11 апреля 2015 Ася, привет! Поздравляю с завершением маков. Все-таки они получились замечательными! Прекрасно, что ты взялась за джаз. Сережа молодец как всегда, но очень жду львов. Читаю я себе задание, читаю, все очень нравится, т.к. люблю эту тему и с дочей не раз обсуждали сочинения про войну, в голове уже проносятся мысли как это все может выглядеть у ребенка и тут "бац" - количество предложений убило меня наповал. Долго смеялась. Да, трудный случай. Наши педагоги могут удивить. Но наши мамы не пасуют ни перед какими трудностями! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ася,я тут вспомнила...всвязи со Степиной статьей...это было задание для моего братца,вот у кого дар все сократить и выделить главное ...помнишь ,раньше в учебнике Русского Языка картины художников были в конце книги...вот пишут мама с братом домашнее сочинение по картине... ...она больше часа распинается...описывает красоту полуденного летнего леса,изображенного художником...а теперь пиши,все услышанное, своими словами...он был предельно лаконичен...весь текст,мы уже не помним,но вышел небольшой абзац...было где-то 4-5 предложений...завершающим, из которых было..."Взяли квас". У нас до сих пор в ходу это выражение...как синоним краткости изложения))) Каори, Маняша, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ну ты не в обиде? Как там поживает маленький Левчик? Наташ, спасибо. Я вообще редко обижаюсь, а у ж на такие вещи никогда ))) Левчик хорошо поживает, парень доволен судьбой )) Лен, спасибо. Мы тоже любим порассуждать, но эта краткость про такое немаленькое и важное событие нас просто вырубила Наташ, конечно, я помню эти сочинения по картинам, меня они почему-то в школе бесили. )) У мелкого пока по картинам не было, но обязательно будет, наша учительница любит задания по развитию речи. А пока они пишут мини-сочинения в классе: придумывают истории про майских жуков или наводнение в лесу, про любимую кружку и свою комнату. )) Отличная история "Про квас". Спасибо Наталья2013 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ася приветик!! вот и нашлась у меня минутка написать у тебя!! поздравляю с окончанием маков!!очень они красочные!! очень понравился призрачный джаз..так здорово смотрится!! львы..тоже потихоньку идут)) Поздравляю Ваш вигвам с праздником!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ася, поздравляю с завершением маков!!!! они обалденные!!! с продвижением в джазе! и в левушках тоже!!! не перестаю радоваться, что они снова в строю!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ася, с праздником! Счастья вам! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ася, я сейчас с удивлением обнаружила, что так ничего и не написала в этот раз...Читала почти самая первая , всем про Степкино потрясающее задание рассказывала, мысленно ответила, а написать руки так и не дошли...эх я... Поздравляю с окончанием маков! Они действительно красивые, хоть и процесс оставляет непонятное ощущение. Я своего так же вышивала, теперь вот по прошествии времени смотрю на работу и, неизменно восхищаюсь результатом, по-прежнему не понимаю, почему?! ну почему они так шились?! Кстати пока ты не сказала, я на композицию и не обращала внимание, а тут.... в общем не могу не согласиться Призраки львов все краше... Призрачный джаз-бэнд не менее восхитителен. Кстати прям распирает от любопытства: что за Дим ты решила начать? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Девочки, Лена, Наташа, Лена, Света, Юли, Оля, спасибо за поздравления и пожелания. ну почему они так шились?! Кстати прям распирает от любопытства: что за Дим ты решила начать? Оль, под конец они нормально шились, но я все равно понимаю, что не мое Лука-с и, как ты, не понимаю почему они так тяжко мне дались. Я вообще в раздрае Собиралась начать Ракушки и гортензии , потом было передумала в пользу Морского сэмплера, но на него еще не все нитки собрала а тут мне еще Ланартик старенький попался в руки, про него в чт напишу. И вот его теперь страшно хочется начать ))) НатальяП, Riin, Малина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Принесла обещанные маки мои оформленные. Когда я шла в багетку, то в голове крутились мысли о нейтральном паспарту в цвет одного из цветов фона, может светлый беж или светло-серый. А рамку тоже светлую, чтобы маки вышли на первый план. Но прикладывая то тот, то этот багет, никак не могла сказать, что