10 ноября 2014 Асечкин, поздравляю с двойной ПОБЕДОЙ!!! Под конец года, аж 3 медали! Ценный наш сотрудник , творческую семью с праздником! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 С двойной победой на конкурсе ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Асенька, от души поздравляю тебя с победами!!!!Твои работы чудесны!!!! Продуктивный у тебя нынче год, я как посмотрю))) Так держать!!! ЗЫ Кстати, вы с Серёжкой ещё и в долгостроях Иголочкой стали)) Я сначала вообще не поняла, и когда это Асе успели новое звание присвоить, я то где была?! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Асенька, с победой в конкурсе тебя! Дракон и осень - очень душевные и необычные работы! И с новым званием! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ася, поздравляю тебя с двойной победой в конкурсе!!! МОЛОДЕЦ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ух, я пропустила окончание конкурса! Ася, с заслуженной победой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Асенька, наш орденоносец!!! Сразу две медальки! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Асенька, поздравляю с медалькой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ася,поздравляю с заслуженными наградами! Впервые голосование у меня проходило 1секунду(ну,2))...это был раздел Фэнтэзи...два бесспорных фаворита(для меня,девушки очень далекой от этого жанра))) Ну,а Осень,..тут вообще все ...без слов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю с медалями!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Асенька, поздравляю с медальками! Ты их заслужила! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Асенька, поздравляю тебя с двумя победами в конкурсе! Ура-ура-ура! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Асечка, поздравляю всю Вашу семью с днем вышивания! Очень нравятся все работы! Голосовала за дракона. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Асенька, поздравляю с завершениями Мельничек и Машинки!! С новыми процессами!! Мопсик супер позитивный!! Маки великолепные!! Оформляшки очень красивые!! Поздравляю тебя с медальками!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ааааааасик!!!!! Праздравляяяяяяяя!!!! Isinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ась, и я тебя поздравляю с медальками! Твои работы их заслужили! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ася, поздравляю с заслуженной наградой!!!!! Каори, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Асенька, дорогая! Очень рада твоим победам! От души поздравляю! Пусть всё у тебя будет ХО-РО-ШО!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ася, с победами!!!!! Пусть и дальше творится в удовольствие. И пусть на следующий конкурс и Сережка твой что-нибудь свое выставит! будете вместе омедаленные ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ася, поздравляю с победами! Ты супер молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Асенька, с медальками, дорогая!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Асенька, с победами в конкурсе!!! В победе дракона не сомневалась!!! Жаль твоя беседка выбыла под конец их тройки лидеров, хотя долго там держалась!!! Ты умница!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Асенька, присоединяюсь к поздравлениям!!!! и с нетерпением жду очередной выпуск еженедельника Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Асенька, поздравляю с медальками!!!! И также жду очередной публикации ваших вышивальных продвижений Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Всем привет! Огромное спасибо за поздравления. Медальки обмывать среди друзей по хобби всегда намного приятней. Неделя была насыщенной на новости только в плане Степаши. 1. Был он на ДР у друга на картодроме, впервые в жизни сел за карт. Из достижений за час помимо простой езды - какой-то сложный разворот карта и наезд на инструктора. Оказалось, что инструктор запомнил Степкин крутой разворот, спросил где мальчик занимается, узнал, что нигде и вообще впервые, был впечатлен и захотел еще на мальчика "посмотреть". Теперь вот сидим с Сережкой и думаем, потому как удовольствие не из дешевых. 2. После каникул выловила меня преподаватель по ИЗО (сама она действующая художница, а не школьный педагог) и сказала, что Степа большой талант, который надобно развивать. Что на его картинки хочется смотреть и смотреть. В общем, прямая дорога ему в Художку, потому как из таких фантазеров и мечтателей выходят хорошие художники, архитекторы и изобретатели. И снова мы в раздумьях. Мальчик наш относится к этому, как к приятному времяпрепровождению раз в неделю. 3. В дневнике первая двойка у нашего отличника за несданное домашнее задание. Мы хихикаем, ребенок пока не понял что это такое. А теперь о рукодельном. После марафонского забега была у нас неделя ремиссии. Сережка шьет робин для Наташи белочки, а я свои два процесса: обязательный и релаксационный. Опять идет дождь и пасмурно, так что снимки оставляют желать лучшего. Маки Пока идут "в час по чайной ложке". Да, цвета красивые, да, схема не сложная, но не летят они, а еле тащатся. Причем, в этот раз сам мак шел не шатко не валко, а фон в охотку. Самой брать их не хочется, а когда начинаю, то вроде и ничего. Утвердилась во мнении, что ни фига не мой производитель, хотя дизайнов достойнейших масса. С другой стороны, что на мой век Анкора с Димом не хватит что ли? А так от получившегося цветка впечатления самые что ни на есть приятные. Но что особенно меня удивило, так это то, что зелененькая травка мне понравилась еще больше. Мопс Тут в отличие от маков все идет прекрасно. Другой вопрос, что я не разрешаю себе шить его более часа в день, чтобы совсем не увлечься им и не забросить цветы. Решила я, что это тайная досемейная жизнь мамы-мопсихи. Все-таки сей собачий персонаж в неком подобии купальника, что, собственно говоря, и наводит на мысль, что пес этот женского рода. Решила оставить мопса на сладкое, поэтому шью торт, ярусами. Первый готов, цвета классные, нежные, тортные, вкусные. Правда еще не решила хочу ли я сразу бэк, думаю к следующему разу определюсь. Посмотрела фотку, как-то крестики позорно выглядят, в реале все ровненько. Видать, функция утюжка в фотике полетела. Открытки Продолжаем развлекаться изготовлением открыток. Делаем их вместе с Сережкой, как вышивальную часть, так и оформительскую. Совенок найден в дебрях журнала ВК, вышит подбором на глаз по цветам, уехал жить в Новосибирск к Марине arunrie в рамках игры "Открытка на ДР" Один из Димовских горшков из гербария, вышит по скачанной схеме, но нитками по ключу, благо Дима разного отшитого полно. Теперь живет у Юли kas_julia просто так, потому что захотелось. Хомяк Скотина сдохла, сама ничего не хочет. А я вот ему последнюю заначку, которая топала до меня аж месяц, под нос сую. Может это у хомки тактический ход такой, чтобы мне стало стыдно за смерть питомца? Но у меня же дети, я и не к таким выкрутасам привыкла. А из приятного: собрала весь Дим, который хотела из старых коллекций. Теперь спокойно жду новинки. На этом прощаюсь, пошла суп варить gracy_trefoil, yelena, Aleksandr Cross-stitch и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение