Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

О, да. Он адепт ровных крестиков, чем меня регулярно бесит. :mosking:

Ась, да твои то крестики тоже очень ровненькие и красивенькие :good:

Поделиться сообщением

Всем привет. post-18481-1427955498.gif

Сегодня отчитаюсь коротенечко, без лирических отступлений и по делу. stellaruum.gif

Маки

Трава проработана на отлично. Никаких негативных эмоций при отшиве зеленого массива такого объема я не испытала. По моему, впервые в жизни, это был чрезвычайно приятный кусок. Теперь жалею, что оставила нижний мак на потом, он вышивается гораздо труднее, но кто ж знал, что зелень не будет бесить. post-18481-1427955918.gif

Сейчас уже вышито больше, готов 4 угол, остался только мак. Но поскольку солнца нет, а есть хмурь, то фотка будет от вторника.

post-18481-1427955672_thumb.jpg post-18481-1427955683_thumb.jpg post-18481-1427955695_thumb.jpg

Львы

После гигантского перерыва они снова с нами. post-18481-1427956007.gif

Причем, глядя на Сережку, который шьет их с откровенным удовольствием, никак не пойму, а чего раньше-то не хотел.

Саванна разрастается, пучки травы заполняют пространство. Пока травка темная, а я жду ту, солнечную, радостную и позитивную, которая под львами.

Сняла их со снапов, чтобы сфотографировать. Боже, какие они огромные, особенно в длину. post-18481-1427956264.gif

post-18481-1427956169_thumb.jpg post-18481-1427956215_thumb.jpg

Собственно говоря, сегодня все. :pardon:

На последок ссылочка на "15 СМС с восхитительными ошибками". Они сделали мой день, завтракала, утирая слезы.

Всем пока, удачной недели.

svetikx, Бондаренко, Клопшик и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, маки супер красивые! И скоро финиш, ура-ура!

Львы вернулись, или возвращение призраков львов!!! Красотища! Хорошо, что Сережа к ним вернулся!

Над смс-ками поржала, меня тоже бесит автозамена, как ее отключить?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, тебя можно уже поздравлять с приближающимся завершением маков :girl_wink: Следующий отчет, я так понимаю, будет финальным?

Как я рада возвращению призрачных львов, пусть и дальше шьются с таким же удовольствием :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну и что что коротко, как говорится "краткость - сестра таланта", хотя, у тебя что крастно, что полно, одинаково интересно!!! От маков просто пищу, до чего ж хороши!!!

Львы, львы!!! Ура!!! Мы снова видим их призраки, мы снова можем любоваться ровненькими и красивыми крестиками Серёжи!!!

От ошибок в смсках я ухохоталась, директор не понял, подошёл, почитал, поржали вместе)))))

ЗЫ кстати, как твоя спина? наши совместные форумские флюиды помогли??

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, приветик!!!

Какие замечательные продвижения у вас! Маки уже готовятся к последнему показу :girl_wink:

Тени львов шикарны!!! Такой львиный прайм замечательный!!! :girl_in_love:

На меня сейчас сотрудники, как на невменяемую смотрели :girl_crazy: , пока я над смс ржала. Особенно понравилась про долетела :rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно, я тоже коротенечко и по делу? Отчет :good: ! И спасибо за утренний позитиффчик, Ась!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!! маки супер! Порсто как живые - ощущение, что достаточно легкого ветерка и лепестки всколыхнуться:)

Удачи Сергею в отшитии львов!)) Пусть быстрее продвигаются))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки прекрасны, желаю терпения и на нижний мак. )))

Львы - это полный восторг! От неба и этой травы веет какой-то свежестью, свободными потоками воздуха. Так и кажется, что травка вот-вот заколышется, а облака побегут дальше по небу. Очень красивая работа.

Буду ждать продолжения. )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, прости, но на фоне смс на некоторое время померкли даже маки и львы! :rofl: :rofl: :rofl:

... *отсмеявшись и утерев слезы* но по существу. Маки восхитительны! Такие настоящие! :give_heart: А со львами в упор не понимаю, как Сергею удается вычленять из травы всех оттенков песочного цвета столь же песочных львов... :girl_wacko:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

Ась, маки суперские.) Чем ближе к финишу, тем больше я влюбляюсь в них!!! :wink: Цвета обалденные, особенно зеленый! Для меня прям релакс!)

Ух ты, вернулись львы!!! :good: Думаю, к следующему отчету тени львов будут превращаться в самих львов! :wink:

СМС-ки - ржака! Всем офисом смеялись над ними!)) Особенно понравилось про "Залетела-долетела"!))) :rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, блин...эти очепятки, а точнее дикий ржачь от них довели меня до истерических слёз, благо тушь водостойкая...ржунимагу :rofl: ))))))))))))))))))

Надо возвращаться к отчёту с трезвой головой и не трясущимися от смеха руками, тажко хахахаха

Ну короче, Маки решили напоследок выкинуть коленце. Победа будет за тобой!

Львы хороши как никогда! Сергей эту красоту надо срочно доделать!

Молодцы! Лёгких крестиков!!!

)))))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет супер! Макам осталось чуть-чуть и финиш.

Львы классные, самое интересное впереди...

Над смс тихо хихикала в метро, только вот соседи как-то странно косились )))

Зы:пока писала сама три очепятки исправила)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась,не наговаривай на свои крестики...вон какая красивущая зелень у маков :rolleyes: ...благоприятной борьбы с последним цветочком :wink:

Сережино возвращение к этим кисам...добавляет весеннего солнечного настроения)))

Даже таким лаконичным отчетом тебе удалось сдобрить мой утренний кофе морем позитивных слез :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет :sun_bespectacled:

Бесподобные маки получаются,меня больше всего поразила аккуратность работы,шикарный мастерский отшив,все ровненько,крестик к крестику))) :good:

Везет тебе,всей семьей вышиваете...муж молодчинка,такая сложная работа...Уважение и похвала ему :training1: Львов оставил на самое сладенькое,Супер :good3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, маки красивущие! И как же здорово, что зелень в охотку пошла, теперь уж на морально-волевых можно до финиша дотянуть :) А Львы...и где были мои глаза, когда пару лет назад муж уговаривал меня их купить?! :unknw: Какое небо!...и дерево...и... в общем здорово, что Львы вернулись :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, маками не перестаю любоваться!!! Красотень!!!! И пейзаж вокруг призраков львов теплый и спокойный, тож нравится! А главное и там и там дело движется к финишу! Сама удивляюсь, и откуда это желание, снова с упоением шить недошитую и отложенную в долгий ящик работу, появляется? И порой просто до чесотки в руках! Я тут тоже парочку долгостроев достала, сижу балдею))) и как их можно было бросить?)))

Спасибо за ссылочку! :rofl: "Утирала слезы" - это мягко сказано))) Хорошо была дома и одна, можно было поржать во весь голос))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я хоть и пишу у тебя через отчет-два, но любуюсь твоими отчетами регулярно)

Маки потрясающе красивые :give_heart:

Очень жду львов) Теперь самое интересное начинается)

Легких вам крестиков)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! А маки-то оказывается вон какие красивущие! Вот чесслово я даже и не думала, что так классно с зеленью будет смотрется, жду теперь готовый шЫдевр)

Львы. Ну супер просто! Призраки шикарные, размерчик впечатляет. Молодец, Сергей!

з.ы. спасибо за позитив от смс-ок

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. post-18481-1427955498.gif

Сегодня отчитаюсь коротенечко, без лирических отступлений и по делу. stellaruum.gif

На последок ссылочка

Ась, вышивки (ах,маки!), конечно супер, но за ссыль отдельное спасибо!

Я рыдала!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура львам! То есть их теням

Ася, маков осталось на один зубок. Вышитая зеленуха, конечно, жизнерадостна и хороша, но, могу себе представить, с каким удовольствием ты их закончишь!

Спасибо за ссыль, поржала от души :loll: .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько отзывов, что добавить особо нечего)) Маки-моя слабость и этим все сказано))

Вышито очень аккуратно, залюбуешься!

Львы очень понравились, теперь они у меня в хотелках))

Ваша семья-большие молодцы!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё-таки львы. А я ждала Анкор ;) Но львы тоже хороши, тем более, что их осталось-то всего ничего..

Маки очень яркие! Ты же их на подарок, да?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!!! маки восхитительны!!! так они мне нравятся! и так ты их ловко вышиваешь!!! с удовольствием наблюдаю из "рост"!!!

львы!!!! ура- львы!!! а я прям недавно почему то вспоминала их... и удивлялась- что вдруг у тебя Сережа так на долго их забросил... и никак не вернется... там ведь остался самый "сладенький" кусочек! иии... та-дааам!!! ооочень рада, что они снова в строю!!!! :dance: :dance: :dance: Легких вам крестиков!!!

p.s. а Стёпик сейчас что нибудь вышивает?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Оля (Хельга), Оля (букина), Иринка, Юля (Юла), Олеся, Юля (Riin), Аня, Алена, Лена, Ира, Наташа, Маша, Оля, Олеся, Татуся, Света, Лена, Маняшик, Оля, Надя, Света, спасибо огромное за разделенное удовольствие от вышивок и ржач от СМСок.

Следующий отчет, я так понимаю, будет финальным?

Правильно понимаешь, я даже хочу их завтра уже закончить. :sun_bespectacled:

ЗЫ кстати, как твоя спина? наши совместные форумские флюиды помогли??

Периодически нападает переклин, но в целом получше. Сейчас начала метаться по врачам, исключаю различные варианты.

Удачи Сергею в отшитии львов!)) Пусть быстрее продвигаются))

Твоих регулярно просматриваю, уж больно нравится цветопередача в твоих снимках, такие насыщенные цвета.

Ася, прости, но на фоне смс на некоторое время померкли даже маки и львы!

А со львами в упор не понимаю, как Сергею удается вычленять из травы всех оттенков песочного цвета столь же песочных львов...

Прекрасно тебя понимаю, я чуть отчет написать не забыла перед уходом :rofl:

Вычленяет "по бразильской системе" (с) :biggrin:

А Львы...и где были мои глаза, когда пару лет назад муж уговаривал меня их купить?!

Угу, у меня такое с Итальянским видом, все думала, что успею купить, что потом, сначала то, что просто хочу сильно. А его раз - и сняли. ))) А все остальное еще продают ))

Сама удивляюсь, и откуда это желание, снова с упоением шить недошитую и отложенную в долгий ящик работу, появляется?

У меня только 1 раз так было с Лукасовскими сливами после 2 или 3 месяцев простоя. Но ненадолго, снова вылеживаются. )))

от чесслово я даже и не думала, что так классно с зеленью будет смотрется, жду теперь готовый шЫдевр)

Зелень тут здОрово маки уравновешивает. :girl_sigh:

Всё-таки львы. А я ждала Анкор ;) Но львы тоже хороши, тем более, что их осталось-то всего ничего..

Маки очень яркие! Ты же их на подарок, да?

Долго втыкала про Анкор, потом допетрила про сэмплер, достала его, положила на полку с текущими процессами. А вдруг?!

В львах еще до фига, размер огромный, да еще и 18 канва.

Маки маме на ДР, она их сама себе выбрала.

а Стёпик сейчас что нибудь вышивает?

Рыбу Риолисовскую мучает, по 10 крестиков в благоприятный день. Как доделает крестиковую часть, покажу.

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в