Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася! как всегда все супер!

Гортензия мне нра очень, вообще люблю Дим.

Пусть по чуть-чуть, но джаз прибывает, мебелью вот обзаводится.

Кудябрик :rofl: ой кудябрик :rofl: до сих пор улябка на лице.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Оля, Марина, Оля, Олюшка, Хельга, Ира, Роза, Зина, Оля, Танюша, Юля, Марина, Наташа, спасибо :sun_bespectacled:

Хотя у тебя еще и нитки поярче и схема прямо на сетку нанесена...

Марин, криво и не всегда правильно ))) Китайцы ж.

Кстати, вы Степку то никуда в лагерь не отправляете??

Тюльпаны?! У тебя и такое ещё имеется)))

Подушкой то может не будешь себя мучить, раз не твоё?!

Клёвые пополняшки, сову можно сразу занимать, ну так, на всякий случай?))))

Отправляем, сразу после моря на 2 недели уедет, как и в том году.

Тюльпаны, как ты их, это ж обычный кузябрик )))

Надо дошить на дачу, по ночам нормально делается

Хе-хе, про робин еще буду думать ))

С первого прочтения мне даже показалось, что слово не совсем литературное

А равномерка 28 или 32?

Я правда пробовала только Вервако, но у них есть огромный минус: они очень быстро теряют товарный вид.

Все остальное тоже понемногу двигается, никакого невышиванца я не заметила

Нам тоже так показалось, думаю, что на это был своеобразный расчет )))

Линда 27

Расстроила ты меня, но с другой стороны моя подуха китайская, может и более прочной окажется

Невышиванец был 3 недели, вот за это время понемногу ко всему и добавилось

Может и останутся в таком виде, если Степа и дальше будет справляться самостоятельно

не, возьму с собой на море, надо поскорее завершать серию, у меня еще один невышитый кузябрик имеется.

нашу дачную собаку называю)) то Чучундра) :rofl:

Мне кажется, сейчас такие проекты задают, что без этого и не обойтись

родительскую кошку официально так зовут )))

не, проекты само собой, требуют проверять домашку и помогать, если ребенку надо, в обязательном порядке.

у тебя лягушка и машинки 2 раза в гаечках, если я чего не напутала

а-то придется волшебного мужика Планетариуса еще на год отложить. Давай по возможности ликвидируем хвосты и начнем

Машинки по одному, а вот лягуху Татуся мне еще раз сделала.

Не боИсь, начнем Планетариуса. У меня рыбалка и джаз движутся к финишу ))

И вообще, как девочки написали ниже, нас много и мы в тельняшках ))

Так что ждем сигнал горна, который нас объединит smayliki-muzyka-591.gif

Дык не проблема muzika-722.gifду-ду-ду-ду, тема создана ))

Везет вам - завтра последний день. А нам еще неделю учится (вроде и про субботу поговаривают) :mega_shok:

Если решишь совушек в робин пустить, меня позовешь?

Нас раньше отпускают из-за ЕГЭ, который в нашей школе пишут

Ок, похоже сов разберут еще до робина )))

Сижу и смеюсь. Прочитала твой отчет еще в маршрутке. Но написать ответ не удалось.

Сейчас села написать чего-нибудь, а в памяти только забор в гортензии)))) Клевый он.))))

Я, в общем-то, из-за него и купила сей набор :mosking:

Блииин... Надеюсь, все в курсе, что проще свалить на кого-то, чем признаться, что облажался? Ася, е-мое, это ффсе ты!

Прости, друг *посыпала голову пеплом старательно*

Я привычная, муж лучшей подруги меня зовет просто - вселенское зло :laugh3:

Маняша, Юла и Lisseti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася прочитала твои отчеты с 9 мая по сегодняшний день. В голове все перемешалось, мысли все разлетелись, на некоторые вопросы читая комментарии уже получила ответы, вообщем захожу к тебе как на обширную экскурсию, которая охватывает и увлечения сына и природу и встречи и продвижения в процессах и, и, и, и много чего еще. Ася такое впечатление что с фотоаппаратом ты не разлучна, увидеть спил на проводах не каждый может, а ты это еще и запечатлила сразу.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо :sun_bespectacled:

Да, фотоаппарат всегда со мной ))

Дети растут очень быстро, надо успеть все запечатлеть, чтобы потом смущать их перед будущими невестами )))

Человек, Helga5437, fenix34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асюня, отчет суперпуперклассный!!!

Проходя по главной улице нашего города, обнаружила вот такое заведение, которое появилось недавно, но чье название полностью на тот момент отразило то, о чем я думала. :whistle3:

Ась, когда я прочитала это и увеличила фотку, я решила, что ты на тот момент думала "КУДа Я БЛИн Шла?" :mosking: :rofl:

bukina88 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася!

