Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ура! Ася и ее отчет!!! :yahoo:

Вышивочки двигаются и это бесконечно здорово! Мопс - мой любимчик :give_heart: ! Вышивка получается настоящим рисунком... исключительно замечательно!

Рассказ про вашу встречу-поход почитала у Оли вчера, твой чудесно дополнил картину, здорово, что так повеселились (сама обожаю с подружками поржать неприлично... в магазинах на кассе бывает так стоишь-стоишь, хихикаешь над фигней, а потом кассир паспорт для покупки вина/пива требует :biggrin: )

Да уж, музей новогодней игрушки - просто в самое сердце поразил! Интересные факты о наших старых игрушках зачитывала вслух для всего кабинета, так что в стране появилось на три слегка поумневших лица больше :mosking:

И еще... наткнулась тут бродя по инету на вот ТАКОГО чудесного художника... почему то глядя на вот эту картинку мне сразу про ваше семейство подумалось... к чему бы это?

post-14792-1418370604_thumb.jpg

у него вообще удивительно атмосферные работы про семейную и околосемейную жизнь...

А эти почему-то с форумом сассоциировались :mosking:

post-14792-1418370716_thumb.jpgpost-14792-1418370726_thumb.jpg

Whiskers, Наталья2013, Морская и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, спасибище за отчет! ))) Я до сих пор под впечатлением от поездки! :)

Огромнейший заряд позитива.

А для Москвичей нашла вот такой музей елочной игрушки в Сокольниках. Думаю - а не съездить ли?))))) Очень порадовали привилегии на бесплатный проход - см. левый нижний угол главной страницы сайта. :)

gracy_trefoil, Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за комментарии и пожелания. С вами очень хорошо
108260325_95693379_uz6pnb9yx2q.gif

Тортик в мопсе нарядный, свадебный что ли?

О, ты знаешь, я о торте в таком ключе и не думала. Мне как-то виделся стриптизерский торт на ДР post-18481-1418373071.gif

хотя пару симпатичных шариков я и в местном Детском мире откопать все же смогла

в нашем Детском мире много игрушек "Елочки", они тоже классные. Давай хвались у себя, чего там напокупала.

А вот ёлочные игрушки... какие же они красивые, не штампованные, а с душой!

Дашик, а с такими игрухами всегда так. Они же каждая ручной росписи.

Очень интересно! Хочу к вам!

Марин, да запросто ждем в гости. Может когда-нибудь и доедете, будем надеяться. :friends:

Технический музей очень заинтересовал, мой муж с радостью такой посетил бы.

Наш музей еще очень молодой, ему всего 7 месяцев. Правда такие частые коллекции редки действительно. Нам экскурсовод говорит, что каждый день появляется что-то новое, что находит во время экскурсии - шеф подкладывает. )))

Какая там канва в наборе, не подскажешь?

18 канва, а на фотке выглядит солидней. :mosking:

Стало стыдно, что я своих мальчиков ни разу не водила в музеи, они там побывали еще с садиками и школами...теперь поняла, что многое потеряла...правда у нас таких интереснейших мест и нет...).

Да чего стыдиться-то. Я со Степой тоже всего пару раз была. Их так ударно развлекают в школе и бабушка, что нам ничего не остается. )))

Львы-то там что..? Лежат, ждут...

Ждут пока, нет на них настроения. Есть пока желание поковыряться с коварной козявкой.

post-18481-1418373848.gif

post-18481-1418373890.gif

Человек, OlkaY и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А детки как себя чувствуют??

Кафешка хорошо подрастает. Много одиночек?

Дети потихоньку выздоравливают, но это не мешает им стоять на ушах даже с температурой. Это только взрослые умирают, а дети еще не знают, что так положено. :biggrin:

Одиночек нет, но вот по 3-4 крестика предостаточно.

Тем более после жуткого четверга без отчета...недайбогнебудетотчетакакжежить-это верно, вчера чуть не пропала, такая ж...на работе(((

Крестики в маках не жуткие - они пухленькие)))

Юлечка, как же так... Печалька, ну дай бог сегодня ж..ы не будет, будет все гуд.