мне нравится, пока не нашла вот этот. Картинка сложилась иная. В голове появился летний луг с морем красивейших цветов и рамка, как продолжение поля. Темный оранж - нижнее паспарту, затем зеленое фактурное паспарту, ну и рамка, как обычно из любимого "помойного" багета, как говорят в моей багетке. Людмила Мизина, Nat717, Whiskers и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Может и задумка со светлым паспарту и багетом имеет место быть- твой вариант ничуть не хуже , получилось так ярко и сочно - именно летний маковый вариант ! Здорово подобралось по оранжевым оттенкам - и маки и нижнее паспарту и сам багет ! МОЛОДЕЦ!!!! ( только кажется, что цветы чуть зажаты ) С праздникам !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ася с оформлением маков. Подобрано всё очень чудесно. С праздником! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ася, очень красиво получилось. Багет прекрасный и по цвету, и по фактуре. Все идеально сочетается! Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ась, ну вот зря переживала по поводу оформления маков)) Супер!!! Очень красивоооо)) По мне, дак все на своем месте)) Думаю, мама будет в восторге Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Асенька, маки хороши!!! "Одежка" действительно очень яркая, как и летний луг!!! "Помойный" багет меня не впечатляет, но это уже моё личное, хотя, надо признаться, здесь он меня не бесит во всяком случае А почему не пишешь как приняла подарок мамуля? Не помню, она была в курсе или это был сюрприз? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ася, маки красиво оделись, необычно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Маки оформились чудесно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Я вообще в раздрае ... прямо интересно, что победит: с интересом буду ждать четверга. Маки очень интересно оформились: все сочетается и между собой, и с дизайном. И "помойный" багет здесь очень даже в тему Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташа, Катя, Лиляна, Оля, Юля, Зина, Наташа,Оля, спасибо. Нам с маками очень приятно. только кажется, что цветы чуть зажаты Наташ, на лугу всегда тесно А почему не пишешь как приняла подарок мамуля? Не помню, она была в курсе или это был сюрприз? Не написала? И вправду. Мама моя всегда принимает все мои подарки восторженно, этот раз не исключение. Она сама выбрала их себе на ДР, но процесс не видела, только результат. А поскольку вчера еще были и гости, то она еще и хвасталась. А все ее подружки с мужьями каждый раз хвалят все мои вышивки. Так что я полностью удовлетворена реакцией. прямо интересно, что победит: с интересом буду ждать четверга. Мне тоже, возможно, что даже ничего не начну, а просто повздыхаю над златом. )) Юля (Юла) в своей теме написала, что удачные дни для начиная в этом месяце 19 и 27. Вроде и не верю во все это, а в голове засело. Короче, походу буду ждать. ))) Juliay, Наталья2013 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ася, читаю тему читаю, а написать всё руки никак не доходят... Во-первых маки! Маки шикарны!!! И вышивка, и оформление Неожиданно ярко, и неожиданно очень нравится! Во-вторых призраки! Очень интригующе. Поражаюсь, как у вас терпения хватает не начать самое вкусненькое, зато наблюдать за рождением такой картины ооочень интересно)))) В-третьих магнитики. Несказанно рада, что подарочек пришелся ко двору и тут же был пущен в дело Ну и интрига - теперь четверга буду ждать с еще бОльшим нетерпением Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Привет! Маки оформились просто шикарно ! Я в восторге! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ася, прими и мои поздравления с шикарным оформлением Маков и самая хорошая похвала это похвала человека, которому было подарено! Выбор паспорту отменный, оранжевый с зелёным, да к тому же с фактурным зелёным. Нет, нет результат яркий и по летнему сочный, то что надо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Асенька, я хоть и молча, но все время тут у тебя в гостях ! Но сейчас не написать ну никак, у меня одни восторги по поводу твоего подарка! Как же мне нравятся эти маки, ну прям хочу-хочу, все время с удовольствием наблюдала, как твои росли-расцветали и превратились в шикарный подарок, не зря восхищались не только именинница, но и все гости. Поздравляю тебя с таким шедевром! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение