала "Танцующую с ауте" Парфёновой на компе, и поняла - хочу!!)) 2. Джаз невозможен! Как будто отключили рампу и осталась только задняя подсветка - ммммммм!!! 3. Пермин - разделям, целиком и полностью! 4. Птычка забавная 5. Майю лублу! Есть у меня скачанные схемки, на некоторые даже ткань уже куплена, но что-то пока кажды раз отодвигает их 6. Вот на камушках не рисовала(( видно, нет их у нас - некому обкатывать - ни моря, ни реки быстроходной(( 7. А картинки я сначала посмотрела, подумала: "То ж Ваня Гогов!" - вспомнила его ночное кафе)) А только потом читать стала - таки я права! Юное дарование замахнулось на классику?! Восхищаюсь!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Таки забыла! С годовщиной!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ась, поздравляю вас с годовщиной !!!!) Джаз классный, такая атмосфера ... "пермин" тоже ни разу не пробовала, но получается действительно симпатично Счетный крест , кстати, очень даже симпатично получается , неужели не понравился?! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ася, привет!!! Последний твой отчет получился таким...проникновенным....Душевным. Отчасти это оттого, наверное, что ты начала его с такого чудесного описания радости от купленной бумажной книги ))) Как я тебя понимаю! Есть в этом что-то магическое - сидеть, перелистывать страницы, и какое-то время жить сюжетом ))) Отчасти оттого, что ты вспомнила о годовщине. Многие лета вам в любви и согласии!!! И здоровья всем!!!! ДЖаз действительно производит впечатление волшебной картины По крайней мере точно могу сказать что ей присуща способность создавать определенное настроение )) У ребятенка - замечательные картины. Такие открытые, позитивные ))) И точно - практически Ван Гог )))) С чудесной пополняшкой и с приобретением нового опыта в отшиве других производителей!!!! Легких крестиков!!!! Привет твоим домочадцам! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ася, поздравляю вас с Сергеем с годовщиной свадьбы! Это чудесный праздник, он только ваш, желаю вам счастья и еще долго-долго удивлять и радовать друг друга!!! Как давно я твой джаз не видела, классно продвинулся, мне безумно нравятся силуэты музыкантов! Очень загадочно, как будто музыка играет, а её источник скрыт в тени) Лодки Анкор обалденные, тоже такие давно присмотрела. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ася, с годовщиной свадьбы! Счастья, семейного благополучия, взаимопонимания и уважения!!! Сынулик молодец, рисует очень здорово! Пополнение шикарное, очень красивый набор!!! Джаз отлично подрастает, ниточки чудесных оттеночков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ася, привет! Поздравляю с годовщиной! 11 лет срок ого-го! Желаю вам семейного благополучия и здоровья, чтобы 12 лет отпраздновали как надо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Сноу, Ира, Оксана, Ташик, Юля, Лена, Даша, Эля, Инна , спасибо большое Так что я тожк теперь счастливый обладатель Макса Фрая. Ну и как, Ир, понравилось? Я вот вошла в порочный круг и перечитываю теперь его ))) Вот на камушках не рисовала(( видно, нет их у нас - некому обкатывать - ни моря, ни реки быстроходной(( А как же склон Уральских гор и река Миасс? Ничего не накруглили в плане камней? Счетный крест , кстати, очень даже симпатично получается , неужели не понравился?! "Как говорят у нас на Арварохе, проще умереть" (с) Да, Юлек, самое трудозатратное из того, что я делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ася! Мои поздравления! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ну и как, Ир, понравилось? Я вот вошла в порочный круг и перечитываю теперь его ))) Очень понравилось. Я вообще фанат взрослых сказок. Фанатеть начинала с Логинова и Перумова, потом Толкиен и конечно же Гарри Поттер... Правда положа руку на сердце читать Перумова и Толкиена сложновато, особенно трилогию о кольце (уж больно книга тяжелая и толстая) А стиль "Сэра Макса" мне понравился, легкий со здоровой долей юмора. Что еще надо, когда устанешь после работы... Ася отдельное тебе спасибо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 А стиль "Сэра Макса" мне понравился, легкий со здоровой долей юмора. Что еще надо, когда устанешь после работы... Вот точно написала, тебе повезло, у тебя еще все книги впереди ))) А Железны Амбер ты тоже читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Вот точно написала, тебе повезло, у тебя еще все книги впереди ))) А Железны Амбер ты тоже читала? Нет, не читала. Наверное тоже много пропустила, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Всем