Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Да, если мельницы с оригиналом сравнить - психоделическая картинка у ЗР получается))) но все равно красиво...

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю тебя с завершением строительства мельниц и мужа с завершением жука!

Какой мопс классный!!! Мордочка, ну или лицо- очень выразительная, вышивай быстрее!

В маках - легких крестиков). Буду любоваться, добавила себе в хочушки.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, завершение долгостроев вообще дарит невероятное облегчение, а уж если долгострои "с историей", то с души, видимо падает, огромная каменная глыба (есть у меня один такой, который я никому не показываю :secret: - вот бы его доделать...)

Мопсятина суперская, даже при всей прелести маков, думается мне, что мопсик победит в приоритетах.

От зайцев - тащусь, уже раз пять открывала. Супер антидепрессанты получились: глянул - и рот до ушей, хандры как ни бывало!

Вот после такого понедельника ты уж точно поймешь мою любовь к сменному графику работы. Я очень люблю свою семью, но как же приятно иногда побыть дома в одиночествеэ. Только я, сериальчик и иголочка...

Можно, я чутка поворчу? Ты ж обещала мне этот вирус озеленения гаечек бортануть, а он в Хабаровск отправился...

Не виноватая я. Я тебе отправляла его, заботливо чемоданчик собрала с вещами в дорогу. Это все Почта России виновата, я знаю.

Юль, ты ж уже познакомилась с "почтовыми чудесами" :wink:

Я тебе, конечно, вирус перешлю, но только после окончания маков, потерпи пару-тройку дней :blum:

Юла и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоббит с 17 декабря, выходной либо 20, либо уже 27го, я бы конечно 20го бы лучше поехала, муж пока в раздумьях.

Надо уже думать, я смотрю на форуме из НН много народу)))

Тоже посмотрела на оригинал мельниц, у ЗР крышеснос))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ты ж уже познакомилась с "почтовыми чудесами" :wink:

Я тебе, конечно, вирус перешлю, но только после окончания маков, потерпи пару-тройку дней :blum:

О, да! Пути ПР неисповедимы! Я потерплю, конечно, но с этими чудесами как бы не пришлось этот вирус в море Лаптевых ловить или через Китайскую границу за ним бегать. Может, лучше по старинке, воздушно-капельным? Так и быстрей, и надежней.

Поделиться сообщением

О, да! Пути ПР неисповедимы! Я потерплю, конечно, но с этими чудесами как бы не пришлось этот вирус в море Лаптевых ловить или через Китайскую границу за ним бегать. Может, лучше по старинке, воздушно-капельным? Так и быстрей, и надежней.

Ну ладно, как маки закончу - чихну в твою сторону!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

веришь-нет, икалось :rofl:

:rofl:

Да, если мельницы с оригиналом сравнить - психоделическая картинка у ЗР получается)))

это дизайнер была такая в ЗР Маргарита Перевозчикова. У нее много именно так, но она давно уже ушла из конторы.

Асенька, поздравляю тебя с завершением строительства мельниц и мужа с завершением жука!

Какой мопс классный!!! Мордочка, ну или лицо- очень выразительная, вышивай быстрее!

В маках - легких крестиков). Буду любоваться, добавила себе в хочушки.

Танечка, спасибо

Маки чудесные, такие и в хочушки добавить не жаль

От зайцев - тащусь, уже раз пять открывала. Супер антидепрессанты получились: глянул - и рот до ушей, хандры как ни бывало!

Я очень люблю свою семью, но как же приятно иногда побыть дома в одиночествеэ. Только я, сериальчик и иголочка...

Спасибо, Марин

Зайцы клевые, а скоро и у тебя будут котики - антидепрессанты.

Я тоже так люблю, но и с мужем под бочком не плохо.

Хоббит с 17 декабря, выходной либо 20, либо уже 27го, я бы конечно 20го бы лучше поехала, муж пока в раздумьях.

Надо уже думать, я смотрю на форуме из НН много народу)))

Может все-таки уговоришь на 20, чует мое сердце, что 27 будет не протолкнуться.

Из что-то пишущих Jidi, hamari, barbolik, duda55

Напишешь им?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет.

Только сейчас до меня дошло, что уже четверг. :blink: С этими дополнительными: с одной стороны хорошо, но сдругой - теряешься во времени :wackol:

Поздравляю с завершениями долгостроев.

А я вот к Фраю охладела :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася и Сергей поздравляю с окончанием долгостроев!

оформленные работы шикарны :girl_dance:

Ну и начинания буду с удовольствием смотреть.

Поздравляю с подарочками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, если мельницы с оригиналом сравнить - психоделическая картинка у ЗР получается)))

Эт,да! :krank: хорошо я не видела ,пока шила))) ...и коровок,коровок нет! :cray:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может все-таки уговоришь на 20, чует мое сердце, что 27 будет не протолкнуться.

Из что-то пишущих Jidi, hamari, barbolik, duda55

Напишешь им?

Ок, постараюсь уговорить. Девочкам обязательно напишу!

Кстати, а ХДЕ ДЖАЗ ТО?

Поделиться сообщением

Ок, постараюсь уговорить. Девочкам обязательно напишу!

Кстати, а ХДЕ ДЖАЗ ТО?

нету джаза пока, не поёть

есть еще Надя, nadyusha. Про нее не забудь, я почему-то думала, что ее написала )))

Поделиться сообщением

Поздравлям-с с окончанием таких масштабных и долгих работ в вашей семье)) как говорил Винни Пух: "Это Бззз - не спроста!" :girl_crazy:

Ну а начатый мопс - тут я всеми руками и ногами одобрям-с) надо отметить, что если бы не твой +1 начатый процесс в этой тематике - я бы не так быстро согласилась на своих))

Очень нравятся мне цвета в маках) в нашу текущую серую погоду они будут настоящей светотерапией!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,отчет хороооош :jc_cupidgirl:

С новыми процессиками и обогечиванием работ,такая красота ^_^

Хомяку хорошие подарочки в лапки идут,прям новогоднее настроение навевает :jc_cupidgirl::ded_snegurochka2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,поздравляю вас с Сергеем с окончанием долгостроев,как говорится,в новый год без долгов!Рада,что с Лукасом ты наконец-то подружилась,маки очень сочные!Подарки замечательные!Спасибо тебе,Асенька за чудесные отчеты,всегда очень приятно их читать,хоть и не всегда комментирую,но всегда получаю огромное удовольствие от их просматривания и прочтения!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как много у тебя интересного! Ну во-первых поздравляю с завершение долгостроев! Маки от Лукаса наишикарнейшие! Вообще очень нравятся цветы у Лакаса, они очень реалистичные. Совы и зайчики оформились хорошо, зайчикам и правда "почти правильный" вариант больше к лицу. Ну и хомяк у тебя порадовался, это замечательно!:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это дизайнер была такая в ЗР Маргарита Перевозчикова. У нее много именно так, но она давно уже ушла из конторы.

Ася, так Итальянская ночь - тоже Перевозчикова) я-то думаю - что-то мне напоминают эти цвета)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с таким супер-понедельником и, как следствие, завершением долгостроев! Мы бы, наверное, тоже примерно так же поступили, если бы у нас такое чудо случилось :rofl: Хотя вру...в кино бы сходили (может быть :rolleyes: ), лет пять уже не была... А мельницы, мне кажется, в оформлении должны вообще заиграть, так что ждем-с :)

Мопс супер! буду с удовольствием наблюдать, думаю он точно надолго не затянется :lol: . А на маки давно поглядываю: надо мне или не надо, так что буду ждать продолжения и твоих впечатлений :)

Зайцы позитивные, да еще и такую одежку себе отхапали :) А багет у сов чумовой, понимаю, почему ты только его хотела :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ребятушки, поздравляю со славной победой над долгостроями! :la_cheerleader:

Мопсик - хорошулька! :) Легких крестиков!

Зайчики с совушками очень стильно приоделись! :good2:

Пополняшки вкуснющие! С удовольствием посмотрю на игрушечки :jc_cupidboy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну раз мама сказала, что все должно быть как заявлено у производителя, тут уж не поспоришь))) так что будет возможность переключиться на фон когда надоест зелень массово вышивать.

С завершением долгостроев! Уже и новый процесс подоспел, ниточки там такие позитивненькие, как и сюжет.

Совы и зайки оформились классно!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с победой над долгостроями. Зайки и совы замечательно оформились! Поздравляю!

В новых процессах легких крестиков! И с пополняшками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

С удовольствием прочитала твой как всегда интересный и содержательный отчет :good3:

Рада, что мой небольшой подарок пришелся по вкусу и надеюсь, что игрушки украсят вашу новогоднюю елку уже в этом году))) Открыточка правда не совсем новогодняя, но мне так понравилось пожелание, да и барашки там как символ предстоящего года, так что…. :blush:

Поздравляю с завершением долгостроев, вы с Сережей молодцы,сделали действительно большое дело. :moil:

С интересом посмотрю на оформление мельниц и машинки.

Мопс позабавил, необычный процесс… Легких тебе в нем крестиков, также как и в маках. Хотела написать про джаз, но меня опередили :lol:

Оформление зайцев и сов очень понравилось. Как мне кажется зайцы в обоих вариантах оформления классно смотрелись ;) Багет у сов и правда точь-в-точь как дерево на картине. :10b:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием долгостроев! Мельницы крестиками не идут ни в какое сравнение с мельницами нарисованными, может потому-что кажутся настоящими :D

Мопс, просто прелесть. Мгновенно поднял настроение, (вот пишу, а улыбка с лица не сходит).

У самой от Луки две композиции захомячено не так давно, мне так цветовая (яркая) гамма ниток у них нравиться. Правда пока на них только облизываюсь.

Хотела спросить про джаз, но меня опередили. :en: Жаль, что в стороне. Хочется увидеть продвижение. :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как много красоты сразу! Глаза разбегаются! Но все-таки мое сердце безраздельно принадлежит твоим Совушкам. В оформлении они получились просто замечательными!

Благодаря усилиям вашей чудесной семьи скоро можно будет открывать филиал Третьяковки в отдельно взятой квартире :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ни фига не успеваю, прихожу последняя))) хвалить уже конкретно просто бессмысленно)) поэтому читаю, ахаю, разглядываю))) закрываю тему, а уже опять четверг)))

Нравится все!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в