Очет, как всегда на высоте. Я очень рада, что твоя оболденная красная машинка сделала автопробег по москве и заяеха погостить ко мне. Очень хочется повышивать твоих совушек для робина. И я тоже присоединюсь к нему.Легких крестиков.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, чудо-отчет!!!

В восторге от гортензии, очень красиво!!! :good:

И рыбалка мне паче как нравится))

Вы большие молодцы!!!!! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, фотоаппарат всегда со мной ))

Дети растут очень быстро, надо успеть все запечатлеть, чтобы потом смущать их перед будущими невестами )))

Ага, потом будешь и невест запечатлевать, что бы было что внукам показать :l_photo::D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, третий раз за сегодня перечитываю твой отчетик! Столько информации и восторгов, что трудно собрать все в кучу. Если что вдруг забуду похвалить отдельно, не серчай уж, знай, что всё прекрасно!

Мальчик ваш умничка! Много кружков - не мало. Это какая-то разновидность хомякоза? Надеюсь, все будет приносить удовольствие!

Кудяблишная сделала мой день! Показала фото подружке, которая на девятом месяце, ржала на всю консультацию. Как бы вечером не родила...

Джаз красавчик! :girl_in_love:

Гортензия - сама нежность!

В рыбалке жду котофея!

Трактор мастерится замечательный. У меня только один вопрос... говорили, что тут крейник должен быть... и где он???

ГДЕ ЛЬВЫ???

я надеюсь, что тюльпаны раньше выпускного вышьешь! :girl_smile: только не ради успокоения нервов. а потому что Степан будет сам отлично учиться, еще учить Леву и у тебя будет вагон времени!

Подуха-лягуха радует яркой зеленью. Мне тоже не нравятся на ощупь синтетические нитки. К кривульки-крестики - вообще беда! Нормально вышивать могу только вертикальными рядами одним цветом. так что в моих подухах фон должен быть еще более-менее ровным, а цветочки местами кривенькие... :(

Совы от Оли - сплошной позитив! Даже мой хомяк высунул нос из норы! Рада, что человечек понравился! А птичка от Ксюши - просто сказка! Такая душевная! Я свою периодически поглаживаю :)

gracy_trefoil и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не знала что это, но слово понравилось.

Вот нашла в сети: кудяблик — это явно что-то жирное, сытное, с птицей, вкусно пахнущее и его наверняка можно есть руками :laugh3:

кудяблики?

Ан4оус, Каори, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"кудяблики" насмешили :girl_haha:

С продвижениями! Все просто классно :good2:

А сыночек молодец. Хорошо, когда есть интерес. Тем более он у тебя такой талантливый, вона какие машинки делает. Удачи ему и "творческих успехов" :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: Ася, совсем забыыыыыла! Надо записать)
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет.

Отчет как всегда шикарен.

Название заведения меня зацепило, как и многих. :rofl: Навеяло оно мне мультик про Чебурашку. Когда Гена ищет в словаре слово "чебурахнулся".

Это хорошо, что Степа хочет на кружки. Ему удачи в начинаниях. Я вот в детстве никуда не хотела. Наверное, стеснялась жутко. Впрочем как и сейчас. А насильно меня на кружки не отдавали. Сейчас вот иногда жалею. Хотя дом пионеров также как и школа был в 5 минутах ходьбы от дом.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кудяблишная

Степка молодец! сам выбрал в чем себя развивать

процессы растут!good2.gif

подарочки чудесные

и цветущие деревья очень красивые

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Жанна, Оля, Аня, Светик, Аня, ТаняИ, Пуговка, спасибо :sun_bespectacled:

Ась, когда я прочитала это и увеличила фотку, я решила, что ты на тот момент думала "КУДа Я БЛИн Шла?" :mosking: :rofl:

Юльк, скорее, куда он блин пошел )))

Я очень рада, что твоя оболденная красная машинка сделала автопробег по москве и заяеха погостить ко мне.

Жанн, тебе спасибо за нее, надеюсь было вышивать в удовольствие.

Сделала пометочку про сов )))

Ага, потом будешь и невест запечатлевать, что бы было что внукам показать :l_photo::D

Конечно, семейный фотоархив должен быть обязательно. Слава богу, что сейчас технологии позволяют все это сделать.

У меня только один вопрос... говорили, что тут крейник должен быть... и где он???

ГДЕ ЛЬВЫ???

Завтра сфотографирую тебе эти 4 крестика с крейником ))

Шьются, но 700 крестиков почти не видны на львице

Ага, именно отсюда дернула свою инфу )))

Это хорошо, что Степа хочет на кружки. Ему удачи в начинаниях.

Тань, спасибо. В начинаниях ему нет равных, проблемы с закреплением. :mosking:

Татьяна И, Helga5437 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, добрый день! Название закусочной для любого настроения подходит))) Когда плохое, подумается: "Вот в точку попали...", а когда хорошее (как у меня сейчас), просто обхихикаться можно))) Юмористы или психологи придумали, сразу и не понять. :rofl:

Рада, что джаз живой и потихоньку "оживает", а то я подумала, что пропустила финиш :rolleyes:

В гортензии, как у живой, какие чудесные краски! :good:

Рыбалка очень трогательна... Умничка, что выдерживаешь последовательность, а я прыгаю, как вздумается, по-настроению, история почти, как с кудяблишной (прости, Господи, в праздник...)

Трактор - серьёзен! А как крестики ровнёхонько лежат. Умничка хозяин.

Полуночные тюльпаны... поискала...

Тоже порадовал сюжет... Вот такое же у меня выражение лица, когда учу с внуком-четвероклассником уроки :rofl:

Лягух не уважаю, поэтому не буду ничего писать...

Красные машинки чудесны! Всё-таки есть в робинах сила энергетическая! И очень здорово, что каждый подписывает свой отшив.

С подарочками поздравляю от души! И с шикарным весенним цветением!!! :drinks: Спасибо за твои отчёты! Всегда интересно их читать! Удачи-удачи во всём!!!

post-24617-1432271392_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо

В робины всегда приятно играть, если люди попадаются адекватные и компанейские ))

Поделиться сообщением

Ох-хо-хо...какой заборчик в гортензии :rolleyes:...если мне не изменяет память...ты сама же равномерку поменяла? Просто сказочный Дим!!!

Призрачные емкости в рыбалке улыбнули :mosking:

Джаз роскошный!...музыкальное сопровождение тож :good:

Тракторные оттеночки прям весенне-посевные)...а крестики :rolleyes:

И вообще,родители, с окончание учебного года!)Степан Сергеечу лафа :whistle:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася отчет как всегда интереснейший :good:

Степан видимо набрался сил за год отсуствия доп.занятий и решил , что хочет многого. Правильный мужской подход. Начнет, а там что не его само отсеется :smile:

Я балдею глядя на твой джаз :rolleyes: сама бы вряд ли осилила черное на черном.

А гортензия нежная какая получается.

У тебя все процессы разные такие, переключаешься и не успеваешь заскучать, а я вот никак не могу много сразу шить. Упрусь в одно что-то и не отлепить :pardon:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень душевный рассказ про прадедов...

Меня тронуло то, как много ты о них знаешь. И приятно было узнать, что они участвовали в освобождении города, в котором я живу. И который люблю. Спасибо им.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие у тебя прелестные ровные крестики! Загляденье! С нетерпением жду завершения своего фаворита- трактора.

Яблони в цвету- какая же это красота!

Поделиться сообщением

Наташа, Алина, Лена, Лиляна, спасибо :sun_bespectacled:

ты сама же равномерку поменяла?

Джаз роскошный!...музыкальное сопровождение тож :good:

Да, сама, решила, что во всех 3 морских буду равномерить ))

Музыка как-то находится сама под настроение, все-таки шью музыкальный проект. ))

У тебя все процессы разные такие, переключаешься и не успеваешь заскучать, а я вот никак не могу много сразу шить. Упрусь в одно что-то и не отлепить :pardon:

Алин, у меня мятежная душа в плане сиюминутных предпочтений в вышивке. Поэтому я стараюсь, чтобы было максимально разнообразно в процессах. Сейчас есть: черная канва, равномерка, 14,16 и 18 канва, разные нитки и производители ))

А я вот иногда завидую тем, кто быстро и не отрываясь, шьет один процесс.

И приятно было узнать, что они участвовали в освобождении города, в котором я живу. И который люблю. Спасибо им.

Спасибо им.

Я все надеюсь, что когда-нибудь сложится с приездом на Украину. Прабабка же Кравченко, жила на Украине долгое время.

Ася, какие у тебя прелестные ровные крестики! Загляденье!

Лилян, ты знаешь, вот с недавнего времени вдруг стали сами ложиться ровненько крестики. :girl_sigh:

Lasse и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо

В робины всегда приятно играть, если люди попадаются адекватные и компанейские ))

Я бы тоже с удовольствием приняла участие в такой затее, но никак не разберусь... я поняла, что надо не только самой участвовать, но параллельно свой организовать робин?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо

Я бы тоже с удовольствием приняла участие в такой затее, но никак не разберусь... я поняла, что надо не только самой участвовать, но параллельно свой организовать робин?

Поделиться сообщением

Ася,привет,как много всего,интересно почитать ,у меня вот нет стольких движух,поэтому с удовольствием заглядываю к тебе и другим,любуюсь.Трактор растет,гортензии,не ровно дышу к цветам,они чудесны,рыбалка веселая,вспоминаю сразу как сама в детстве сидела и ножками дрыгала,пополнения веселые,совки особенно!

Яблони цветут красиво,обожаю их,у нас в городе тоже цветут,а в нашем районе только набрали цвет,район нлвый,а который год замечаю,что все цаюветет ирастет позже(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в