привет! Наша погода выкидывает фортель за фортелем: вчера -15 через пару-тройку дней +10. Красота, никогда не знаешь, что надеть/обуть - то ли резиновые сапоги, то ли коньки или шубейку. А пока родители парятся над этими проблемами, дети радуются километровым сосулькам. Немного картинок Весь остаток той недели я откровенно бездельничала в плане рукоделия. Мой мозг и все остальные органы назначили мне отпуск в этом плане. Я все думала, с чего это мне вдруг вышивать не хочется, неужели опять он? Но нет, утром в понедельник меня "петух клюнул в зад", а судя по ощущениеям, то целая стая петухов, и я поняла, что вот прямсрочнонадо мне закончить мельницы в ближайшие пару недель. Что надоели они мне в полуготовом виде страшно, и я взялась за дело. Мельницы Похоже, что их время пришло (почему сейчас только, непонятно ). Сижу и с удовольствием шью, такое по моему впервые за всю работу над ними. Чего же такое со мной произошло, что я не выковыриваю из себя 200 крестиков в неделю, а довольно шустро строчу. Загадка моего сложного организма. За последние три дня я построила несколько домиков. Вблизи все смотрится весьма странно, различные цветовые пятна, пьяный бред сумасшедшего художника, но стоит отойти подальше и картинка складывается. Я даже впервые узрела лодку у причала. Жаль только, что вышивка так разительно отличается от оригинала, хотя тут наверное был затык с авторскими правами. Жук Мой горящий взгляд и, чего уж греха таить, подстрекательские выпады, привели к тому, что Сережка тоже решил добить жука. У него с ним дел меньше, но и времени на повышивать тоже. Осталось крестиков от силы 1000, думаю к финишу в выходные придем совместно. Сама машинка мне нравится, но любимцем остается домик справа. "Первый снег" Ребенок не поддался на лозунги "Догнать и перегнать!" и "Нет долгостроям!" , поэтому просто был в приказном порядке загнан на галеры. С крестиковой частью быстро закончил, справился за 4 подхода, теперь сидит над бэком. Все мы знаем, что в Алисиных малютках бэк не по крестикам, а на Аиде, тем более так "налаченной", это вообще не в удовольствие. Может быть это, а может быть то, что он родился в ненормальной семье, сподвигли его на изменения дизайна. Так у кота появились очки. Робин Почему-то в прошлый отчет не попали еще несколько картинок из робинов. Видимо, просто были там немного не в тему. Но картинки прикольные, да еще и Сережкой вышитые, поэтому исправляю эту дьявольскую несправедливость. Эти елки и заяц из сказочного робина Зины (Пикусенок) надолго засели у нас в головах. И не только потому, что вышивать их было очень приятно, но и потому, что Сережка все время пока их шил, пел одну и ту же песню, которую потом мы всей семьей (даже Левка) пели еще две недели. А иногда и сейчас еще поем. Абсолютно дурацкая, без какого либо смысла песня старинной московской группы НОМ "Что за ель" тыц Кстати, бас (даже не просто бас, а глубокий бас - бас-профундо) из этой команды сейчас является гражданином Франции, выступает в женевской Гранд Опера. А теперь о приятном. Сначала, конечно, лирическое отступление. Пару недель назад у меня совсем закончилась моя белая равномерка. Наступил полный коллапс, мне, как водится, ее срочно было нужно. Но выбраться из дома и купить не было возможности. И тут мне приходит посылка от Оли (Helga5437) c остатками от Алисовских птичек. А в ней, как вы уже догадались, белая равномерка, аж целых три кусочка. Это было так приятно и неожиданно. Еще раз убедилась, что Космос отвечает на запросы. Олечка, ты моя спасительница, спасибо тебе огромное еще раз. А еще было душевнейшее письмо, наборчик для Степаши и шоколадка, но она до фотосета не дожила )) Мой ребенок притащил новый прекрасный рисунок, не могла не похвалиться. Пора уже в рамочки засовывать его "полотна". Небо на рисунке почти как у нас поутру сегодня. А еще я поучаствовала в игре "Ударим оптимизмом по ПР" и получила от Ани (Анютка-незабудка) посылищу со вкусняшками, просто с огромным количеством всяческих сластей и орехов на любой вкус. Едим уже который день, а они все не кончаются. Всем советую, душевная игра. Спасибо Ане большое. На этом вкусном месте прощаюсь, всем пока, до встречи через неделю, всем удачи и радости. fenix34, Человек, Наталья2013 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ася, чудесный отчет, впрочем как всегда! И у нас такая же погода шаловливая, в коридоре обувь уже не помещается Мельницы, жук, котяра Ну и конечно мой робин, еще раз спасибо за елочки и зайченка ну и с приятными подарочками Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Асенька, спасибо за предоставленную радость твоим отчетищем! Сыночек-умничка, очки получились классные! Твой процесс скоро уже будет готов, как ты за него по-стахановски прям взялась! Да еще и мужа вон на какой подвиг вдохновила! Посылка-супер! Столько вкусняшек! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ася, отчет прочитан с величайшим удовольствием, фотот всего рассмотрено с неменьшим. Степан не перестает удивлять! Очки у кота настолько пришлись к носу, даже сложно представить, как бы он без них жил. Рисунок просто изумительный! Степа так чувствует цвет и пространство! Предвкушаю победоносное завершение ваших долгостроев! Как угодно можно себя насиловать, но пока время не придет, грандиозные дела не вершаться! Рябина на фото офигительная! (ой, чую морозы нас ожидают - как ниакак примета - много рябины к морозной зиме). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Привет Вигваму! Интереснейший отчет представила нам сегодня вождь племени! С Мельницами желаю удачи и скорейшего завершения, видимо пришло их время отшится окончательно и, надеюсь, безповортно! Симпотишные домики выстроились! С Сергеем вы точно в унисон живете и шьете так же, ты взялась за долгострой и муж тебя поддержал, очень приятно и радостно за вас! Степа меня поразил в самое сердце сначала очками, а затем и рисунком, креативынй парень! Поздравляю с равномеркой и сладостями, я тоже верю в "КОСМОС"! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Асенька, привет! Рябина шикарная, сосульки странные какие))) Люблю твои фотки Ого ты мельницу подтянула ))) И жук почти-почти! С чем потом то в долгострои?))) У Зины шикарный робин - такие живые герои сказок))) А вы что до сих пор не вставляете в рамки картины??? Лодки супер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ася,что я вижу!?..мельницы... ...а я-то думаю,что мне всю неделю...периодически твои мельницы в голове всплывают)))))...вот ведь они...Космические процессы А тема долгостроев у вас с Сережей дружно шагает Особенно порадовали елочки,во всех исполнениях))) Ну,а Степан -красавец!..такие очки забабахать!!!А лодочки... вообще рекомендую разработать схемку в PM,будет шикарная! С подарочками от девчонок! Спасибо,за живые картинки осени! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ура! В сегодняшнем номере "Нижегородского четверга" однозначный фаворит Степан Супер-кот в очках, действительно, будто они там и были. А рисунок, конечно, Ещё хотим рисунков Степана Обязательно на стену! Мельница дождалась-таки своего часа . Вы со Степаном своё творчество в одном стиле "зажгли" на этой неделе. Забавная песенка "Что за ЕЛЬ" И с кедровыми орешками вас P.S. про Лабиринт помню Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ася, как ваши долгострои резво к финишу рванули, главное - не останавливаться! Рисунок Степана замечательный, конечно надо в рамку и на стену! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ася, которую неделю читаю Ваши отчеты, а решилась написать только сегодня. Может быть потому-что мне очень понравились Мельницы. Они шикарноразноцветны.... на большее просто не хватает слов. Ребенкин КОШИК в очкух покорил в самое сердце !!! А вот на елочки из робина, почему-то на ум приходит, та самая зимняя, "В лесу родилась..." Рисунки хороши, видна "рука мастера" остается только направлять и поддерживать в желании творить (знаю по опыту). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Хау! Все фоточки рассмотрела, сосульки потрясные. Меня саму тянет доделать один долгостройчик, видимо пришло время))) Так что лёгких крестиков вам в ваших доделываемых работах! Степан креативщик, классные очки напялил на нос котейке! Посылочка с вкусняшками очень вкусная! Рисунок действительно достоин рамочки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ася, твой отчет такой насыщенный, что когда я дочитываю до конца, уже забываю, что там было в начале Перечитываю с неменьшим удовольствием Мельницы! Внезапно=) У меня была такая же история: сначала вообще не шло (помнишь, я рассказывала, что вообще непонятно что вышила, пришлось распускать), а потом полетели аки гуси-лебеди!.. Думаю, ты их быстро закончишь. Иногда нападает желание заканчивать все начатое, так что мне приятно видеть, как вы с Сережей завершаете свои процессы. Степин рисунок очень понравился, мне кажется, это так здорово - уметь переносить внутренние образы на бумагу. У Степы это получается отлично! Ух ты, славки! Ты тоже будешь их вышивать? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение