Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

а еще началом гортензий от Дим, да еще и на равномерке!!!

Оксан, спасибо, да по любому на ней, там столько незашитого пространства.

Как тебе ниточки финка (этими же комплектуются наборы данной фирмы)?

Алин, спасибо

Нравятся, хорошие нитки. Редко узлятся, почти никогда. Не рвутся и цвета яркие. Ах, да и ложатся красиво.

Ася, маки оформились шикарно!!! Очень-очень нравится!!!

А новый процесс такой цветоспокойный))))

Наташа, спасибо

Девчонки, где вы такие льдины берёте?!!!

Вот тольуо спросить хотела, выкладная не провисает после стирки? Можно мастер класс по твоему способу вышивания выкладной нити?? :girl_wink:

Ян, не виноватые мы, они сами пришли приплыли :mosking:

У меня ленивая выкладная. Например, здесь я от удочки спускаю вниз нитку до конца, а потом той же ниткой прихватываю ее на обратном пути.

Не провисала ни разу.

Ага, есть тут

Поделиться сообщением

Ася, Степкин котейка очень позитивный :good:

С новым процессом тебя!!! :l_daisy: Правильно, что на равномерке :good:

А какой чудный Ланарт...ты же знаешь мою к нему слабость...правильно, что купила, я бы тоже не устояла. :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, новый процесс чудесный, нежный, сюжетный, как и те, которые будут после.

Очень нравится твой новый наборчик. Точно он тебя ждал - хорошо, что ты это вовремя поняла) Мне вот интересно - меня с возрастом на акварельность тянет? Раньше я такое только на расстоянии любила, казалось - совсем не интересно будет вышивать...а сейчас засматриваюсь с мыслями, что с удовольствием бы повышивала такое...

Оранжевое настроение - мне кажется, такое настроение присуще всему вашему семейству по жизни) пусть так и будет дальше.

И мальчишечка в рыбалке милый до невозможности) (Пока у меня не было Кирюшки, я не относилась с таким умилением к маленьким мальчикам)))

Человек и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Степкин котик очаровательно оформился

В рыбалке главное - удочка! и теперь дело за малым

Санки классныеclapping.gif

Гортензия и ракушки - очень понравились!

и подушка - "заколосилась"

молодецgood.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какой чудный Ланарт...ты же знаешь мою к нему слабость...правильно, что купила, я бы тоже не устояла. :smile:

Я когда его покупала, то подумала о тебе и Наташе717 ))))

Мне вот интересно - меня с возрастом на акварельность тянет? Раньше я такое только на расстоянии любила, казалось - совсем не интересно будет вышивать...

И мальчишечка в рыбалке милый до невозможности) (Пока у меня не было Кирюшки, я не относилась с таким умилением к маленьким мальчикам)))

Мне почему-то кажется, что тут дело в настроении, нежели в возрасте.

Маленькие мальчики - моя любовь. :tender: Правда же они не такие, как девочки, а гораздо проще? :girl_sigh:

Танечка, спасибо

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася :preved: Сколько жила на Урале, ну ни разу ума не хватило пойти и посмотреть на тающие льдины, а оказмочка это очень даже интересно :smile:

Рыбалка очень милый сюжет, мальчишка классный :good:

Сани, ну не зря же говорят, готовь сани летом :smile: Я вот тут для себя решила попробовать зимой вышивать летние и теплые сюжеты, а летом зимние и холодные :rolleyes:

Хочется зимою лета,

А летом хочется зимы

Вот и подумала, совместить свои зимне/летние желания с вышивкой, посмотрим, что получится :lol:

У тебя мужчины еще и ковроплеты :mosking:, ох, не перестаю удивляться, здорово :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладная это вещь, я ее только не по инструкции делаю, а попроще, чтобы с 2 нитками/иголками не колупаться.

Ну-ка, расскажи... я её еще ни разу не делала((((

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Ася! Как всегда твой отчёт замечательный и хорошо подымает настроение.СПАСИБО!

Стёпы котик оформился красиво и позитивно.

У рыбака симпатяшная удочка и он очаровательный.

Санки классные,и пускай унесут Вашу зимушку и поскорее наступит настоящая весна.

Подушка такая миленькая,что хочется потрогать её руками.

С новым процессом.Очень нежный и красивый.И с пополняшкой.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!!! Рыбачок твой такой смешной!!! Леску на удочке по-любому только выкладной, иначе бы выглядело пунктирно и не так натурально бы смотрелось...

Степин котик прикольно получился - сразу вспомнилась песенка про "оранжевое небо, оранжевое море..."

Очень красивый процесс с ракушечками ты начала, прям уже хочется лета... Легкого процесса, хотя я уверена, что для тебя он будет наиприятнейшим, ведь твой любимый ДИМ!!!

Подушечка с подсолнухом такая мягенькая и позитивная и осталось-то совсем не много!

А покупочка... Понравилось как ты написала, что долго на него смотрела, а потом решила что он ждет тебя - вот нравится мне выражение "главное себя убедить!" :mosking: Очень нежный и красивый наборчик!!!

Ой, забыла, льдина прикольная - сколько интересного узнаю на нашем форуме!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты наш президент! faeccbb1ed7ec3966a392a403446980b.gif 52 ответа за вчерашний день!(Старалась-считала, со спасибами, конечно) У президента было 73, но раз в год, а ты отвечаешь нам каждую неделю обстоятельно и подробно. 32fef276b5341c7a2543f51080c18266.gif

Про вышивки девочки все сказали, мне понравилось Степино оформление, молодец, может гордиться, от начала до конца полностью его работа. :rolleyes:

Каори, Любушка1985, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,я какредкий прогульщик по процессам,только увидела шикарно оформленные маки.Багет спаспарту подчеркнули цвет маков,смотрится обалденно.Не могла не сказать восторг.Очень красивая работа вышла.Котик-милаха,заставил подумать о своих животинках в закромах.Пополнение от Ленарте -мммм.нет слов.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько жила на Урале, ну ни разу ума не хватило пойти и посмотреть на тающие льдины, а оказывается это очень даже интересно :smile:

Обязательно, если будет возможность, посмотри. Очень красивое зрелище.

Ну-ка, расскажи... я её еще ни разу не делала((((

Ну вот смотри. В рыбачках, там трава выкладывается двойной нитью, я делала так:

сначала выкладывала все что нужно в две нити, как положено, потом закреплялась, отрезала одну из ниточек и, вуаля, - две становились одной и я возвращалась назад, перехватывая выкладную - это очень облегчило труд.

Здесь просто выкладывала нить, а потом ей же возвращалась обратно подхватывая то справа, то слева. ))

Подушка такая миленькая,что хочется потрогать её руками.

а нам еще и зарыться лицом. :mosking:

Легкого процесса, хотя я уверена, что для тебя он будет наиприятнейшим, ведь твой любимый ДИМ!!!

Точняк, я уже посмотрела, он совсем легкий. ))

Юнон, спасибо. Ну ты и насмешила :rofl:

Саш, спасибо большое

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет,

Какой всетаки Степа молодей и вышил и оформление сам выбрал, причем не абы что, а очень так ничего смотрится!

Процесс с ракушками :good:

Подушечка мягенькаяяя наверное, как прятно на ней будет лежать!

Покупочка супер, я теперь тоже такую хочу! Мой хомяк зашевелился, хотя уже давненько не давал о себе знать :angry:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька приветик! Давным давно у тебя не была :blush:

Я про льдины прочитала и поняла, что я не одна впадаю в детство, ура! Мы с сыном каждое утро в марте трескали лед в лужах, когда в садик шли...а идем мы рано в 6.30, поэтому весь лед наш :D

Маки мне нравятся, и оформление, и картина сама! теперь мне чтой то страшно браться за эти наборы, раз схема "слепая"...

Наблюдаю с интересом за львами, гортензией....джаз не моя тема, может я одна такая темная, не понимаю ничего в колбасных обрезках, ну не люблю я джаз...а вот рыбачки- очень позитивная и забавная картинка!!! Всего хорошего!

Степин кот- красавчик!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк зашевелился, хотя уже давненько не давал о себе знать :angry:

Спасибо, Лен

Мой тоже долгое время не суетился, а тут просто поставил меня перед фактом и все. )))

теперь мне чтой то страшно браться за эти наборы, раз схема "слепая"...

джаз не моя тема, может я одна такая темная, не понимаю ничего в колбасных обрезках, ну не люблю я джаз...

Спасибо, Надь

Да чего страшиться, это для меня схема слепая, я и ЗРовские схемы не люблю. А тебя может будет все хорошо.

Джаз очень специфичен, его вполне можно не понимать и не любить, в этом нет ничего страшного. :girl_sigh:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ася, какой отчет яркий и интересный. Понравилось всё-всё, и законченное, и продолженное, и начатое, и захомяченное. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Привет!)

С оформившимися маками!)

У меня было потрясающее детство с полным комплектом развлечений: велосипедные гонки, катание на плотах в весенних лужах, содранные коленки, военные штабы в сосновых шалашах, купание до посинения с закапыванием в песок, цветочные куклы, походы и прочая и прочая...

Как же здорово, когда есть такие впечатления!))))

Это я все к чему, а к тому, что год назад я впервые вблизи увидела "выбросившуюся" на берег льдину вблизи. Мы со Степанцием забрались на нее, толкаясь, конечно - Царь горы не убиваем в нас - и вдруг льдина начала под нами осыпаться. Так я увидела из чего они состоят - спрессованные вертикальные полоски разной длины и ширины - удивительное зрелище.

Это из рек такие вытаскивают на берег, или так снег с настом таять начинает?)

У нас тоже снежно, правда, растаял, погода чудит) Судя по фото моей подруги, у Вас метель была вчера, так как снег толстым слоем на машинах лежит.

Надеюсь, еще не забыли Степиного котика?

Замечательный котейка)

Рыбалка

Страшно соскучилась я по этой картинке, но мой мальчик меня дождался.

Готова ровно половина, продвижение небольшое, но есть некий законченный момент, поэтому показываю. Теперь у парняги есть удочка, ее делала выкладной, а не бэком, так мне нравится больше. :tender:

Вода скучно шьется и если бы не крест в 1 нить, то затянулся бы процесс, а так в удовольствие.

Мне вот тоже кажется, что выкладная лучше, ровнее получается... Я у себя намучалась в досках делать ровный длинный бек :wackol:

Санки

Очень красивые санки) Будут замечательным украшением!)

Подушка

Она, наверное,мягкая-мягкая получается, честно, мне всегда было интересно, как эти ворсинки цепляются за основу))))

Гортензия и ракушки

Красивый набор, на равномерке должен потрясающе смотреться... Лёгких крестиков!)

И с пополнением запасов!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Юля, спасибо

Это из рек такие вытаскивают на берег, или так снег с настом таять начинает?)

намучалась в досках делать ровный длинный бек :wackol:

Это когда ледокол проходит, то льдины пристают к берегу.

Так делай выкладную на длинных перегонах вместо бэка.

Ага, вчера началась метель, а сегодня 20 апреля вот такая погода.

В школе главная шутка среди родителей - лыжи на физ-ру принесли? :mosking:

Свеженькие почки и черемуха не ожидали такой подляны в НН. ))

post-18481-1429525249_thumb.jpg post-18481-1429525266_thumb.jpg post-18481-1429525270_thumb.jpg post-18481-1429525275_thumb.jpg post-18481-1429525280_thumb.jpg post-18481-1429525285_thumb.jpg

Ребенок наш настолько суров, что даже в снег отказался оставить беговел дома, намучился продираться сквозь сугробы. :rofl:

post-18481-1429525418_thumb.jpg

Бондаренко, alexa412, Фро-J и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это дааааа :blink:

А у нас сейчас такой ветрила... гул стоит...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня за сегодня уже три раза снег валил (один раз даже снизу вверх) и вот уже четвертый раз вылезло солнце. не удивлюсь вечернему торнадо.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!!

поздравляю с оформлением кота! замечательно, что Стёпик сам выбирал оформление! в какой "одежке" увиделся ему котофей, в такую и принарядил! молодец!!!!

с продвижением в процессах!!! они замечательны!!! эх... только вот мои любимые львята в этот раз позабыты... :rolleyes:

и конечно же с началом нового процесса!!! :good:

ого у вас снега... у нас тоже вчера снег выпал... но сегодня его практически не осталось... эх, весна, весна.... где же ты гуляешь....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же здорово ты про льдины написала :wink: И как же здорово, что я не одна такая, впадающая в детство (хотя у нас, конечно, в ходу забава с лужами), а то иногда, ловя взгляды окружающих, начинаешь сомневаться в своем психическом здоровье :lol:

Степкин кот клевый! а самое замечательное, что он Степин...от начала и до конца, включая оформление... браво родителям, которые дают ему возможность, не диктуя правильное свое мнение :clapping:

Рыбачок забавный, хоть позвольте и не согласиться с вашим утверждением

Маленькие мальчики - моя любовь. Правда же они не такие, как девочки, а гораздо проще?

по-крайней мере, глядя на свои экземпляры :lol: Мне все чаще приходит мысль о том, что "мальчики только кажутся простыми", я даже начала лучше мужа понимать: муж демонстрирует конечный результат "процессов в голове", а сын "начинку" из серии "как мы докатились до жизни такой". Иной раз у меня от всего этого кроме "Ого! :blink: " и сказать то нечего :rofl:

А твои мальчики потрудились на славу; коврик подрос очень хорошо! И как же здорово, что у нас есть остаточки в звкромах :smile:

...И Все таки Дим победил! Очень-очень рада! И этот дизайн, и вся задуманная серия очень интересные - с удовольствием понаблюдаю! Хотя ланартик тоже хорош, да еще и такой желанный...поздравляю с вашим воссоединением :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Ася, это видно перед майскими вам дали еще один шанс поваляться в сугробах! Прикольно!

Поделиться сообщением

Ася, привед!

Очень красивый димовский набор с гортензией. Да, на равномерке будет супер!

И Ланнартик симпатичный. Очень люблю новенькое и начинания всякие!

Котик - прелестный.

Фотки впечатлили. У нас тоже ветер со снегом, даже с метелью. Только снег до земли не долетает. Исчезает где-то по дороге.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в