Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Я поддерживаю марш-бросок "Позелени гаечку"!!! Молодцы!

Степан, большой молодец! Моя Маруся тоже приносит мне с прекрасные рисунки, и они милые по-девчачьи, а у Степана чувствуется мужская рука и сюжеты! Красиво!

И с посылочками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как же склон Уральских гор и река Миасс? Ничего не накруглили в плане камней?

на склонах острые, а в Мияссе только ил с пиявками! Мои-и-и-и дороги-и-и-ие пиявочки-и-ии!! :ar:

Классные мельницы! Чёт я у тебя их пропустила, не видела :unknw:

Жук чудный, ностальгический :rolleyes:

Ребёнок у тебя ПикАссо, адназначна! :yes3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, Ась, погодка такие выкрутасы выдаёт, у нас от 0 до +5, такая мерзость на дорогах....бррр, впору не просто резиновые сапоги одевать, а сразу болотники)))

Я просто в приятном шоке от продвижения в твоей многострадальной мельнице, петух то видать конкретный такой был, хорошенько клюнул :lol: Давай заканчивай её уже поскорее и переходи к риолисовским цветочкам, ты же будешь их заканчивать, правда?)) И Серёжка такой умница, от жены не отстаёт, почти прикончил машинку.

Ну А Стёпа наш кумир, зачётные очёчки он коту сделал, не автопортрет ли получается уже у него)))) А рисунок то, рисунок, ну вообще класс :good: :good: :good: Небо офигенское!!

От фоток вкусняшек началось сильное слюноотделение!! С дебютом тебя в гонках :good: (ты же первый раз участвуешь, я же ничего не путаю?!)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Фотография с рябиной просто покорила - смотрю на нее и сравнение - "бисерная", просто ягодка к ягодке ! У нас с погодой тоже так было - сначала мороз , сейчас тепло.

Посмотрела на мельницы - так это же в технике и манере Степана ! Степа , молодец, вон какие очки придумал, наверно, пока вышивал кошачью морду, себя представлял :wink:

Машинка - :good: :good: :good: :good: , пусть побыстрее дошьется и оформится !

С приятными подарками !

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, читаю твои отчеты с преогромнейшим удовольствием, как и весь форум. :)

Но мой фаворит в них - Степка. Какие у него кораблики!!! Я прямо минут на 10 залипла и разглядывала. Восторг! Их обязательно в рамку и на стену!

А кот в очках - ух и ах! :) Правильно - если у Степки есть очки, то и у кота должны быть, чтобы было не обидно. ))))

А еще очень понравилась фотка рябины (или это калина?))). Она так пронизана вся красным цветом. Согревает и душу и тело. :)

А вышиванец - это такой зверь, который не знаешь какой фортель через минуту выкинет. Бывает, что вышивку годами закончить не можешь, а потом "ОПА" и за день-два все готово. И думаешь - чего вот сразу не закончила?))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к девочкам. Потрясающе-позитивный отчет!

На этой неделе несомненный фаворит- Степан! Креативный он у вас!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Поразила ваша погода! У нас, хоть снега и нет, но разлет в тепмературе тоже имеет место быть: ночью -7, а днем +10. И солнце такое яркое.И даже еще теплое. Одеваешься утром как на раннеутреннюю температуру, а днем в этом жарко. Когда-то читала и жутко удивлялась, что в Гималаях может быть ночью - 40, а днем чуть ли не + 40. А в нашей полосе кллиматической пусть и не такой разлет, но сосульки попеременно с лужами, это, конечно, нечто ))))

Ура движению в Мельничках и Жуке!!! Удачного им завершения! пусть освобождают место для новых процессов.

Кот в очках покорил :) Замечательное дополнение. Получился такой кот ученый :)

А Степина картина - просто чудо. Смотрела бы и смотрела. Одно небо только сколько стоило терпения нарисовать!!!! В раму обязательно надо!!!

Моя когда-то рисовала тоже. В такой необычной технике, мазками, пятнами. Нам учительница советовала на видное место ставить (вешать) работы ребенка, объясняя это тем, что когда они рисуют, они прорабатывают какие-то свои...ну, не комплексы, не проблемы, а как бы это сказать...желания, надежды и чаяния, что-ли...ну, вообщем, так выражают свой внутренний мир (со всеми составляющими). Поэтому очень для них полезно еще хотя бы неделю смотреть на эти работы.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась,отчет классный, но Степин рисунок это выше всяких похвал, очень понравился, обязательно в раму)))) :good: :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что есть четверг)))

я с полным упоением все прочитала и перечитала)))

ну сразу прошу, дай хоть одного петуха а??? Надоели старые процессы, они меня напрягают.

а уж как я ждала мельницы, я мечтала о них так долго и вот оно чудо! !! Наконец то ты их доделаешь))) ну и Сережа молодец, машинке то вообще мало осталось жить))) Возьмешь в долгострои подсолнушки? Я по ни скучаююю, они такие хорошие))

Степушка у вас талант и чудо, у него очень красивые рисунки, а кот то кот, такой милый))

Подарочки супер, космос есть, я верю)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, рябина шикарная! У нас ее как-то меньше, в смысле урожайности)

Похоже вам с Сергеем надоело отчитываться в долгостроях?))) Мельницы мне нравятся своей непонятностью, размытость, цветами...с лодкой сложно, конечно, но воображение помогает) Сереже в жуке совсем на 1 раз осталось, и я тоже очень люблю этот домик)

Степан продолжает приятно удивлять. Кот в очках получается еще прикольнее и добрее, а рисунок - просто даже не знаю, что сказать, откуда он сюжет взял с такими парусами? просто из головы? И сюжет, и подбор цветов, и широкие мазки на парусах - присоединяюсь к Наташе Nat717, вышивку можно по рисунку сделать (я просто уже давно на все фотки и картины смотрю с точки зрения - хотелось бы мне это вышить...так вот такие лодки - однозначно вышила бы).

Поздравляю с получением вкусностей, особенно приятно с учетом погодных скачков и катаклизмов - чего-нибудь сладенького пожевать)

Хороших выходных!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина, Галечка, Марсанночка, Марина, Даша, Наташа, Алия, Наташа, Лена, Оксана, Ксюша, Валя, Ташик, Оля, Наташа, Олечка, Танечка, Леночка, спасибо девочки post-18481-1414665251.gif

И у нас такая же погода шаловливая, в коридоре обувь уже не помещается

О, да! Просто нереальная куча обуви. Только Сережка ходит в одних и тех же, как умудряется? :mosking:

Очки у кота настолько пришлись к носу, даже сложно представить, как бы он без них жил.

Рябина на фото офигительная! (ой, чую морозы нас ожидают - как ниакак примета - много рябины к морозной зиме).

Мне тоже они очень нравятся, очки действительно очень к месту.

Я бы пока не волновалась, такой хлебосольной рябины - раз, два и обчелся, в основном сиротские кусты торчат.

С Мельницами желаю удачи и скорейшего завершения, видимо пришло их время отшится окончательно и, надеюсь, безповортно!

я тоже верю в "КОСМОС"!

Мариша, вот тьфу-тьфу, чтобы дошились и ничего не застопорилось.

Правильно Космос отвечает только верящим )))

С чем потом то в долгострои?)))

А вы что до сих пор не вставляете в рамки картины???

У меня муки выбора: букет Риолиса, подсолнухи Алисины или земляника ботаническая. Сережка пока ни с чем не хочет, но может еще и передумать.

Вставляем, но единицы. Даш, они А3 все ))) Из работ этого года пока желание обрамить возникло с корабликами.

Ася,что я вижу!?..мельницы... :friends: ...а я-то думаю,что мне всю неделю...периодически твои мельницы в голове всплывают)))))...вот ведь они...Космические процессы

А лодочки... вообще рекомендую разработать схемку в PM,будет шикарная!

Они самые, я когда их шью все время про вас с Ксюшей думаю, вам не икается? :mosking:

Про лодочки тоже так подумала ))

Ещё хотим рисунков Степана :tender: Обязательно на стену!

Будут, конечно, кто ж не любит хвалиться ребенком. Тем более ИЗО по вторникам )))

Висят на стене, в количестве 10 штук сейчас. С приходом новых, экспозиция меняется. ))

Ася, которую неделю читаю Ваши отчеты, а решилась написать только сегодня. Может быть потому-что мне очень понравились Мельницы. Они шикарноразноцветны.... на большее просто не хватает слов.

А вот на елочки из робина, почему-то на ум приходит, та самая зимняя, "В лесу родилась..."

Наташа, спасибо и добро пожаловать в тему, рада видеть новые лица. ))

Ну, мы старые неформалы, поэтому и песня соответствующая. post-18481-1414666134.gif

И меня нужно на "ты" называть. :friends:

Меня саму тянет доделать один долгостройчик, видимо пришло время))) Так что лёгких крестиков вам в ваших доделываемых работах!

Леночка, давай раз есть желание. У меня вот подъем какой-то пошел, чувствую, что вот как закончу мельницы, обязательно случится что-нибудь очень хорошее.

У меня была такая же история: сначала вообще не шло (помнишь, я рассказывала, что вообще непонятно что вышила, пришлось распускать),

Ух ты, славки! Ты тоже будешь их вышивать? ;)

Да, помню, ты писала, но, видать, они такие - шьются через стоп. Наташа вот тоже дошивала для подруги )))

Славки обязательно, вот только соберу всех птичек, мне последняя осталась с пиЁном. Хочу их всех, четырех, на дачу вышить.

Я поддерживаю марш-бросок "Позелени гаечку"!!! Молодцы!

Степан, большой молодец! Моя Маруся тоже приносит мне с прекрасные рисунки, и они милые по-девчачьи, а у Степана чувствуется мужская рука и сюжеты! Красиво!

И с посылочками!

Валь, точно, особенно хочется начальные процессы позеленить ))

А от рисунков твоей Маруськи я балдею :tender:

Wian, gracy_trefoil, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

на склонах острые, а в Мияссе только ил с пиявками! Мои-и-и-и дороги-и-и-ие пиявочки-и-ии!!

Классные мельницы! Чёт я у тебя их пропустила, не видела

Это у вас не Миасс, а Нил какой-то, ну хоть крокодилы-то миновали ваши края? :mosking:

Мельницы прячутся и еле ползут уже 8 лет. Надеюсь уже близок финал. ))

Давай заканчивай её уже поскорее и переходи к риолисовским цветочкам, ты же будешь их заканчивать, правда

Ну А Стёпа наш кумир

От фоток вкусняшек началось сильное слюноотделение!! С дебютом тебя в гонках :good: (ты же первый раз участвуешь, я же ничего не путаю?!)))

Что-то пока к цветочкам душа не лежит, ближе к подсолнухам или земляничке

Степа и наш кумир, но мы ему об этом не говорим, чтобы совсем не загордился. )) Только про любовь.

Да, впервые, но точно не последний раз.

Привет ! Фотография с рябиной просто покорила - смотрю на нее и сравнение - "бисерная", просто ягодка к ягодке !

Вот, ты точно написала, а я себе все никак не могла сформулировать, что же мне ягоды напоминают )) Спасибо

Какие у него кораблики!!! Я прямо минут на 10 залипла и разглядывала. Восторг! Их обязательно в рамку и на стену!

А еще очень понравилась фотка рябины (или это калина?))). Она так пронизана вся красным цветом. Согревает и душу и тело. :)

А вышиванец - это такой зверь, который не знаешь какой фортель через минуту выкинет. Бывает, что вышивку годами закончить не можешь, а потом "ОПА" и за день-два все готово. И думаешь - чего вот сразу не закончила?))))

Оль, ты знаешь. Я каждый раз, как Степка приносит что-то новое, думаю: " О, вот это самое крутое, вообще чума!" А потом проходит неделя, и следующий еще лучше. )))

Висят все шедевры на стене обязательно.

Рябина, рябина. Калина уже вся пожухла.

Вышиванец такой, мельницы для меня были полнейшей неожиданностью. Но пока чувства от них смешанные: не пойму нравится мне или нет.

Кот в очках покорил :) Замечательное дополнение. Получился такой кот ученый :)

Моя когда-то рисовала тоже. В такой необычной технике, мазками, пятнами.

Лен, как чувствовал, рисовал ученого кота ))

Сегодня выставили оценки за четверть, наш, естественно, отличник. Учительница написала всем задание - похвалить за первые отметки. Мы хвалим, а ему на оценки вообще по барабану. )))

А что-нибудь осталось из рисунков?

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мельница и по примете, вроде бы что-то хорошее сулит!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну сразу прошу, дай хоть одного петуха а??? Надоели старые процессы, они меня напрягают.

Возьмешь в долгострои подсолнушки? Я по ни скучаююю, они такие хорошие))

Наташка, спасибо.

Так я ж легко, как мельницы дошью, всю стаю в скотч, в пакет и к тебе клеваться. ))

Думаю, да, их, пока они в лидерах.

Похоже вам с Сергеем надоело отчитываться в долгостроях?)))

а рисунок - просто даже не знаю, что сказать, откуда он сюжет взял с такими парусами? просто из головы?

Юля, спасибо

Сережке надоело, а у меня еще непочатый край недоделок.

Им задания дают в школе, все рисуют на одну тематику, примерно один рисунок, но по разному абсолютно.

А мельница и по примете, вроде бы что-то хорошее сулит!

Мерси, ну тогда точно, все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Будут, конечно, кто ж не любит хвалиться ребенком. Тем более ИЗО по вторникам )))

Висят на стене, в количестве 10 штук сейчас. С приходом новых, экспозиция меняется. ))

Ася, если ИЗО по вторникам, значит, Степа будет свои художества нам по вторникам показывать :girl_wink: , а ты с Сережей - по четвергам :friends:

:blush: Покажите нам, пож-ста, Стену Славы Степана :paint3:

Поделиться сообщением

Ася, я восхищена вашим с Сергеем рывком в долгостроях. Очень полезные у вас петухи!

Степин рисунок - слов нет - великолепен! Сеанс цветотерапии. Я Дарьины рисунки как-то не особо на стены вешаю, они в основном у мамы базируются. Вот "кабанов" первый раз захотелось обрамить и повесить. Наверное, я неправильная мама :dw:

Славки обязательно, вот только соберу всех птичек, мне последняя осталась с пиЁном. Хочу их всех, четырех, на дачу вышить.

Хочешь, я тебе отправлю свои остатки от Синички с пионом (если я правильно поняла, о чем идет речь), схема вполне в приличном состоянии, ну и ниточки, конечно.

Поделиться сообщением

Сижу я, значит, грустными глазами смотрю на список рабочих дел, а в голове назойливо крутится: "и тщетно бытие, и хочется печенья". И тут меня осеняет - четверг! Четрвееерг! Что ж я сижу, у нас же по четвергам на форуме очередной выпуск Нижегородского еженедельника раздают!

Наверное, приходит зима и появляется желание подтянуть хвосты - во всех смыслах :good3: Какие вы молодцы, что долгострои подтягиваете!

Деревья ваши как будто к Хээлоуину принарядились, такие сосульки опасные :vampire:

Степан молодец. Рисунок мне очень понравился, я вот рисовать вообще не умею, поэтому остается только завидовать! Небо прекрасное, а тени на воде - прямо как у Воздушных шаров от Дима! И кота-ученого поддержу, хорош, и читать успевает, и в снежки играть!

