Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асечкин, поздравляю с двойной ПОБЕДОЙ!!! :l_daisy:

Под конец года, аж 3 медали! :la_olymp: Ценный наш сотрудник :friends:, творческую семью с праздником! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С двойной победой на конкурсе ! 831134097.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, от души поздравляю тебя с победами!!!!Твои работы чудесны!!!!

41444224.gif

Продуктивный у тебя нынче год, я как посмотрю))) Так держать!!! :good: :good: :good:

ЗЫ Кстати, вы с Серёжкой ещё и в долгостроях Иголочкой стали)) Я сначала вообще не поняла, и когда это Асе успели новое звание присвоить, я то где была?! :biggrin:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с победой в конкурсе тебя! Дракон и осень - очень душевные и необычные работы!

И с новым званием!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю тебя с двойной победой в конкурсе!!!prazdniki-164.gif МОЛОДЕЦ!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, я пропустила окончание конкурса!

Ася, с заслуженной победой! :give_rose: :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, наш орденоносец!!! Сразу две медальки! Поздравляю!

post-13995-1415624336_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с медалькой! :party:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,поздравляю с заслуженными наградами! :l_daisy:

Впервые голосование у меня проходило 1секунду(ну,2))...это был раздел Фэнтэзи...два бесспорных фаворита(для меня,девушки очень далекой от этого жанра)))

Ну,а Осень,..тут вообще все ...без слов :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с медалями!!!498608618.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с медальками! Ты их заслужила!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю тебя с двумя победами в конкурсе! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Ура-ура-ура! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

998027232.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, поздравляю всю Вашу семью с днем вышивания! Очень нравятся все работы! Голосовала за дракона. :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с завершениями Мельничек и Машинки!! :la_cheerleader: :give_rose:

С новыми процессами!! Мопсик супер позитивный!! :girl_smile: Маки великолепные!! :tender:

Оформляшки очень красивые!! :girl_in_love:

Поздравляю тебя с медальками!! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, и я тебя поздравляю с медальками! Твои работы их заслужили!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, дорогая! Очень рада твоим победам! От души поздравляю! Пусть всё у тебя будет ХО-РО-ШО!!!

post-24617-1415695147_thumb.png

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с победами!!!!! Пусть и дальше творится в удовольствие. И пусть на следующий конкурс и Сережка твой что-нибудь свое выставит! будете вместе омедаленные :))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с победами! Ты супер молодец!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с медальками, дорогая!!! :la_cheerleader:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с победами в конкурсе!!! В победе дракона не сомневалась!!! Жаль твоя беседка выбыла под конец их тройки лидеров, хотя долго там держалась!!! Ты умница!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, присоединяюсь к поздравлениям!!!!

и с нетерпением жду очередной выпуск еженедельника :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с медальками!!!! И также жду очередной публикации ваших вышивальных продвижений :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1415856615.gif

Огромное спасибо за поздравления. Медальки обмывать среди друзей по хобби всегда намного приятней. post-18481-1415864047.gif

Неделя была насыщенной на новости только в плане Степаши.

1. Был он на ДР у друга на картодроме, впервые в жизни сел за карт. transports-259.gif

Из достижений за час помимо простой езды - какой-то сложный разворот карта и наезд на инструктора. Оказалось, что инструктор запомнил Степкин крутой разворот, спросил где мальчик занимается, узнал, что нигде и вообще впервые, был впечатлен и захотел еще на мальчика "посмотреть". Теперь вот сидим с Сережкой и думаем, потому как удовольствие не из дешевых.

post-18481-1415863877_thumb.jpg

2. После каникул выловила меня преподаватель по ИЗО (сама она действующая художница, а не школьный педагог) и сказала, что Степа большой талант, который надобно развивать. Что на его картинки хочется смотреть и смотреть. В общем, прямая дорога ему в Художку, потому как из таких фантазеров и мечтателей выходят хорошие художники, архитекторы и изобретатели.

И снова мы в раздумьях. post-18481-1415858122.gif Мальчик наш относится к этому, как к приятному времяпрепровождению раз в неделю.

3. В дневнике первая двойка у нашего отличника post-18481-1415858162.gif за несданное домашнее задание. Мы хихикаем, ребенок пока не понял что это такое. post-18481-1415858325.gif

А теперь о рукодельном.

После марафонского забега была у нас неделя ремиссии. Сережка шьет робин для Наташи белочки, а я свои два процесса: обязательный и релаксационный. Опять идет дождь и пасмурно, так что снимки оставляют желать лучшего.

Маки

Пока идут "в час по чайной ложке". Да, цвета красивые, да, схема не сложная, но не летят они, а еле тащатся. Причем, в этот раз сам мак шел не шатко не валко, а фон в охотку. Самой брать их не хочется, а когда начинаю, то вроде и ничего. Утвердилась во мнении, что ни фига не мой производитель, хотя дизайнов достойнейших масса. С другой стороны, что на мой век Анкора с Димом не хватит что ли?

А так от получившегося цветка впечатления самые что ни на есть приятные. Но что особенно меня удивило, так это то, что зелененькая травка мне понравилась еще больше.

post-18481-1415863251_thumb.jpg post-18481-1415863268_thumb.jpg post-18481-1415863278_thumb.jpg post-18481-1415863288_thumb.jpg

Мопс

Тут в отличие от маков все идет прекрасно. Другой вопрос, что я не разрешаю себе шить его более часа в день, чтобы совсем не увлечься им и не забросить цветы.

Решила я, что это тайная досемейная жизнь мамы-мопсихи. Все-таки сей собачий персонаж в неком подобии купальника, что, собственно говоря, и наводит на мысль, что пес этот женского рода.

Решила оставить мопса на сладкое, поэтому шью торт, ярусами.

Первый готов, цвета классные, нежные, тортные, вкусные. Правда еще не решила хочу ли я сразу бэк, думаю к следующему разу определюсь.

Посмотрела фотку, как-то крестики позорно выглядят, в реале все ровненько. Видать, функция утюжка в фотике полетела. :biggrin:

post-18481-1415862526_thumb.jpg post-18481-1415862870_thumb.jpg

Открытки

Продолжаем развлекаться изготовлением открыток. Делаем их вместе с Сережкой, как вышивальную часть, так и оформительскую.

Совенок найден в дебрях журнала ВК, вышит подбором на глаз по цветам, уехал жить в Новосибирск к Марине arunrie в рамках игры "Открытка на ДР"

Один из Димовских горшков из гербария, вышит по скачанной схеме, но нитками по ключу, благо Дима разного отшитого полно. Теперь живет у Юли kas_julia просто так, потому что захотелось.

post-18481-1415861581_thumb.jpg post-18481-1415861603_thumb.jpg

Хомяк

Скотина сдохла, сама ничего не хочет. А я вот ему последнюю заначку, которая топала до меня аж месяц, под нос сую. Может это у хомки тактический ход такой, чтобы мне стало стыдно за смерть питомца? Но у меня же дети, я и не к таким выкрутасам привыкла. post-18481-1415860795.gif

А из приятного: собрала весь Дим, который хотела из старых коллекций. Теперь спокойно жду новинки.

post-18481-1415860868_thumb.jpg post-18481-1415860897_thumb.jpg post-18481-1415861049_thumb.jpg

На этом прощаюсь, пошла суп варить eda-177.gif

pepita, Oksana***, Человек и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в