Точно, так и буду теперь считать, что они пухленькие. post-18481-1418373848.gif

Надеюсь, что это приподнятое настроение останется до конца рабочего дня и плавно перейдет во вторую половину дня (намечена посиделка в кафе).

Танечка, обязательно перейдет, да еще и на выходные останется. Сегодня ж пятница post-18481-1418373890.gif

Причём, буквально сегодня утром, собираясь на работу, краем глаза смотрела сюжет в Добром утре про то, как молодой человек 2 месяца собирал игрушки советских времен

Надо будет сфотографировать мамин сундук с игрушками, там приличное кол-во старых игрушек.

сама обожаю с подружками поржать неприлично... в магазинах на кассе бывает так стоишь-стоишь, хихикаешь над фигней, а потом кассир паспорт для покупки вина/пива требует

Да уж, музей новогодней игрушки - просто в самое сердце поразил! Интересные факты о наших старых игрушках зачитывала вслух для всего кабинета, так что в стране появилось на три слегка поумневших лица больше

почему то глядя на вот эту картинку мне сразу про ваше семейство подумалось... к чему бы это?

post-14792-1418370604_thumb.jpg

у него вообще удивительно атмосферные работы про семейную и околосемейную жизнь...

А эти почему-то с форумом сассоциировались :mosking:

post-14792-1418370716_thumb.jpgpost-14792-1418370726_thumb.jpg

Да, Ань, ты меня понимаешь. )) Сегодня где-то прочитала "друзья – это когда по отдельности мы нормальные, адекватные люди... но когда вместе, дурдом отдыхает."

Кем ты работаешь, а? У тебя работа мечты. И форум почитать, даже зачитать вслух начальству можно. И ч/ю у всех в норме. Хочу твою работу. :girl_sigh:

А эти факты про игрухи еще ценны тем, что они легко запоминаются, как говорит Серебряный дождь - удивительное рядом.

Картинки шикарные :rofl:

Татьяна И и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, спасибище за отчет! ))) Я до сих пор под впечатлением от поездки! :)

Огромнейший заряд позитива.

Думаю - а не съездить ли?))))) Очень порадовали привилегии на бесплатный проход - см. левый нижний угол главной страницы сайта. :)

Оль, да очень весело было, жалко, что опять так скоротечно. Наша канатная дорога ждет тебя. ))

Может как-нибудь летом в Городец, Семенов, Хохлому, а там и до нашей дачи с шашлыками недалеко. )))

А еще в 40 км от дачи есть вот такая красота тут а еще чуть подальше вот

Мы в них каждый год ездим и вдохновляемся.

Кстати, начинай думать, куда нас поведешь весной, чтобы всем было интересно, включая мелкого. post-18481-1418374471.gif

Пока у нас запланирован к посещению космический павильон ВДНХ только.

Ага привилегии классные: Сережка может бороду отрастить, Степу можно побрить, Лева под стол пешком ходит, а я прикуплю красное пальто )))

Поделиться сообщением

Кем ты работаешь, а? У тебя работа мечты. И форум почитать, даже зачитать вслух начальству можно. И ч/ю у всех в норме. Хочу твою работу. :girl_sigh:

Страшно сказать, юристом в Правительстве Ленинградской областиsmayliki-strah-40.gif... жуть какая сурьезная контора :biggrin: ... просто с коллективом в кабинете повезло (особливо с начальством ттт) :friends:

Поделиться сообщением

Страшно сказать, юристом в Правительстве Ленинградской областиsmayliki-strah-40.gif... жуть какая сурьезная контора :biggrin: ... просто с коллективом в кабинете повезло (особливо с начальством ттт) :friends:

Эх, мамочки. Ну надо же как прикольно. :mosking:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как же так... Печалька, ну дай бог сегодня ж..ы не будет, будет все гуд.

Ась, понимаешь, ж... - к ней же привыкаешь...иногда прям сильно страшной кажется, а иногда - ничего, жить можно) я пока свою работу все равно люблю))) И чем больше та самая ж... - тем больше хочется в жизни приятных вещей - а я точно знаю, где их взять!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, хорошо, что интернет наладили, как и обещали, по себе знаю, вечные проблемы. А то б еще денек, и форум наш сошел бы с ума без интернета у вышивачей

Зато и отчет, как всегда у тебя, позитивный. Спасибо, все посмотрела-рассмотрела. :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, мамочки. Ну надо же как прикольно. :mosking:

*закатывает глаза* не то слово :pleasantry: ... хорошо, что хоть повышивать в обед удается... а то слишком "прикольно" было бы... свихнуться...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я честно ни в чем не виновата)))

Но вас точно ничем не сломить, ни болезнью, ни отсутствием интернета! Как всегда замечательный отчет!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в нашем Детском мире много игрушек "Елочки", они тоже классные. Давай хвались у себя, чего там напокупала.

ага, завтра фотосессию устрою, если в сугроб не превращусь: у нас наконец снег выпал и можно санки-ледянки доставать :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та шож вы все так разболелись невовремя, самые ж горячие денёчки пошли!((

Но вы малацца - ещё и шить успеваете, да всё красоту такую (маки вообще ах! :rolleyes: )

От избушки-игрушки я в шоке! Ещё у Олика фотки смотрела, поскуливала! Ыыыыыыыы!!!

А "пряничные" домики вообще мой фаворит! И ажурные. И с пейзажами. И.. Ыыыыыыыыыы!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долгожданный отчёт прочитала только сейчас, ребёнок целый день просто ни в какую не подпускал к планшету! Но вот она спит, а я тут совершаю экскурсии по музеям... Как же все-таки здорово! Фабрика елочных игрушек- моя мечта!!! Фотки вызывают восторг, там игрушки прям точь-в-точь как мои (они мне достались ещё от мамы с её детства), такие же часики, кукурузка, космонавт и многие другие. Они мне очень дороги, несмотря на неимоверную красоту современных игрушек, которыми я тоже всегда восхищаюсь... Новый год - это всё-таки волшебный праздник!

А на этой фабрике игрушек можно было что-нибудь купить или это чисто музейные экспонаты?

По поводу вышивки, мне безумно нравятся маки, хоть и шьются медленно, зато красота получается просто обалденная!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет как всегда зачитаешься, столько всего интересного! Ну а из вышивки поразили маки, получается безумно красиво))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, понимаешь, ж... - к ней же привыкаешь...иногда прям сильно страшной кажется, а иногда - ничего, жить можно) я пока свою работу все равно люблю))) И чем больше та самая ж... - тем больше хочется в жизни приятных вещей - а я точно знаю, где их взять!!!

Все понимаю, Юль. У тебя и работа еще с любимым хобби связано, должна радовать больше.

Ася, хорошо, что интернет наладили, как и обещали, по себе знаю, вечные проблемы. А то б еще денек, и форум наш сошел бы с ума без интернета у вышивачей

Юнон, спасибо

Не, тут народ только прикидывается немощным, а на самом деле все крепки, как баобабы. )))

*закатывает глаза* не то слово :pleasantry: ... хорошо, что хоть повышивать в обед удается... а то слишком "прикольно" было бы... свихнуться...

*выкатывает свои глаза*, по твоим рассказам судя, контора должна быть совсем другая. Но вы, юристы, умеете замутить воду, чтобы ничего не было понятно )))

Асенька, я честно ни в чем не виновата)))

Но вас точно ничем не сломить, ни болезнью, ни отсутствием интернета! Как всегда замечательный отчет!

Да-да )))

Наташк, вы там как, нормально?

От избушки-игрушки я в шоке! Ещё у Олика фотки смотрела, поскуливала! Ыыыыыыыы!!!

А "пряничные" домики вообще мой фаворит! И ажурные. И с пейзажами. И.. Ыыыыыыыыыы!!!

Наташ, а представляешь как нам было там и без мульенов, чтобы все унести, а?

А на этой фабрике игрушек можно было что-нибудь купить или это чисто музейные экспонаты?

Тань, все можно купить, кроме старых игрушек. Там магазин имеется при входе ))

У тебя есть космонавт, а у меня нет, плачу ((

Инна, спасибо post-18481-1418386751.gif

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с утречка почитала, посмотрела !

Вижу, Ась, у тебя с маками "война" - или ты их или они тебя! Но получается здорово!!!

Мопсик похоже из коллектива варьете ! такой смешнючий !!!

Такие внезапные встречи очень душевные , молодцы !!! Вам весело и нам интересно !

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*выкатывает свои глаза*, по твоим рассказам судя, контора должна быть совсем другая. Но вы, юристы, умеете замутить воду, чтобы ничего не было понятно )))

Та не, все просто :parting: ... в рамках кабинета - все "ок" и поржать, и повышивать без лишних вопросов, и злобно позубоскалить (с руководством о руководстве), и за жизнь потрындеть, а вот в рамках "заведения" в целом - полная... хм, ну понимаешь... :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташ, а представляешь как нам было там и без мульенов, чтобы все унести, а?

*ворчит* как-как.. двое отвлекают, остальные выносят под шумок.. :secret:

Поделиться сообщением

Вижу, Ась, у тебя с маками "война" - или ты их или они тебя! Но получается здорово!!!

Сегодня пойду выпрашивать у мамы послабление. Ясно уже даже мне, что не вышью я их к НГ, буду слезно просить о переносе на 8 марта, в лучше на ДР в апреле )))

Думаю, мама пойдет на встречу любимой дочери.

Та не, все просто :parting: ... в рамках кабинета - все "ок" и поржать, и повышивать без лишних вопросов, и злобно позубоскалить (с руководством о руководстве), и за жизнь потрындеть, а вот в рамках "заведения" в целом - полная... хм, ну понимаешь... :biggrin:

У меня было всего 2 хороших начальницы, с которыми можно было позубоскалить, это очень важно и ценно. Главное уметь понимать, когда это уместно, а когда нет.

*ворчит* как-как.. двое отвлекают, остальные выносят под шумок.. :secret:

эх, там все далеко за прилавком стоит, а я так растягивать руки пока не умею :biggrin:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, давно я не ходила по гостям. Ты выздоравливай, не болей. А отчет у тебя просто чудесный.

Маки такие яркие,красивые)) А тортик просто вкуснющий получается. По улочке так и хочется прогуляться.

Ну а новогодний интерьер... У меня просто нет слов.Вот у меняют люди украшать и создавать новогоднее настроение)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,вчера...на сон грядущий,собираясь выключить комп, так ...одним глазком...заскочила на форум...а там свежевыпущенный отчет (время нашего было 4.20.)...как ни слиплись мои глазоньки ...я их пучила и читала...первой не выдержала наша кошка...и с дикими криками стала прогуливаться между мной и экраном...дабы не вызвать гнев остальных домочадцев...пришлось все отключить вплоть до кошки)))В общем ,вчера осилила только вышивальную часть...зато сейчас ,без всяких помех прогулялась с вами по музеям! :good: Отличный экскурс!Новая коллекция игрушек меня тоже не оставила равнодушной...тут как с наборами)))...и это!...и вот это!...а это вообще! :wackol:

Мопсик ...хоть дело до него и не дошло...очаровательный процесс!Такой вкуснющий)))

Маки...мне нравятся все больше и больше)))

Чудный робин...птичка ,и правда,клевая... :rolleyes:

Кафешка... продолжает навевает тоску по летнему солнышку :wink:

Новогодние подарки в середине декабря...что может быть приятней! :good:

Поправляйтесь окончательно ,скоро столько праздников,некогда болеть)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы не очень((( Грустно, настроения нет.

План по долгостроям еще в выходные выполнила, так что я вечером ничего не делаю.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, долгожданный отчет порадовал сверх меры! Очень рада, что вы идете на поправку!

Начну с самого вкусного - торта! Цвета в нем умопомрачительные! Очень вкусный!

Бесконечный цветок распускается очень красиво! Переливы в нем нежнейшие!

Скорость строительства кафе поражает! Видно, что Сергей внимательно следит за строительством, такой красавчик получается - не оторваться!

Котенок из робина милаха! Очень милая малютка! :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в