Одно удовольствие на вас смотреть да радоваться! :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, тебе все уже все написали. Присоединяюсь к поздравлениям, гостинцы клевые!

Кинь мне маленько вашей шаманской ауры, мне тоже хвосты подчищать надо к Новому году.

Степка молодец, и кораблики, и котейка очень порадовали!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это у вас не Миасс, а Нил какой-то, ну хоть крокодилы-то миновали ваши края? :mosking:

Их пиявки съели! :girl_crazy:

Whiskers и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала два отчёта сразу - море позитива! И продвижения по всем процессам знатные! :good:

Рисунок однозначно в раму!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажите нам, пож-ста, Стену Славы Степана

То, что нарисовано осенью, часть 2 )))

post-18481-1414670784_thumb.jpg

Наверное, я неправильная мама :dw:

Хочешь, я тебе отправлю свои остатки от Синички с пионом (если я правильно поняла, о чем идет речь), схема вполне в приличном состоянии, ну и ниточки, конечно.

Спасибо, Марин.

Ну что ты на себя наговариваешь? Ты хорошая мама, представляешь, если бы мы все были одинаковыми, ужас - никакого разнообразия. :mosking:

Хочу, конечно. Спасибо

Рисунок мне очень понравился, я вот рисовать вообще не умею, поэтому остается только завидовать! Небо прекрасное, а тени на воде - прямо как у Воздушных шаров от Дима!:

Дашенька, спасибо

Не грусти, печенька тоже бывает настроение поднимает :wink:

Я тоже не умею рисовать, но очень хочу научится, вот только где время взять, чтобы походить на курсы?

Точно, тени похожи ))

Кинь мне маленько вашей шаманской ауры, мне тоже хвосты подчищать надо к Новому году.

Юль, спасибо

Кину, кину обязательно, ты уж почисть их хорошенько.

Их пиявки съели! :girl_crazy:

Суровые челябинские пиявки в чугунных красных труселях, я так понимаю? :rofl:

Марина, спасибо post-18481-1414670859.gif

Rezavy, Melawen, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, красота у вас со всех сторон неописуемая! Степан - умница! Очень понравился рисунок. Никак не могу сообразить как Степан нарисовал облака... такие легкие вышли! :girl_in_love:

Котик-красавчик, очки ему очень идут!

Очень рада, что мельнички так резво продвигаются! Желаю скорейшего завершения!

Машинка замечательная! Надо уже ее закончить и показать нам во всей красе!

Елки-иголки и зайка забавнючие! А песня-прилипала, я теперь тоже ее пою...

Поздравляю с пополняшками!

Поделиться сообщением

Никак не могу сообразить как Степан нарисовал облака... такие легкие вышли! :girl_in_love:

А песня-прилипала, я теперь тоже ее пою...

Свет, спасибо

Тут все просто на самом деле: пастельный карандаш кладется на бок и возится )))

Ага, прилипала, последний раз ко мне так надолго приставала незабвенная "Ветер с моря дул", еще в школе )))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут все просто на самом деле: пастельный карандаш кладется на бок и возится )))

Все гениальное просто :)

Ага, прилипала, последний раз ко мне так надолго приставала незабвенная "Ветер с моря дул", еще в школе )))

а меня недавно замкнуло на "В лунном сиянье снег серебрится"... Дня два завывала :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

У меня муки выбора: букет Риолиса, подсолнухи Алисины или земляника ботаническая. Сережка пока ни с чем не хочет, но может еще и передумать.

Вставляем, но единицы. Даш, они А3 все ))) Из работ этого года пока желание обрамить возникло с корабликами.

Я за букет ;) А то он в гаечке на самом верху вид портит)))

У меня подруга работы дочери все вставляет на время, потом меняет в рамке на более новые) Тоже А3.

Меня неделю плющит по "Она выходила в окно" Макаревича и Наутилусу)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в